В Тюмени массовая драка со стрельбой между «Русской общиной» и членами диаспоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
3.07.2024 - 13:13
0
Статус: Offline

...

Так кого там выстрелами-то разогнали? Если овцеебы общину - то нахуй она такая нужна, если община овцеебов - имеет смысл присмотреться к этой организации на предмет годности.

[^]
Renegat47
3.07.2024 - 13:15
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 3.07.2024 - 10:18)
Цитата (Renegat47 @ 03.07.2024 - 07:54)
Ну если бы ты чутка бы подумал то вероятно бы понял. Что не было бы никаких Русских общин и Северного человека, если бы государство не забивало хуй на бесередел высерков из бывших республик и контролировало их проникновение в Россию.
Или ты думаешь что менты тебя защитят от монобровых когда они будут тебя пиздить? Если да, то ты очень наивен. 
Превалирующее большинство мышиных мундиров давно уже на зарплате у диаспор и нихера не защищают закон.

Я помню, когда все были в общинах в 90 и вижу и видел как ведут себя общины армянские, и т.п. они для своих больше проблем создают чем для окружающих. Этим людям выгодно что у человека жопа иначе они не нужны. Пока создают шум, устраивают шоу со стрелками набивают репу, дальше начнут обирать и накалывать внутри общин. Это классика. По мне так лучше чтобы государтво нормально функционировало

Вот когда государство будет нормально функционировать, вот тогда и не будет ни общин, ни диаспор.
Но этого не будет никогда))
По скольку государству похер на то что коренное население притесняют басурмане, по этому люди и объединяются. И не важно как они назвались, община или же объединение. Они могут объединиться даже одним домом, улицей, районом. И даже на государственном уровне не получиться запретить людям объединяться по интересам.
А все твои сравнения с девяностыми вообще не в кассу. faceoff.gif
Не путай тёплое с мягким dont.gif

[^]
Renegat47
3.07.2024 - 13:17
2

Ярила

Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 10:28)
Цитата (Renegat47 @ 3.07.2024 - 10:13)
Тогда вопросы к тебе.
Чем плохо что люди собирают гуманитарку и прочее для мужиков на сво?
Чем плохо что людей на молебны зовут? Не принуждают, а именно зовут. Т.е. хочешь идти иди, не хочешь, никто не принуждает. Там кстати и атеистов полным полно.
Когда вполне осознаешь смысл этого сообщества тогда и составишь в полной мере представление что к чему. Но можешь и не осознавать, а просто ждать когда тебя черкаши прищемят. А скорее всего ты просто как и превалирующее большинство населения ждешь, что вот придет кто-то и за тебя решит все проблемы dont.gif

ух ты как прям.если я начну отвечать на вопросы то за мои ответы статья нынче.
и если не понятна моя риторика то я вам ничем помочь не могу.простое обьединение людей без религиозных и идеологических заморочек.так понятнее

А в РО и СЧ нет никаких религиозных заморочек.

А по теме, никакой Русской Общины там не было.
Все поверили съемке с хз какого расстояния, где не понятно кто и что, но натыкали текст про общину и диаспору. А хомячки купились lol.gif

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 13:19
2

Приколист

Цитата (Valeron7118 @ 3.07.2024 - 12:33)
Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 10:15)
Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 09:41)
Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 09:35)
Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 09:19)
Цитата (Киси @ 3.07.2024 - 08:47)
Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 08:35)
Сейчас каждый неравнодушный добрый русский человек должен быть членом "Русской общины"!  И чем больше таких инцидентов, тем стремительнее должна расти "Русская община"!  В полиции тоже добрые русские люди работают! Пробьемся!

Ойц, я уже не раз, и не два тут писала про РО, но меня закидывали говном свои же сограждане на тему "фууу.. Там вон картинки с хоругвями! ... Да там крестные ходы... Да они похожи на 40 дураков.. " и прочую ересь писали те, кто просто картинки в ленте посмотрел и все.
Дебилы ж думают, что там заставляют поститься и лоб в церквах расшибать gigi.gif
Прям ведь первым делом, когда вступает в РО, сразу стадом гонят к ближайшему водоëму, сначала принять таинство крещения, потом в храм гонят, молиться и каяться...
Больше не пишу, потом поржу, когда дурачков чурки из своих домов выселять будут средь бела дня, и начнут орать, чтоб им общинники пришли и помогли. Наверное этого ждать уж недолго.

я читаю телегу у них.и чем больше тем менее они симпатичны.поддержка сво.постоянное упоминание о молебнах и что все с богом.автопробеги в поддержку нового.по сути человеку с критическим мышлением там делать нечего.он будет только молчать

Ага. А ты только попробуй представить себя чебуреком и прийти в ближайший ММА-клуб, чтобы там культурно потренироваться без ваххабитских проповедей и намаза 5 раз в день! Вылетишь из клуба, как пробка, да еще звездюлей огребешь от чебурекских братанов! И, как ни странно, ваххабитские проповеди и пятикратный намаз не только не отталкивают чебуреков от диаспоры и ММА-клубов, но и, наоборот, еще больше их туда привлекают. Ибо, поддержка и сопричастность к чему-то важному, о чем они понятия не имеют. Зато знают - русские - кафиры - их нужно щемить и всячески унижать! А русский, получается, не пойдет в "Русскую общину" только из-за того, что там Богу молятся. Зато пойдет в кабак, где такие же чебуреки (не все) делают халяль умножая харам на харам (закусывают водку свининой) и ждут очередного кафира, чтобы указать ему на его место всеми доступными способами!

ну наверное мы и отличаемся от них что получили образование и умеем думать а не ходить в домики с крестами и полумесяцами.как то СССР жила без религии и довольно успешно.историю почитайте на досуге.

СССР жила, да 73 года спустя померла. Да и померла, потому что наплодила легион нацреспублик, где каждый титульный имел право качать права и требовать еще больше привилегий! А когда СССР скоропостижно одряхлел - тут же все повыскакивали и начали проклинать русских за то, что они последнюю рубашку ради нацменов с себя сняли. Сейчас то же самое грозит уже РФ, где так же начали возвеличивать нацменьшинства и всячески щемить русских. А так как русские не извлекли из истории развала СССР абсолютно никаких уроков, то история повторится! А, по ходу, уже повторяется на наших глазах! Госдеды, пережившие СССР, не дадут соврать! Им терять нечего - они и так скоро помрут!

СССР "помер" потому что жаба задавила людей, как бл....ть ,я спиз...л с завода (магазина,базы и.т.д) денег а купить свободно не могу 30 пар джинсов и десять пар обуви.. начнут сразу спрашивать где взял ? И соседа наеб...ть безнаказанно нельзя, скажут "эксплуататор" и посодют. А я же всего бизнесмен по натуре и жить как все не могу. У таки принцип был" Обмани ближнего, не забудь и дальнего, а то он тебя так обманет-не возрадуешся!" Вот и просрали страну "самые талантливые и инициативные люди" А из них ещё самые "талантливые и инициативные" хапнули себе на халяву (ваучеры и приватизация и.т.д) сколько смогли-остальных окунули по уши в дерьмократию и те до сих пор с ушей снимают ложками всякие бредин про развал страны из за: прогнившее КПСС, США, национальный вопрос и всякие такие сказки. Это всё было, но пошло как хорошее дополнение к основной причине-ЖАДНОСТЬ ЛЮДСКАЯ!

СССР чисто технически не смог бы развалиться, если бы не был поделен на 100500 нацресрублики, в которых 73 года культивировался национальный вопрос и взращивалась национальная (националистическая, русофобская) элита местных князьков. Вон, даже в Хохланде умудрились до того украинизировать малороссов, что те возомнили себя древними украми, создавшими Солнце и выкопавшими вручную Черное море!

[^]
ситроен
3.07.2024 - 13:20
4

ярила

Цитата
ранения получили как минимум два человека.

Интересно с какой стороны? Если русские -дело замнут, если чурок постреляли, что мало вероятно, начнётся против русских беспредельный террор.

[^]
Renegat47
3.07.2024 - 13:21
4

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 3.07.2024 - 10:57)
Цитата (Следак @ 3.07.2024 - 03:45)
Цитата (Август27 @ 3.07.2024 - 02:43)
это пиздец уже потому что в россии приходится организовывать "русские общины".
так чья россия?
днище.

Соглашусь - Русская община нелепо звучит в России.

а в 80-х м собирались, а пойдём чурок бить, пойдём. после 9 вечера ни одного чебурека на улице не было. Самара,Металлург.

Вот даже при смиренном и дружбонародном союзе черкаши выебывались, поэтому их и нужно было держать в ежовых рукавицах))) Замечу, что не было такого что бы меж собой по нац.признаку дрались татары, русские, марийцы, удмурты, чуваши, буряты и т.д. dont.gif

[^]
AdActa
3.07.2024 - 13:30
2

Юморист

если государство не решает проблемы своих граждан,а варвары чуствуют себя вольготно,то случает 1917.у нас будет 2030. Я чет прям вижу себя в рядах,тех кому не насрать на свою Родину.

[^]
Markus2000
3.07.2024 - 13:30
4

Ярила

Ну, я так и знал. Долбоёбы.
Ни в коем случае нельзя идти в открытую борьбу так чтобы крики, стрельба... Только корректно и спокойно, блокировать обстановку, ждать полицию и прессовать их (полицию), если будут филонить. А черновая работа должна вестись по-партизански. У нас на Марсе, когда с Луны чуреки поналетели, делали так - знали всех лидеров и кошельков диаспоры, место их жизни, работы, где кучковались и тихо-мирно, по-взрослому лишали их возможности летать на виманах - горели виманы почему-то, и гнёзда их горели, где они жили-кучковались, некоторые лунатики в больницы попадали... И так - прессинг по всему полю до полной зачистки, а не работа "пожарных" - прибегать тушить там где уже загорелось. Так мы их и извели, но потом стало сдувать атмосферу и пришлось покинуть родную планету, переселились вот на Землю... Вот такая фантастика.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 3.07.2024 - 13:32

[^]
rudijo
3.07.2024 - 13:31
0

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 03.07.2024 - 03:14)
так а в чём проблема?отстрел же диких бешеных животных не запрещен?

282 как бэ. увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
3.07.2024 - 13:31
3

Ярила

Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 13:04)
Цитата (10787 @ 3.07.2024 - 12:56)
Как я понял принцип общины - это взаимопомощь. Вам помогут, вас поддержат, но и вы по звонку приедете без вопросов и будете помогать.
А если вы помогать не готовы, то зачем вы такой красивый нужны?

вот.глас вменяемого.и я про то же.про помощь а не про молебны и автопробеги.
я согласен на помощь.но не желаю участвовать в них.а тут получается что если нет в этих движухах то и значит в делах общины ты не участвуешь.

Ля, вот ты душный))
Помимо пробегов и молебнов больше нет у людей дел и интересов общих?))
Спорт, совместные выезды на природу, тур.поездки, помощь друг другу, да просто блин общение не в интернете.
Если ты только в чатике "за Россию", "мы вот ухх", но ни с кем лично не знаком, не общаешься в реале, не участвуешь в общих мероприятиях, то с какого хера за тебя кто то должен впрягаться, помогать тебе? Только по той причине что ты славянин по происхождению? Да таких блин дохера и больше. И все считают, что если Русская Община то просто блядь обязаны помочь тебе по тому что ты тоже славянин. Но ты блядь будешь сидеть на жопе ровно и ждать когда за тебя что то сделают. lol.gif
Это так не работает))
Примерно так, "помогите мне, я живу с вами в одном городе. Правда я нихера ничего не делаю, не помогаю вам, да и вообще вас знать не знаю. Но мы ж в одном городе живем, значит вы обязаны мне помочь"

[^]
Prohogiy
3.07.2024 - 13:39
1

Ярила

Цитата
Как я понял принцип общины - это взаимопомощь. Вам помогут, вас поддержат, но и вы по звонку приедете без вопросов и будете помогать.
Я не про вас лично пишу, но вот почитаешь яп - половина мужиков пишут что "за травмат посадят, лучше убегать", "нахуй качаться, Черчилль не качался, лучше пивка вечером бахнуть или водочки накатить "... Вот приедет такой на помощь, что он сможет, в кусты поссать?

Это как в армии, где 5 дагестанцев и 80 русских, но дрочат только 60 русских, почему так? Потому, что когда пошла возня, эти 20 русских постояли за себя, а остальные глаза прятали сидя по углам. Вот и нахрен они никому не нужны потом, никого не поддержали и их никто не поддержит.

Так община и работает. Только запросов о помощи, особенно в последнее время, в десятки раз больше, чем желающих помочь. Поэтому приходится фильтровать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 13:41
4

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 3.07.2024 - 13:31)

я согласен на помощь.но не желаю участвовать в них.а тут получается что если нет в этих движухах то и значит в делах общины ты не участвуешь.

Ля, вот ты душный))
Спорт, совместные выезды на природу, тур.поездки, помощь друг другу, да просто блин общение не в интернете.
Если ты только в чатике "за Россию", "мы вот ухх", но ни с кем лично не знаком, не общаешься в реале, не участвуешь в общих мероприятиях, то с какого хера за тебя кто то должен впрягаться, помогать тебе? Только по той причине что ты славянин по происхождению? Да таких блин дохера и больше. И все считают, что если Русская Община то просто блядь обязаны помочь тебе по тому что ты тоже славянин. Но ты блядь будешь сидеть на жопе ровно и ждать когда за тебя что то сделают. lol.gif
Это так не работает))
Примерно так, "помогите мне, я живу с вами в одном городе. Правда я нихера ничего не делаю, не помогаю вам, да и вообще вас знать не знаю. Но мы ж в одном городе живем, значит вы обязаны мне помочь"

Так это... Тово... Тут выше один сказал, что он не русский, а мордвин и тут же пошел обвинять и говном мазать русских. Скажу правду, не видел в своей жизни ни одного мордвина, который бы сказал: "я не русский - я мордвин"! Все признают, что мордва, мордовские корни, но и все топят за то, что русские (мама, папа, бабушка была русской, да и вообще я плохо мордовский знаю). Потому что мордва, чуваши и прочие настолько уже смешались друг с другом, что только хохол какой-то свидомый может топить тут против русских, называя себя мордвином! В Мордовии или в соседней Ульяновской области такому за такие слова в рыло бы сразу дали!

[^]
1норд1
3.07.2024 - 13:46
-1

мизантроп-интроверт

Ля, вот ты душный))
Это так не работает))

где я так сказал?я прекрасно знаю что бы что то взять надо сначала положить.я к тому что основная масса движух это около религиозные и свошные темы.да и у людей знаете не всегда время есть на походы и поездки.у некоторых знаете по 3 работы.помочь в движе против мастурбеков ок.но вот просто так ехать за 300км посмотреть на церковь нет желания.

[^]
armoravto
3.07.2024 - 13:50
0

Приколист

Цитата (Алекс22 @ 3.07.2024 - 04:07)
Цитата
Соглашусь - Русская община нелепо звучит в России.

Так другого выхода нет.
"Незаменимые специалисты" заполонили страну, а государству похую. Ни один день не обходится без сообщений о преступлениях гостей, а государству похую.
Такое ощущение, что только когда начнется бунт по всей стране, после очередного преступления, и начнут мочить приезжих власти задумаются, а может и тогда насрать на всех им будет...

Конечно им будет насрать ибо их это не коснется, их для этого и завозят, чтобы вектор народного недовольства властью разделить на части, одной из которых являются гастробайтеры, всё продумано...
Нам под шумок тарифы жкх увеличили, гсм подорожал, утильсбор (налог на воздух) ввели.

[^]
Renegat47
3.07.2024 - 13:53
1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 13:46)

Ля, вот ты душный))
Это так не работает))

где я так сказал?я прекрасно знаю что бы что то взять надо сначала положить.я к тому что основная масса движух это около религиозные и свошные темы.да и у людей знаете не всегда время есть на походы и поездки.у некоторых знаете по 3 работы.помочь в движе против мастурбеков ок.но вот просто так ехать за 300км посмотреть на церковь нет желания.

Ну я ж и говорю, ты душный))
Даже если три работы то типа пашет как конь и дома падает без сил?
Да нихера, один хрен отдыхает. Что мешает тот же отдых перенести в парк где так же отдыхают люди из РО или СЧ ?
Ни-че-го dont.gif
Желающий ищет возможность, не желающий ищет отмазки.
Вся эта "нехватка времени" не более чем дешманский отмаз.
За то когда черкаши щеманут, так сразу найдется время даже лично встретиться с координаторами общины shum_lol.gif
И я бы вот на их месте культурно послал нахер такого "товарища". Потому как он пришел когда ему припекло, а не когда кому то другому нужна была помощь.

А тем кто ждет помощи от подобных объединений, но не желающий даже просто ходить и общаться с людьми дам совет. Есть у нас такие органы как МВД, вот пиздуйте туда, пишите заявления, и ждите результата shum_lol.gif

[^]
1норд1
3.07.2024 - 13:57
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Renegat47 @ 3.07.2024 - 13:53)

спасибо

[^]
Egons
3.07.2024 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Да,уж .... .

[^]
1норд1
3.07.2024 - 14:02
-2

мизантроп-интроверт

Да нихера, один хрен отдыхает. Что мешает тот же отдых перенести в парк где так же отдыхают люди из РО или СЧ ?
Ни-че-го dont.gif
За то когда черкаши щеманут, так сразу найдется время даже лично встретиться с координаторами общины shum_lol.gif
И я бы вот на их месте культурно послал нахер такого "товарища". Потому как он пришел когда ему припекло, а не когда кому то другому нужна была помощь.

не всегда знаете у людей время совпадает.и я вам скажу что о ужас у некоторых есть семьи.и домашние дела.одно дело приехать на помощь кому-то и другое праздно провести время когда у тебя дел куча.
даже если уже переходить на личности то у меня работа начинается в шесть утра.заканчивается как придется.в 9 вечера я уже никакой мне бы поспать.я понимаю что сложно представить тем у кого одна работа от звонка до звонка.как это может быть что нет времени.

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 14:04
0

Приколист

Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 13:46)

Ля, вот ты душный))
Это так не работает))

Ты что так зациклился на православной традиции? Тебя поп что ли в детстве обидел? Или боишься, что тайком на тебя православный крест наденут и святую воду пить заставят?

[^]
1норд1
3.07.2024 - 14:09
-3

мизантроп-интроверт

Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 14:04)
Ты что так зациклился на православной традиции? Тебя поп что ли в детстве обидел? Или боишься, что тайком на тебя православный крест наденут и святую воду пить заставят?

я фанатиков опасаюсь причем всех вероисповеданий.и напрягает такое внимание к РПЦ.

[^]
Renegat47
3.07.2024 - 14:13
1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 14:02)
Ни-че-го dont.gif

не всегда знаете у людей время совпадает.и я вам скажу что о ужас у некоторых есть семьи.и домашние дела.одно дело приехать на помощь кому-то и другое праздно провести время когда у тебя дел куча.
даже если уже переходить на личности то у меня работа начинается в шесть утра.заканчивается как придется.в 9 вечера я уже никакой мне бы поспать.я понимаю что сложно представить тем у кого одна работа от звонка до звонка.как это может быть что нет времени.

Прикинь, мне за полтос, дети, внуки, работа нихрена не в офисе. Травма поясницы, колена, ну и еще по мелочам)) Но блин нахожу время встретиться с друзьями, знакомыми по выходным или же вечером. И не пива попить, мяч покидать, так просто потрындеть)) И это дает мне отдых от рабочей рутины. А работа такая, что порой во сне начинаю ее выполнять, просыпаешься, а вроде и не спал.
Так что еще раз повторю, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, отговорки. А на твоем бы месте я поменял работу, от работы кони дохнут, а люди и подавно. Отдых нужен всегда и регулярно, иначе выгорание и больница не за горами. Человек работает что бы жить, а не для того что бы работать. Так что выбирай, что для тебя в приоритете, пахать как конь, пытаясь заработать денег "чем больше тем лучше", а потом эти деньги потратить на лечение, потому как ничего не проходит бесследно, переработки тем более. Или же найти другую работу где есть выходные и нормальный график.

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 14:24
0

Приколист

Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 14:02)
Ни-че-го dont.gif

У чебуреков такой проблемы нет. Наверное, поэтому по звонку целая мега толпа бандерлогов через минуту собирается!?

[^]
Vailed
3.07.2024 - 14:26
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

В итоге прикроют Русскую общину, чтобы не сопротивлялись и не расшатывали. В итоге Россияне потеряют единственную общественную группу, которая может помочь

[^]
Evpatii1200
3.07.2024 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 14:09)
Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 14:04)
Ты что так зациклился на православной традиции?  Тебя поп что ли в детстве обидел? Или боишься, что тайком на тебя православный крест наденут и святую воду пить заставят?

я фанатиков опасаюсь причем всех вероисповеданий.и напрягает такое внимание к РПЦ.

Ты просто боишься ответственности...

[^]
tomyoda
3.07.2024 - 14:53
12

Ярила

а теперь правда от ОБЩИНЫ

Это сообщение отредактировал tomyoda - 3.07.2024 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51462
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх