А они потом ещё обижаются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
21.09.2023 - 17:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 09:11)
Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 09:09)
Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл.

Вы только-что обозвали меня ненормальным только потому что у меня есть мотоцикл?
Не зная меня лично, не зная какой мотоцикл, не зная как и где я на нем езжу?
Прелестно! bravo.gif

не тебя одного. Тогда, по логике, получается, что я - дважды сумашедший. С двумя-то мотоциклами.

[^]
Den3605
21.09.2023 - 18:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amized @ 21.09.2023 - 08:56)
Не очень понял, зачем выражать свое глубокое возмущение таким длительным гудением? Можно было просто бибикнуть.

Потому что долбоёб. Обидели мышку, написали в норку.
Я бы даже бибикать не стал. Проехал и проехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qck1967
21.09.2023 - 18:33
0

Ярила

Смешной дурачок. Как нибудь найдёт того, кто не будет притормаживать. Тоже, типа, будет прав.

[^]
Urgat
21.09.2023 - 18:42
1

Ярила

мне кажется на видео все таки 2 мудака. первый - автор, который зачем то сразу начал гудеть, и второй на моте

[^]
сергунечка
21.09.2023 - 19:15
-2

Шутник

Пидор мудак с гудком

[^]
Безпечный
21.09.2023 - 19:18
-1

Приколист

Регик мудак, изначально дистанцию не держит, еще и поджимает. Было бы ДТП, был бы виноват. Чел на моте стопы начал давать только после истерик индивидуума.

[^]
ПыхтелСан
21.09.2023 - 19:20
0

Ярила

Цитата (krylov @ 21.09.2023 - 08:52)
номер есть..

Предлагаешь пробить сначала владельца мота, а потом приехать и пробить уже владельцу мота?

[^]
Karma77755
21.09.2023 - 19:22
2

Ярила

Цитата
Реально, пидор! За такое и от своих схлопотать можно.
Вычислить, кстати, не проблема. Вынести напоказ, и мотосообщество его само покарает.

Всех этих учителей вычислить 15 минут.У меня знакомый вычислил по номеру и адрес и телефон,учитель намерено зеркало сломал,так ему позвонили и деньги забрали.Сейчас по номерам авто все данные можно найти.Зачем проблемы себе создавать.Поучил зеркалом которое сломал на 20000

[^]
ShaXof
21.09.2023 - 19:26
0

Ярила

Подача звуковых сигналов в городе запрещена,так что бибикальщику тоже неплохо было бы по ебалу с ноги зарядить.

[^]
Херас2
21.09.2023 - 20:52
-2

Приколист

Можно тихонько следовать за этим педрилой, слегка отдалившись, до ближайшего светофора.... И там запихать ему его мопед в очко. Ну или просто дать пизды.

[^]
Stan1995
21.09.2023 - 20:55
0

Шутник

Вот ещё одна баба - 4838ХУ77

[^]
Sergiusus
21.09.2023 - 21:00
2

Хохмач

Я чет не понял, водитель авто зачем сигналит? Дайте угадаю - авто думает непустить мото впереди себя, и скорее всего, это уже не впервый раз. Водитель аж сознание потерял от злости и упал на руль. Видимо, водитель мото забыл записаться в очередь на опережение водилы коробки и у кого то пригорело.

[^]
Херас2
21.09.2023 - 21:05
-5

Приколист

И шпалы кидают такие же пидарасы в худшем значении этого слова.
90% мотоциклистов - пидарасы.
Хотите поспорить что это не так?

[^]
Sergiusus
21.09.2023 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 09:38)
Цитата (MrDrakula99 @ 21.09.2023 - 09:29)
Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 09:18)
Цитата (AndrewBKK @ 21.09.2023 - 09:15)
Цитата (legalas64 @ 21.09.2023 - 12:52)
Ебнул бы его сзади, пусть покувыркается!

За что? За небезопасный маневр? Или за кривляние и факи в ответ на долгий сигнал?

Не, честно. Я в дикой стране живу, с огромным количеством мотоциклистов на дороге. Поэтому не вполне понимаю ваши пожелания смерти ему.
Кстати, здесь вообще не принято сигналить мотоциклисту. Может испугаться, дернуться и свалиться во время движения. А переехав такого, как считаете - кого сделают виновным в смерти мотоциклиста?

А у нас в стране за факи до 15 суток. Вы реально не видите кучу нарушений этого розового пони?

Давай, начинай перечислять с указанием статей ПДД. Ждем

1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Штраф до 1000 руб.

2. непредоставление приоритета при перестроении. Штраф 500 руб.

3. Создание помехи при движении ТС, - несоблюдение бокового интервала;резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия;

Плюс нарушение УК РФ:

Оскорбление может быть нанесено устно, письменно и путем различных действий (пощечина, плевок, непристойный жест и т. д.) . В соответствие с ч. 1 статьи 130 УК РФ такое деяние наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами

И это за несколько секунд на видео.

Видео не смотрел что ли!? 1. Мотоциклист четко и ясно показал левой рукой маневр перстроения, много раз показал, даже повторил для убогого неврастеника. 2. Какой приоритет, там скорая чтоли? место есть, сомневаешься - докажи с рулеткой. 3. Какой боковой, с кем, с автобусом? И какое оскорбление - чувак кулак показывал в перчатке, пальца нет среднего - вот перчатка и оттопырилась gigi.gif gigi.gif gigi.gif Думаю, это ты был за рулем авто, вот и бомбит

[^]
42na
21.09.2023 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 21.09.2023 - 07:54)
Мотопидор не знает, что можно так досрочно закрыть сезон.

вот прям весь негатив в посте в это видео ушёл)) wub.gif

[^]
42na
21.09.2023 - 23:00
1

Ярила

Цитата (amized @ 21.09.2023 - 07:56)
Не очень понял, зачем выражать свое глубокое возмущение таким длительным гудением? Можно было просто бибикнуть.

ну так хрусту хорошо слышно, он считает что можно факи тыкать и ему за это ничего не будет. Регик считает тчо можно набибикать на долбоящера на мотоцикле и ему за это ничего не будет.

[^]
romuald29
21.09.2023 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 16:44)
Цитата (romuald29 @ 21.09.2023 - 16:38)
Цитата (Чумазоид @ 21.09.2023 - 16:26)
Цитата
Я тебе уже писал и не раз. Твои понятия безопасной дистанции при движении в одной полосе мотоцикла и автомобиля - не выдержат никакой критики. Да есть такие дороги, как ты скинул на фото. Но это редкость.
А ты хоть раз думал, что пролазя между рядов ты блокируешь двери автомобилистам и в случае экстренной ситуации - ты, как герой бросишь своего железного коня между машин и убежишь в припрыжку за бетонный отбойник, заблокировав пассажиров автомобиля в этих железных коробках.
Да и просто о том, что люди которые просто хотят спокойно доехать  домой не должны нести твой риск езды между рядов.
Очень часто мотоводы думают исключительно о себе. Так у меня разбилось огромное количество знакомых и друг. Творил лютую дичь на дороге и 31 августа ушатался наглухо, а 1 сентября он должен был вести дочку в первый класс.
Сколько я ему объяснял, что он дурак, а не охрененный чувак - не помогло.

Уже 10 лет прошло - кому он что доказал? Только всем своим родным и близким, что был эгоистичным опездолом. Очень жалко его. Тоже до усрачки спорил со мной.

Какая экстренная ситуация? О чём ты?
Научись хотя бы понимать чем дистанция отличается от интервала, прежде чем за критику говорить. Это уже само по себе неплохо характеризует твою компетентность.
Ещё и друзей своих погибших привел. Кого ты этим удивить хочешь? Идиот.

Да какой смысл дурачку что-либо объяснять и спорить с ним?
У него нет желания посмотреть на ситуацию твоими глазами. Он считает себя правым априори, а тех, кто с ним не согласен, или у кого колёс меньше положенного минимума - ебанутыми. И он не может себе разрешить сесть с ебанутым рядом и посмотреть его глазами. Для него это как испачкаться.

Я уже устал его дрючить кикстартером))) Ун уже вроде как психанул, бегает минусит все мои сообщения, уже скатился до оскорблений, но вот все не может набрать в рот говна и плюнуть мне в лицо gigi.gif
Скучный shum_lol.gif

Налицо эффект Даннинга- Крюгера. Когда долбоëб не понимает что...

[^]
Kotofanchik
21.09.2023 - 23:33
2

Ярила

Цитата (chils @ 21.09.2023 - 08:57)
Нахуя он вообще сигналить начал?

Влез довольно опасно перед носом. Дистанция стала явно небезопасной. Водила от нервов нажал на сигнал.. хотя по факту в этой ситуации сигнал это только эмоции.

[^]
mashcowitch
21.09.2023 - 23:49
3

Хохмач

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 16:29)
Цитата (mashcowitch @ 21.09.2023 - 16:00)
После появления байкера в полосе рега, он (рег) дважды допустил опасное сближение с вероятностью столкновения и тяжких телесных. И еще использовал звуковой сигнал не для предупреждения ДТП (еще одно нарушение по КОАП). Поведение байкера как бы намекает на предысторию, и видео не сначала развития событий.

Допустим рег наехал на байкера, ДТП, у байкера тяжкие телесные. В суде смотрят видео и выносят следующий вердикт: ответственность байкера - несоблюдение интервала и дистанции. Ответственность рега - не справился с управлением и намеренно (это видно на видео) допустил столкновение, повлекшее тяжкие телесные, или, возможно смерть.
Судья задаст один ворпос "вы могли избежать столкновения". По видео ответ - да. Результат - из за своей желчи рег сидит, а байкер лечится.

Ну и что, рег этого добивался? Или достаточно было продолжать ехать в своей полосе и байкер бы исчез в следующие 30 секунд.

Думайте сами, решайте сами.
И, кстати, еще не известно, кто бы кому навалял... (это к коментаторам).

Долбоёбов хватает с обоих сторон. Байкер не молодец, что кидался факами.

Пока умышленный наезд еще никто не смог доказать в таких ситуациях. Только если водитель авто сам скажет, что хотел задавить байкера.

По факту - было бы обычное ДТП. А теперь задумайтесь - чем рискует один водитель и второй. Один - финансовыми потерями и некоторыми сложностями в жизни на короткий период, а второй - жизнью и здоровьем.

И кто тут умнее? Хотя нет - умных тут нет. Скорей - кто из них тупее?

минусовать не буду, тоже неплохая точка зрения. Надеюсь что вы не придумали что "умышленный наезд еще никто не смог доказать". Видео говорит об обратном. Автомобиль ускоряется, сокращая дистанцию до впередиидущего мотоцикла, сопровождая всё это звуковым сигналом.
По факту, для любого суда столкновение в такой ситуации будет не случайным, а намеренным, что, скорее всего переведёт дело из КОАП в УК. Автомобиль - средство повышенной опасности был сознательно использован для приченения тяжких телесных или смерти. А звуковой сигнал подтверждает, что водитель прекрасно понимал, что творит. У него будут не финансовые потери. Проанализируйте разницу в последствиях для человека в КОАП и УК, и вы поймёте, что последствия будут очень серьёзными.
Не оправдываю никого в этом видео, но если один из участников лезет в залупу по надуманной причине, то последствия будут весьма печальны.

[^]
AlexWizard
21.09.2023 - 23:54
0

Ярила

Фсё равно головоломка!

[^]
AlexWizard
22.09.2023 - 00:00
0

Ярила

Фсё равно головоломка!

[^]
Тимуровец
22.09.2023 - 00:05
6

Ярила

Ох как я люблю такие темы. Желчь, оскорбления, горящие пуканы мотоненавистников. Прям соревнования можно проводить на самый всратый комент. По факту же, чем меньше собака тем громче гавкает. Большинство усирающихся попросту никчемные клавиатурные воЕны. Задавить. Убить. Толкнуть. Ух как бы мы его. Ох он бы мне. Но, ннет. В жизни то оно не как в этих ваших интернетах. Тут и отпиздюлиться можно. Вот и остаётся что тут гавкать и слюной брызгать.
Просто интересно даже, что обиженных возмутило до бурления говн? То, что чел на моте показал истеричке фак? Правильно и сделал. Он регу не помешал. Не подрезал. Опередил и все. Но, коробочник с пмс решил до усрачки жать клаксон. Больше то ничего сделать не может. По факту чего добился? Что нахуй послали? lol.gif Повторюсь. Так ему и надо.

[^]
Коватай
22.09.2023 - 00:11
0

Весельчак

Если человек дурак, то он будет им и на авто, и на мото, и на самокате и даже пешком

[^]
SSerg84
22.09.2023 - 00:34
2

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 21.09.2023 - 08:55)
Цитата (krylov @ 21.09.2023 - 08:52)
номер есть..

Ну а чо номер. Гайцам отправить на штраф? Или найти хлебало набить?

А в чем нарушение мотоциклиста на видео?
Это у рега жопа подгорает...

Тимуровец agree.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.09.2023 - 00:35

[^]
EvilBiker
22.09.2023 - 00:35
4

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 22.09.2023 - 00:05)
Ох как я люблю такие темы. Желчь, оскорбления, горящие пуканы мотоненавистников. Прям соревнования можно проводить на самый всратый комент. По факту же, чем меньше собака тем громче гавкает. Большинство усирающихся попросту никчемные клавиатурные воЕны. Задавить. Убить. Толкнуть. Ух как бы мы его. Ох он бы мне. Но, ннет. В жизни то оно не как в этих ваших интернетах. Тут и отпиздюлиться можно. Вот и остаётся что тут гавкать и слюной брызгать.
Просто интересно даже, что обиженных возмутило до бурления говн? То, что чел на моте показал истеричке фак? Правильно и сделал. Он регу не помешал. Не подрезал. Опередил и все. Но, коробочник с пмс решил до усрачки жать клаксон. Больше то ничего сделать не может. По факту чего добился? Что нахуй послали? lol.gif Повторюсь. Так ему и надо.

Это ж ЯПЪ. Тут на 100 человек полтора мотоциклиста и 95 долбоёбов диванных.
К счастью, ИРЛ все не совсем так, и дерзкие только братухи-борцухи на приорах, да и то не все далеко. Остальные сравнительно безобидные. Даже когда обочину перекроешь, максимум поморгают да подудят, а предложишь остановиться поговорить - ссут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31055
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх