Семья веганов сдает анализы. Комменты огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman12345
29.01.2024 - 19:35
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greymin @ 29.01.2024 - 19:21)
Ага.
То-то я смотрю, все веганы тоже пищевые наркоманы, на траву подсевшие. Только их организм настолько от этого охуел, что не долго думая, сдался безумию сразу, отключив мозг.
Да, блин... Прощай диета. После таких разговоров, пойду я и вторую котлетку добью. Чего наркоте пропадать.

У веганов всё проще. Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - значит ты не хочешь есть.
Утрирую, конечно, но в целом подход такой.
И вы, смею заметить, ведётесь на провокацию не от большого ума. Увидели измождённого вегана, и делаете вывод, что все такие. Вам глубоко пох, что его рацион не сбалансирован, и поэтому он так выглядит.
Вы топите за мясоедство, ок, вот вам челлендж: питайтесь только мясом, и ничем больше. Вы умрёте через 30 дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
29.01.2024 - 19:37
1

просто хороший человек

Цитата (FromUSSR1978 @ 29.01.2024 - 21:23)
Да мы просто из любопытства долбоебов изучаем. Нормальному то человеку и в голову не придет видео снимать с агитацией чото жрать или не жрать.

Хуя ты какой..я вот считаю что человек с цифирьками в нике - ненормальный...разве будет номральный человек себе цифры писать ? Только ненормлаьный... тебя стерилизовать надо. Ога ?

Если не дошло - переведу. Почему Вы решили что Ваши гастрономические пристрастия должны являться фундаментом для морального императива других людей?

[^]
priprava
29.01.2024 - 19:37
0
Статус: Online

Наблюдатель

Она его в заложниках держит. А вечером шашлыками дразнит.

[^]
wherecat
29.01.2024 - 19:39
4

Кот, лжец, девственник

Цитата (Setti @ 29.01.2024 - 16:56)
Цитата (Сова82 @ 29.01.2024 - 16:55)
Молодцы,ребята все правильно делают.

Человеческий организм не рассчитан на мясо. Оно гниёт в желудке у людей. Ешьте растительные продукты и вы будете хорошо выглядеть и долго проживете.

Кавказским долгожителям про это расскажи.

Кстати хуита.
Был уже сеанс магии с разоблачением.
Так как многие жили в отдаленных аулах, о смерти просто не сообщали - и родственники продолжали получать пенсии.
Когда начали проверять массово - статистика по долголетию сильно просела.

Впрочем про веганство тоже хуита.
Человек - всеядное животное.
Просто надо есть качественное, здоровое и не переедать.
Мясо в том числе)

[^]
FatCat32
29.01.2024 - 19:39
4

Хохмач

Человеческий организм не рассчитан на мясо. Оно гниёт в желудке у людей. Ешьте растительные продукты и вы будете хорошо выглядеть и долго проживете.

Е*аный дебил, открой хоть учебник биологии чтоль. Банально строение зубов травоядных и хищников. Человек приспособлен жрать все.
А тень мужика пусть на мужские гормоны анализ сдаст.

[^]
vites84
29.01.2024 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (YourZver @ 29.01.2024 - 16:54)
Они себя убедили, что так должен выглядеть человек - это уже пиздец.

Но еще больший пиздец в том, что они пытаются убедить в этом других.

Вот действительно, не навижу тех кто хочет меня исправить.

[^]
JohnDow
29.01.2024 - 19:41
1

просто хороший человек

Цитата (wherecat @ 29.01.2024 - 21:39)
Кстати хуита.
Был уже сеанс магии с разоблачением.
Так как многие жили в отдаленных аулах, о смерти просто не сообщали - и родственники продолжали получать пенсии.
Когда начали проверять массово - статистика по долголетию сильно просела.

[^]
Fabys
29.01.2024 - 19:42
1

На Дубровку!

Цитата (YunYun @ 29.01.2024 - 19:11)
Человек всеяден, он не хищник и не травоядное.

Он и хищник и травоядное. От ситуации зависит.

[^]
YunYun
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 29.01.2024 - 19:33)
Цитата (YunYun @ 29.01.2024 - 21:20)
Цитата (batman12345 @ 29.01.2024 - 19:15)
Цитата (YunYun @ 29.01.2024 - 19:11)
Человек всеяден, он не хищник и не травоядное.

Человек не может быть хищником. Фильмы ужасов основаны на кровь_кишки_распидорасило. Мясо, кровь у людей вызывает ужас, а не слюноотделение.
Но это у людей. Вы то зомби.

Я и говорю, что не хищник. Но и не травоядное.

Ну почему не хищник? Но ведь это кайф жевать мясо и чувствовать его вкус и пользу, как и помидорки? Почему надо давится тем что не нравиться? На одних помидорах не протянешь лет 50 явно, надо мясо. Мясо- это жизнь.

Человек - всеядное. На одном мясе человек жить тоже не может. Как и на одной траве.

В древнем Китае была казнь кормлением одним вареным мясом. Человек достаточно быстро и мучительно загибался, так как организм не приспособлен жрать одно мясо.

Это сообщение отредактировал YunYun - 29.01.2024 - 19:42

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Lokki3 @ 29.01.2024 - 21:23)
если попробовать углубиться в вопрос, то примерно так:

" ... Бхактиведанта Свами Прабхупада, который основал Международное общество сознания Кришны, комментируя Бхагавад-Гиту, ясно выразил позицию индуистов в отношении поедания мяса : "Получая животные жиры из молока, сливочного масла, сыра и других молочных продуктов, мы избавляемся от необходимости убивать невинных существ. Делать это могут только варвары. Цивилизованные люди получают необходимые им жиры из молока ...""

Так у вегатаринацев дофига тоже вариаций, ктото сыр не есть, ктото все кроме мяса, ктото даже рыбу есть...с этими двумя х3.

[^]
Spitak
29.01.2024 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.01.2024 - 19:34)
Их образ жизни запрещен ? Нет.
Простоо ни рассказывают о себе.
Даже если и пропоганду..ну и не хай.. человек существо разумное, и его одним роликом не переметнуть.
Хватит мизулинщину разводить.

Я к примеру в баскет играю, мне футболисты начнут предъявлять: Че это ты про баскет ролики снимаешь...атата.

Наоборот, можно подсуетиться и создать лигу защиты мяча. Вы, баскетболисты, будете у этой лиги в почете. Мяч на руках носите, а футболисты его ногами пинают! А если ему больно, никто же не знает, что чувствует мяч. shum_lol.gif Так что не ссы, футболисты точно мимо! shum_lol.gif

[^]
AllNX
29.01.2024 - 19:44
-1

Хохмач

Заживо мумифицированные
Кто мясо не есть у того желудок превращается в продолжение ануса, причем навсегда (глубокий анус так сказать)

[^]
Калистрат
29.01.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Lokki3 @ 29.01.2024 - 19:23)
Цитата (JohnDow @ 29.01.2024 - 19:18)
Цитата (Lokki3 @ 29.01.2024 - 21:10)
Когда наши древние предки начали есть мясо - то у них стало больше энергии на мыслительные процессы.
Современная и наиболее распространённая теория говорит так.
Но само собой - это произошло не за 13 и 17 лет. А за десятки, возможно сотни тысяч лет. Мозг рос.

А теперь покажите мне 10 поколений веганов, которые прям все не ели мясо (материнское молоко исключим).

Есть, блять такие? Не вымершие. А?

Индусы же как живут.. а на курицу там у большинства денег нет.

" ... Бхактиведанта Свами Прабхупада, который основал Международное общество сознания Кришны, комментируя Бхагавад-Гиту, ясно выразил позицию индуистов в отношении поедания мяса : "Получая животные жиры из молока, сливочного масла, сыра и других молочных продуктов, мы избавляемся от необходимости убивать невинных существ. Делать это могут только варвары. Цивилизованные люди получают необходимые им жиры из молока ...""

А белок ловим на деревьях.

[^]
Spitak
29.01.2024 - 19:45
3

Ярила

Цитата (FatCat32 @ 29.01.2024 - 19:39)

Е*аный дебил, открой хоть учебник биологии чтоль. Банально строение зубов травоядных и хищников. Человек приспособлен жрать все.

А ты чего злой такой? Кидаешься с матами на людей в интернете… Тигру мясо не доложили что ли? gigi.gif

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (FatCat32 @ 29.01.2024 - 21:39)

Учебник биологии гласит что этанол сильный яд.

Цитата
При приёме внутрь этанол обладает наркотическим и токсическим действием[44], в зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия его действие различается[45]. Любая доза алкоголя приносит вред организму, безопасной его дозы не существует[40][46].

Однако ж ниче..потребляем. И ?

[^]
JimmyV
1

Ярила

Цитата (batman12345 @ 29.01.2024 - 19:35)
Ага. 
То-то я смотрю, все веганы тоже пищевые наркоманы, на траву подсевшие. Только их организм настолько от этого охуел, что не долго думая, сдался безумию сразу, отключив мозг. 
Да, блин... Прощай диета. После таких разговоров, пойду я и вторую котлетку добью. Чего наркоте пропадать.

У веганов всё проще. Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - значит ты не хочешь есть.
И вы, смею заметить, ведётесь на провокацию не от большого ума. Увидели измождённого вегана, и делаете вывод, что все такие. Вам глубоко пох, что его рацион не сбалансирован, и поэтому он так выглядит.
Вы топите за мясоедство, ок, вот вам челлендж: питайтесь только мясом, и ничем больше. Вы умрёте через 30 дней.

ну шо ты прям начал как оно есть. Надо поддержать и тех и других легонько и с иронией.
А в остальном большинство даже не задумывается как оно живет и что к чему. но поспорить и доказать всегда готовы, что именно скуренный ими на печке буквари- наилудшый!

[^]
JohnDow
29.01.2024 - 19:47
0

просто хороший человек

Цитата (Spitak @ 29.01.2024 - 21:43)
Даже если и пропоганду..ну и не хай.. человек существо разумное, и его одним роликом не переметнуть.

Я к примеру в баскет играю,  мне футболисты начнут предъявлять: Че это ты про баскет ролики снимаешь...атата.

Наоборот, можно подсуетиться и создать лигу защиты мяча. Вы, баскетболисты, будете у этой лиги в почете. Мяч на руках носите, а футболисты его ногами пинают! А если ему больно, никто же не знает, что чувствует мяч. shum_lol.gif Так что не ссы, футболисты точно мимо! shum_lol.gif

Ну все..как почетный председатель лиг: баскетбола, гандбола и страйкбола, предлагаю тост: За ПИ!!

[^]
JimmyV
29.01.2024 - 19:47
2

Ярила

У человека есть выбор. А вот остальное должен уже сделать сам человек.

[^]
Lokki3
29.01.2024 - 19:50
-1

Запасная Печень

Цитата (JohnDow @ 29.01.2024 - 19:42)
Цитата (Lokki3 @ 29.01.2024 - 21:23)

Так у вегатаринацев дофига тоже вариаций, ктото сыр не есть, ктото все кроме мяса, ктото даже рыбу есть...с этими двумя х3.

Сильно не разбираюсь, чесс слово.

Но, кажется, они делятся на 2 лагеря.

Вегетарианцы - которые могут временами есть рыбу там, пить молоко и что-то подобное.

И Веганы - которые вообще без всего животного (я уж не знаю, как тут их молоком матери кормили - эволюция как бы придумала способ кормления молоком - значит зачем-то это было выгодно).

Вроде как там есть ещё совсем жёсткие веганы, но там мне кажется совсем кукушечка уехала.

[^]
Калистрат
29.01.2024 - 19:50
0

Ярила

Цитата (batman12345 @ 29.01.2024 - 19:35)
Ага. 

Ты какой породы зверь, из одного угла в другой, питаться нужно сбалансированно и желательно без концентрированных углеводов а не без мяса или жира, но клетчатка очень нужна, так что жрите яблочки с капустой мясом, сыром и сливочным маслом.

[^]
mainlord666
29.01.2024 - 19:51
1

Ярила

Чукчам и эсскимосам расскажите про то что человек не хищник и что питаться надо зеленью.
Они от нашей (даже обычной - не вегетарианской) диеты - ноги протянут очень быстро... как и мы от ихней. Специализация.

Наверняка где-то есть племена вегетаринцев. Только вот не получится стать таким же вегетарианцем или эскимосом (с основным рационом в виде мороженой сырой рыбы и тюленьего жира) по щелчку пальцев.

У детей еще есть какие-то шансы приспособиться.. если родители захотят так поизвдеваться над ними. А если лет до 40 питался по обычному, среднестатистическому рациону, а потом решил что это все неполезно... ща вегетарианцем стану и проживу до 100 лет... угу, индейская национальная изба.

Полно аминокислот незаменимых, которые получить кроме как из животной пищи - крайне затруднительно, мягко говоря... Это уже само по себе ответ на вопрос - хищник человек или травоядное. Ни то ни другое... Всеядное. Поэтому полный отказ как от мяса в частности (и животной пищи - вообще) так и от растительной пищи - для здоровья нифига не полезно.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 29.01.2024 - 19:51

[^]
Spitak
29.01.2024 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.01.2024 - 19:47)

Я к примеру в баскет играю,  мне футболисты начнут предъявлять: Че это ты про баскет ролики снимаешь...атата.

Ну все..как почетный председатель лиг: баскетбола, гандбола и страйкбола, предлагаю тост: За ПИ!!

Цитата (JohnDow @ 29.01.2024 - 19:47)

bravo.gif Вот и гимн будущей лиги: «Словом, мы все больны гандболом,
Мы все больны гандболом и за гандбол умрём.

Знай,мой друг, ты мой эквивалент,
Может клей понюхаем Момент?
Будем нюхать сколько захотим,
Ведь мы болеем за один и тот же team!

А когда последний наш умрёт,
Закопайте прямо у ворот,
На поминках разогрейте суп,
Ведь Мы Болели За Один и Тот Же Клуб!!!

Словом, мы все больны гандболом,
Мы все больны гандболом и за гандбол умрём,
Словом, мы все больны гандболом,
Мы все больны гандболом и за гандбол умрём»©

[^]
Сова82
2

Только я один работаю. Не покладая руков

Зубы такой формы это атавизм. А ты такой злой из за того, что мясо ешь и оно гниет вырабатывает ненужный тестостерон. А так как тебе его девать некуда, ты изходишь желчью в комментах. А может даже собак и кошек бьёшь.

[^]
EraserEx
1

Дементор

С точки зрения всех этих бхагаватей, люди созданы. А не являются результатом эволюционного отбора. Поэтому для них животные - не пища для хищника, а невинные жертвы. Хищники, кстати, тоже пища. И все мы - пища. На нас столько живого, что нас ест... А внутри? До 10% нашего веса - микробы, помогающие нам усваивать съеденное, в том числе плоть невинных телят и пятачков. Но стоит чуть ослабнуть иммунитету - то, что нам помогало, нас же и сожрет.
Строго говоря, в природе по-настоящему растительноядных немного... Веган, да еще пара водорослей микроскопических. Остальные живые с удовольствием поглощает друг друга. И не потому, что кто-то в чем-то виноват (откуда вообще взялось это "невинные животные"?), а потому, что расщепленная ткань животных легче усваивается, чем вся эта растительная клетчатка. Она энергетически выгоднее.

Это сообщение отредактировал EraserEx - 29.01.2024 - 19:55

[^]
allexxxs33
0

Шутник

Цитата (Neverie @ 29.01.2024 - 17:10)
Не утрируйте. В концлагерях были истощенные люди, которые вынужденно голодали.
А данные люди делают все добровольно и у них нет стадии истощения. Просто современный человек с обилием еды отвык от вида действительно стройных людей.

Стройный и дохлый разные вещи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67632
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх