Пришёл наказывать, но наказали самого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdtr
6.04.2024 - 12:36
2
Статус: Offline

Ярила

баба бегала вокруг орала и дезориентировала своего мужыка.
Прям как собака.
Не орала бы по другому все было.
Она нарушила последовательность разговора и перевела его в другое русло.

Это сообщение отредактировал vdtr - 6.04.2024 - 12:37

[^]
Renegat47
6.04.2024 - 12:37
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ProFit33 @ 6.04.2024 - 11:52)
Невероятно смешно что куча комментаторов осуждают нападение со спины.
Это улица, а не боксерский ринг. Никаких «правил» на улице нет и быть не может. Пусть спасибо скажет что ногами не забили.
«А вот в наше время, со спины считалось западло» - чушь собачья. Когда на улице быкуешь на пацана килограмм на 30 легче - вы серьезно честного «боя» ждете?

Да, не было. Со спины западло, лежачего бить западло. И что в том плохого?
Сейчас даже толпой пинать бесчувственное тело и прыгать у него на голове считается нормой. Только вот "норма" эта шакалья, ну или крысиная, выбирай на свой вкус. А потом когда эту падаль вылавливают, она делает круглые глаза "за что?". Или в суде сопли глотают "мы не хотели, мы не знали что так получится".
Дубину взял против того кто больше тебя, нормально, песком в глаза или ногой по яйцам, нормально. Но сцуко в крысу сзади это уже паскудство. Вье..ать сзади в крысу и бегом, охренительный поступок. Или ты думаешь если бы они были одной весовой категории то он не бил бы в крысу?! Да вот хер там, так же и поступил бы, это крысиная сущность вылезает и она до старости.
Только вот что то тебе подобные осуждают когда зверьки толпой одного месят. А чем избиение толпой одного отличается от удара со спины?
А вообще блевотно это все, молодежь не уважает старших, старшие охуе..ают от свой значимости и ручонками сучат. Мозгов нет ни у тех ни у этих.

Ух ты ж, вижу сразу два любителя бить в крысу отметились shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6.04.2024 - 12:40

[^]
kranig
6.04.2024 - 12:38
2

Хохмач

Цитата (Jammardu @ 5.04.2024 - 22:32)
Диванный быдлобоец со своей визгливой тпшлюшкой против молодых отморозков ...

ты уверен, что посмотрев кусочек видео - досконально изучил информацию о данном инциденте? И что ты сделал абсолютно верные выводы- кто прав, кто виноват

[^]
JohnnyBee
3

Балагур

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 12:31)
Цитата
Понимаю вашу чудовищную травму, но не стоит из-за неё терять адекватность и ненавидеть всех подростков.
В данном случае очевидно, что подростки не собирались никого бить, ни ногами, ни руками, ни спереди, ни сзади. Они хотели словами разрешить конфликт и пытались успокоить взрослого быдлана. Единственный человек, которого он может обвинять в ударе в свою тупую голову, - это он сам.
Надеюсь, когда вас малолетки пиздили, это не было после того, как вы решили проучить щеглов малолетних и ударили одного из них?
Если вы хотите знать моё мнение, то если до меня доёбётся и ударит быдлан сильно крупнее меня по габаритам, то я не собираюсь выбирать средства. Я без проблем ударю по яйцам, кину в глаза песок или ударю палкой. Мне абсолютно посрать на ваши ебанутые дворовые понятия. Не я решил начать драку. Я ни на кого не нападал. А защищаться я могу как мне будет выгоднее.

Что касается момента, когда нас замесили - это был гоп-стоп. У нас это распостраненное явление. Сделать против десяти подростков с горящими глазами даже Фёдор Емельяненко ничего не сможет. Даже лев убегает от стаи гиен.

В данном видео парочка ведёт себя по-быдлански. Но они просто орут, мужик разок махнул ногой, никого не задев. А мелкий скунс, пользуясь преимуществом, зарядил ему в жбан, не оставляя шансов. Это погано.

Они просто орали и махали ногами faceoff.gif
Если на вас орут матом и раздают подсрачники левые
люди, вы как действуете? Стоите, улыбаетесь и сглатываете?

[^]
СегодняЛето
4

Шутник

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 12:31)
В данном видео парочка ведёт себя по-быдлански. Но они просто орут, мужик разок махнул ногой, никого не задев. А мелкий скунс, пользуясь преимуществом, зарядил ему в жбан, не оставляя шансов. Это погано.

Я не понимаю, вы в глаза долбитесь? Мужик попал ногой. Собирался он останавливаться после этого или нет, да посрать. Напал - получил. Обижаться не на кого. Ничего поганого не вижу.

Это сообщение отредактировал СегодняЛето - 6.04.2024 - 12:38

[^]
Renegat47
6.04.2024 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 6.04.2024 - 11:57)
Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 11:50)
Цитата (ebamarama @ 06.04.2024 - 11:43)
Мужик САМ пришел права качать и кочергой своей махать, за что и опиздюлилися. Закономерно.

Да, пусть так. Поэтому, надо его бить со спины? Если вы, блядь, такие неебаться Рэмбы - хуячте лицом к лицу! Даже в мои 90-е в спину не били, были какие-то минимальные понятия. Да, бывало, пиздили толпой, но после того, как оппонент ударил тебя первым. А когда тебе прилетает сзади - нет никаких шансов сделать хоть что-то. Это сраное шакальство, даже обсуждать это тошно!

А пиздить пацана в два раза меньше чем ты это норма?

Сможешь показать где это на видео?
И где они меньше? Ростом даже выше если что)))

[^]
Валярунчик
6.04.2024 - 12:42
2

Ярила

Цитата (dev5ise @ 5.04.2024 - 22:34)
Первое, когда 17 обидели десятилетнего, это не по пацански, а нападение со спины вообще днище

Хз. А точно обидели? Судя по мамаше, там всякое может быть. Может они его тупо погнали с баскетбольной площадки, чтоб играть не мешал и не покалечить случайно?
Короче, хуйня какая-то непонятная. Кто прав, кто виноват - хз

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.04.2024 - 12:47

[^]
Markuuus
6.04.2024 - 12:46
1

Приколист

Сподтишка...подленько, но эффективно, правда думаю с ним беседу проведут не начиная разговаривать

[^]
Zebras
-6

Ярила

Цитата

Видишь ли, тут сообщество объединилось в защитников деточек. Похуй, что деточки выше мужика на пол-головы. Похуй, что мужик защищает сына, а никто ведь даже не поинтересовался, что они сделали его сыну. Похуй, пляшем, мужик быдло, а деточки, размером со взрослого лося - хорошие. Я ипал таких деточек, сталкивался, бывало. И подозреваю, что мужик в своём праве, хоть и не знаю всей предыстории. Но его завалили подло, со спины. Мрази.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 6.04.2024 - 12:39)
Цитата (Valuj @ 6.04.2024 - 11:57)
Мужик САМ пришел права качать и кочергой своей махать, за что и опиздюлилися. Закономерно.

Да, пусть так. Поэтому, надо его бить со спины? Если вы, блядь, такие неебаться Рэмбы - хуячте лицом к лицу! Даже в мои 90-е в спину не били, были какие-то минимальные понятия. Да, бывало, пиздили толпой, но после того, как оппонент ударил тебя первым. А когда тебе прилетает сзади - нет никаких шансов сделать хоть что-то. Это сраное шакальство, даже обсуждать это тошно!

А пиздить пацана в два раза меньше чем ты это норма?

Ты не видишь что этот пацан значительно меньше весит чем мужик?

Пришёл наказывать, но наказали самого

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Да, ага. В спину не били, лежачего не трогали, толпой не хуярили, с девушкой не трогали..
Откуда только этот бред берётся. И толпой насмерть или до увечий забивали, и лежачего ногами месили (привет моему сотрясу, 10 класс, два дембеля морпеха решили показать всем, чему научились в армии), и многое другое..

[^]
Valuj
6.04.2024 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 12:46)
Цитата

Видишь ли, тут сообщество объединилось в защитников деточек. Похуй, что деточки выше мужика на пол-головы. Похуй, что мужик защищает сына, а никто ведь даже не поинтересовался, что они сделали его сыну. Похуй, пляшем, мужик быдло, а деточки, размером со взрослого лося - хорошие. Я ипал таких деточек, сталкивался, бывало. И подозреваю, что мужик в своём праве, хоть и не знаю всей предыстории. Но его завалили подло, со спины. Мрази.

Общество за свою жизнь часто сталкивается с такими быдлосемейками.

[^]
ViTaRga
6.04.2024 - 12:53
0

Наблюдатель

Цитата (Milleroff @ 5.04.2024 - 22:33)
Цитата (Pans123 @ 6.04.2024 - 00:31)
Ну хз кто прав

Яжепапа возможно и неправ, но сучёнок ударивший со спины - неправ вдвойне.

Согласен, бить со спины так себе. Но это уличная драка, только полный контроль.

[^]
НекийПэш
6.04.2024 - 12:55
5

Ярила

Цитата

Мужик не защищает сына - на видео сыну ничего не угрожает. Мужик пришел на разборки, причем, судя по контексту, его не было при самих событиях, ему пересказали. Отчётливо видно, что пацаны пытаются ему объяснить ситуацию, причем нисколько не агрессивно. И именно мужик начал ногами размахивать. Ну со всех сторон он тут неправ.
Да, удар со спины - так себе поступок. Но что ещё нужно было им делать? Бросить в него перчаткой? Позвать обернуться? Предупредить?
Единственный стопроцентный мудак в этой истории - орущая баба. Именно она стала причиной развития конфликта. Почти уверен, без нее разошлись бы на словах и вполне без особых претензий друг к другу.

[^]
Zebras
6.04.2024 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 06.04.2024 - 12:51)

Давай так: если завтра выяснится, что эти подростки избили сына этого мужика, то ты создашь пост, в котором публично извинишься за свои слова. Ведь ты изменишь своё мнение, как и большинство тут брызжущих слюной, верно? Давай договоримся. Ответь, а я заскриню.

[^]
Bonmotist
6.04.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 5.04.2024 - 22:35)
Цитата (cliee @ 5.04.2024 - 22:32)
А что лица за блюрены?

Это дети.

Ты хоть раз видел заблюренные лица детей королевской семьи?
Замазывают лица только детей холопов. dont.gif

[^]
ОзерныйУж
6.04.2024 - 13:00
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 6.04.2024 - 10:50)
Цитата (ОзерныйУж @ 06.04.2024 - 10:18)
Да ладно, он по отцовский пендаля долбоебам отвесил что бы пацана 10летнего не обижали и все.
А вот со спины удар это серьезно и последствия могут быть другие, вред здоровью и прочее.
Там мне кажется все равно будет кто первый начал, это не самозащита, а нападение со спины, тут хз как повернут это дело.

По отцовски пусть пендали своему отпрыску раздает. Судя по поведению родителей, пиздюк, возможно недалеко от них ушел и неизвестно еще, за что его выгнали с площадки.

Жалко мальчонку, лучше бы он поджопника от мужика выхватил.
Вы же блять поколение дурачков, хули вам что то обьяснять.
Ну сами по сложному пути решили пойти,мозгов же нету понять что при свидетелях среди бела дня такие дела не делаются тем более мужик видел и знает с кем он говорил и кто удар нанёс,пизда мальчонке теперь, просто пизда.

[^]
egoistic
6.04.2024 - 13:00
1

гребибля

Цитата (Markuuus @ 6.04.2024 - 12:46)
Сподтишка...подленько, но эффективно, правда думаю с ним беседу проведут не начиная разговаривать

никаких проблем нет, этого крысеныша найти не проблема.
И беседа без разговора это дальнейшее развитие этого конфликта.

[^]
Valuj
6.04.2024 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 12:56)
Цитата (Valuj @ 06.04.2024 - 12:51)

Давай так: если завтра выяснится, что эти подростки избили сына этого мужика, то ты создашь пост, в котором публично извинишься за свои слова. Ведь ты изменишь своё мнение, как и большинство тут брызжущих слюной, верно? Давай договоримся. Ответь, а я заскриню.

Не изменю.
1. Сынок вполне здоровый бегает рядом.
2. Если бы сынка избили, разпираться пришла бы полиция.
3. По поведению родителей с 99% увереностью можно сказать, что "сыночка" такой же быдлан.

[^]
ОзерныйУж
6.04.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Rolan4 @ 6.04.2024 - 10:56)
Ути пуси 17 летний быдло с спинки подбежал , надеюсь его и дружков потом выловят и в лес по грибы до по ягоды свозят чисто по мужски

Так и будет или нечто похожее я не думаю что мужик так просто ситуацию отпустит, при жене при ребёнке его унизили... Лучше поджопника выхватил и все.

[^]
Zebras
6.04.2024 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 06.04.2024 - 13:02)
Не изменю.
3. По поведению родителей с 99% увереностью можно сказать, что "сыночка" такой же быдлан.

Ок, заскринил. Если ситуация получит развитие - посмотрим. Если нет - что ж, значит я проиграл.

[^]
Treker80
6.04.2024 - 13:05 [ показать ]
-10
chuwakman
6.04.2024 - 13:05
2

Приколист

Могу сказать, что пиздюк поступил очень грамотно. Бить надо так, чтоб человек не видел удара.
В уличной драке вообще рыцарству не место. Ты честный рыцарь, а у него нож или кастет. Или их за углом еще пятеро. Война - путь обмана.

[^]
Valuj
6.04.2024 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 13:05)
Цитата (Valuj @ 06.04.2024 - 13:02)
Не изменю.

Ок, заскринил. Если ситуация получит развитие - посмотрим. Если нет - что ж, значит я проиграл.

И что изменится от твоего проигрыша? Ты найдешь этих пацанов и извинишься?

[^]
Zebras
6.04.2024 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (Valuj @ 06.04.2024 - 13:07)
И что изменится от твоего проигрыша? Ты найдешь этих пацанов и извинишься?

Я ничего не сделаю. Но если наоборот - то всех вас, уверенных в своей правоте, разевающих пасть на пустом месте - поимённо ославлю, будь уверен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45088
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх