Видео из кабины кемеровского трамвая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor
7.06.2024 - 13:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Farthing @ 6.06.2024 - 20:34)
Цитата (Reichstag @ 6.06.2024 - 20:28)
Директора отпустят, а из мастера сделают стрелочника.

Ну хорошо хоть не девчёнку крайней сделали, и не скрыли отвалившиеся тормоза. А то "молодая неопытная" и тд.

после видео - явно уборщица трамвая виновата!

[^]
K711
7.06.2024 - 13:32
0

Прибитый

Видео VHS.. На Супру снимали.. Бедная девочка... Она была в первом ряду..

[^]
Kindmagic
7.06.2024 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 7.06.2024 - 10:54)
Цитата (Kindmagic @ 7.06.2024 - 08:27)
Видеокамера тоже потеряла управление?? Вот не понимаю, нахуя вообще такие видео? Чтобы что? Получить эпилептический припадок? Полюбоваться мерцающими склейками на фоне сраного логотипа на весь кадр? Очень информативно...  faceoff.gif

Выше писали, что видео пытались удалить с носителя. Выложен результат не вполне удачной попытки восстановить файл.

Правда это или нет - не знаю, но выглядит правдоподобно.

Спасибо за пояснение. А ТС мог хотя бы на первую тему ссылку в описании дать, не все в курсе этого происшествия. Я вот её вообще даже не догадался искать в разделе Авто/мото, где она почему-то и размещена.

[^]
Владичек
7.06.2024 - 13:52
0

Ярила

Бля мои глаза…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
7.06.2024 - 14:40
4

Ярила

Да, админ ru_chp который заблокировал меня за то что я сказал что девушка не бросила управление, не сбежала и назвал за это дебилом... я думаю ты в курсе что ты Мyдaк, с большой буквы.

[^]
Street99
7.06.2024 - 14:43
4

Шутник

Саша большая молодец, боролась до самого столкновения, пыталась остановить вагон. Благодаря этому видео, я думаю, на Сашу и не повесили всех собак. ИМХО

[^]
Andreyver
7.06.2024 - 15:08
0

Приколист

Может кто обращал внимание на железные бруски, которые болтаются между колесными парами? Так вот, это аварийные тормоза. Их четыре штуки на вагон. Работают как электромагниты - внурти катушка из медного провода - питание она получает от отдельных аккумуляторов и очень сильно примагничивается к рельсам в аварийной ситуации. Активируются нажатием на тормозную педаль до упора.
Давила ли машинистка на педаль, и хватило ли у нее силы?
И еще. Нерадивые механики любят вытаскивать из этих томозов медь.
Какие там обломки тормозов нашли на рельсах, не понятно...

Видео из кабины кемеровского трамвая

[^]
Шму
7.06.2024 - 16:02
0

Ярила

Веревки… это звиздец!

[^]
Menshchikoff
7.06.2024 - 17:41
1

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 07.06.2024 - 03:34)
На крыше трамвая вполне хватит под это дело места. Да и при нынешних технологиях с полевиками со спичечную головку которые коммутируют ток по 50А думаю вполне решаемо. Для примера шуруповерта, платка небольшая коммутирует 50-100А и даж не греется. Представляю сколько нужно биполярных транзисторов, которые быле раньше, чтобы коммутировать такие токи. Ну или тиристоров если там переменка. Хотя если переменка то можно коммутировать при помощи Т693-4000. Ну в динамическом торможении по крайней мере можно использовать. Ну если частота там большая то можно использовать ТЛ, они до 10 килогерц. Короче все решаемо, но никто не будет усложнять и удорожать технику. Ибо как нам сказали "Пусть матери рожают по 5-10 детей, потому, что 5 помрет, а еще пять будет.". И про макарошки которые везде стоят одинаково и про то, что государство не просило вообще то рожать. В этом сразу чувствуется кто в государстве ценнее. Ну или что. Итог того, что "посеяли" думаю уже ВСЕ видят. Космос ВСЕ!@Ералаш. Кто-то рассказывал про батуты, а на самом деле что произошло? Тяжелое машиностроение ВСЕ!@Ералаш. Кто - то видел вообще русские станки современные? Автомобилестроение ВСЕ!@Ералаш. Его и раньше то сложно было назвать автомобилестроением, а после того как китайцы поставлять машины свои принялись, то это начало конца. Чаз токо китайцы организуют нормальный сервис для своих авто в России и про лады можно забыть. Пример с новым русским "Москвичём". Вроде китаец, но наши взялись за его раскрутку и продажу. И даже с этим не справились. Он на грани банкротства. Это не для того, чтоб кого-то обидеть, это просто факты. За всё, за, что только не возьмутся охеренные "патриоты" и "эффективные менеджеры" из вертикали власти построенной за 30 лет, все в итоге приносит только деньги персонально им и их офшорам, а для страны это постоянные "удары под дых", "пробитие очередного дна" и т.д. . Потом все эти "манагеры" собираются и съебуют из страны как рыжий Сидор на историческую родину в Израиль. Так и живем. И нам рассказывают, что "Все идёёёёёт по планууууу!" ЫЫЫЫЫ

Ты забыл что кроме тока есть напряжение. И все вместе это мощность. Твоим полевикам со спичечную головку, как правильно выше сказали, нужна система охлаждения размером с половину трамвая чтоб рассеять мегаватты его кинетической энергии. ;)

[^]
ААК65
7.06.2024 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 6.06.2024 - 20:36)
В трамваях вроде как два тормоза. Они оба отказали?

Даже три.
Все

[^]
GameFan
7.06.2024 - 19:13
1

Юморист

Цитата (Andreyver @ 7.06.2024 - 15:08)
Так вот, это аварийные тормоза. Их четыре штуки на вагон. Работают как электромагниты - внурти катушка из медного провода - питание она получает от отдельных аккумуляторов и очень сильно примагничивается к рельсам в аварийной ситуации. Активируются нажатием на тормозную педаль до упора.

Кто додумался аварийный тормоз на туже педаль вешать. Если она сломается, трамвай сразу лишается всех тормозов. faceoff.gif

[^]
TsarIvan
7.06.2024 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 06.06.2024 - 20:29)
В этом трамвайном парке и регистраторы работают так же через жопу, как и тормоза у трамваев.

Зато дёшево. Какая разница дорогая камера или нет. Не лохи же переплачивать китаёзам.

[^]
mks
8.06.2024 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (TheBigOne @ 6.06.2024 - 19:28)
Сука шел 21 век, уже туристов в космос запускают, а блять камеру нормальную в ОТ поставить... нахуя... чо там смотреть))
И да выше отписались, эпелептический припадок обеспечен.

Все просто, на регистраторе так же сэкономили, как и на ТО!

[^]
Sakay
9.06.2024 - 07:43
1

Приколист

Не понял причём тут тормоза. Раз она лезла к отключению токоприемников, значит не могла отключить привод. Те колёса до последнего вертелись не самовыбегом.

[^]
akmaks
10.06.2024 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Lebedun @ 7.06.2024 - 09:54)
Цитата (Kindmagic @ 7.06.2024 - 08:27)
Видеокамера тоже потеряла управление?? Вот не понимаю, нахуя вообще такие видео? Чтобы что? Получить эпилептический припадок? Полюбоваться мерцающими склейками на фоне сраного логотипа на весь кадр? Очень информативно...  faceoff.gif

Выше писали, что видео пытались удалить с носителя. Выложен результат не вполне удачной попытки восстановить файл.

Правда это или нет - не знаю, но выглядит правдоподобно.

Вполне возможно. Даже более вероятно, чем дребезжащие контакты видеокамеры - "от контактов" такой "монтаж" с мужиком в кабине бы не получился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57350
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх