Водитель грузовика, на перекрестке, напал на водителя мотоцикла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3
18.05.2024 - 12:29
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Было бы справедливо лишить прав моцатыдриста по медицинским показаниям, помноженным на систематическое нарушение пэдэдэ.
Он ебанутый что начал намеренно выписывать фортеля перед грузовиком. Если как это и написано в описании к кино, двухколёсный изначально уведел нарушение ПДД, то есть имел основания подозревать водилу большегруза в утрате вменяемости, но тем не менее забив хуй на ПДД начал исполнять перед здоровенный повозкой какие то кульбиты то он однозначно серьезно болен, суицидник, псих. Такому не место на дороге. Хуй знает как его переклинит в следующий раз.
Так что справедливо - лишить прав нахуй.
Водилу совка кстати тоже. Ровно на тех же основаниях - идоночное пердящее чмо в каске способно довести тебя до того что бросаешь телегу посреди дороги и бросаешся выйти просто поговорить пищлится с этим уебком - ну тогда сиди дома, или катайся пассажиром.

Жму руку! Хорошо и развёрнуто определил агрессивную обезьяну и двухколесного долбоеба

[^]
Taganai
18.05.2024 - 12:32
-1

Ярила

Про жабу и гадюку было уже?

[^]
Ky6uK
18.05.2024 - 12:32
0

Ярила

Сейчас все диваы развернутся в сторону водителя грузовика gigi.gif

[^]
V0r0n41
18.05.2024 - 12:44
2

Хохмач

Цитата (FFroll @ 18.05.2024 - 06:20)
Это не мотоциклист, а мотопидор!

Ну не знаю что там была за ситуация, тема до конца не раскрыта, но как жытель Кутузовского проспекта хочу купить СВД и отстреливать мотопидоров на прямотоках которые мчат к своему парню в 3 часа ночи!(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
18.05.2024 - 12:49
1
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (V0r0n41 @ 18.05.2024 - 12:44)
Цитата (FFroll @ 18.05.2024 - 06:20)
Это не мотоциклист, а мотопидор!

Ну не знаю что там была за ситуация, тема до конца не раскрыта, но как жытель Кутузовского проспекта хочу купить СВД и отстреливать мотопидоров на прямотоках которые мчат к своему парню в 3 часа ночи!(

первого ролика вполне достаточно, чтобы составить мнение о водителе мотоцикла --- 3 раза сплошную пересёк и стоп-линию... минимум 4 нарушения, и это за 10 секунд
ах да, ещё и выложил свои нарушения на всеобщее обозрение shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 18.05.2024 - 12:49

[^]
Polpots
18.05.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 17.05.2024 - 18:50)
Я так понял, что чурка обиделся на то, что ему мотовод начал втирать про зеркала, в таких случаях надо быть к этому готовым, ну у него есть регистратор, на котором четко видно , что чуркестанец уебал первый после чего мотоциклист упал вместе с мотом, кстати пластик ебанестических денег стоит, думаю чурка попал. Хотя может они еще раньше там ругались. НУ и я стараюсь на моте вообще не приближаться к грузовикам, хотя бывает так, что они начинают выдавливать из ряда, как будто специально хотят убить.

Ты тут сам попал, долбоёб. Смотри тему внимательно

[^]
Nickkh
18.05.2024 - 12:53
2
Статус: Online

ДВ Россия

не понятно что было до, но хрустов не люблю в любом раскладе

[^]
Тибладонт
18.05.2024 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Vialson @ 17.05.2024 - 19:04)
Цитата (Stepann @ 17.05.2024 - 18:50)
Цитата (Walton @ 17.05.2024 - 18:45)
Какой колоритный колобок, прям классическая чурка, хорошо бы предысторию глянуть, какой-то мотоциклист жидковатый, неужели не чем уебать было этого барана!

А ты уверен что тут прав хрустик? Где начало видео и причина агрессии? Тоже не люблю чурок, но ни разу не видел чтобы они без причины вот так выходили на разборку к мирно едущему человеку.

хрустик прав, даже лишь потому, что он русский, на своей родной земле!!!

Я правильно понимаю что когда ты за границей выхватишь пиздюлей за то что на местного не так посмотрел, у тебя не будет ни вопросов ни претензий?

[^]
superkefir
18.05.2024 - 13:09
0

Весельчак

Предысторию бы конфликта. Мы пока увидели, уже развязку, включая неприличные жесты водителю и нападение этого самого водителя. Еще бы видео за пять минут до этого, чтобы понять с чего вообще всё началось. А то тут как то однобоко с обеих сторон.

[^]
TurisT1488
18.05.2024 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (RAMIL18 @ 18.05.2024 - 12:28)
Цитата (maxxel @ 17.05.2024 - 18:50)
мотопидар конечно же не при делах
и  свои выкрутасы приведшие в ярость водителя большегруза ссыкливо предусмотрительно скрыл

ни разу не поверю что этот пельмешек не поленится и вылезет с мягкого кресла чтобы на ровном месте устроит драку

не верю)

Вот вам и пруфы

Так что все кто там буровит на работягу лососните тунца

Мотопидаров надо ненавидеть больше чем узбеков и тем более водителей грузовиков

Да тут половина япа первонахи перевертыши, кому ты объясняешь..

Минусаторы хуевы, так вы даже не посмотрели что этот хруст вытворял, факи показывал, и "учил" водилу грузовика

А ты сам-то знаешь из-за чего все началось?

[^]
TurisT1488
18.05.2024 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 17.05.2024 - 19:41)
TurisT1488
Ну всё, хорош, давай дождемся всё видео или пояснений (комрат выше уже попросил) и тогда уж всё обсудим

А то с историями из твоей жизни мы не придем к понимаю того, что на самом деле произошло

Привет, как я и предполагал.

Водитель грузовика, на перекрестке, напал на водителя мотоцикла

[^]
Македо
18.05.2024 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ITBear @ 17.05.2024 - 21:06)
Цитата (Македо @ 17.05.2024 - 18:53)
И ни один русский водитель не вышел и не впрягся за своего.  Так и будет продолжаться пока вы разобщены. А Дальше хуже будет. И ни какой Бастрыкин не спасет ситуацию.
В Азии похер, прав не прав, но за своего они горой стоят, даже против ментов прут защищая своего упыря.

Впрягаться за вот это туловище гоняющее между рядами, играющего в потоке в "шашечки" как шестнадцатилетний наркоман считающий себя бессмертным?
Да ему жить то осталось не больше года с таким стилем вождения why.gif

Вы и остальные водители это сразу поняли , или только после того как видео посмотрели? Скажи проще, зассали выходить из зоны комфорта, не меня же бородатый пиздит, моя хата с краю. ссыкуны вы минусаторы. Когда бородачи и до тебя доберутся, многие скажут, " За кого врягаться, за это ЧМО ( лысое, в очках, худое, толстое, рыжее ) можешь сам выбрать эпитет.
А Киргизы не зассали и топой пошли громить общаги где живут мирганты, только из за того что кто то где то их сородича посмел обидеть. И теперь мигранты будут в Киргизии шугаться собственнои тени. А мигранты в России после этого ролика сядут вам на шею. Они ясно поняли, что вам похер друг на друга. Только и можете шпалы кидать спрятавшись за экраном монитора.

[^]
6A3APOBO3
18.05.2024 - 14:04
2

Балагур

Цитата
Вы и остальные водители это сразу поняли , или только после того как видео посмотрели? Скажи проще, зассали выходить из зоны комфорта, не меня же бородатый пиздит, моя хата с краю. ссыкуны вы минусаторы. Когда бородачи и до тебя доберутся, многие скажут, " За кого врягаться, за это ЧМО ( лысое, в очках, худое, толстое, рыжее ) можешь сам выбрать эпитет.
А Киргизы не зассали и топой пошли громить общаги где живут мирганты, только из за того что кто то где то их сородича посмел обидеть. И теперь мигранты будут в Киргизии шугаться собственнои тени. А мигранты в России после этого ролика сядут вам на шею. Они ясно поняли, что вам похер друг на друга. Только и можете шпалы кидать спрятавшись за экраном монитора.

Ну если мотовод дело до конца доведёт, цыган уже как минимум одну уголовную статью, порча имущества, на ровном месте поднял. А это много, очень много больше проблем, чем просто по еблищу выхватить. Да и не все по еблету бояцца получить, а вот попасть на кучу бабла и прицепить паровозом как минимум условный срок, это поверь любому мигранту нах не надо.

[^]
TurisT1488
18.05.2024 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Polpots @ 18.05.2024 - 12:50)
Цитата (TurisT1488 @ 17.05.2024 - 18:50)
Я так понял, что чурка обиделся на то, что ему мотовод начал втирать про зеркала, в таких случаях надо быть к этому готовым, ну у него есть регистратор, на котором четко видно , что чуркестанец уебал первый после чего мотоциклист упал вместе с мотом, кстати пластик ебанестических денег стоит, думаю чурка попал. Хотя может они еще раньше там ругались. НУ и я стараюсь на моте вообще не приближаться к грузовикам, хотя бывает так, что они начинают выдавливать из ряда, как будто специально хотят убить.

Ты тут сам попал, долбоёб. Смотри тему внимательно

Что внимательно смотреть? Долбоёб тут только ты получился, не нужно делать скоропалительных выводов, чтоб долбоёбом не оказаться.

[^]
vetandrey
18.05.2024 - 14:18
0

Ярила

Умиляют такие искатели справедливости, которые вырезают начало конфликта, по стилю езды, вполне вероятно, что мотоциклист сам выпросил

[^]
Македо
18.05.2024 - 14:21
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 18.05.2024 - 14:04)
Цитата

Ну если мотовод дело до конца доведёт, цыган уже как минимум одну уголовную статью, порча имущества, на ровном месте поднял. А это много, очень много больше проблем, чем просто по еблищу выхватить. Да и не все по еблету бояцца получить, а вот попасть на кучу бабла и прицепить паровозом как минимум условный срок, это поверь любому мигранту нах не надо.

Да я не говорю о том что надо было выйди и пиздить бородатого, могли просто выйти , разнять, оказать поддержку, заступиться за своего сородича, морально задавить мигранта, показать ему что он тут гость, и должен вести себя как гость. . Перекрыть догору грузовику что б не свалил, вызвать ментов.

[^]
Zaurus
18.05.2024 - 14:26
1

Ярила

Он жирный, а не мощный.

[^]
6A3APOBO3
18.05.2024 - 14:31
1

Балагур

Цитата
Да я не говорю о том что надо было выйди и пиздить бородатого, могли просто выйти , разнять, оказать поддержку, заступиться за своего сородича, морально задавить мигранта, показать ему что он тут гость, и должен вести себя как гость. . Перекрыть догору грузовику что б не свалил, вызвать ментов.

Ну яп вышел.

[^]
mimowol
18.05.2024 - 14:40
0

Приколист

Давайте-ка посчитаем нарушения дрисциклета....

[^]
BioMax1
18.05.2024 - 15:04
0

Ярила

самосвалы охуевшие конечно...НО если послал на хуй кого или намекнул что шатал очко кому то будь готов к ответу..а мудило со звенящим голоском был не готов...кстати на сегодняшний день редкий случай когда национальность не важна в разборе события.....даже одиозный фанат идей Ганди наверное отложил бы спички и забил бы моточудака приготовленной для протеста канистрой с бензином....

[^]
storm61
18.05.2024 - 15:20
0

Ярила

Не буду никого оправдывать или очернять, у меня вопрос в другом.
Столько ДТП и ЧП случилось из-за слепой зоны грузовика - почему до сих пор не догадались поставить что-то вроде парктроника на бока всех большегрузов с выводом видео или аудиосигнала в кабину? Вплоть до снижения скорости или полной остановки ТС в случае возникновения помехи в слепой зоне?

[^]
davesp
18.05.2024 - 15:41
-2

Балагур

Цитата (i13th @ 18.05.2024 - 08:02)
все "мёртвые зоны" в твоём автомобиле - это только твои проблемы

а если следовать твоей уебанской логике, то тебе можно спокойно руки/ноги переломать и сказать: ой, а я не видел, у меня там мёртвая зона, ты сам виноват, что в неё влез  shum_lol.gif

да нет чувак не мои это проблемы. у меня пустая тачка только весит 15000 кг. если загружусь еще больше
мертвые зоны есть. с этим только конченное мудачье будет спорить.
да надо быть аккуратнее но если пидор на мотики едет в между рядье или играет в шашки. это уже только его проблемы...

это по какой моей логики и перелом рук и ног? ебнутые что ли? где взаимосвязь? конченное существо решило поучить самосвал и конченное получило по заслугам.

меня несколько раз учили пидоры причем они были не правы. обиделись что их не пропустили. и сваливали как пидоры. а когда их догонял закрывались как крысы в машине. как пример из моего

Это сообщение отредактировал davesp - 18.05.2024 - 15:48

[^]
Belmen
18.05.2024 - 17:08
2

Ярила

Не задумайся, и не будешь отп@зжен! Голосок у хруста какой то жиденький.

[^]
Димасик696
18.05.2024 - 18:14
2

Ярила

Цитата (karas72 @ 17.05.2024 - 18:41)
Удивительный мотоциклист. Мог бы карбоном уебать в бороду уебана.

Судя по голосу это из этих, смузи хуюзи там, зож и прочая ебала

[^]
одиночка44
18.05.2024 - 20:18
1

Ярила

Цитата
Вы и остальные водители это сразу поняли , или только после того как

правильно, после того как мотоциклист грубо нарушив пдд перед теми самыми водителями, то есть наплевав на всех, чтож, поделом, нафига за такого впрягаться?
Вы, мотоциклисты, как те же самые чурки, или тупые или .. да не....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33318
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх