Житель Ирбита сделал замечание девушке-полицейскому из-за тонировки. После этого его побили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
6.07.2023 - 19:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grom001 @ 06.07.2023 - 19:14)
Пока лично Бастрыкин лично не возбудится, ничего не будет.

Отнюдь. СБ очень любит такие ситуации, а тут огласка, парой звонков дело не замнешь, выебут причастных, без вариантов. Все кто рядом стояли теперь безработные, и что приятно, в другую полицию им уже не устроиться, а по профессии они никто и умеют нихуя полезного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trastt
6.07.2023 - 19:27
0

Ярила

Блять, а чему удивляться, что полицаи ведут себя неадекватно?
Всё наше общество больное, и полицаев набирают из него, а так как туда идут люди со специфическим подходом к жизни и вряд ли с мотивацией как у "дяди Стёпы", мы и получаем подобное.
Это системная проблема.
Тут два выхода, первый, послать всё нахуй и не обращать на подобное внимание, и второй, изменить государственные устои, который плодят подобное.
Тут каждый должен сделать свой выбор.

[^]
alex1i
6.07.2023 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.07.2023 - 19:19)
Цитата (Grom001 @ 06.07.2023 - 19:14)
Пока лично Бастрыкин лично не возбудится, ничего не будет.

Отнюдь. СБ очень любит такие ситуации, а тут огласка, парой звонков дело не замнешь, выебут причастных, без вариантов. Все кто рядом стояли теперь безработные, и что приятно, в другую полицию им уже не устроиться, а по профессии они никто и умеют нихуя полезного.

Пополнят штат охранников?

[^]
Sadeid
6.07.2023 - 20:03
2

Ярила

Цитата
Пополнят штат охранников?

Скорее всего. Грузчики, охранники, если связи остались и хотя бы до майора успел дослужиться, то в СБ возьмут, чтобы для автопроката или кредита клиентов пробивал. Это прям лучший вариант для них. А больше им нихуя не светит. Они нихуя не умеют и к труду не приспособленная скотина, а все навыки на гражданке нахуй не нужны или подсудны. Я там работал, после мусарни ты по профессии никто. Потому и совесть там у всех продана, что либо система тебя нагнет, либо ты на улице никчёмным чмом.

[^]
qux
6.07.2023 - 20:04 [ показать ]
-13
Amstel11
6.07.2023 - 20:08
3

Балагур

Цитата (qux @ 6.07.2023 - 20:04)
Как я понял, девушка в форме полицейского была пассажиром. А, парень просто хотел обратить на себя ее внимание. Разве пассажир несет ответственность за тех.состояние ТС? Может полицейский воспользовался попутным транспортом для выполнения неотложного служебного задания. Скорее всего она не сотрудник подразделения ДПС и в ее полномочия не входит контроль ТС. Авто явно не имеет отношения к полиции. Ну, действия водителя понятны-защитил девушку от левого наезда. У меня такое ощущение, что пострадавший заберет свое заявление. Все-таки опорный пункт милиции рядом. И будут они через день проверять пострадавшего, то по заявлению о криках из квартиры, то о запахе газа, то о протечке воды. Пострадавший, по-моему мнению, не совсем адекватный. Или находился в таком состоянии.

Мусорок?

[^]
Sadeid
6.07.2023 - 20:10
11

Ярила

Цитата (qux @ 06.07.2023 - 20:04)
Как я понял, девушка в форме полицейского была пассажиром. А, парень просто хотел обратить на себя ее внимание. Разве пассажир несет ответственность за тех.состояние ТС? Может полицейский воспользовался попутным транспортом для выполнения неотложного служебного задания. Скорее всего она не сотрудник подразделения ДПС и в ее полномочия не входит контроль ТС. Авто явно не имеет отношения к полиции. Ну, действия водителя понятны-защитил девушку от левого наезда. У меня такое ощущение, что пострадавший заберет свое заявление. Все-таки опорный пункт милиции рядом. И будут они через день проверять пострадавшего, то по заявлению о криках из квартиры, то о запахе газа, то о протечке воды. Пострадавший, по-моему мнению, не совсем адекватный. Или находился в таком состоянии.

То есть тебе дают пизды на глазах кучи полицейских, ни один из них никак на это не реагирует, а неадекватный ты? Ты там упоролся что ли уже? Пятница завтра, не сегодня. Всех, нахуй, на биржу труда, погоны к хуям, выслугу нахуй, и с позором из органов. Это не полиция, а хуйня из под коня. Скидывать эту шушеру с бюджета и пусть работать учатся.

[^]
Kamerunec
6.07.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (bXp @ 6.07.2023 - 08:41)
Стране пиздец.

Давно уже

[^]
GeniusG
6.07.2023 - 20:21
0

Ярила

Только у меня видео не показывает ?

[^]
Жирный
6.07.2023 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.07.2023 - 20:10)

То есть тебе дают пизды на глазах кучи полицейских, ни один из них никак на это не реагирует, а неадекватный ты? Ты там упоролся что ли уже? Пятница завтра, не сегодня. Всех, нахуй, на биржу труда, погоны к хуям, выслугу нахуй, и с позором из органов. Это не полиция, а хуйня из под коня. Скидывать эту шушеру с бюджета и пусть работать учатся.

а я вот конечно уже к старости подслеповат но кучи полицейских я на видео не вижу! вижу кто-то в форме подбежал разнимать и все. Можно стрелочками как-то обозначить?

[^]
step30
6.07.2023 - 20:25
1

Ярила

Всё просто как день. Стоящих выпиздить по

Статья 82. Основания прекращения или расторжения контракта.

с возмещением по
Статья 33. Ответственность сотрудника полиции,

это как минимум, а то и уголовку
УК РФ Статья 293. Халатность
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

"существенным нарушением прав" будет то, что группа полицейских призванных государством защищать интересы граждан, не сделали этого, чем опорочили это самое государство.

Ударившему само собой уголовку, и тонировку удалить, и штраф)) Девку уволить за связь порочащуюю, в рамках опять же Хакона о полиции. Без права восстановления.

а будет нихуя ничего из вышесказанного. Терпила дене возьмёт, толпа мментов скажет что не видели ничего, тонировка это отблеск. И суд всё это примет..
похуй.. всем на всё...

[^]
av74
6.07.2023 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Martakov @ 6.07.2023 - 08:38)
Чё вы так удивляетесь? Это ж мусора. И, как раньше в 90е любили говорить, армия и милиция это срез общества.

В 90-е особо борзые мусора спокойно могли пиздов отхватить и ничего за это не было.

[^]
AndreySh
6.07.2023 - 20:32
0

Кот

Цитата (vostalker @ 6.07.2023 - 08:34)
Сложно быть правдорубом

Сложно делать замечания если ты не Чак Норрис.
В остальных случаях это слабоумие и отвага.

В жизни как в кино и ни как в кино. Кто вставит ролик из остров сокровищ, тому зелень.

[^]
Sadeid
6.07.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 06.07.2023 - 20:23)
а я вот конечно уже к старости подслеповат но кучи полицейских я на видео не вижу! вижу кто-то в форме подбежал разнимать и все. Можно стрелочками как-то обозначить?

А ты прям на видео от горизонта до горизонта обзор имеешь или типа если не вижу, то не было? :) Подождём, всех кто рядом был найдут. Там, где есть одна камера, всегда есть другие.

[^]
V0r0n41
6.07.2023 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (Кырр @ 6.07.2023 - 08:34)
И почему их мусорами называют? Странно же, да?

Туда и в консьержи без блата не берут.
Кстати - красивые татары не тонируются!) скорее всего обезьяньи морды прятали.

Это сообщение отредактировал V0r0n41 - 6.07.2023 - 21:17

[^]
Жирный
6.07.2023 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.07.2023 - 21:06)

А ты прям на видео от горизонта до горизонта обзор имеешь или типа если не вижу, то не было? :) Подождём, всех кто рядом был найдут. Там, где есть одна камера, всегда есть другие.

я всего лишь следую яповской традиции, которая предписывает выслушать вторую сторону, правда в случае где замешаны "мусора" она не работает. В данном случае я обратил внимание на несоответствие описываемых событий и видео. На видео один мужик пиздит другого мужика. За что именно не понятно. Почему понятно, потому, что крупнее и сильнее. Будет видео как ты утверждаешь с другого ракурса, будет объективная картина для меня.

[^]
John775963
6.07.2023 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.07.2023 - 20:10)

.
Блин, все про какую-то «кучу полицейских» кричат.

Но где они на видео?

Сделайте скриншот, пожалуйста, покажите их.

Ибо, несколько раз пересмотрев видео, так и не увидел их.

.

[^]
John775963
6.07.2023 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.07.2023 - 21:06)

.
Так тут видео с двух камер.

Одна из этих камер вдоль всего двора направлена.

Ни одна из камер «кучу полицейских» не зафиксировала.

Где они?

Если они наблюдали за этим инцидентом, то они должны были попасть на видео.

.

[^]
sartanil
6.07.2023 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (zorex @ 06.07.2023 - 12:27)
Нуу, нагрубила она только со слов потерпевшего, а где гарантия что он не оговаривает её?
Вы поймите, если тут дело дойдёт до суда, то суд это состязательный процесс, там на слово не верят, нужны доказательства. И если по видео вина водителя очевидна, ну хотя бы в нанесении побоев, то в чем вина пассажира на данном видео я вот не понимаю, руководствуясь логикой и здравым смыслом. Тупо орать менты пидарасы как стадо хомяков тут делает я не стану

Такого же мнения и я

[^]
Sadeid
6.07.2023 - 21:42
-2

Ярила

А в чем несоответствие описания и видео? Вам что-то непонятно в фразе "по словам пострадавшего"? Не понимаете значение? Если не было, то не было, а если были, то накажут. В чем проблема-то? :)

[^]
vovanza
6.07.2023 - 21:42
2

Ярила

Таким случаям обязательно надо давать огласку ! dont.gif
Иначе ублюдошным мусорам все сойдет с рук, что породит еще большую вседозволенность и безнаказанность. dont.gif

[^]
masterhud
6.07.2023 - 21:50
-3

Ярила

что может быть лучше опиздюленного ахтивиста сующего свой нос в чужие дела , как говорится , тебя не чешут ты не хрюкай!
не фортануло блохеру , хайпа не словил , зато пиздюлями огрёбся

Это сообщение отредактировал masterhud - 6.07.2023 - 22:01

[^]
Pixel82
6.07.2023 - 21:57
0

Ярила

Мусорская рука мусорскую руку моет

[^]
puzan69
6.07.2023 - 22:19
1

Свинозавр

Этот киборг ёбаный - это же находка! Работников на профессии, в которых идет вред здоровью даже искать не надо... Вот оно, говно, само нарисовалось.

Мудило тренируется не в своей весовой категории. Так пусть его на исправительные работы сунут, например, металлическими тросами засоры в городской каналье чистить. Год или два пусть отхуярит, да чтоб на видео было снято и в открытом доступе выложено во ФСИН из разряда "преступление и наказание".
Такого мудачья у нас припасено на много лет вперед, это же блять рабочая сила.

[^]
CTOIIKPaH
6.07.2023 - 22:42
-2

.

Классика жанра: охуевшая пизда и её боевой пиздолиз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх