Пришёл наказывать, но наказали самого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
6.04.2024 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 11:50)
Цитата (ebamarama @ 06.04.2024 - 11:43)
Мужик САМ пришел права качать и кочергой своей махать, за что и опиздюлилися. Закономерно.

Да, пусть так. Поэтому, надо его бить со спины? Если вы, блядь, такие неебаться Рэмбы - хуячте лицом к лицу! Даже в мои 90-е в спину не били, были какие-то минимальные понятия. Да, бывало, пиздили толпой, но после того, как оппонент ударил тебя первым. А когда тебе прилетает сзади - нет никаких шансов сделать хоть что-то. Это сраное шакальство, даже обсуждать это тошно!

А пиздить пацана в два раза меньше чем ты это норма?

[^]
GADJUGA
2

Ярила

Бабы , подстрекальницы !!! Все беды из-за них

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D1Hero
0

Ярила

Ну тут видно крысу со спины.немудрено что могли и парня 10 летнего погонять

[^]
Zebras
6.04.2024 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Невероятно смешно что куча комментаторов осуждают нападение со спины.
Это улица, а не боксерский ринг. Никаких «правил» на улице нет и быть не может. Пусть спасибо скажет что ногами не забили.
«А вот в наше время, со спины считалось западло» - чушь собачья. Когда на улице быкуешь на пацана килограмм на 30 легче - вы серьезно честного «боя» ждете?

Всегда на улице были правила. Даже во времена разгула группировок. Ты мог получить в ебальник, но от человека, стоящего напротив тебя. Никогда не трогали пацанов, идущих с родителями. Никогда не трогали с девушками. Проводил, пошёл обратно - получил пиздюлей, но при ней - никогда. Это были неписаные правила, которых придерживались абсолютно все группировщики. А группировок у нас в Ульяновске в начале 90-х было до сотни.

[^]
ptur
6.04.2024 - 12:03
0

Приколист

Шакал ебливый, в крысу, со спины. Фу быть таким.

[^]
DikijChan
6.04.2024 - 12:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Milleroff @ 05.04.2024 - 22:37)
За дело или нет, но со спины бить - подло. Чурок за это постоянно осуждают, а сами чёт не лучше.

Чурки со спины без повода бьют а тут сдачи получил

[^]
СегодняЛето
6.04.2024 - 12:05
7

Шутник

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 11:50)
Цитата (ebamarama @ 06.04.2024 - 11:43)
Мужик САМ пришел права качать и кочергой своей махать, за что и опиздюлилися. Закономерно.

Да, пусть так. Поэтому, надо его бить со спины? Если вы, блядь, такие неебаться Рэмбы - хуячте лицом к лицу! Даже в мои 90-е в спину не били, были какие-то минимальные понятия. Да, бывало, пиздили толпой, но после того, как оппонент ударил тебя первым. А когда тебе прилетает сзади - нет никаких шансов сделать хоть что-то. Это сраное шакальство, даже обсуждать это тошно!

Да. Надо. В чём проблема? Для обороны хороши любые средства, не превышающие пределов обороны. Сзади, спереди, кулаком, ногой, баллончиком, палкой, скейтом, похуй. Начал драться, получаешь ответку. Пиздеть про «честный бой» будете на ринге с соперником вашей весовой категории.
Вообще очень странно слышать рассуждения о шакальстве от человека, который говорит, что «бывало, пиздили толпой». У вас это реально нормально сочетается в голове?

[^]
Завтрамэн
6.04.2024 - 12:05
5

Ярила

Цитата (pochinyator @ 5.04.2024 - 22:32)
Кто бы не был прав, так хуярить со спины - западло. Шакалы бля малолетние.

Это драка вообще-то. Мужик явно по весовой сильно больше оппонента и именно он начал нападать. И опыта у него наверняка больше. Это дохуя честно? Серьёзно?

То что взрослый быдлан взял на разборки хабалку-жену и малолетнего сына - уже однозначно его характеризует как дебила. Очень маленький процент женщин ведут себя в такой ситуации адекватно. Обычно они в присутствии мужа только разжигают конфликт и усугубляют ситуацию. И если ты пришёл разбираться с готовностью драться, то делай это один или с друзьями.

[^]
wellmar
6.04.2024 - 12:08
0

Весельчак

сзади, как пидор

[^]
spkn1
6.04.2024 - 12:11
-1

Балагур

поднял ногу на беззащитного беременного 17 летнего пацана, вы бля серьёзно думаете что эти пацаны беззащитны, там один на один этот мужик вывезет или нет не понятно, столько пишут про худеньких слабых 17 летних пацанов, да им через год можно в армию людей убивать ебаный рот.

[^]
Zebras
6.04.2024 - 12:13
-4

Ярила

Цитата (СегодняЛето @ 06.04.2024 - 12:05)
Да. Надо. В чём проблема? Для обороны хороши любые средства, не превышающие пределов обороны. Сзади, спереди, кулаком, ногой, баллончиком, палкой, скейтом, похуй. Начал драться, получаешь ответку. Пиздеть про «честный бой» будете на ринге с соперником вашей весовой категории.
Вообще очень странно слышать рассуждения о шакальстве от человека, который говорит, что «бывало, пиздили толпой». У вас это реально нормально сочетается в голове?

Ты будешь говорить, что тут оборона? Человек стоит с опущенными руками, и ему сзади прилетает в голову? Тебя, придурка, хоть раз били в голову сзади? И ты будешь оправдывать это действие??? Тебя, барана, хоть раз пиздили толпой озверевшие малолетки? Нас с другом такие же шакалы убивали в центре города! Топтали ногами, по головам! Не дай бог тебе на твоей шкуре это почувствовать, посмотрю потом, как ты этих охуевших пиздюков защищать будешь!

[^]
KSF95
6.04.2024 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.04.2024 - 22:33)
Цитата (Pans123 @ 5.04.2024 - 22:31)
Ну хз кто прав

Похуй кто прав. Мужик пошёл в спаринг сам. Баба тоже одним пиздежом не ограничилась. Правильно сделали, что опиздюлили.

надеюсь тебя также опиздюлят

[^]
Ramzesarlik
6.04.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Pans123 @ 05.04.2024 - 22:31)
Ну хз кто прав

Ну тот, кто со спины не бьет, тот и прав.

[^]
Maximka6
6.04.2024 - 12:22
3

Юморист

Огр с Орчихой, наверное с зоны недавно откинулись судя по поведению.

[^]
СегодняЛето
6.04.2024 - 12:22
1

Шутник

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 12:13)

Ты будешь говорить, что тут оборона? Человек стоит с опущенными руками, и ему сзади прилетает в голову? Тебя, придурка, хоть раз били в голову сзади? И ты будешь оправдывать это действие??? Тебя, барана, хоть раз пиздили толпой озверевшие малолетки? Нас с другом такие же шакалы убивали в центре города! Топтали ногами, по головам! Не дай бог тебе на твоей шкуре это почувствовать, посмотрю потом, как ты этих охуевших пиздюков защищать будешь!

Понимаю вашу чудовищную травму, но не стоит из-за неё терять адекватность и ненавидеть всех подростков.
В данном случае очевидно, что подростки не собирались никого бить, ни ногами, ни руками, ни спереди, ни сзади. Они хотели словами разрешить конфликт и пытались успокоить взрослого быдлана. Единственный человек, которого он может обвинять в ударе в свою тупую голову, - это он сам.
Надеюсь, когда вас малолетки пиздили, это не было после того, как вы решили проучить щеглов малолетних и ударили одного из них?
Если вы хотите знать моё мнение, то если до меня доёбётся и ударит быдлан сильно крупнее меня по габаритам, то я не собираюсь выбирать средства. Я без проблем ударю по яйцам, кину в глаза песок или ударю палкой. Мне абсолютно посрать на ваши ебанутые дворовые понятия. Не я решил начать драку. Я ни на кого не нападал. А защищаться я могу как мне будет выгоднее.

Это сообщение отредактировал СегодняЛето - 6.04.2024 - 12:24

[^]
Lisa80
6.04.2024 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 5.04.2024 - 22:32)
Диванный быдлобоец со своей визгливой тпшлюшкой против молодых отморозков ...

+1. И вот они встретили друг друга hz.gif

[^]
СегодняЛето
6.04.2024 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Ramzesarlik @ 6.04.2024 - 12:16)
Цитата (Pans123 @ 05.04.2024 - 22:31)
Ну хз кто прав

Ну тот, кто со спины не бьет, тот и прав.

А, может, прав тот, кто не начинает драку, а пытается её избежать?

[^]
ark788
6.04.2024 - 12:28
0

Ярила

Сзади как пес…

[^]
Valuj
6.04.2024 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 12:13)

чтобы не оказаться в такой ситуации достаточно не выебываться перед своей бабой пытаясь отпиздить заведомо более слабого. Мужик первый начал драку.

[^]
Zebras
6.04.2024 - 12:31
-3

Ярила

Цитата
Понимаю вашу чудовищную травму, но не стоит из-за неё терять адекватность и ненавидеть всех подростков.
В данном случае очевидно, что подростки не собирались никого бить, ни ногами, ни руками, ни спереди, ни сзади. Они хотели словами разрешить конфликт и пытались успокоить взрослого быдлана. Единственный человек, которого он может обвинять в ударе в свою тупую голову, - это он сам.
Надеюсь, когда вас малолетки пиздили, это не было после того, как вы решили проучить щеглов малолетних и ударили одного из них?
Если вы хотите знать моё мнение, то если до меня доёбётся и ударит быдлан сильно крупнее меня по габаритам, то я не собираюсь выбирать средства. Я без проблем ударю по яйцам, кину в глаза песок или ударю палкой. Мне абсолютно посрать на ваши ебанутые дворовые понятия. Не я решил начать драку. Я ни на кого не нападал. А защищаться я могу как мне будет выгоднее.

Что касается момента, когда нас замесили - это был гоп-стоп. У нас это распостраненное явление. Сделать против десяти подростков с горящими глазами даже Фёдор Емельяненко ничего не сможет. Даже лев убегает от стаи гиен.

В данном видео парочка ведёт себя по-быдлански. Но они просто орут, мужик разок махнул ногой, никого не задев. А мелкий скунс, пользуясь преимуществом, зарядил ему в жбан, не оставляя шансов. Это погано.

[^]
masterkaa
0

Приколист

Цитата (pochinyator @ 5.04.2024 - 22:32)
Кто бы не был прав, так хуярить со спины - западло. Шакалы бля малолетние.

Даже не знаю, как комментировать. Нормально ему было махать ногой? Женщине(?) толкаться? Задолбали первонахи.

[^]
egoistic
-2

гребибля

со спины в затылок, как последний черт, шакал. moderator.gif
Твари.
Покуй на минусы

Это сообщение отредактировал egoistic - 6.04.2024 - 12:37

[^]
memelender
6.04.2024 - 12:33
-2

Ярила

подло сзади....что ещё сказать про это.смотрю минусят любители подшакалить из за спины.поправил кому такая же шпана наминусила

Это сообщение отредактировал memelender - 6.04.2024 - 12:36

[^]
ssb74
6.04.2024 - 12:33
1

Сын упячки

Цитата (румпель @ 6.04.2024 - 09:36)
Цитата (theGut @ 6.04.2024 - 02:51)
Мне родители пацана совсем не понраву но этот подленький удар с спины, просто пиздец, действительно шакалы

Ставь шпалу не ставь но как были вы шакалы так и останетесь. Такие как вы бьёте и добиваете лежачих, такие как вы прыгаете на голове поверженного, такие как вы  нападаете сзади исподтишка, герои ХУЕВЫ всегда себе ищут оправдания

ты просто никогда не участвовал в настоящих уличных драках, где нет никаких "кодексов чести", и вся эта шляпа для лохов, чтобы пока он там ищет перчатку для броска в лицо, уже лежит на асфальте с пробитым в нескольких местах черепом.
Ну и хорошо, что ты в таких не был делах, живи дальше в розовых очочках.

вот вот. идеш спокойно херак трое нарисовываются - буцк- и ты не понимаеш в какой плоскости находишся и сверху еще пакет с пиздюлями летит, пока исгры их глаз вылетают - уже и след простыл, " Ни документов ни мерина"(С)

а так хотелось по кодексу чести, да с бантами и в белых перчатках... ага...

если драка не избежна бей первый - рви зубами, это твой враг, он выбрал тебя как жертву - защищайся - ну в меру чтобы неперусердствовать... но ты никогда не будеш уверен что он не переусерствует... палка о 2х концах

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.04.2024 - 12:37

[^]
Valuj
6.04.2024 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Zebras @ 6.04.2024 - 12:31)
Цитата

Что касается момента, когда нас замесили - это был гоп-стоп. У нас это распостраненное явление. Сделать против десяти подростков с горящими глазами даже Фёдор Емельяненко ничего не сможет. Даже лев убегает от стаи гиен.

В данном видео парочка ведёт себя по-быдлански. Но они просто орут, мужик разок махнул ногой, никого не задев. А мелкий скунс, пользуясь преимуществом, зарядил ему в жбан, не оставляя шансов. Это погано.

Ой какой культурный дядечка. Просто с семьей прогуливался и балетные па репетировал. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45257
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх