Какая же мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storm61
25.12.2023 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Параноиккк @ 24.12.2023 - 06:29)
На меня так же бабища здоровая накинулась. Правда не с кулаками. А просто выдернула из кресла в автобусе.
Да мне было 17 лет. И я не уступил место. Она не захотела увидеть или не увидела справа от меня костылей, не поставил я их в проход, чтоб люди не спотыкались. Со сломаной ногой в больничку ехал.
Более беспомощным я себя не чувствовал.

Тут все молодежь ругают. А ведь есть болячки которых не видно на первый взгляд. И болячки эти болючие.

Да и в любом случае, бабища с видео не права.

Однажды на меня в трамвае почти вот так же дамочка (чуть постарше, лет на 15, чем эта баба) дободалась на тему "уступи мне место". Очень долго и методично повторяла эту мантру - при полупустом вагоне. Я молчал до поры, до времени - а потом молча встал и пошёл, чтобы пересесть. Ну, как пошёл - меня понесло, тк вагон качало, а у меня с равновесием есть некоторые проблемы, тк с самого детства у меня нарушение координации движений из-за опухоли в голове. Как только бабка увидела, как я хожу, сразу запричитала - "Извини, парень - я же не знала... Иди сядь обратно". Только на кой мне её иди сядь после устроенного сольника?! Я дождался нужной остановки, встал и пошёл к выходу - а бабка, увидев, что я, наконец-то, встал, с победным взглядом осмотрев всех вокруг, тоже встала, подумав, что я иду обратно на её место. Но я просто вышел на остановке - и что было дальше, не знаю...

В сети пишут, что она дободалась до пацана из-за того, что он ей место не уступил. Не вижу причин, по которым он должен был это сделать. За её грязный язык её можно было на ходу выбросить из вагона - поскольку других мер отрезвления она не приемлет, судя по видео.

[^]
Надаль
25.12.2023 - 14:26
0

Ярила

Тупой уебок с бородой мог бы и за поцана вписаться. Ненавижу вот таких останавливальщиков. Она ж сама выпрашивала, что бы ей ебало раскрошили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QwertyuQQQ
25.12.2023 - 14:33
3

Хохмач

Мне показалось, или в конце, со стороны, на чистом русском прозвучало: "ты Москву позоришь, сучара ты ёбаная, ты на себя посмотри..."?

[^]
TEEN
26.12.2023 - 01:01
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (4burator @ 24.12.2023 - 06:06)
Хабалка тупорылая.Правда начала нет. Из за чего сыр бор. Но так себя вести- глупо по крайней мере.

Давай предположим.
Вряд ли мелкий сразу её послал на хуй просто так. Даже если на ногу наступила ему.
На видео он не посылал её сразу даже. Потом только начал.

Скорее всего было так: едет бабка после бухгалтерского девичника-корпоратива вчерашнего, а этот "пиздюк" видите ли не уступил место. Или игнорил.

[^]
mks
26.12.2023 - 08:44
0

Ярила

Бля, да санитаров вызывать надо, не место ей в обществе! moderator.gif

[^]
ILoveEMO
26.12.2023 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Skif67ru @ 25.12.2023 - 12:44)
т.е. тебя шлют нахер, тычут в лицо, а ты бы "уступил"...ну молодец че, поощерять хамство, это ЗБС! Я бы из принципы не встал!

Она старше намного, у нас принято уступать пенсионерам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Клудфилд
26.12.2023 - 15:23
0

Юморист

Блин, начала не видел, но парень долго терпел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45271
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх