В московском метро мужчина выгнал из вагона девушку за прическу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnemyZero
10.07.2024 - 16:33
3
Статус: Offline

Созерцатель

Пока смотрел видео даже не заметил, как автоматом рукава на свитере закатал, таково было желание отпиздить этого рембу.
Молодёжь бездействует, боится решиться. А нехуй бояться! Видишь чмошного отморозка, гаси его, либо он тебя. Ну и...какой у тебя выбор, ведь ты хочешь жить, не так ли?

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 10.07.2024 - 16:33

[^]
wagner323
10.07.2024 - 16:37
3

Ярила

Да он дебил, по глазам видно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semanuil
10.07.2024 - 16:42
0

Ярила

Цитата (vett07 @ 10.07.2024 - 16:27)
Цитата (Bashorc @ 10.07.2024 - 13:33)
Признайся честно, ты не стал бы вмешиваться потому что страшно от дядя по ебалу выхватить.
А все остальное оправдания.

Да, мне совсем не по приколу выхватить на ровном месте по ебалу или ножичком в живот от неадеквата. Угрозы для жизни или здоровья совершенно посторонних людей я тоже не увидел. Будущая милфа с подругом вместо того, чтобы уточнять наличие мужчин в вагоне могли бы попросить вызвать полицию, связаться с машинистом и потом специально обученным людям, наделённым властью, на ближайшей станции пожаловаться на оскорбления/нарушения общественного порядка/угрозы

Да мы поняли, что ты в том вагоне был и видел это. Штаны хоть отстирал? Или выкинул? А руку пожал этому борцу за нравственность? Или настрочил гневный пост в "телеге"-
"Где полиция, когда так нужна?!?!"
Бляяя... Не хвалюсь, мосвАчи, но в моём колхозе (метра нет, только маршрутки) этого дядечку бабки пенсионерки клюками и сумками забили бы за такое.

[^]
coth
10.07.2024 - 16:52
3

Ярила

Какой пиздец.

[^]
Яzzь
10.07.2024 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:22)
Девачко хотела привлечь внимание и привлекла.

Вот такой Шариков-комментатор так же и онкобольной после химиотерапии скажет... Все должны быть на башке с высушенной мочалкой , покрашенной хной, чтоб на жён таких комментаторов походить и не отсвечивать.

[^]
Steban
10.07.2024 - 16:54
0
Статус: Online

Ярила

Яzzь, не факт, может эта "будущая милфа" и хотела хайпа.
Мужик лысый в метро, хоть бы раз ударил для приличия, но нет.
Цитата (EnemyZero @ 10.07.2024 - 16:33)
Пока смотрел видео даже не заметил, как автоматом рукава на свитере закатал

А вот и клип этой насти ермак.
"Ты такой смешной пьяный, стоишь у моей двери."
И там взрослый мужик за дверью.
Ну вот и встретились. :)

"Алкоголь твоя слабость, не я, не я.
Всё что ты употребляешь, не крепче меня."
Больная видать тема у девахи.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.07.2024 - 17:00

[^]
mainlord666
10.07.2024 - 16:55
4

Ярила

Цитата (Semanuil @ 10.07.2024 - 16:24)
Цитата (mainlord666 @ 10.07.2024 - 16:13)
Цитата (UweBollBoll @ 10.07.2024 - 16:06)
Цитата (mainlord666 @ 10.07.2024 - 15:52)
Цитата (UweBollBoll @ 10.07.2024 - 15:47)
Цитата (mainlord666 @ 10.07.2024 - 15:42)
А кто пишет что мужики заступиться должны... а собсна - с какого хуя?

У нас равноправие (про которое бабы так любят пиздеть, рассказывая что мужики нахер не нужны, они и без них прекрасно проживут) но как только нарисовывается какая-то проблемная ситуация - сразу начинается нытье что настоящих мужиков не нашлось, все они куда-то подевались.

Хотите защиты от мужчин - велкам ту патриархальное общество...  а  так на это есть соответсвующие структуры - полиция например. Кнопочку на телефоне нажму, а лезть в какой-то блудняк неизвестных мне людей - точно не буду.

Какая разница женщина или мужчина? Тут просто быдло которое надо было обществу нахуй послать. А они сидят молчат. Смотрят на этот пиздец и все. И там не только женщина была.

Ну это личное дело каждого, согласитесь? Сидеть и молчать или принять участие и начать посылать.
И действительно, никакой разницы нет кого там третируют\обижают\избивают - женщину или мужчину.
Но многие женщины, почему-то, уверены что мужчины просто ОБЯЗАНЫ проявлять рыцарские качества в их отношении. При этом в хуй не ставя этих самых мужчин и вспоминая об их существовании только в подобные моменты.
Типа в нашем матриархате (с абсолютныи преобладанием как женских прав над мужским, так и женского воспитания.. когда начинается дружный бабий вой даже хотя бы на предложение узаконить преимущественное право отцов, при разводе, на воспитание сыновей) вдруг по щелчку пальцев, в моменты когда жизни\здоровью женщины что-то угрожает, должен просыпаться в окружающих мужчинах - мачо и рыцарь-защитник...

Естественно, что это дело каждого. Просто для меня это такая ситуация, что если бы я промолчал, то из головы эта ситуация не выходила бы. И да здоровый лось ещё и бывший мент, но не стыдно вот так сидеть смотреть на это?
А матриархат преимущество и прочее я не вижу. Вообще всю историю, да и сейчас, мужики женщин гнобят.

Ну видно же что товарищь в неадеквате.. скорее вего синий. Но никого не бил, ножом не тыкал (как часто бывает).
Потом проспится и извинится... может штраф какой заплатит.
И я чет сильно сомневаюсь, что он к ней из-за волос докопался.. думаю там в другом дело, а про волосы - это художественный свист.
У моей знакомой точно такие же волосы были после химии, когда прежние выпали и новые отрасли... очень симпотично, кстати... в упор не вижу - чем там можно возмутиться.

О-кей! Давай я к тебе "синий" подойду и начну предъявлять за шмот, за прическу и за то что ты ваще пАзор России.. и "иди нахуй из вагона, а то выебу.." Я потом извинюсь, под предлогом "пьян был, не сдержался.. извините..." Сглотнёшь??

По ситуации.
Если жизни и здоровью ничего не угрожает, то, зачастую - действительно, самым лучшим вариантом будет просто молча перейти в лругой вагон, подальше от такого ебанутого персонажа...даже в попытке общения и какие-то слова произносить в ответ не вижу смысла.
Я уже как-то вышел из того возраста когда необходимо что-то доказывать себе и окружающим ( а тем более - первому встречному неадеквату).

[^]
Pafnuti
10.07.2024 - 16:59
5

Ярила

А поди если чурки бесоебят язык в жопе как можно глубже держит?

[^]
priprava
10.07.2024 - 17:01
2

Наблюдатель

Обиженка видимо на весь мир.
Хулиганство это называется, угроза жизни и здорвью, угроза ( сексуальным насилием) .
Лешить прав, ребенка опять матери. Проверку на употребление , на психическое состояние. А уж про усы, молчу.

[^]
ALIEN4
10.07.2024 - 17:08
3

Хохмач

Долбаеб мусорской.

[^]
Whitesman
10.07.2024 - 17:09
1

ничему не удивляюсь

тяжело в метлро пидолру калртавому.
может ему стрижка на голове, зону бикини напомнила.

а то что мужиков в вагоне нет, оно и ясно.
вдруг это какой краснокнижный зверь.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 10.07.2024 - 17:10

[^]
Garik499
10.07.2024 - 17:11
2

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 10.07.2024 - 16:33)
Пока смотрел видео даже не заметил, как автоматом рукава на свитере закатал, таково было желание отпиздить этого рембу.
Молодёжь бездействует, боится решиться. А нехуй бояться! Видишь чмошного отморозка, гаси его, либо он тебя. Ну и...какой у тебя выбор, ведь ты хочешь жить, не так ли?

Хорошо хоть монитор не отпиздил lol.gif

[^]
humans123445
10.07.2024 - 17:11
1

Ярила

И все стоят языки в жопе, нет в России сплочённости.

[^]
mosol90
10.07.2024 - 17:13
1

Ярила

Зайдут в следующий вагон, что он доказал и показал даже для себя?

[^]
Zebras
10.07.2024 - 17:14
8

Ярила

Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:31)
Там еще паренек с крашеными волосиками, который почему-то не встрял - в чем дядя ошибся?
Я не одобряю его поведение совершенно при этом, но здесь вмешиваться бы не стал.

Почему ты решил, что крашеные волосы - это веский повод закошмарить? Мы, слава лешему, не в мусульманской стране, не в Туркмении и не в Северной Корее, у нас внешний вид и одежда не регламентированы. Если я захочу покрасить хоть уши зелёнкой - никто мне этого не запретит, это никого не оскорбляет и не противоречит никаким нормам. Тебе может не нравиться - не смотри, плюнь и отвернись.

А насчёт того, что паренёк не впрягся - так он ещё практически ребёнок. А нападающий лысый ублюдок - вполне взрослый и весьма крепкий кабан. Что пацан, по-твоему, должен был сделать? Героически потерять пару зубов? Всё правильно он сделал, постарался увести подругу от проблемы подальше. Это лучшее, что можно сделать в такой ситуации.

[^]
Toxa45
10.07.2024 - 17:25
1

Ярила

Цитата
Почему ты решил, что крашеные волосы - это веский повод закошмарить? Мы, слава лешему, не в мусульманской стране, не в Туркмении и не в Северной Корее, у нас внешний вид и одежда не регламентированы. Если я захочу покрасить хоть уши зелёнкой - никто мне этого не запретит, это никого не оскорбляет и не противоречит никаким нормам. Тебе может не нравиться - не смотри, плюнь и отвернись.

А насчёт того, что паренёк не впрягся - так он ещё практически ребёнок. А нападающий лысый ублюдок - вполне взрослый и весьма крепкий кабан. Что пацан, по-твоему, должен был сделать? Героически потерять пару зубов? Всё правильно он сделал, постарался увести подругу от проблемы подальше. Это лучшее, что можно сделать в такой ситуации.

Плюсанул тебе. Ибо если бы он впрягся и потерял пару -тройку зубов - не факт, что будущая милфа оценила бы.

[^]
Savvl
10.07.2024 - 17:34
4

Шутник

Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:22)
Девачко хотела привлечь внимание и привлекла.

Чем, блядь она привлекла внимание? Барашками на голове?.
Ты долбоеб

[^]
Savvl
10.07.2024 - 17:36
5

Шутник

Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:28)
А я не про это совсем.
Для некоторых важно заявить через внешний вид некую точку зрения. Кто-то с этой точкой может быть несогласным и выразить уже свою.

Девочка фемочка и такой же примерно друг, которым важно о себе заявить.

Ой дураааак

[^]
Валярунчик
10.07.2024 - 17:38
3

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 10.07.2024 - 16:06)
Естественно, что это дело каждого. Просто для меня это такая ситуация, что если бы я промолчал, то из головы эта ситуация не выходила бы. И да здоровый лось ещё и бывший мент, но не стыдно вот так сидеть смотреть на это?

Я так вмешался, помог, блядь. Эти два уебка на меня заяву (брат жены оказался твой коллега, начальник том, куда их и привезли после задержания: сняли с мальчишки шапку, куртку, набежали на меня, а я их удачно встретил двоечками, тогда активно выступал, и сдал ппс), с родителями жертвы договорились, те не имеют претензий, типа это знакомые, решили подшутить над подвыпившим мальчиком, чтобы больше не пил. Я крайний с перспективой хулиганки, хорошо хоть связи были выше)) отбился.
А уж когда месили заступающихся и резали, а те, за которых заступились, съебывали в закат в это время - вообще не сосчитать.
Так что осуждать я их не спешу.

[^]
Savvl
10.07.2024 - 17:39
2

Шутник

Цитата (V1945 @ 10.07.2024 - 14:06)
А что значит надпись на её футболке?
Разве она не этого добивалась?
MILF — акроним (аббревиатура) от англ. «Mother I'd like to fuck.» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я бы вдул»

Ты дурак?

[^]
ВасилийТ29
10.07.2024 - 17:52
-6

Шутник

Молодец мужик, пидерасток выгнал, не сидел, не принимал, это ж дети, побесятся и пройдет. Гомиков так и надо, вернее не пускать вообще в общественных места. В подвалы и подворотни пусть ходят

[^]
plazzo
10.07.2024 - 17:55
-5

Шутник

я услышал "пидоры бля", похоже парень был такой же крашенный

в целом, думаю, как то так же и начиналась пропаганда гейская в США лет 10 назад - осуждали агрессию быдловатых членов общества в сторону вот таких вот пестрых ребят.

то, что в маленьких городках за крашенные волосы можно получить пиздюлей - должно быть ясно каждому россиянину, хоть раз выезжавшему за МКАД.
и что подобных простых людей можно встретить в метро - тоже наверняка не новость.

вот пару раз тебя так обхуесосят, ты постоишь пообтекаешь - и мне кажется, должно осознание какое то прийти - "ты или набирайся массы\веса, чтобы свою отличительность и эксклюзивность внешнего вида защищать или и ходи вот так вот - когда почти каждый мужик может тебя захуесосить, а ты ничего и не сделаешь кроме как заплачешь."

и не надо тут про правовое государство затирать - вон франция\англия - везде где муслимов навезли, будешь идти сильно пестрый не в том районе - опездулишься быстро.

я сам рос в маленьком городе 50т населения и постоянно страдал от того, что меня старшая сестра городская нарядит-покрасит по модному, как в больших городах принято, а меня школьника пинали за эту хуйню.

а преподы мне говори - выделятся надо не прической на голове.
и вот сейчас, в 30+ лет я понял что это такое.
жаль раньше никто не объяснил, а опездюлин вероятно было недостаточно и не дошло.

короче, я против пидорских движений и подобная реакция быдла на пестрых персонажей - это сдерживающий распространение фактор этого зла.

Это сообщение отредактировал plazzo - 10.07.2024 - 17:59

[^]
Яzzь
10.07.2024 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Steban @ 10.07.2024 - 16:54)
Яzzь, не факт, может эта "будущая милфа" и хотела хайпа.
Мужик лысый в метро, хоть бы раз ударил для приличия, но нет.

Может я, конечно, не в теме, но « будущая милфа»- это что-то аморально-ненормальное?? Или всем поголовно в 40 лет надо превратиться в бегемотов-антисекс?

[^]
samodelki
10.07.2024 - 18:02
0

Приколист

Цитата (V1945 @ 10.07.2024 - 14:06)
А что значит надпись на её футболке?
Разве она не этого добивалась?
MILF — акроним (аббревиатура) от англ. «Mother I'd like to fuck.» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я бы вдул»

Ну он же ей не вдул.

[^]
Kersar
10.07.2024 - 18:03
3

Ярила

Самое смешное что этот воинственный гомосек (кента её выебать он аж захотел) пройдёт мимо чурок даже если они будут убивать русского. Ебаное животное, не лучше чуркобесов, нахуй его в аул к таким же любителям "выебать кента".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52422
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх