Разбитая колонна ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo404
8.08.2023 - 19:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 8.08.2023 - 19:23)
Вот, оно, наезд на мину в любом случае поймёшь, а остальное нет.

Я в БМП не горел, но что-то мне подсказывает, что внутри железяки так по ушам даст, что точно не оддуплишь "что это бумкнуло".
А уж рядом стоящего и подавно, взрыв-дым-пыль-огонь. Не, невозможно быстро понять что и откуда прилетело...ну или под гусеницу попало.

[^]
kekest
8.08.2023 - 19:39 [ показать ]
-21
Nemo404
8.08.2023 - 19:44
7

Ярила

И стоило ради такой простыни мечтаний региться?

[^]
ktylyhy
8.08.2023 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 8.08.2023 - 18:06)
Насчет "переобувания" - не судите других по себе! Для меня присяга - не просто слова. А насчет остального, переубеждать майдаунов вроде вас - бесполезно.

Ты патриот России или мягкого места президента? Чего не в добровольцах, ах да у вас же тысяча причин gigi.gif Да и кто такие "майдауны"? Хорошо живется на казенных харчах значит...

[^]
kekest
8.08.2023 - 19:46
-7

Шутник

Цитата (Nemo404 @ 8.08.2023 - 19:44)

не хватает iq посмотреть когда я зарегался? Чем вас кормят? :)

[^]
raethermon
8.08.2023 - 19:49
8

Шутник

kekest, лениво расписывать просто озвучу пару тезисов:

1) сейчас не херсон, никакх проблем не будет даже если эти чонгарские уничтожат.

2) у всу банально не хватает техникик. УЖЕ.

мой прогноз - к сентябрю зеленский пойдет на перемирие. ему не хочется, это буедт его конец, но дургого выхода у украины нет.

[^]
SeaCat
8.08.2023 - 19:49
2

Ярила

Пиздец, как в тире.

[^]
raethermon
8.08.2023 - 19:51
0

Шутник

Цитата (Tudum @ 8.08.2023 - 19:16)
Бедолаги. А врассыпную кинуться нельзя? Мины? И вперед нельзя. Хуевое како-то наступление колонной
Тогда уж реально проще пешком наступать. Толка от этих коробок не видно

так пешком восновном инаступают.

но если дрг (не наступление) -их также кроют всем чем можно (хватает арты, но наши парни тоже не гении иногда)

а обычно они ночью мелкими группами и потом - за родину, за зеленского. к опорнику. но опять же мины.

[^]
DUnlim
8.08.2023 - 19:52
2

Командир самоходного дивана

Цитата (raethermon @ 8.08.2023 - 19:49)
мой прогноз - к сентябрю зеленский пойдет на перемирие. ему не хочется, это буедт его конец, но дургого выхода у украины нет.

Вопрос, на каких условиях
На его - точно никто не пойдет
На чужих - свои же сожрут после всего того, что он обещал
Не вижу золотой середины пока что

[^]
Slava101919
0

сепаратист

красиво горят и зачем их зеля кидает на убой?

[^]
arotron
1

Ярила

там все заминировано, от слова совсем
худо бедно разминируют проселки, по ним и едут, как только начинают метаться - маневрировать - сразу же взрываются
тут прилет конкретно с фланга, хуярит танк почти прямой наводкой, ну и артиллерия откуда то издалека насыпает
выдвинуться такой колонной и проебать на фланге целый танк в кустах, а может и не один - с разведкой все не очень стало, очень не очень

[^]
raethermon
8.08.2023 - 19:54
0

Шутник

Цитата (DUnlim @ 8.08.2023 - 19:52)

Вопрос, на каких условиях
На его - точно никто не пойдет
На чужих - свои же сожрут после всего того, что он обещал
Не вижу золотой середины пока что

вот этого я не знаю. условия там и прочее. склоняюсь к ясутал-ямухожук, или труп его, а там ермак - мы вынуждены временно прекратить огонь.

естественно на полные условия никто не пойдет.

[^]
Nemo404
8.08.2023 - 19:54
5

Ярила

Цитата (kekest @ 8.08.2023 - 19:46)

Я смотрю на количество сообщений. Первое сообщение с отсылом на якобы предыдущие вангования, кого ты обмануть хочешь, тупень?

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 8.08.2023 - 19:54

[^]
Shtake12345
8.08.2023 - 19:55
0

Хохмач

1) сейчас не херсон, никакх проблем не будет даже если эти чонгарские уничтожат.

1 . будут
2. Не хватает , но не техники а людей.
Мой прогноз - Возможно, посмотрим...

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 8.08.2023 - 19:57

[^]
raethermon
8.08.2023 - 19:59
3

Шутник

Цитата (Shtake12345 @ 8.08.2023 - 19:55)

1 . будут
2. Не хватает , но не техники а людей.
Возможно...

ну точно одно - до осени, до слякоти они пойдут (скорее всего) ва банк. как он будет выглядеть - никто не знает. подозреваю что вынесут склады и пойдут всем чем можно, чтобы успеть за пару дней, пока новые не подвезут.

после этого будет либо новый харьков (что маловероятно), либо полный разгром и залужный повесится. или зеленского посесит. а так как зеленский наркоман и трус, то он тянет, тянет, кидает, заставляет прорывать, но не идет ва банк.

с моего дивана видится так

пс людей у них хватает. полно еще.

Это сообщение отредактировал raethermon - 8.08.2023 - 20:00

[^]
Dimon032
8.08.2023 - 20:00
10

Ярила

Цитата (kekest @ 8.08.2023 - 19:39)
Я когда-то писал в теме про Херсон что его освободят, мне еще тогда милый человек спор предлагал:) правда я ошибся на пару недель, но Херсон освободили.

И вот мой второй предикшен гайз, Россия уже проиграла стратегически, у кого есть мозги это понимают, у кого нет, вас ждут интересные открытия :) Есть пару фактов против которых не попрешь, первый что с атаками водных дронов теперь стало ясно что Украина может заблокировать весь экспорт/импорт России через черное море :) Второй факт, Россия воюет советской артиллерией и танчиками, и совершенно не способна их заменить, к этому моменту РФ планировало иметь 1000 армат, а в итоге имеет штук 14 и не все могут проехать даже по параду не заглохнув :) Тут вариант продолжать войну разве что мясом, что я вполне уверен Путин и сделает.

Военная машина Запада только только разворачивается, полтора года назад Zетовцы писали про захват Киева, потом про то что Херсон никогда не сдадут , а теперь мы тут, и в старых темах уже их не найти :)
На захваченных территориях россиян травят и уничтожают, население ненавидит оккупантов, в чем цель России - не ясно, ведь развивать эти территории у России нету ресурсов, она свои территории не считая Москвы не может развивать, зачем лезть в чужой дом и умирать там?

Так же абсолютное зверское отношение даже к своим согражданам, как ни крути Навальный, Яшин, Кара-мурза, и прочие , это граждане РФ, которым просто не нравится эта война и они её осуждают, их сослали гнить в гулаг , просто потому что они имеют свое мнение и оно идет в разрез с линией партии , а в россии нету места инакомыслию.

В Украине вы никому не нужны, вас тут ненавидят, и будут с вами воевать хоть как вы сказали "до последнего Украинца" , точно так же как воевали против фашистов во второй мировой. И можно долго искать отмазы, но тот кто напал и есть фашист и оккупант.
Притом даже не понятна логика РФ, Европа всегда воспринимала Украину как что-то слишком близкое к РФ по этому её нельзя было брать в ЕС, война- это изменила, уже в этом году комиссия ЕС будет рекомендовать взять Украину в ЕС, Украину никогда серьезно не рассматривали как кандидата в НАТО, война - это изменила, да еще и плюс две огромные нейтральные страны (одна из которых на границе) перешли в лагерь НАТО. Нету никого в мире кто бы поддержал Россию в ее войне, есть те кто против и те кто молчит. Россия сейчас в точке когда она уже будет только слабее , и чем дольше будет идти война тем больше вероятность какой ни будь страны вклинится в конфликт.

До всей этой войны Украина официально заявляла что будет возвращать Крым дипломатическими методами, по факту мы понимаем что это было признание в невозможности вернуть Крым военным путем, война - это изменила, прилеты по Крымскому мосту уже обыденность , и рано или поздно его уничтожат, и тут перспективы вернуть Крым не просто реальные, а даже благоприятные. Вся надежда РФ это что запад устанет помогать Украине, но посмотрите на Афган или Ирак, для Запада такой темп это обычная жизнь.

Да, сейчас я нахватаю минусов, просто хочу вернуться в эту тему через годик и посмотреть на Z лица, но тут уже будет пустота, да и вообще Z аватарок и так уже не увидишь , а чо поснимали?)
Ех, вот бы кто вернулся в тему про захват Киева, там так ярко описывали как "хохлы не хотят/не умеют воевать", у вас идет массовый самогипноз после просмотров Соловьева.

Многа букав ни асилил, пиши проще мы все простирали, прости наш бог Путин!

[^]
vistador
8.08.2023 - 20:02
3

Отец русского телевизора

есть подозрение , ( и сами американцы об этом поговаривают)

что Зеля может вдруг " погибнуть смертью храбрых " ( от рук например Ми-6 )

потом поставят нового зелю, который будет транслировать новый политический наратив от запада . и там будет как раз согласие сесть за переговоры.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.08.2023 - 20:03

[^]
Флаттер
8.08.2023 - 20:03
2

Ярила

Не первый раз вижу, но так и не понял, чем лупцуют, прямо в борт. Ну не боец же там с "Корнетом" сидит, дистанция маленькая. Но размотали ай как хорошечно! bravo.gif

[^]
raethermon
8.08.2023 - 20:05
4

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 8.08.2023 - 19:52)
красиво горят и зачем их зеля кидает на убой?

а ему что делать? этот идиот сам завел пропаганду на полную мощь. сами рекламировали контрнаступ из каждого утяга, рисовали карты, планировали крым и бегущих русских.

а общество украскоей сейчас ждет, надеется, вот-вот, пробльют оборону, будет как херсон. но с каждлым днем все меньше верит наркоману. вот он отчаянно и кидает и кидает, в надежде что у русских быстрее кончатся снаряды чем техника и украинцы.

небезосновательно кстати - наши очень часто перестраховывваются и лупят по трупу уже переводя боеприпасы (

[^]
aaronsergik
8.08.2023 - 20:06
0

Ярила

Цитата (MudoKan @ 8.08.2023 - 17:49)
У них бесплатная парковка в этом месте что ли? Кто внятно может объяснить, почему они стоят на месте и не двигаются, пытаясь укрыться? Или это что бы не усложнять жизнь нашим ракетчикам и артиллеристам?

Разные причины могут быть, в том числе и те которые не озвучил еще никто

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 8.08.2023 - 20:34

[^]
Кукундер
8.08.2023 - 20:09
7

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 8.08.2023 - 15:01)
Саня против Коляна, Лёха против Славика. Что-то не то.

НУ да, особливо когда москалей на ножи и москаляку на гиляку.
Смешно же?
Вот и обхохатывайтесь.

[^]
Shtake12345
8.08.2023 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (raethermon @ 8.08.2023 - 19:59)
ну точно одно - до осени, до слякоти они пойдут (скорее всего) ва банк. как он будет выглядеть - никто не знает. подозреваю что вынесут склады и пойдут всем чем можно, чтобы успеть за пару дней, пока новые не подвезут.

после этого будет либо новый харьков (что маловероятно), либо полный разгром и залужный повесится. или зеленского посесит. а так как зеленский наркоман и трус, то он тянет, тянет, кидает, заставляет прорывать, но не идет ва банк.

с моего дивана видится так

пс людей у них хватает. полно еще.

Израильская тактика, а с людями беда.
Хз с чьего дивана лучше видно...

[^]
raethermon
8.08.2023 - 20:12
1

Шутник

Цитата (vistador @ 8.08.2023 - 20:02)

есть подозрение , ( и сами американцы об этом поговаривают)

что Зеля может вдруг " погибнуть смертью храбрых " ( от рук например Ми-6 )

потом поставят нового зелю, который будет транслировать новый политический наратив от запада . и там будет как раз согласие сесть за переговоры.

это не так просто. точнее сделать прочто, но украинцы пока не готовы к компромиссу. они должны полностью разочароваться.

вот их и готовят, обрабатывают - драконовскими законами например.

[^]
panca
8.08.2023 - 20:17
8

Юморист

Цитата (kekest @ 8.08.2023 - 19:39)
Я когда-то писал в теме про Херсон что его освободят, мне еще тогда милый человек спор предлагал:) правда я ошибся на пару недель, но Херсон освободили.

И вот мой второй предикшен гайз, Россия уже проиграла стратегически, у кого есть мозги это понимают, у кого нет, вас ждут интересные открытия :) Есть пару фактов против которых не попрешь, первый что с атаками водных дронов теперь стало ясно что Украина может заблокировать весь экспорт/импорт России через черное море :) Второй факт, Россия воюет советской артиллерией и танчиками, и совершенно не способна их заменить, к этому моменту РФ планировало иметь 1000 армат, а в итоге имеет штук 14 и не все могут проехать даже по параду не заглохнув :) Тут вариант продолжать войну разве что мясом, что я вполне уверен Путин и сделает.

Военная машина Запада только только разворачивается, полтора года назад Zетовцы писали про захват Киева, потом про то что Херсон никогда не сдадут , а теперь мы тут, и в старых темах уже их не найти :)
На захваченных территориях россиян травят и уничтожают, население ненавидит оккупантов, в чем цель России - не ясно, ведь развивать эти территории у России нету ресурсов, она свои территории не считая Москвы не может развивать, зачем лезть в чужой дом и умирать там?

Так же абсолютное зверское отношение даже к своим согражданам, как ни крути Навальный, Яшин, Кара-мурза, и прочие , это граждане РФ, которым просто не нравится эта война и они её осуждают, их сослали гнить в гулаг , просто потому что они имеют свое мнение и оно идет в разрез с линией партии , а в россии нету места инакомыслию.

В Украине вы никому не нужны, вас тут ненавидят, и будут с вами воевать хоть как вы сказали "до последнего Украинца" , точно так же как воевали против фашистов во второй мировой. И можно долго искать отмазы, но тот кто напал и есть фашист и оккупант.
Притом даже не понятна логика РФ, Европа всегда воспринимала Украину как что-то слишком близкое к РФ по этому её нельзя было брать в ЕС, война- это изменила, уже в этом году комиссия ЕС будет рекомендовать взять Украину в ЕС, Украину никогда серьезно не рассматривали как кандидата в НАТО, война - это изменила, да еще и плюс две огромные нейтральные страны (одна из которых на границе) перешли в лагерь НАТО. Нету никого в мире кто бы поддержал Россию в ее войне, есть те кто против и те кто молчит. Россия сейчас в точке когда она уже будет только слабее , и чем дольше будет идти война тем больше вероятность какой ни будь страны вклинится в конфликт.

До всей этой войны Украина официально заявляла что будет возвращать Крым дипломатическими методами, по факту мы понимаем что это было признание в невозможности вернуть Крым военным путем, война - это изменила, прилеты по Крымскому мосту уже обыденность , и рано или поздно его уничтожат, и тут перспективы вернуть Крым не просто реальные, а даже благоприятные. Вся надежда РФ это что запад устанет помогать Украине, но посмотрите на Афган или Ирак, для Запада такой темп это обычная жизнь.

Да, сейчас я нахватаю минусов, просто хочу вернуться в эту тему через годик и посмотреть на Z лица, но тут уже будет пустота, да и вообще Z аватарок и так уже не увидишь , а чо поснимали?)
Ех, вот бы кто вернулся в тему про захват Киева, там так ярко описывали как "хохлы не хотят/не умеют воевать", у вас идет массовый самогипноз после просмотров Соловьева.

хохол, проснись ты обосрался! вытряхни шаровары и ложись опять,перемогу себе снить! Не лень было, хуеты столько печатать? какие вы же тупые lol.gif

[^]
kekest
8.08.2023 - 20:17
-6

Шутник

Цитата (Nemo404 @ 8.08.2023 - 19:54)
Цитата (kekest @ 8.08.2023 - 19:46)

Я смотрю на количество сообщений. Первое сообщение с отсылом на якобы предыдущие вангования, кого ты обмануть хочешь, тупень?

дед, прикинь в интернете можно несколько акков иметь, ты написал про дату регистрации, хочешь отсылку к моему сообщению просто попросил бы, вот держи:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/2325/top...#entry115895090

И задумайся , а может уже поздно :)
Вопросы по отсылкам на предыдущие сообщения еще будут? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41210
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх