В московском метро мужчина выгнал из вагона девушку за прическу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UweBollBoll
10.07.2024 - 16:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mainlord666 @ 10.07.2024 - 15:52)
Цитата (UweBollBoll @ 10.07.2024 - 15:47)
Цитата (mainlord666 @ 10.07.2024 - 15:42)
А кто пишет что мужики заступиться должны... а собсна - с какого хуя?

У нас равноправие (про которое бабы так любят пиздеть, рассказывая что мужики нахер не нужны, они и без них прекрасно проживут) но как только нарисовывается какая-то проблемная ситуация - сразу начинается нытье что настоящих мужиков не нашлось, все они куда-то подевались.

Хотите защиты от мужчин - велкам ту патриархальное общество...  а  так на это есть соответсвующие структуры - полиция например. Кнопочку на телефоне нажму, а лезть в какой-то блудняк неизвестных мне людей - точно не буду.

Какая разница женщина или мужчина? Тут просто быдло которое надо было обществу нахуй послать. А они сидят молчат. Смотрят на этот пиздец и все. И там не только женщина была.

Ну это личное дело каждого, согласитесь? Сидеть и молчать или принять участие и начать посылать.
И действительно, никакой разницы нет кого там третируют\обижают\избивают - женщину или мужчину.
Но многие женщины, почему-то, уверены что мужчины просто ОБЯЗАНЫ проявлять рыцарские качества в их отношении. При этом в хуй не ставя этих самых мужчин и вспоминая об их существовании только в подобные моменты.
Типа в нашем матриархате (с абсолютныи преобладанием как женских прав над мужским, так и женского воспитания.. когда начинается дружный бабий вой даже хотя бы на предложение узаконить преимущественное право отцов, при разводе, на воспитание сыновей) вдруг по щелчку пальцев, в моменты когда жизни\здоровью женщины что-то угрожает, должен просыпаться в окружающих мужчинах - мачо и рыцарь-защитник...

Естественно, что это дело каждого. Просто для меня это такая ситуация, что если бы я промолчал, то из головы эта ситуация не выходила бы. И да здоровый лось ещё и бывший мент, но не стыдно вот так сидеть смотреть на это?
А матриархат преимущество и прочее я не вижу. Вообще всю историю, да и сейчас, мужики женщин гнобят.

[^]
Toxa45
10.07.2024 - 16:07
0

Ярила

Цитата
Какая жаль никто слова сказать не умеет хамло на место поставить

Он ещё найдёт на свою жопу приключений которым будет не рад.

[^]
Steban
10.07.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (atoshka @ 10.07.2024 - 15:00)
И у меня ещё спрашивают, почему я не хочу вернуться в Россию с детьми. Да потому что целый вагон людей, в ситуации явно не угрожающей здоровью зевак, язык в жопу засунул. В обычной ситуации, где явно зло и явно добро.

А там, где ты обитаешь, прям все горой за тебя бы встали.
Как же мы рады, что ты к нам понаехал.
Где это место, в твоих снах?
Бывший мент, а не знает как себя вести в общественном месте и выказывать своё фи.Да всё метро в столичных городах засрато фриками, как он ещё не вскрылся от их количества.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.07.2024 - 16:34

[^]
Hitsuzu
10.07.2024 - 16:09
9

Весельчак

Это не Мужик. Это тупое, неадекватное, животное. Место ему в клетке, хотя бы 15 суток, для профилактики. Девушка и парень растерялись и оказались не конфликтными. Не стоит их за это винить.

[^]
DNW
10.07.2024 - 16:11
3

Ярила

тупое чмо, а не мужик

[^]
ZAS
2

Ярила

Быдло фашисткое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Василюся
4

Приколист

Цитата (Думка @ 10.07.2024 - 13:34)
Мужик на пьяного не похож, скорее - контуженный. По БЭСу машинисту сообщить, что неадекват в вагоне, на ближайшей станции его менты примут. И это как раз могли сделать мужчины, которые были в вагоне. На кнопочку нажать - это нетрудно.

На самом деле в метро психов реально куча! Недавно ехала, зашёл мужик, сел напротив и смотрел на меня не мигая остановок 5. Взгляд безумный, выглядел пациентом дурки, вот реально! Я боялась, что начнет буянить. Потом вышел и пошел на тот же поезд (та же ветка), только в обратную сторону.
Я была не одна, поэтому не сильно испугалась. Была бы одна - сама бы вышла на ближайшей станции, только бы с ним взглядом не встречаться.

Простите, а почему женщины ,находящиеся в вагоне ,не могли нажать на кнопочку ? Это не требует физических усилий . Нужна только гражданская позиция.

[^]
mainlord666
10.07.2024 - 16:13
0

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 10.07.2024 - 16:06)

У нас равноправие (про которое бабы так любят пиздеть, рассказывая что мужики нахер не нужны, они и без них прекрасно проживут) но как только нарисовывается какая-то проблемная ситуация - сразу начинается нытье что настоящих мужиков не нашлось, все они куда-то подевались.

Хотите защиты от мужчин - велкам ту патриархальное общество...  а  так на это есть соответсвующие структуры - полиция например. Кнопочку на телефоне нажму, а лезть в какой-то блудняк неизвестных мне людей - точно не буду.

Какая разница женщина или мужчина? Тут просто быдло которое надо было обществу нахуй послать. А они сидят молчат. Смотрят на этот пиздец и все. И там не только женщина была.

Ну это личное дело каждого, согласитесь? Сидеть и молчать или принять участие и начать посылать.
И действительно, никакой разницы нет кого там третируют\обижают\избивают - женщину или мужчину.
Но многие женщины, почему-то, уверены что мужчины просто ОБЯЗАНЫ проявлять рыцарские качества в их отношении. При этом в хуй не ставя этих самых мужчин и вспоминая об их существовании только в подобные моменты.
Типа в нашем матриархате (с абсолютныи преобладанием как женских прав над мужским, так и женского воспитания.. когда начинается дружный бабий вой даже хотя бы на предложение узаконить преимущественное право отцов, при разводе, на воспитание сыновей) вдруг по щелчку пальцев, в моменты когда жизни\здоровью женщины что-то угрожает, должен просыпаться в окружающих мужчинах - мачо и рыцарь-защитник...

Естественно, что это дело каждого. Просто для меня это такая ситуация, что если бы я промолчал, то из головы эта ситуация не выходила бы. И да здоровый лось ещё и бывший мент, но не стыдно вот так сидеть смотреть на это?
А матриархат преимущество и прочее я не вижу. Вообще всю историю, да и сейчас, мужики женщин гнобят.

Ну видно же что товарищь в неадеквате.. скорее вего синий. Но никого не бил, ножом не тыкал (как часто бывает).
Потом проспится и извинится... может штраф какой заплатит.
И я чет сильно сомневаюсь, что он к ней из-за волос докопался.. думаю там в другом дело, а про волосы - это художественный свист.
У моей знакомой точно такие же волосы были после химии, когда прежние выпали и новые отрасли... очень симпотично, кстати... в упор не вижу - чем там можно возмутиться.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 10.07.2024 - 16:15

[^]
Bilka00
10.07.2024 - 16:14
2

Балагур

Заявление в полицию за нападение и извинения быстро подъедут.

[^]
Олле
10.07.2024 - 16:15
1

Весельчак

Поднять тему!. На девочку наехать....Мразня

[^]
AVgor
10.07.2024 - 16:16
2

Шутник

Цитата (aleksrebroff @ 10.07.2024 - 13:21)
И самое наверное паскудное - а баба то права, мужиков то нет. Чмыри, ссыкуны и пидоры. Полный вагон.

Рано пассажиров осуждаешь. Они заняты: в Интернете пишут, что "мужиков нет и кругом чмыри, ссыкуны и пидоры". Щас как напишут и как наведут порядок. Или не наведут. В Интернете то ты пиздюлей или нож под ребро не получишь, а белое пальто выгулять можно, рассказав, как надо геройствовать, чтобы быть "настоящим мущщиной".

[^]
vett07
10.07.2024 - 16:17
1

Ярила

Стоп! "Будущая милфа" и ее поДруг могли бы вызвать полицию, связаться с машинистом, их никто не бил, прямой угрозы для жизни и здоровья не было. С чего бы совершенно посторонним людям за них заступаться? Чтобы они выбежали на следующей станции, а заступившиеся остались с неадекватном разруливать их конфликт? Мы с товарищем однажды тоже заступились примерно в такой же ситуации, а подростки включили съебатор. Мы даже не знали, что отвечать ментам о причине конфликта. А дяденька сказал, что сделал замечание в воспитательных целях, за что его послали по матушке. Камер тогда не было и со стороны могло показаться, что два не совсем трезвых студента доебались до идеального представителя электората- радетеля скреп и ценностей, богоносца и сеятеля🤷‍♂️

[^]
vett07
10.07.2024 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.07.2024 - 15:42)
А у него усы Гитлера, вот это позор))
Долбоеб

Он под Котовского косит🤣

[^]
Граф
4

Тысяча чертей!!

Цитата (Maxim13 @ 10.07.2024 - 13:21)
Здесь дядя не прав, я считаю.

Дядя не "здесь неправ", такой вот дядя по определению мудак и неправ в 100% случаев, когда доебывается до окружающих, предъявляя что-то "за шмот" или прическу.
Очень жаль, что вокруг оказался полный вагон ссыкунов и чмошников, не способных вступиться за ребят против какого-то неадекватного быдла, мнящего себя поборником чести

[^]
ataraxia
4

Хохмач

Трясет от таких видео, до тряски и кулаки сжимаются, представляя как бить по ебалу этому синеботу ебаному!
А никто не впрегается, потому-что не хотят себе проблем, сам же потом и виноватым окажешься и статью себе заработаешь, пытаяс вот так вот защитить людей, вот так же и ваши дети попадут в такую ситуацию и никто им даже не поможет, все будут молчать опустив головы вниз! Государство запугало людей и держат в страхе этим! А еще этот синебот досанет нож и пырнет защитника а все остальные выбегут из едущего поезда через окна! Короче хуево это все! А полицаи на то и полицаи, не для защиты общества от недоумков, а для защиты ОТ общества!

[^]
Juk312
0

Мизантроп

Цитата (Toxa45 @ 10.07.2024 - 16:07)
Цитата
Какая жаль никто слова сказать не умеет хамло на место поставить

Он ещё найдёт на свою жопу приключений которым будет не рад.

Уверен что он их уже нашел.

[^]
zheleznovod
10.07.2024 - 16:20
1

Ярила

пиздец какойто...куча народу стоит, кляп во рту у каждого...Эй, масквичи, вы там пидоры все, что-ли?

[^]
AlexArtill
10.07.2024 - 16:21
1

Правдоруб

Баба спрашивает: "А в этом вагоне есть мужчины?"
А Настя была со своим парнем.
Настя даже среди парней найдет себе настоящую лесбуху.

[^]
biohazard911
10.07.2024 - 16:24
2

ЯдренГудрон

Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:52)
Цитата (spongebob67 @ 10.07.2024 - 13:41)
Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 12:31)
Цитата (evilsun @ 10.07.2024 - 13:26)
Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:22)
Девачко хотела привлечь внимание и привлекла.

Обвинение жертвы - это так по нашему. По факту - ничего криминального в прическе у девушки нет. Дядя просто решил самоутвердиться на слабых: видимо, жена за уши с утра его оттаскала и он затаил обиду и нашел соперника себе по плечу.

Там еще паренек с крашеными волосиками, который почему-то не встрял - в чем дядя ошибся?
Я не одобряю его поведение совершенно при этом, но здесь вмешиваться бы не стал.

Смотри, поехал ты в Дагестан отдыхать. Жара, надел шорты. Подошёл местный чувак и сказал, что тебе пиздец за такую одежду, тикай с городу smile.gif.
Чем этот лысый отличается от джигита?

Я поехал в Дагестан? lol.gif lol.gif lol.gif
Ахахах.

З.Ы.
Ничем не отличается, такое же быдло.
Быдло было есть и будет во все времена и что бы ставить его на место нужно быть сильным, в первую очередь духом, это относится к пареньку.
Если " я самовыражаюсь не через токсичность и маскулинность" - то самовыражайся, конечно, но в спортзал все равно начни ходить.

Вот безотносительно этой ситуации - тебе не кажется,что сейчас реально такое время, когда необходимо быть сильным и уметь отстаивать свою позицию,свою точку зрения и интересы?
То есть это личная обязанность, для мужчин так точно и я не про политику или государство - я про личные границы и мнение.
Иначе реально нам хуево будет.
И если после вот этого стресса паренек сделает хоть какие-то правильные выводы - будет неплохо.

А мужик - ну быдло и быдло.

ну нихуясе ты герой....я вот лысый почти, всегда небритый, с татуировками и пирсингом, 90 кило на 180 роста и что то ни один моралист еще не рискнул вскукарекнуть ни в метро, ни на улице, страшно, может будка помяться, а до девок это да, можно гусем походить следом, нотации почитать.....так что шел бы ты петушок дальше фаломорфировать на "правильную и неправильную одежду/прическу и т.д." gigi.gif

[^]
Semanuil
10.07.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 10.07.2024 - 16:13)
Цитата (UweBollBoll @ 10.07.2024 - 16:06)

Ну видно же что товарищь в неадеквате.. скорее вего синий. Но никого не бил, ножом не тыкал (как часто бывает).
Потом проспится и извинится... может штраф какой заплатит.
И я чет сильно сомневаюсь, что он к ней из-за волос докопался.. думаю там в другом дело, а про волосы - это художественный свист.
У моей знакомой точно такие же волосы были после химии, когда прежние выпали и новые отрасли... очень симпотично, кстати... в упор не вижу - чем там можно возмутиться.

О-кей! Давай я к тебе "синий" подойду и начну предъявлять за шмот, за прическу и за то что ты ваще пАзор России.. и "иди нахуй из вагона, а то выебу.." Я потом извинюсь, под предлогом "пьян был, не сдержался.. извините..." Сглотнёшь??

[^]
Бармалей67
10.07.2024 - 16:25
1

Хохмач

Цитата (Russl @ 10.07.2024 - 14:03)
Вы посмотрите внимательнее.
Это же вы сами, у вас же только одно правильное мнение, и оно ваше.
Вот, просмотрите на себя со стороны.
А половина людей за 50 токсичны.

Что интересно - половина людей до 50 так же токсичны gigi.gif

пысы Как выяснилось лысому дятлу всего 40 лет. ))) Бывший полицейский)

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 10.07.2024 - 17:00

[^]
Никсол45
10.07.2024 - 16:26
2

Хохмач

Одно быдло бычит, а 50 чел языки в жопу засунули. Крепостные терпилы. Моя хата с краю.

[^]
vett07
10.07.2024 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2024 - 13:33)
Признайся честно, ты не стал бы вмешиваться потому что страшно от дядя по ебалу выхватить.
А все остальное оправдания.

Да, мне совсем не по приколу выхватить на ровном месте по ебалу или ножичком в живот от неадеквата. Угрозы для жизни или здоровья совершенно посторонних людей я тоже не увидел. Будущая милфа с подругом вместо того, чтобы уточнять наличие мужчин в вагоне могли бы попросить вызвать полицию, связаться с машинистом и потом специально обученным людям, наделённым властью, на ближайшей станции пожаловаться на оскорбления/нарушения общественного порядка/угрозы

[^]
DIMON127
10.07.2024 - 16:30
2

Ярила

Если бы ко мне подошло вот такое и спросило бы меня есть ли мужчины, я послал бы её на хуй. В вагоне есть кнопка вызова полиции.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 10.07.2024 - 16:31

[^]
Граф
10.07.2024 - 16:31
3

Тысяча чертей!!

Цитата (Johnees @ 10.07.2024 - 14:18)
Востипывает молодёжь- правильно делает. Бестолочи задумаются на тем, как выглядят и какой вайб несут в общество.
Абсалютно всем понятно, что баба очень страшная и короткая стрижка ей совсем не идёт, пускай меняет стиль- страхолюдина))

Ты-то какой вайб несешь в общество, долбоебина? Если даже смысла этого слова не знаешь, чтобы к месту его применить?

Все любители доебаться до незнакомцев за их внешность, если она не несет в себе прямой дискомфорт или опасность для окружающих (грязная вонючая одежда, пятиметровый хвост тираннозавра или пояс шахида на бедрах), это мудаки и долбоебы. Точка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52421
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх