Автомобиль сбивает женщину, а её дети пытаются разбить стекло и открыть дверь, чтобы достать оборзевшего водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мастурбек
17.06.2023 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 16.06.2023 - 22:13)
От меня 70км. Армян там овердохуя.

Судя по твоему профилю- Армавир- это не Краснодарский край ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
17.06.2023 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (kikunak @ 17.06.2023 - 15:04)
Цитата (Realniy74 @ 17.06.2023 - 09:54)
Очень удивили(в хорошем смысле) пешеходы во Владикавказе, ни одного не видел чтобы не убедившись в безопасности вышел на пешеходный переход, и переходят дорогу быстрым шагом!, впрочем в Грузии и Турции также.
Зато например в Ростове, идет, даже не глянув, часто с детьми также... а идут как-будто специально замедляясь...

P.S. Водителя не оправдываю.

Знаешь где увереннее всего переходят дорогу? В Москве. Знаешь где самая низкая смертность пешеходов на 100 тысяч населения? В Москве.
Неожиданно, правда?

Я попробую объяснить. Безопасно не там, где пешеход осторожен, а где водители соблюдают свои обязанности, не кивая на 4.5 и не рассчитывая на осторожность пешехода.

Ты наверное по главной уверенно едешь, не останавливаешься перед каждой второстепенной, чтобы убедиться, что тебя пропускают? Вот пешеход должен иметь такую же возможность ходить по городу.

А во Владикавказе осторожно ходят, потому что водилы хер забили на свои обязанности перед пешеходами.

Слышал звон, да не знает, где он. В Москве пешеходу, чтобы попасть на проезжую часть, нужно выполнить целый квест. Поэтому и смертномсть пешеходов низкая.

[^]
kikunak
17.06.2023 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.06.2023 - 14:09)
Цитата (kikunak @ 17.06.2023 - 15:04)
Цитата (Realniy74 @ 17.06.2023 - 09:54)
Очень удивили(в хорошем смысле) пешеходы во Владикавказе, ни одного не видел чтобы не убедившись в безопасности вышел на пешеходный переход, и переходят дорогу быстрым шагом!, впрочем в Грузии и Турции также.
Зато например в Ростове, идет, даже не глянув, часто с детьми также... а идут как-будто специально замедляясь...

P.S. Водителя не оправдываю.

Знаешь где увереннее всего переходят дорогу? В Москве. Знаешь где самая низкая смертность пешеходов на 100 тысяч населения? В Москве.
Неожиданно, правда?

Я попробую объяснить. Безопасно не там, где пешеход осторожен, а где водители соблюдают свои обязанности, не кивая на 4.5 и не рассчитывая на осторожность пешехода.

Ты наверное по главной уверенно едешь, не останавливаешься перед каждой второстепенной, чтобы убедиться, что тебя пропускают? Вот пешеход должен иметь такую же возможность ходить по городу.

А во Владикавказе осторожно ходят, потому что водилы хер забили на свои обязанности перед пешеходами.

Слышал звон, да не знает, где он. В Москве пешеходу, чтобы попасть на проезжую часть, нужно выполнить целый квест. Поэтому и смертномсть пешеходов низкая.

Я живу в Москве, ты бредишь.

[^]
Апельсиняя
17.06.2023 - 14:28
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 17.06.2023 - 11:32)
Поэтому и живём не по закону, а по каким то понятиям, половина, обвиняют женщину. Тут все просто женщина переходила в положенном месте, и ее сбили на пешеходном переходе, на 💯% водитель еблан и виноват

Водитель виноват. А она в гробу и дети сироты.
Ты на чьём месте предпочитаешь оказаться?
Водить надо осторожно и не надо сбивать людей. Но прежде всего, когда ты идешь по улице, особенно с детьми, не надо смотреть на облака.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 14:30
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 17.06.2023 - 14:07)
Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 13:16)
Цитата (kikunak @ 17.06.2023 - 13:04)
Неожиданно, правда?

Дорогой друг, тут надо не смеотность пешеходов приводить, а количество ДТП с пешеходами, которые случились на пешеходном переходе. А ещё сравнить бы количество камер, регистрирующих нарушения ПДД, в Москве и том же Армавире.

Stat.gibdd.ru

Количество ДТП с пешеходами на переходах по вине водителей:
Москва - 964, население 13,1 млн;
Краснодарский край - 599, население 5,8 млн.
Республика Северная Осетия Алания - 73, население 0,68 млн.

Простейшим расчетом получаем коэффициенты:
Москва - 7,3 ДТП в год на 100 тысяч населения,
Краснодарский край - 10,3 ДТП в год на 100 тысяч населения.
Республика Северная Осетия Алания - 10,7 ДТП в год на 100 тысяч населения.

И это, обрати внимание, при совершенно разном поведении пешеходов, намного более осторожные пешеходы на Юге попадают в ДТП чаще, чем в Москве.

А с камерами как дела? Я сомневаюсь, что в Москве водители такие примерные исключительно по своей доброй воле. П.С. за статистику по пешикам плюс, однозначно.

[^]
Marcus666
17.06.2023 - 14:43
2

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 17.06.2023 - 18:19)
Прекрасный урок как надо переходить дорогу, надеюсь дети урок усвоили, да и те кто смотрел ролик. Вы можете сколько угодно искать виновных, но вы переходите дорогу и машина - это более чем тонна железа, надеется что встанет по мгновению волшебный палочки это несколько наивно. Внимательно гляньте начало ролика, мадам даже не смотрит на дорогу, её лицо повернуто совершенно в другую сторону, оценить опасен ли переход она не в состоянии, это полное отстутствие инстинкта самосохранения, за этим сразу и последовало наказание за такую самоуверенность. Надеюсь больших травм не получила, но урок думаю запомнится навсегда, для неё, для детей и для тех кто считает что переход надо переходить именно так, к примеру надел наушники, уткнулся в сотовый и вишенка на торте - накинув капюшон. Будьте внимательны и вежливы.

Может наглядное видео, что водителю нужно на дорогу смотреть? Может это водитель слишком самоуверенный и на дорогу не смотрит?
Главное за руль никогда не садись, это не твое. Я вот вижу, что два водителя нарушили 14.1 ПДД (штраф 1500-2500) Первый проигнорировал, второй проигнорировал, а виновата баба, т.к. ее сбили. Я охуеваю с такой "логики".

Переходы и делают для того, чтобы любой дурак мог безопасно дорогу перейти.
А у нас водители ездят уткнувшись в смартфон и им все должны.
Вежливость это пропускать пешеходов там где они имеют приоритет.

[^]
kokych
17.06.2023 - 14:46
3

Славянин

Метовская падаль по кабинетам разбежалась, на дорогах беспредел.
Надо только убивать за такое, может одумаются водилопедрилы, что кроме него, на дороге есть и другие участники. И если ты сбил пешехода а сам не получил ни царапины, то ждолжен понимать, что ты скорее всего сдохнешь от рук родственников.
Только так, иначе уважения не добиться!!

[^]
kikunak
17.06.2023 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 14:30)
А с камерами как дела? Я сомневаюсь, что в Москве водители такие примерные исключительно по своей доброй воле. П.С. за статистику по пешикам плюс, однозначно.

Я говорю про факт поведения, а не про методы, которыми оно достигнуто.
Смысл в том, что город с дисциплинированными водителями менее опасен для неосторожных пешеходов, чем город с недисциплинированными для осторожных. Уже не говоря о том, что в Москве пешеходу гораздо комфортнее, потому что пропускают. И именно так должно быть согласно ПДД.

P.S. на 99% зебр в Москве нет никаких камер. Пропускать пешеходов именно что стало принятым форматом поведения, привычкой что ли.

Это сообщение отредактировал kikunak - 17.06.2023 - 14:51

[^]
TeXHoBuKuHr
17.06.2023 - 14:52
0

Лососни Тунца

Ебучий стыд... Она даже не посмотрела по сторонам! Хуже таких водителей-пидорасов может быть только мамаша, которая потащит детей под камаз без тормозов...

[^]
Horizen8
17.06.2023 - 14:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.06.2023 - 13:23)
Цитата
Но, судя по пафосу заявления, водитель тут совсем неуиновный выходит. У водителя, при соблюдении правил ПДД и проявлении того внимания, которого требуют эти правила от человека, управляющего средством повышенной опасности, было порядка 5 секунд, чтоб предпринять действия, позволявшие избежать наезда (с момента появления пешеходов у перехода). С учётом того, что по этим правилам он должен был бы уже двигаться со скоростью менее 50 км/ч, а ещё правильнее - не более 40 км/ч, это весьма немало.

Как бы это донести.

Виновность водителя ни коим образом не компенсирует и не исцеляет травмы человека.

Залупится можно когда сам на машине , и твое бренное тело будет без травм, это в машине остудил и купил новую, а вот с твоей бренной тушкой такое не пройдет, и аукаться будет всю жизнь, если жив останешся.

До меня это доносить не надо.
Я предпочитаю убедиться, прежде чем переходить. И даже на регулируемом переходе, потому что дебилы, которые при виде жёлтого сигнала светофора прибавляют газку, чтоб проскочить, а в результате проскакивают уже на красный (для себя), в МСК видимо никогда не переведутся. Не то чтоб их офигенно много, но такие достаточно регулярно встречаются.
Чаще, конечно, "братья с Кавказа" и водители из Средней Азии этим отличаются. При всём при том, что основная масса ведёт себя довольно дисциплинированно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.06.2023 - 14:59

[^]
Marcus666
17.06.2023 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.06.2023 - 19:28)
Цитата (JustDo @ 17.06.2023 - 11:32)
Поэтому и живём не по закону, а по каким то понятиям, половина, обвиняют женщину. Тут все просто женщина переходила в положенном месте, и ее сбили на пешеходном переходе, на 💯% водитель еблан и виноват

Водитель виноват. А она в гробу и дети сироты.
Ты на чьём месте предпочитаешь оказаться?
Водить надо осторожно и не надо сбивать людей. Но прежде всего, когда ты идешь по улице, особенно с детьми, не надо смотреть на облака.

Блядь, так переходы и делают чтобы ЛЮБОЙ мог дорогу перейти. Хватит дураков оправдывать.
Просто я вижу кто за рулем ездит и чем это грозит. Такой мастер и на тротуар вылетит, т.к. за дорогой не следит. Хоть на 360 головой вращай, от дурака это не защитит.

[^]
goom
17.06.2023 - 15:01
0

Ярила

Все должны: одни убедиться в безопасности перехода, вторые внимательны быть при подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходы думают, что они бессмертные, водители думают, что в коробочке.

[^]
TooGooD
17.06.2023 - 15:01
0

Творю добро

Цитата (TarantuL14 @ 16.06.2023 - 22:10)
Ебанутая мамашка даже не посмотрела на дорогу...

ЯЖ мать походу дела сохранилась перед пешеходным... Я десять раз башкой верчу перед пешеходкой, а тут трасса походу дела через деревню... Водятел тот конечно дебил ни скорость не сбросил (явно больше 30) ни учёл долбоебов на зебре gigi.gif

[^]
SergMT
17.06.2023 - 15:04
3

Ярила

С момента выхода пешехода на проезжую часть до наезда прошло 3 секунды, если предположить, что за 3 секунды авто, при скорости 60км/ч проезжает около 50 метров, а тормозной путь при этом около 21 метра, то можно сделать вывод, что водитель вообще не смотрел на дорогу и занимался непонятно чем за рулём. Женщина - же, имея скорее всего жизненный опыт, исходя из расстояния до машины около 50 метров рассчитывала, что водитель не пялится в телефон, а смотрит куда он едет и согласно ПДД пропустит пешехода, имеющего приемущество в движении, так как вышла по правилам исходя из достаточного расстояния до автомобиля, вполне способного остановится, не прибегая к экстренному торможению, но оказалось, что мудак - водитель даже и не собирался смотреть на дорогу и он виновен без всяких оговорок.
Женщина, конечно - же с детьми могла бы внимательнее быть, если в городе полно неадекватов за рулём, судя по коментам.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 17.06.2023 - 14:49)

Смысл в том, что город с дисциплинированными водителями менее опасен для неосторожных пешеходов, чем город с недисциплинированными для осторожных. Уже не говоря о том, что в Москве пешеходу гораздо комфортнее, потому что пропускают. И именно так должно быть согласно ПДД.

P.S. на 99% зебр в Москве нет никаких камер. Пропускать пешеходов именно что стало принятым форматом поведения, привычкой что ли.

Смысл в том, что город с дисциплинированными водителями менее опасен для неосторожных пешеходов, чем город с недисциплинированными для осторожных.

И я полностью с этим согласен. Я же толкую о том, что Москва, благодаря своим финансовым возможностям (установка камер), смогла насильно привить водителям соблюдение ПДД (пусть не всем, но многим). Чего нельзя сказать о малых городах в остальной России.

[^]
Marcus666
17.06.2023 - 15:15
5

Ярила

Цитата (goom @ 17.06.2023 - 20:01)
Все должны: одни убедиться в безопасности перехода, вторые внимательны быть при подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходы думают, что они бессмертные, водители думают, что в коробочке.

Хватит писать хуйню. Нельзя водителю и в мыслях держать, что пешеход остановится.
Пешеход думает, что ему уступят, водитель, что ему позволят нарушить.
Водитель виноват и больше никто. Это он своими действиями навредил человеку.
Единственное отличие осторожных и неосторожных пешеходов для водителя, осторожных приходится ждать. Даже если будешь единственным автомобилем на дороге они тебя оттормозят до полной остановки. Только беда в том, что осторожных реже пропускают, поэтому они и осторожные.

[^]
UserOleg
17.06.2023 - 15:20
-4

Приколист

Бля! Вы уже с детства ебанутые. Нет что бы оказать помощь маме, нужно сначала кому ни будь въебать. Похуй, что маме плохо, главное - "справедливость".

[^]
kikunak
17.06.2023 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 15:08)

Смысл в том, что город с дисциплинированными водителями менее опасен для неосторожных пешеходов, чем город с недисциплинированными для осторожных.

И я полностью с этим согласен. Я же толкую о том, что Москва, благодаря своим финансовым возможностям (установка камер), смогла насильно привить водителям соблюдение ПДД (пусть не всем, но многим). Чего нельзя сказать о малых городах в остальной России.

Камеры зло и они тут не при чём. Нормально пропускать пешеходов начали задолго до массовой установки камер и большинство камер на скорость, на разметку, на выделенки и к переходам не имеют ни малейшего отношения.
Я вожу машину с 2008 года и с 2008 года безоговорочно пропускаю пешеходов, потому что я жил на ул. Липецкая с 3 полосами в каждую сторону и нерегулируемой зеброй и я с детства ненавидел уродов за рулём, которые не пропускали, причем массово. Это мне не мешает ездить на немытой машине и класть хер на некоторые искусственно созданные затруднения на дороге, снабжённые камерой, типа одна полоса направо и одна прямо. Проезжая прямо из полосы направо, никого не подрезаешь, ни перед кем не вклиниваешься, но формально это нарушение.

Причины в другом:.
1. Работа ГИБДД.
2. Многие побывали на Западе, в том числе за рулём, привезя оттуда правила хорошего тона.
3. Социальные сети, где виновника ДТП с пешеходами клеймят как негодяя, мерзавца и пр.

P.S. за пострадавшего пешехода на зебре наказания должны быть намного строже, чем за пострадавшего в результате любого другого ДТП, т к. пешеход - самый незащищённый участник движения, значит он должен быть защищён законом сильнее остальных.

P.P.S. Сторонники подхода "пешеход прав пока жив", "машина не е...т, она давит", "1,5 тонны сложнее остановить, чем самую толстую жопу", "светофоры ещё никого не сбили" должны ходить пешком, а не ездить за рулём.

Это сообщение отредактировал kikunak - 17.06.2023 - 15:41

[^]
valdaev
17.06.2023 - 15:42
2

КрокоЗяблый Бабуин

Как же иногда хочется подкараулить такого водятла, когда он пешеход...И со всей дури поднять на капот...

[^]
Антонио202
17.06.2023 - 15:44
0

Шутник

Тупая пизда

[^]
Nemo2013
17.06.2023 - 15:52
1

Ярила

Сколько оправдывающих гонщиков в начале топика. (Далее идет нецензурная простыня.)

[^]
Nurike
17.06.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Honunok @ 16.06.2023 - 22:11)
водило мудак слепошарый

Мать значит героиня, после того, как не убедившись в том, что её пропускают, повела детей под колёса слепошарого мудака?
Прям збс, что только она пострадала! Может ума прибавится!
Эталонная идиотка! Её родительских прав лишить надо после такого выхлеста навсегда! Сама пусть хоть восьмёрками по дороге ходит, но чему она научит детей своим поведением?

Это сообщение отредактировал Nurike - 17.06.2023 - 16:18

[^]
Натан
17.06.2023 - 16:16
1

Балагур

У нас у пешеходного перехода перед элитной школой стоит утром ГББД, и все белые и пушистые едут. А потом побоку.

[^]
EvgeIIIko
17.06.2023 - 16:26
-1

Ярила

4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. 

[^]
Nurike
17.06.2023 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 17.06.2023 - 15:31)
Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 15:08)

Камеры зло и они тут не при чём. Нормально пропускать пешеходов начали задолго до массовой установки камер и большинство камер на скорость, на разметку, на выделенки и к переходам не имеют ни малейшего отношения.
Я вожу машину с 2008 года и с 2008 года безоговорочно пропускаю пешеходов, потому что я жил на ул. Липецкая с 3 полосами в каждую сторону и нерегулируемой зеброй и я с детства ненавидел уродов за рулём, которые не пропускали, причем массово. Это мне не мешает ездить на немытой машине и класть хер на некоторые искусственно созданные затруднения на дороге, снабжённые камерой, типа одна полоса направо и одна прямо. Проезжая прямо из полосы направо, никого не подрезаешь, ни перед кем не вклиниваешься, но формально это нарушение.

Причины в другом:.
1. Работа ГИБДД.
2. Многие побывали на Западе, в том числе за рулём, привезя оттуда правила хорошего тона.
3. Социальные сети, где виновника ДТП с пешеходами клеймят как негодяя, мерзавца и пр.

P.S. за пострадавшего пешехода на зебре наказания должны быть намного строже, чем за пострадавшего в результате любого другого ДТП, т к. пешеход - самый незащищённый участник движения, значит он должен быть защищён законом сильнее остальных.

P.P.S. Сторонники подхода "пешеход прав пока жив", "машина не е...т, она давит", "1,5 тонны сложнее остановить, чем самую толстую жопу", "светофоры ещё никого не сбили" должны ходить пешком, а не ездить за рулём.

Вы со своими постулатами в РЖД сходите. Поезда так то дохренищи и людей и жывотных по тепловозу размазывают и почему-то к ним никаких претензий. Если пешеход ебанутый как эта мамаша на видео, то ничто и никто ей не поможет от самоубийства. Хорошо что дети не пострадали и плохо, что они считают мать правой в этой ситуации, а значит растут новые самоубийцы с прошивкой в мозгах: "если он меня задавит, его посадят!"
Не буду оригинален продолжив: он отсидит и выйдет, а ты, если не закопают будешь всю жизнь лечить последствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх