Юрий Шевчук записал обращение в поддержку политзаключенных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
26.09.2024 - 13:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (corcel @ 25.09.2024 - 23:47)
А Вы уверены, что Вы в текущих "событиях" смыслите и адекватно воспринимаете все происходящее?
У Гитлера тоже много было искренне верящих в правильность и правоту...

Ну, Зеленский не Гитлер, не натягивайте сову на глобус. Использование нацистского приветствия и неонацистские батальоны не означает, что вся Украина такая. Там еще остались люди, которые против фашизма.

[^]
Михайло80
26.09.2024 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 26.09.2024 - 12:50)
Цитата
Просто не мешайте мне, не лезьте в мою жизнь и не берите с меня несоответствующих выполненным безальтернативным работам и задачам денег.

ээмм..а можно раскрыть вот это вот "не мешайте мне и не лезьте в мою жизнь" ?
И что за "не берите с меня денег" ? Про какие выполненные работы идет речь? Какие деньги им не соответствуют? И кто это несоответствие определил? Одним словом, вопросов больше, чем ответов.

Можно. Но долго и не имею желания тут лезть в такие подробности.
Не вижу в этом смысла. Из последнего крупного - охуел от общения с Минпромторгом по вопросу федерального уровня, касающегося моей сферы деятельности. Глупость, некомпетентность, профанство, нежелание работать разумно. Казалось бы министерство, которое призвано развивать, а занимается вредительством. Сознательно или неосознанно - мне неизвестно.
Возможно вы сочтёте это попыткой съехать с темы, но я доказывать обратное не буду.
Если вкратце - я взрослый, неглупый человек. С жизненным опытом, знаниями и критическим мышлением. И да, у меня накопилось) Не простого неконструктивного нытья в духе "не делайте плохо, а делайте хорошо", а конкретных претензий, касающихся в том числе и явлений глобального характера. Не планетарного конечно масштаба, но социально-бытового.

[^]
Stalker78yd
27.09.2024 - 02:24
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 26.09.2024 - 10:18)
Лизать от него не требовалось, но если тебе любая власть не такая - то может стоит задуматься - не в тебе ли дело?

Так а власть и не меняется, только идиот этого не видит, как вожди кпсс, перекрасились в олигархов и продолжают править бал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13654
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх