В Тюмени массовая драка со стрельбой между «Русской общиной» и членами диаспоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feeel1x
3.07.2024 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoSh @ 3.07.2024 - 06:18)
Что это за диаспора такая. Дайте угадаю, хасиды в синагоге громко 7:40 ставили?

Таки да, во главе с зоргом)))

[^]
ThatNameIOIU
3.07.2024 - 12:03
4

Приколист

Ну Русская община заявляет что никого из них там не было.

[^]
SteelThunder
3.07.2024 - 12:08
4

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 03.07.2024 - 02:39)
Тут и пришёл конец русской общине по ходу. Теперь замучают проверками всего, вся и всех.

А кто докажет, что это они?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prohogiy
3.07.2024 - 12:09
3

Ярила

Цитата (1норд1 @ 03.07.2024 - 11:35)
ух ты как все поменялось.и как это сочетается с вашим девизом русскому помогать?тут получается что все равны но некоторые ровнее.так?типа не будешь по нашему а иметь свое мнение и взгляд на события то и нах не нужен?вот я и говорю что сначала вроде смотрится неплохо а ковырнешь так гниль и вылезает.если русским помогаете то и не должно быть деления.помогли глядишь он и вступил к вам.
судя по тем общинникам что отписались здесь вступать к вам себе дороже.ненависть к обычным людям не подверженным пропаганде зашкаливает

Ну вот видишь, ты открыто врёшь, пытаешься очернить других, чтобы самому не выглядеть степашкой.
Да, помогаем только своим, просто потому, что на всех сил не хватает. Исключения делаются, когда обижают одиноких пенсионеров, женщин.
За убеждения никто никого не осуждает. Главный принцип - готовность прийти своим на помощь.
Поначалу старались помогать всем.

[^]
Rusoandaluzo
3.07.2024 - 12:10
6

Хохмач

А вот если бы вышли все русские мужики в русском городе Тюмени, то и черножопой диаспоры и чернозадой стрельбы не было бы, но увы, вышла только русская община, у остальных русских яиц нет, все заняты играют в танки, пока черножопые Тюмень, Красноярск и Масквабад заполонили, такая миграционная политика хули вы хотели, за кого голосовали, то и получаем, хотели торгашей во власти? Нате получите)

[^]
Garik499
3.07.2024 - 12:11
2

Ярила

Цитата
после появления в сети сообщений о драке и стрельбе в чатах «Русской общины» разных городов Тюменской области «объявили режим тишины», запретив писать комментарии. История сообщений также была удалена, отмечает издание.

Pharaon, а нахуя ты тогда педалируешь эту тему? Ты работаешь на их диаспору мигрантов?

[^]
MikhailR
3.07.2024 - 12:18
2

Ярила

Цитата (DikijChan @ 3.07.2024 - 02:40)
Вот это поворот, Русская община решила мирно решить проблему с диаспорой но столкнулись с реальностью.

Да хз, если они сами режим тишины установили... хотелось бы, чтобы на это была веская причина в виде пары пуль в заднице представителей диаспоры. Милиция обязана принять членов диаспоры в качестве членов ОПГ и выдать грамоты общественным дружинникам.

[^]
z1305
3.07.2024 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 3.07.2024 - 02:37)
В Тюмени

диаспора млять, в Тюмени

[^]
JimmyV
3.07.2024 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 3.07.2024 - 02:39)
Тут и пришёл конец русской общине по ходу. Теперь замучают проверками всего, вся и всех.

а пока проверки возможно ожидание результата в изоляторе. такой у нас приемчик есть
вопрос за кого и против кого

Это сообщение отредактировал JimmyV - 3.07.2024 - 12:23

[^]
Evpatii1200
3.07.2024 - 12:29
11

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 3.07.2024 - 12:03)

Да уже все выяснили. Андрей Ткачук, координатор "Русской Общины" выпустил видео. Как всегда неруси и "шлюхи" от журналистики раздули хайп, не выяснив ничего конкретно. Да и ссыкуны чурок, комментаторы Япа постарались на славу!
Русские люди вступайте в "Русскую Общину" и не верьте провокаторам!

[^]
10787
3.07.2024 - 12:29
6

Хохмач

Кто-то из высокопоставленных полицейских говорил "когда вас выйдет 100 человек, мы вас посадим, когда выйдет 10 000 вас не тронем, когда выйдет миллион - мы к вам присоединимся"

Вот в Тюмени вышло 50 русских, в Тюмени что, 10 000 русских мужчин не наберётся?
Хотя чему удивляться, вот тема на япе и первые несколько страниц нытьё." ну вот, общину запретят, русских посадят.... "

[^]
Klansmen
3.07.2024 - 12:31
1

...

Цитата (Tigrarib @ 3.07.2024 - 03:38)
Теперь только армия способна очистить Россию от черной нечисти и принудительно депортировать всех по родным аулам.

А от нечисти, которая эту нечисть сюда завозит и говорит, что для нашей же пользы, кто очищать будет?

[^]
Valeron7118
3.07.2024 - 12:33
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 10:15)
Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 09:41)
Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 09:35)
Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 09:19)
Цитата (Киси @ 3.07.2024 - 08:47)
Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 08:35)
Сейчас каждый неравнодушный добрый русский человек должен быть членом "Русской общины"!  И чем больше таких инцидентов, тем стремительнее должна расти "Русская община"!  В полиции тоже добрые русские люди работают! Пробьемся!

Ойц, я уже не раз, и не два тут писала про РО, но меня закидывали говном свои же сограждане на тему "фууу.. Там вон картинки с хоругвями! ... Да там крестные ходы... Да они похожи на 40 дураков.. " и прочую ересь писали те, кто просто картинки в ленте посмотрел и все.
Дебилы ж думают, что там заставляют поститься и лоб в церквах расшибать gigi.gif
Прям ведь первым делом, когда вступает в РО, сразу стадом гонят к ближайшему водоëму, сначала принять таинство крещения, потом в храм гонят, молиться и каяться...
Больше не пишу, потом поржу, когда дурачков чурки из своих домов выселять будут средь бела дня, и начнут орать, чтоб им общинники пришли и помогли. Наверное этого ждать уж недолго.

я читаю телегу у них.и чем больше тем менее они симпатичны.поддержка сво.постоянное упоминание о молебнах и что все с богом.автопробеги в поддержку нового.по сути человеку с критическим мышлением там делать нечего.он будет только молчать

Ага. А ты только попробуй представить себя чебуреком и прийти в ближайший ММА-клуб, чтобы там культурно потренироваться без ваххабитских проповедей и намаза 5 раз в день! Вылетишь из клуба, как пробка, да еще звездюлей огребешь от чебурекских братанов! И, как ни странно, ваххабитские проповеди и пятикратный намаз не только не отталкивают чебуреков от диаспоры и ММА-клубов, но и, наоборот, еще больше их туда привлекают. Ибо, поддержка и сопричастность к чему-то важному, о чем они понятия не имеют. Зато знают - русские - кафиры - их нужно щемить и всячески унижать! А русский, получается, не пойдет в "Русскую общину" только из-за того, что там Богу молятся. Зато пойдет в кабак, где такие же чебуреки (не все) делают халяль умножая харам на харам (закусывают водку свининой) и ждут очередного кафира, чтобы указать ему на его место всеми доступными способами!

ну наверное мы и отличаемся от них что получили образование и умеем думать а не ходить в домики с крестами и полумесяцами.как то СССР жила без религии и довольно успешно.историю почитайте на досуге.

СССР жила, да 73 года спустя померла. Да и померла, потому что наплодила легион нацреспублик, где каждый титульный имел право качать права и требовать еще больше привилегий! А когда СССР скоропостижно одряхлел - тут же все повыскакивали и начали проклинать русских за то, что они последнюю рубашку ради нацменов с себя сняли. Сейчас то же самое грозит уже РФ, где так же начали возвеличивать нацменьшинства и всячески щемить русских. А так как русские не извлекли из истории развала СССР абсолютно никаких уроков, то история повторится! А, по ходу, уже повторяется на наших глазах! Госдеды, пережившие СССР, не дадут соврать! Им терять нечего - они и так скоро помрут!

СССР "помер" потому что жаба задавила людей, как бл....ть ,я спиз...л с завода (магазина,базы и.т.д) денег а купить свободно не могу 30 пар джинсов и десять пар обуви.. начнут сразу спрашивать где взял ? И соседа наеб...ть безнаказанно нельзя, скажут "эксплуататор" и посодют. А я же всего бизнесмен по натуре и жить как все не могу. У таки принцип был" Обмани ближнего, не забудь и дальнего, а то он тебя так обманет-не возрадуешся!" Вот и просрали страну "самые талантливые и инициативные люди" А из них ещё самые "талантливые и инициативные" хапнули себе на халяву (ваучеры и приватизация и.т.д) сколько смогли-остальных окунули по уши в дерьмократию и те до сих пор с ушей снимают ложками всякие бредин про развал страны из за: прогнившее КПСС, США, национальный вопрос и всякие такие сказки. Это всё было, но пошло как хорошее дополнение к основной причине-ЖАДНОСТЬ ЛЮДСКАЯ!

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 3.07.2024 - 12:34

[^]
1норд1
3.07.2024 - 12:37
-1

мизантроп-интроверт

Цитата (Prohogiy @ 3.07.2024 - 12:09)
Цитата (1норд1 @ 03.07.2024 - 11:35)
ух ты как все поменялось.и как это сочетается с вашим девизом русскому помогать?тут получается что все равны но некоторые ровнее.так?типа не будешь по нашему а иметь свое мнение и взгляд на события то и нах не нужен?вот я и говорю что сначала вроде смотрится неплохо а ковырнешь так гниль и вылезает.если русским помогаете то и не должно быть деления.помогли глядишь он и вступил к вам.
судя по тем общинникам что отписались здесь вступать к вам себе дороже.ненависть к обычным людям не подверженным пропаганде зашкаливает

Ну вот видишь, ты открыто врёшь, пытаешься очернить других, чтобы самому не выглядеть степашкой.
Да, помогаем только своим, просто потому, что на всех сил не хватает. Исключения делаются, когда обижают одиноких пенсионеров, женщин.
За убеждения никто никого не осуждает. Главный принцип - готовность прийти своим на помощь.
Поначалу старались помогать всем.

ну как всегда хейт и оскорбления сразу faceoff.gif и где я соврал?

[^]
Garik499
3.07.2024 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 3.07.2024 - 12:29)

Да уже все выяснили. Андрей Ткачук, координатор "Русской Общины" выпустил видео. Как всегда неруси и "шлюхи" от журналистики раздули хайп, не выяснив ничего конкретно. Да и ссыкуны чурок, комментаторы Япа постарались на славу!
Русские люди вступайте в "Русскую Общину" и не верьте провокаторам!

Ооооо, я видел этого чувака на заправке!!! Он передо мной заправлялся, я еще подумал что за чудак старенький Аутлендер ЭКТО100 заправляет, у них еще на заднем стекле стикер этой общины наклеен

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 12:41
2

Приколист

Цитата (Gilec @ 3.07.2024 - 11:22)
Цитата (fstec @ 3.07.2024 - 02:41)
Цитата (DarthMalak @ 03.07.2024 - 02:39)
Тут и пришёл конец русской общине по ходу.

Тюмень -фсе(

хачи постепенно оккупируют города ...

про Тюмень слышал тоже.

там нефтепромыслы. халифат строится на захвате нефти.

Сечин с Путиным отдали Кадырову в своё время нефтяные промыслы в Чечне.

Первая чеченская и вторая были как раз из-за этого. боевики стали строить халифат на деньги от нефти. федеральная власть пришла восстанавливать порядок.

Оказалось, что нефти продали столько хачи, что оружия хватило на две войны. О как.

По-моему никто не учится ничему.

Нефть и никабы хачам и территори. А русским выставки и достижения в Мск.

Хач в переводе с армянского вообще-то переводится как "крест"! Какое отношение хачи имеют к ваххабам и исламистам, которые ненавидят крест?

[^]
Leonidik
3.07.2024 - 12:42
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Птиц @ 3.07.2024 - 08:42)
Такими темпами и до гражданской войны скоро дойдет.

это не гражданская, это война против оккупантов

[^]
Chupaquabr
3.07.2024 - 12:46
2

Гоняющий по миру

Пока мы все не вступим в Русскую общину, ничего хорошего ждать не придется.

[^]
vasa45
3.07.2024 - 12:47
-1

Балагур

Цитата (Алекс22 @ 03.07.2024 - 03:07)
Так другого выхода нет.
"Незаменимые специалисты" заполонили страну, а государству похую. Ни один день не обходится без сообщений о преступлениях гостей, а государству похую.
Такое ощущение, что только когда начнется бунт по всей стране, после очередного преступления, и начнут мочить приезжих власти задумаются, а может и тогда насрать на всех им будет...

Как вы не поймете им это и надо! Замещение населения слыхали?

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 12:47
-2

Приколист

Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 11:35)
Цитата (Prohogiy @ 3.07.2024 - 11:28)
Ты можешь только прибежать помощи просить, когда с чурками столкнешься. И потом будешь сильно удивляться, почему тебя нах послали.

Есть подозрение, что ты тут пишешь далеко не для того, чтобы тут люди, прочитав твои комменты, бежали вступать в "Русскую общину"! Знаем! Проходили!

[^]
1норд1
3.07.2024 - 12:51
-2

мизантроп-интроверт

Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 12:47)
Ты можешь только прибежать помощи просить, когда с чурками столкнешься. И потом будешь сильно удивляться, почему тебя нах послали.

Есть подозрение, что ты тут пишешь далеко не для того, чтобы тут люди, прочитав твои комменты, бежали вступать в "Русскую общину"! Знаем! Проходили!

да пускай вступают.но я тут что то от общиников конструктива не увидел все скатилось в оскорбления.что в принципе меня не удивило.

[^]
10787
3.07.2024 - 12:56
2

Хохмач

Как я понял принцип общины - это взаимопомощь. Вам помогут, вас поддержат, но и вы по звонку приедете без вопросов и будете помогать.
А если вы помогать не готовы, то зачем вы такой красивый нужны?
Я не про вас лично пишу, но вот почитаешь яп - половина мужиков пишут что "за травмат посадят, лучше убегать", "нахуй качаться, Черчилль не качался, лучше пивка вечером бахнуть или водочки накатить "... Вот приедет такой на помощь, что он сможет, в кусты поссать?

Это как в армии, где 5 дагестанцев и 80 русских, но дрочат только 60 русских, почему так? Потому, что когда пошла возня, эти 20 русских постояли за себя, а остальные глаза прятали сидя по углам. Вот и нахрен они никому не нужны потом, никого не поддержали и их никто не поддержит.

[^]
1норд1
3.07.2024 - 13:04
-2

мизантроп-интроверт

Цитата (10787 @ 3.07.2024 - 12:56)
Как я понял принцип общины - это взаимопомощь. Вам помогут, вас поддержат, но и вы по звонку приедете без вопросов и будете помогать.
А если вы помогать не готовы, то зачем вы такой красивый нужны?

вот.глас вменяемого.и я про то же.про помощь а не про молебны и автопробеги.
я согласен на помощь.но не желаю участвовать в них.а тут получается что если нет в этих движухах то и значит в делах общины ты не участвуешь.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 3.07.2024 - 13:08

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 13:07
9

Приколист

Если были, но пошли в отказ, то это правильная тактика. Учитывая напряженную политическую ситуацию в стране, включение "режима тишины" и уход в отрицалово - не такой уж и плохой вариант на данный момент, тем более, если палили афроамериканцы. А если шмальнули наши, то и подавно - сам Бог велел! Как я уже говорил, нужно перенимать передовой опыт и технологии чуркостанов!

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 13:08
-1

Приколист

Цитата (vano88 @ 3.07.2024 - 12:04)
Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 10:57)
Вот, возьми, скажем ВОВ.  Все малые и большие народы участвовали в этой войне наравне с русским народом.  А теперь вопрос.  Могли бы татары победить в этой войне без участия в ней русских? Нет, не могли бы!  А если бы татары не участвовали в войне, то смогли бы русские победить в этой войне!?  Что-то мне подсказывает, что смогли бы.  Теперь что? Нужно многонационально каждой нации говорить, что без татар, мордвы, чувашей мы бы не выиграли ВОВ?  Выиграли бы и победили!  Но, судя по тому, что ты уже ущемился, русские если и выиграли ВОВ только потому что их "в окопы пинками загоняли татары" (удмурты, башкиры, чеченцы... (подставь нужное)!  Советую тебе также на досуге почитать тексты гимнов национальных республик бывшего СССР.  Будешь сильно удивлен и узнаешь много нового про русский народ и его роль в истории СССР! За такие слова про русский народ, как ты сказал, авторам гимнов сейчас светила бы статья!

Видишь ли в чем проблема, ты сам придумал ситуацию и сам ее опроверг-доказал и требуешь поддержки.
Да русские самые многочисленные в стране.
И война, которой вы прикрываете все дырки, больше всего затронула русское население.
Ну тогда и добавь, что среди коллаборантов русских было больше всего. Но такой факт тебя же не устраивает?
И нынешняя война устроена русскими же? Из за русских? Сколько нацменьшинств положили за ради русских в луганске, которых там "жестко угнетали"?

Вот ты и выдал себя, "мордвин"! Все с тобой понятно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51475
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх