"Урок" пошёл не по плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nateg
25.02.2024 - 13:33
8
Статус: Online

Приколист

Вся гниль нашего общества в этом видео. Каждый второй мнит себя крутаном, а как только по ебалу получит, сразу але милиция... Тьфу бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
technoservis
25.02.2024 - 13:34
3
Статус: Offline

Ярила

Мама, меня фура убила

[^]
JimmyV
25.02.2024 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.02.2024 - 10:51)
Нормальный мужик такую платью не купит. Сразу видно, что петух.

Я вчера видел с воротником пушистым. Даже зашел в магаз посмотреть...

[^]
AngryRaccoon
0

Юморист

Мало уебану дали

[^]
Sadeid
-8

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.02.2024 - 13:17)
Цитата
Что делать буду значения не имеет. Подход всегда разный, а я креативный парень. К слову, в моем подъезде не курят, а во дворе собак не выгуливают, а машины не паркуют на газоне и вторым рядом, при этом в подъезде валом и курящих, и владельцев собак, и автовладельцев. С курильщиками разобрался месяца за четыре, с собачниками хватило пары недель и мой дом обходят даже собачники из других домов, а автовладельцы сами перестали, там по разному было, мог названивать ночами и требовать убрать машину, мог просто бомжам чекушку купить и утром у машины все ручки в говнище были, я часто ночью прилетаю и мне никогда не лень указать быдлу его место.

А пострадавшему мешает отсутствие информации, он как раз не имеет доступа ко всем материалам дела, в отличие от

Ну епт что за детский сад

Ручку говном измазать, и собакам отравы подсыпать, ну это мелкая бытовуха, ну так немного настроение испортить не более. С бомжами он договорился faceoff.gif

Никакой отравы, зверюшкам плохого делать нельзя, они ничего плохого не сделали и не виноваты, что у них хозяева уебаны. А по поводу детского сада, вы надеялись, что я сразу битой по ебалу всех бить буду? lol.gif Это избыточно, курильщики у меня месяцами жили в перманентном стрессе и плохом настроении. И через четыре месяца даже до последнего дошло, что если не курить в подъезде, то и дискомфорта нет, и настроение нормальное, и вообще всё отлично. Как и автовладельцы, когда им ночью звонят и требуют убрать машину одеваются, идут убирать, а там оно нахуй никому не надо и нет никого, в итоге убирали и с удивлённым ебалом шли домой, а если не убирали, то через час получали ещё звонок с тем же требованием. И доебать я даже мёртвого могу. Ручки в говне, кстати, самое действенное. Человеку на работу надо, а он стоит и ищет вокруг бумажку, чтобы дверь открыть, а потом едет и всю дорогу думает, что у него ручки в говне, ни коллегу подвезти, ни планы на вечер, ещё и на мойку надо, и эта мелочь портит весь день, человек с самого утра психованный, злой, нервный, а когда вечером с мойки приезжает, сильно позже, чем обычно, то и мест свободных меньше, и свербит в мозжечке, что если плохо припарковаться, то утром могут и на капот насрать, ведь у нормально припаркованных машин с ручками всё хорошо было.

Люди, вообще, очень дрессируемая скотина. Гораздо более дрессируемая, нежели, например, собаки.

[^]
Вертолетчик
25.02.2024 - 13:39
-2

Ярила

Им нужно было телефон у этого макаренки разбить вместе с рожей,и видео со своего регика уничтожить-а на его заяву тупо долдонить - ничего не знаем,не принимали,не видели...а свидетелей гайцы хрен нашли-бы.
А так реальный шанс этому гандону нехило башлять по суду...

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 25.02.2024 - 13:38)
Цитата (Sadeid @ 25.02.2024 - 10:51)

Я вчера видел с воротником пушистым. Даже зашел в магаз посмотреть...

Купил? cool.gif

[^]
Shelest2000
-3

Шутник

Какой-то плохой пидорас учитель попался gigi.gif
Учитель минусит, да? Тоже рожу набили в подобной ситуации? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.02.2024 - 13:44

[^]
arivour
0

Балагур

Мужик в футболке полностью оправдан!

[^]
marihuanna77
25.02.2024 - 13:40
1

Ярила

Я что-то не понял, камни оттормозился перед светофором, в ~долбоёб~ дальнобой набил ему харю?

[^]
FalconNitro3
25.02.2024 - 13:40
2

Балагур

Какое хорошее видео, несколько раз пересмотрел... И кто там говорит про фуру в левом ряду? И что что она там? Пусть с этим гайцы разбираются, но оттормаживать-только петухи так поступают. Тем более этот то педик на камри обьехал. Он оттормозил, а сзади в фуру кто то приехал... Таких пиздить пока сознание не пришло... Этот хер и после пиздюлины так и не понял-мало дали.

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 25.02.2024 - 13:43

[^]
petrovichEkb
25.02.2024 - 13:41
2

хохмач

Цитата (Sadeid @ 25.02.2024 - 12:51)

а что пидарского в обычной черной парке ?

[^]
БiлыйКiт
25.02.2024 - 13:41
11

Ярила

Цитата (Krokus69 @ 25.02.2024 - 10:55)
Мне понравился сюжет)
Но на Камри уёбок полный, и как полный гандон будет парням создавать проблему, за нападение....

А нападения не было, да?
Вышли, отхуячили чела, который, по сути им ничего не сделал, пальцем не тронул. ЯП зашëлся в оргазме.
Завтра тебя вот так отметелят на дороге, просто потому, что им что-то то там померещилось, я тоже в ладоши похлопаю.
ЗЫ, знаю, сейчас в минуса загонят, глубоко насрать. Я могу себе позволить говорить, что думаю, а стадные инстинкты давно атрофировались за ненадобностью.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 25.02.2024 - 13:47

[^]
artemirkutsk
25.02.2024 - 13:42
0

Балагур

на камри не этот тип случаем?

"Урок" пошёл не по плану

[^]
VladddV
25.02.2024 - 13:43
1

Хохмач

Учителю разбить багажник, боксёрам разбить ебало, все останутся при своих интересах 🤣

[^]
mrzorg
25.02.2024 - 13:44
0

Ярила

У одного ебало в крови и я уверен, что уже пишет заяву на нанесение тяжких телесных, другие проучили гандона, но подняли себе статью...

[^]
БiлыйКiт
25.02.2024 - 13:45
7

Ярила

Вот так читаешь комменты, понимаешь- заслужили мы то, что имеем. Жили, живëм и всегда будем жить в дерьме. Страна понятий и воинствующего быдла

[^]
Fusido
25.02.2024 - 13:46
0

Приколист

Цитата (uadamned @ 25.02.2024 - 13:15)
потом такие и им подобные регики скулят ,чтобы жизнь им не губили...

Не тебе эдак с пол годика назад, может чуть больше, у Меганома в жопу заехали, учитель?

[^]
Shelest2000
25.02.2024 - 13:46
-1

Шутник

Цитата (БiлыйКiт @ 25.02.2024 - 13:41)
Цитата (Krokus69 @ 25.02.2024 - 10:55)
Мне понравился сюжет)
Но на Камри уёбок полный, и как полный гандон будет парням создавать проблему, за нападение....

А нападения не было, да?
Вышли, отхуячили чела, который, по сути им ничего не сделал, пальцем не тронул. ЯП зашëлся в оргазме.
Завтра тебя вот так отметелят на дороге, просто потому, что им что-то то там померещилось, я тоже в ладоши похлопаю.

Не хами на дороге. Не подрезай специально других участников дорожного движения. Уважай других водителей. И никто тебе никогда не отхуячит на дороге просто так. dont.gif

[^]
ol161lo
25.02.2024 - 13:47
1

Шутник

dont.gif Всем Камри-педагогам посвящается moderator.gif

[^]
Танкред
3

Огненный Змей

Цитата (Sadeid @ 25.02.2024 - 13:38)
Цитата (Mari777 @ 25.02.2024 - 13:17)
Цитата
Что делать буду значения не имеет. Подход всегда разный, а я креативный парень. К слову, в моем подъезде не курят, а во дворе собак не выгуливают, а машины не паркуют на газоне и вторым рядом, при этом в подъезде валом и курящих, и владельцев собак, и автовладельцев. С курильщиками разобрался месяца за четыре, с собачниками хватило пары недель и мой дом обходят даже собачники из других домов, а автовладельцы сами перестали, там по разному было, мог названивать ночами и требовать убрать машину, мог просто бомжам чекушку купить и утром у машины все ручки в говнище были, я часто ночью прилетаю и мне никогда не лень указать быдлу его место.

А пострадавшему мешает отсутствие информации, он как раз не имеет доступа ко всем материалам дела, в отличие от

Ну епт что за детский сад

Ручку говном измазать, и собакам отравы подсыпать, ну это мелкая бытовуха, ну так немного настроение испортить не более. С бомжами он договорился faceoff.gif

Никакой отравы, зверюшкам плохого делать нельзя, они ничего плохого не сделали и не виноваты, что у них хозяева уебаны. А по поводу детского сада, вы надеялись, что я сразу битой по ебалу всех бить буду? lol.gif Это избыточно, курильщики у меня месяцами жили в перманентном стрессе и плохом настроении. И через четыре месяца даже до последнего дошло, что если не курить в подъезде, то и дискомфорта нет, и настроение нормальное, и вообще всё отлично. Как и автовладельцы, когда им ночью звонят и требуют убрать машину одеваются, идут убирать, а там оно нахуй никому не надо и нет никого, в итоге убирали и с удивлённым ебалом шли домой, а если не убирали, то через час получали ещё звонок с тем же требованием. И доебать я даже мёртвого могу. Ручки в говне, кстати, самое действенное. Человеку на работу надо, а он стоит и ищет вокруг бумажку, чтобы дверь открыть, а потом едет и всю дорогу думает, что у него ручки в говне, ни коллегу подвезти, ни планы на вечер, ещё и на мойку надо, и эта мелочь портит весь день, человек с самого утра психованный, злой, нервный, а когда вечером с мойки приезжает, сильно позже, чем обычно, то и мест свободных меньше, и свербит в мозжечке, что если плохо припарковаться, то утром могут и на капот насрать, ведь у нормально припаркованных машин с ручками всё хорошо было.

Люди, вообще, очень дрессируемая скотина. Гораздо более дрессируемая, нежели, например, собаки.

Ты, конечно, хитрый, но однажды, судя по всему, уже нашлись похитрее тебя.

И да - теперь полЯпа, случись с ними что непонятное, будут знать что это твоя работа gigi.gif

[^]
SEWER
-2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 25.02.2024 - 13:41)
а что пидарского в обычной черной парке ?

Мужики в ватниках ходят, или в шортах а оптяжку,!

[^]
ferdip
25.02.2024 - 13:48
6

Юморист

Цитата (uadamned @ 25.02.2024 - 11:05)
Цитата (JohnDow @ 25.02.2024 - 11:05)
Это Екб заезд с ТЮменского тракта, знак город уже был. Разорота или поврота налево ближайшие км 3 нет, вплоть до малышевского моста.

Какого хуя грузовик делал в 3й полосе?

вот, нас двое уже, здравомыслящих :)

Не, я ещё.

Но я молчу. У меня карма маленькая, не могу даже вам плюсы поставить. А ща накидают ещё меньше будет :)

На фуре наверняка тошнили в левом ряду "потому что там ровней". Хотя им там нельзя. Но им похуй.
А что плохого сделал чувак на Камри, я так и не понял. Поехал медленно перед фурой ? За что люлей то ? Даже стопы не горели.

Фуры раньше были лучшими на дороге, и поворотниками подмигнут, и подскажут, сейчас от них спасу нет, встают где попало, гадят, и ездят хуже самых отвратительных баб из анекдотов.

[^]
gleba
25.02.2024 - 13:50
2

Хохмач

Два долбоёба едут в левой полосе, всем мешают как ебланы. Третий ебанутый решил их проучить потормозить... эти в отместку избили в двоём его, я думал он выйдет щас подожгет им машину, и они его грохнут)

[^]
Sadeid
25.02.2024 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 25.02.2024 - 13:47)
Ты, конечно, хитрый, но однажды, судя по всему, уже нашлись похитрее тебя.

И да - теперь полЯпа, случись с ними что непонятное, будут знать что это твоя работа gigi.gif

Не очень понял про "нашлись похитрее", а в остальном, я и не скрываю, что моя работа. Каждый курильщик в подъезде знал, что именно я порчу им жизнь и настроение, но предъявить мне нечего, потому что я в белом плаще и красивый, а они отбросы, и они это понимали.

Мордобоем отстаивать своё право быть отбросом пока ещё ни одному отбросу в голову не пришло, причём те, кто могут легко и непринуждённо дать мне пиздюлей, по факту оказываются самыми вменяемыми, извиняются и прекращают правонарушение, а вот всякие дрищи, бабы и люди в возрасте, которых пиздить вроде как не принято, самое говно изнутри и понимают когда уже начинает пахнуть пиздюлями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62880
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх