Последний бой БДК «Цезарь Куников»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
8.03.2024 - 02:03
4
Статус: Offline

Ярила

старая традиция, делать подвиг из проеба
давайте еще песню Шаману закажите про "врагу не сдается"

[^]
Barmaley65
8.03.2024 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Raspacel @ 7.03.2024 - 21:29)
Моряки герои!
Но ёпвашумать! Даже мне, моря толком не видавшему, приходит на ум:
1 Сделайте вы блять свет стационарный. Чтобы по всему борту на киломе.. сорян, на милю было как днём. У корабля ведь генераторы овердохуа мощные. Пусть стрелкам комфортнее бить будет. А пидрил пусть слепит.
2. Активная автоматическая защита. Даже противовертолётные мины есть, а тут проблема? Где все эти грёбаные недоНИИ? Сделайте вы уже направленный прыгающий фугас с мильёнами злых осколков. Пусть по акустике самонаправляется.
3. Опускающиеся по необходимости сети, экраны. Звучит диковато, но ведь практикуется на морях уже давно.
4. Где вся эта аналоговнетная РЭБ? Да въ"бите вы по ним направленными импульсами (или как там правильно), чтобы вода кипела.

Ну осветить судно, еще и на милю так себе идея. Сами же и ослепнем в визуальном плане. Думаешь почему на ходовом мостике свет ночью не зажигают и приборы так установлены, что бы на люмантеры меньше отражали? След кильватерный даже в облачную ночь нормально видно.

[^]
азиатъ
8.03.2024 - 02:26
1
Статус: Online

бывший гуманист

бились как могли.
а вот сетки помогли бы наверное..

[^]
Basicmag
8.03.2024 - 02:32
-5

Балагур

Пехота давит на земле,корабли проебываем это да.научимся.а пока проеб одного корабля не сопоставим со сдачей целого района на суше.это только за неделю.флот еще укомплектуем,потопили много,но при этом лишились многих территорий.посчитать,то один крейсер Москва области бывшего салорейха стоит.что и доказали и забрали.

Это сообщение отредактировал Basicmag - 8.03.2024 - 02:37

[^]
dima314
8.03.2024 - 02:50
-1

Весельчак

Почему экипаж в брониках? Для улучшения плавучести или на корабле так принято? Или мне показалось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basicmag
8.03.2024 - 03:02
-2

Балагур

Цитата (dima314 @ 8.03.2024 - 02:50)
Почему экипаж в брониках? Для улучшения плавучести или на корабле так принято? Или мне показалось?

Были попытки на резиновых лодках флота Украины обстреливать корабли из стрелкового оружия..хотя это давно в прошлом,но на флоте перестраховываются.

[^]
MrHmuriy
8.03.2024 - 03:31
9

Приношу радость

Цитата (Basicmag @ 8.03.2024 - 01:32)
Пехота давит на земле,корабли проебываем это да.научимся.а пока проеб одного корабля не сопоставим со сдачей целого района на суше.это только за неделю.флот еще укомплектуем,потопили много,но при этом лишились многих территорий.посчитать,то один крейсер Москва области бывшего салорейха стоит.что и доказали и забрали.

Какой-то бессвязный набор слов.

[^]
energizerK
8.03.2024 - 03:43
1

Ярила

Дроны побеждают человеков.

[^]
energizerK
8.03.2024 - 03:45
1

Ярила

Цитата (jimaul @ 7.03.2024 - 11:24)
Цитата (MimaKrokodil @ 7.03.2024 - 11:18)
Цитата (jimaul @ 7.03.2024 - 11:01)
Войны без потерь не бывает, ЧФ не готов был к таким событиям совсем, НО мы теряем корабли, а 404 ГОРОДА.
И я думаю сдача территорий и городов - несравнимо большие потери... dont.gif

P.S. сколько техники выбили у 404 и их и импортной, я вообще молчу

Ты серьёзно думаешь что нашей техники выбивается меньше? И по заветам Конашенкова "потерь нет"?

Именно так я и думаю, потому что войска РФ наступают, а 404 отступают и сдают населенные пункты.
Значит у наших войск (РФ) дела обстоят лучше, чем у 404.
Для меня всё очевидно... cool.gif

У вас наверное и публичная карта наступления имеется. cool.gif

[^]
Grenz
8.03.2024 - 08:33
2

Ярила

Охуннно. 20 минут целых держались? Весь экипаж покинул судно? Без потерь блять? Лучший бой по заветам дидов?
Дальше только так! На следующем карауле 25 минут продержаться! Шайками закидают дроны. Четко и уверенно.
этот народ не победить сука нахуй блять. Других слов нет.

[^]
Grenz
8.03.2024 - 08:35
4

Ярила

Цитата
Есть сомнения в этом, может люди-операторы и были но только как наблюдатели.
Слишком уж слаженно действовали дроны.
С учетом современных технологий, создать и обучить нейросеть эффективным алгоритмам атаки катерами на корабли с определенными ТТХ, думаю для специалистов проблемы как таковой нет.
Если здесь есть программисты нейросетей, то прошу поправить меня если я думаю ошибочно.

???? Здесь? Ага. Сидят днями и ночами на быдло ресурсами и рассказывают как хохлов победят. С нейрохирургами вместе.

[^]
Grenz
8.03.2024 - 08:39
6

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 06.03.2024 - 15:19)
заметил, постоянно такие ебланские вопросы от хер пойми кого и хер пойми где находящихся
ну мы в России находимся, площадка теоретически русская (хотя тут поспорить можно ) , поэтому херню не спрашивай!

Ну это мы обсудим когда вам русский чебурнт введут. Посмотрим сколько вас здесь останется. А пока наслаждайтесь гейропейской свободой слова.

[^]
Grenz
8.03.2024 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Boris29 @ 06.03.2024 - 15:25)
Даже на небольшой волне ты в неподвижного слона с борта устанешь попадать.А эти херобы быстроходны.Вывод делай сам.

То есть все эти пофосные хуебобы" способные контролировать полакватории океана" сплошной бесполезный проеб денег? Такие выводы?

[^]
Grenz
8.03.2024 - 08:55
-1

Ярила

Цитата
А можно так 10ю шушлайками подойти к флоту США?

Таких как ты в ватниках туда посадить, саперные лопатки в зубы и оба. захвачен весь шестой пендоский флот. Можешь отослать Шойгу идею. Не благодари.

[^]
Igroka
8.03.2024 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Raspacel @ 7.03.2024 - 13:29)
Моряки герои!
Но ёпвашумать! Даже мне, моря толком не видавшему, приходит на ум:
1 Сделайте вы блять свет стационарный. Чтобы по всему борту на киломе.. сорян, на милю было как днём. У корабля ведь генераторы овердохуа мощные. Пусть стрелкам комфортнее бить будет. А пидрил пусть слепит.
2. Активная автоматическая защита. Даже противовертолётные мины есть, а тут проблема? Где все эти грёбаные недоНИИ? Сделайте вы уже направленный прыгающий фугас с мильёнами злых осколков. Пусть по акустике самонаправляется.
3. Опускающиеся по необходимости сети, экраны. Звучит диковато, но ведь практикуется на морях уже давно.
4. Где вся эта аналоговнетная РЭБ? Да въ"бите вы по ним направленными импульсами (или как там правильно), чтобы вода кипела.

В списке не хватает самого важного пункта, без которого все перечисленное не работает:
- перестать всем врать и пиздить деньги. cool.gif

[^]
mad94
9.03.2024 - 10:09
1

Ярила

Цитата (dima314 @ 8.03.2024 - 02:50)

Если стрелок попадет в БЭК и он сдетонирует, то куда обломки полетят?
Дистанция ведь небольшая.
Стрелкам вообще полноростовый щит не помешал бы.

Да и при попадании в борт стрелок может оказаться в зоне поражения.

[^]
Doctorbrom
10.03.2024 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bobrius @ 6.03.2024 - 15:16)
Я капец какой профан в морских боях, но чисто по человечески не понимаю.
Это действительно так сложно, утопить катер которым управляют то ли дистанционно, то ли вообще не управляют?
Нет, честно, это здоровая херобора 2 - 3 метра, их засекли вовремя, так как первые 4 штуки таки затопили. В оставшиеся не попали? Или что?

Вкратце.
1. Верхняя как минимум передняя часть БЭКа не из тонкой жести, а из кевлара.
2. Он наверняка еще и умеет подныривать, а потом выскакивать в точке, из которой доедет до атакуемого борта за считанные секунды.
3. Атаки как правило ночные.
4. Система движения, если она с литиевой батареей, достаточно мощная, электродвигатель такой мощности не тарахтит и особо не завывает, то есть услышать его ушами автоматчику/пулеметчику/гранатометчику весьма сложно, особенно когда он идет погруженным.
5. Стрелять в цель, которая несется на тебя носом, а не проходит мимо, подставляя свой борт, тоже несколько сложновато. С учетом того, что при попадании в него пули вполне себе отрикошетят от его брони, не нанеся существенных повреждений.
6. Как вариант первым в стае может быть заряженный осколочным боеприпасом, эта шрапнель выкашивает пулеметчиков, а следующие вполне себе влетают в атакуемый борт.
Это навскидку, то, до чего додумался советский 50-летний с хвостиком ефрейтор запаса, причем не морпех, не ВДВ, не спецназовец.

[^]
Bogeyman
11.03.2024 - 12:41
0

Быдлофоб

Цитата (Doctorbrom @ 10.03.2024 - 22:30)
Цитата (Bobrius @ 6.03.2024 - 15:16)
Я капец какой профан в морских боях, но чисто по человечески не понимаю.
Это действительно так сложно, утопить катер которым управляют то ли дистанционно, то ли вообще не управляют?
Нет, честно, это здоровая херобора 2 - 3 метра, их засекли вовремя, так как первые 4 штуки таки затопили. В оставшиеся не попали? Или что?

Вкратце.
1. Верхняя как минимум передняя часть БЭКа не из тонкой жести, а из кевлара.
2. Он наверняка еще и умеет подныривать, а потом выскакивать в точке, из которой доедет до атакуемого борта за считанные секунды.
3. Атаки как правило ночные.
4. Система движения, если она с литиевой батареей, достаточно мощная, электродвигатель такой мощности не тарахтит и особо не завывает, то есть услышать его ушами автоматчику/пулеметчику/гранатометчику весьма сложно, особенно когда он идет погруженным.
5. Стрелять в цель, которая несется на тебя носом, а не проходит мимо, подставляя свой борт, тоже несколько сложновато. С учетом того, что при попадании в него пули вполне себе отрикошетят от его брони, не нанеся существенных повреждений.
6. Как вариант первым в стае может быть заряженный осколочным боеприпасом, эта шрапнель выкашивает пулеметчиков, а следующие вполне себе влетают в атакуемый борт.
Это навскидку, то, до чего додумался советский 50-летний с хвостиком ефрейтор запаса, причем не морпех, не ВДВ, не спецназовец.

Я бы еще на первом в стае подрывал светошумовую гранату, что бы те ПНВ, что с ЭОПом без автогейта нахер повыжигало. А тепловизионные прицелы при санкциях еще надо додуматься, как раздобыть. Не очки на бошку, а устойчивый для отдачи пулемёта армейский натовский прибор, который можно и пристрелять, и не маяться с эксплуатацией - то батареек не завезли, то в сейфе у старпома заперли, потому что проебут.

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 11.03.2024 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх