Президент Южного Судана на встрече с Путиным не смог надеть наушник, президенту России пришлось помогать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft
29.09.2023 - 22:56
-3
Статус: Offline

Системный анализатор

Цитата
он вчера сажал сахарный тростник а сегодня стал президентом?! 😆😆

Ты вчера также был ноунеймом, пустышкой , т.е. никем и продолжаешь им быть. А этот негр "вчера собирал тросник", а сейчас президент. Я думаю у его прислуги зарплата выше чем у тебя. Так от чего и над кем ты так смеешься ?
Или даже так, этот "любитель сарахного тросника" стал президентом в 2011 году, продолжает и будет им еще долго. Ну согласись ,что ты нищеброд, по сравнению с этим папуасом, ты можешь позволить себе суперджет частный? Нет, а он может. Так хрена ты выебываевшся хороняка ?))
Да, все это скорее всего деньги заработанные не честным трудом, но факт есть факт. Тебя к нему максимум доверили бы обувь чистить. Так хуля ты тащишься??))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CancelBot
30.09.2023 - 03:39
0

Ярила

Джанго освобождённый, встретился с белым господином.

[^]
хуясенах
30.09.2023 - 03:47
1

Ярила

Оу, местные долбойобы-кремлеботы даже тут пытаются втолковать, что встреча с черножопым диким обоссанцем - неебаца какой прорыв и достижение.... А еще что вовсе он не дикий, вы просто завидуете.

Дебилы, блять, как говорила ваша любимая армянская лошадка.

[^]
РэйВелкоро
30.09.2023 - 05:00
-3

Юморист

Цитата (kocmonaft @ 29.09.2023 - 22:56)
Цитата
он вчера сажал сахарный тростник а сегодня стал президентом?! 😆😆

Ты вчера также был ноунеймом, пустышкой , т.е. никем и продолжаешь им быть. А этот негр "вчера собирал тросник", а сейчас президент. Я думаю у его прислуги зарплата выше чем у тебя. Так от чего и над кем ты так смеешься ?
Или даже так, этот "любитель сарахного тросника" стал президентом в 2011 году, продолжает и будет им еще долго. Ну согласись ,что ты нищеброд, по сравнению с этим папуасом, ты можешь позволить себе суперджет частный? Нет, а он может. Так хрена ты выебываевшся хороняка ?))
Да, все это скорее всего деньги заработанные не честным трудом, но факт есть факт. Тебя к нему максимум доверили бы обувь чистить. Так хуля ты тащишься??))

Какие же вы кремлеботы маразматы, господи ты боже.
Нацепят советскую хуету на аватары, Гагарина, серп и молот и давай тащиться от маразма 40 летней давности.

[^]
kocmonaft
30.09.2023 - 07:24
-1

Системный анализатор

Цитата
Какие же вы кремлеботы маразматы, господи ты боже.
Нацепят советскую хуету на аватары, Гагарина, серп и молот и давай тащиться от маразма 40 летней давности.

Я не он, у меня полно тем и сообщений, где я хуесошу власть, по существу, а не за все подряд. Нажрался я вчера и че то понесло..... Сам уже потом пожалел , что этот перфоманс выдал, но слово не воробей. А аватарка такая , потому что служил когда-то в космических войсках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AngryBeard
30.09.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 29.09.2023 - 06:59)
Цитата (AngryBeard @ 28.09.2023 - 21:58)
Просто небольшой список полезных ископаемых Южного Судана:  золото, серебро, платина, хром, магний, цинк, железо, свинец, уран, медь, кобальт, никель, олово.
Когда то так же смеялись с сотрудничеством с ДВ. Африка очень перспективный регион, с Африкой надо дружить. Не даром с французами в ЦАР бодаемся.

Как мило) щаз расплачусь от умиления.
Ты в курсе что наша страна тоже богата ресурсами, но на уровне жизни это ни как не отражается?)
Так что и африканские недра, даже если достанутся России, будут щедро распределены между друзьями василича.

ИМХО, люди с таким мышлением как ты, дорвавшись до кормушки начинают бюджет разворовывать, потому-что его всё равно разворуют и надо урвать побольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32532
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх