Автомобиль сбивает женщину, а её дети пытаются разбить стекло и открыть дверь, чтобы достать оборзевшего водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danceplanet
17.06.2023 - 13:01
1
Статус: Offline

Ярила

Можно

Что угодно говорить

Но если ты не вертишь башкой на 180 градусов, шансы оказаться под колесами автомобиля которым управляет лицо в состоянии наркотического, алкогольного опьянения , либо лицо лёгкую имбецильность которого не выявили на медосмотре водителей - существенно возрастают

Это сообщение отредактировал danceplanet - 17.06.2023 - 13:02

[^]
Kuzzya80
17.06.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 17.06.2023 - 12:59)
Цитата (Mikeoh77 @ 17.06.2023 - 17:53)
Водятель конечно тот еще мудила. А когда через дорогу переходишь, смотреть по сторонам не, не пробовала?

И чем это поможет?
Посмотрела, решила, что остановится, пошла.

Если она решила что остановится едущая на полном ходу машина, ей надо дома сидеть и не выходить дальше калитки gigi.gif Останавливающиеся машины снижают скорость, это очень сложно не заметить cool.gif

[^]
rudijo
17.06.2023 - 13:03
0

Ярила

у меня был случай: ехал как обычно, не по ограничению, но и не летел (км 10 выше ограничения). впереди переход, пешеход подходит, я спокойно торможу (издалека) тут блядь оказывается что перед пешеходным переходом льда как на катке, у меня педаль в пол, а машина как на коньках едет, я давай сигналить, - пешеход убедился (красавец), что я не остановлюсь и пропустил меня. в итоге я не прав, а пешеход жив. всякое бывает, берегите себя и уважайте других. баранку кручу с 85-го года.

[^]
kikunak
17.06.2023 - 13:04
4

Ярила

Цитата (Realniy74 @ 17.06.2023 - 09:54)
Очень удивили(в хорошем смысле) пешеходы во Владикавказе, ни одного не видел чтобы не убедившись в безопасности вышел на пешеходный переход, и переходят дорогу быстрым шагом!, впрочем в Грузии и Турции также.
Зато например в Ростове, идет, даже не глянув, часто с детьми также... а идут как-будто специально замедляясь...

P.S. Водителя не оправдываю.

Знаешь где увереннее всего переходят дорогу? В Москве. Знаешь где самая низкая смертность пешеходов на 100 тысяч населения? В Москве.
Неожиданно, правда?

Я попробую объяснить. Безопасно не там, где пешеход осторожен, а где водители соблюдают свои обязанности, не кивая на 4.5 и не рассчитывая на осторожность пешехода.

Ты наверное по главной уверенно едешь, не останавливаешься перед каждой второстепенной, чтобы убедиться, что тебя пропускают? Вот пешеход должен иметь такую же возможность ходить по городу.

А во Владикавказе осторожно ходят, потому что водилы хер забили на свои обязанности перед пешеходами.

[^]
Веско
17.06.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (cpih @ 16.06.2023 - 22:13)
Цитата (bishop66 @ 16.06.2023 - 20:10)
С ребенком , не убедившись что пропускают
Вжаьанная или у нее 9 жизней ?

Очередной оправдатель пидорасов, сам видимо из таких. Тебе завтра на голову кирпич скинут, а я скажу, а хули ты не смотрел наверх то?

"Кирпич ни с того ни с сего,- внушительно перебил неизвестный,-никому и никогда на голову не свалится."
.
Воланд, "Мастер и Маргарита"

[^]
danceplanet
17.06.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 17.06.2023 - 13:04)
Очень удивили(в хорошем смысле) пешеходы во Владикавказе, ни одного не видел чтобы не убедившись в безопасности вышел на пешеходный переход, и переходят дорогу быстрым шагом!, впрочем в Грузии и Турции также.
Зато например в Ростове, идет, даже не глянув, часто с детьми также... а идут как-будто специально замедляясь...

Знаешь где увереннее всего переходят дорогу? В Москве. Знаешь где самая низкая смертность пешеходов на 100 тысяч населения? В Москве.
Неожиданно, правда?

Я попробую объяснить. Безопасно не там, где пешеход осторожен, а где водители соблюдают свои обязанности, не кивая на 4.5 и не рассчитывая на осторожность пешехода.

Ты наверное по главной уверенно едешь, не останавливаешься перед каждой второстепенной, чтобы убедиться, что тебя пропускают? Вот пешеход должен иметь такую же возможность ходить по городу.

А во Владикавказе осторожно ходят, потому что водилы хер забили на свои обязанности перед пешеходами.

Это просто

Наблюдение

Что оно даёт в плане безопасности. Нужно вертеть башкой или не нужно, отвечай прямо честно, без утайки, как перед богом

[^]
JohnDN1
17.06.2023 - 13:14
3

Ярила

Цитата (bobkovgena @ 17.06.2023 - 09:00)
Цитата (duron @ 16.06.2023 - 22:11)
Да там баба тоже не самого умного склада, думает вылезла на переход и все остальные моментально остановятся. Учитывая насколько быстро форт встал чувак просто не мог быстрее остановиться

Это как мамаши с колясками на пешеходнике. Едешь по второму ряду и видишь появляется коляска. Водилу не оправдываю. Надеюсь дети поймут ,что переходить дорогу надо убедившись что тебя пропускают

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
И? Тебе твой тупой мозг даже включать не надо, снижай скорость, останавливайся. Или надо газку поддать, а в случае наезда кукакарекать "пешеход не убедился".

[^]
6754885464
17.06.2023 - 13:15
0

Ярила

Мы колония сша. Это лишь следствие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 13:16
0

Ярила

Неожиданно, правда?

Дорогой друг, тут надо не смеотность пешеходов приводить, а количество ДТП с пешеходами, которые случились на пешеходном переходе. А ещё сравнить бы количество камер, регистрирующих нарушения ПДД, в Москве и том же Армавире.

[^]
Dasoda
17.06.2023 - 13:18
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 17.06.2023 - 12:07)
Дети имеют шанс убить ублюдка, пока уголовная ответственность в силу возраста не наступила

С таким родителем дети имеют шанс вообще не дожить до наступления возраста уголовной ответственности. cool.gif

[^]
ДДимыч77
17.06.2023 - 13:19
0

Юморист

Прекрасный урок как надо переходить дорогу, надеюсь дети урок усвоили, да и те кто смотрел ролик. Вы можете сколько угодно искать виновных, но вы переходите дорогу и машина - это более чем тонна железа, надеется что встанет по мгновению волшебный палочки это несколько наивно. Внимательно гляньте начало ролика, мадам даже не смотрит на дорогу, её лицо повернуто совершенно в другую сторону, оценить опасен ли переход она не в состоянии, это полное отстутствие инстинкта самосохранения, за этим сразу и последовало наказание за такую самоуверенность. Надеюсь больших травм не получила, но урок думаю запомнится навсегда, для неё, для детей и для тех кто считает что переход надо переходить именно так, к примеру надел наушники, уткнулся в сотовый и вишенка на торте - накинув капюшон. Будьте внимательны и вежливы.

[^]
edhar
17.06.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 23:11)
Цитата (TarantuL14 @ 16.06.2023 - 22:10)
Ебанутая мамашка даже не посмотрела на дорогу...

Ты дурак? Она по переходу шла!

По переходу можно двигаться закрыв глаза? alk.gif

[^]
Mari777
17.06.2023 - 13:23
-1

Ярила

Цитата
Но, судя по пафосу заявления, водитель тут совсем неуиновный выходит. У водителя, при соблюдении правил ПДД и проявлении того внимания, которого требуют эти правила от человека, управляющего средством повышенной опасности, было порядка 5 секунд, чтоб предпринять действия, позволявшие избежать наезда (с момента появления пешеходов у перехода). С учётом того, что по этим правилам он должен был бы уже двигаться со скоростью менее 50 км/ч, а ещё правильнее - не более 40 км/ч, это весьма немало.

Как бы это донести.

Виновность водителя ни коим образом не компенсирует и не исцеляет травмы человека.

Залупится можно когда сам на машине , и твое бренное тело будет без травм, это в машине остудил и купил новую, а вот с твоей бренной тушкой такое не пройдет, и аукаться будет всю жизнь, если жив останешся.

[^]
Marcus666
17.06.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (danceplanet @ 17.06.2023 - 18:08)

Неожиданно, правда?

Это просто

Наблюдение

Что оно даёт в плане безопасности. Нужно вертеть башкой или не нужно, отвечай прямо честно, без утайки, как перед богом

Херовое у тебя наблюдение.
Спасает реакция и чем выше число дебилов за рулем, тем ниже твои шансы на выживание. Мне нравятся рассуждения людей, которые не могут оценить свои риски. Что за верчение башкой такое? Спасает выявление дурака за рулем, а не простое смотрение по сторонам.

[^]
Брагинец
17.06.2023 - 13:27
1

Ярила

Знаешь. Вот бывает так. У меня оптическая ишемическая невропатия. Это типа инсульта, только в глазу. У меня левый глаз видит чучуть кусок неба и от этого кажется всё нормально. Я по первости 2 раза чуть под трамвай не попал, про машины молчу. В магазине людей задеваю левой стороной, спрашивают, ослеп чтоли? Да говорю. И что теперь. Всякое может быть, но в черте города гонять? Тыж везде успеешь. Да, был прикол. Мы раз в киномакс пошли на 3д фильм семьёй. Я докопался чтоб мне билет продавали не как 3д, потому что одним глазом стереоизображение не увидать. Решили не связываться, какуюто скидку тогда сделали. А по делу, дочки погодки. Сам я имея эпилепсию работал на высоте 15 лет с лишним. Но если я с дочками там режим повышенной боевой готовности. Всегда. Если надо даже протрезвеешь нараз. Так было. Как по мне тут оба в разной степени продинамили

[^]
Marcus666
17.06.2023 - 13:28
0

Ярила

Цитата (edhar @ 17.06.2023 - 18:19)

Более того можно вообще слепым быть.

[^]
JustDo
17.06.2023 - 13:32
2

Ярила

Поэтому и живём не по закону, а по каким то понятиям, половина, обвиняют женщину. Тут все просто женщина переходила в положенном месте, и ее сбили на пешеходном переходе, на 💯% водитель еблан и виноват

[^]
Брагинец
17.06.2023 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 17.06.2023 - 13:27)
Спасает реакция и чем выше число дебилов за рулем, тем ниже твои шансы на выживание. Мне нравятся рассуждения людей, которые не могут оценить свои риски. Что за верчение башкой такое? Спасает выявление дурака за рулем, а не простое смотрение по сторонам.

Вот поэтому моя бывшая и не беспокоилась никогда, что я её ключи схвачу и кудато стартану по пьяни. Максимум , чтоб отъебался, сама увезёт куда мне приспичило.

[^]
danceplanet
17.06.2023 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 17.06.2023 - 13:27)
Цитата (danceplanet @ 17.06.2023 - 18:08)

Неожиданно, правда?

Это просто

Наблюдение

Ты читаешь поперек

Это не моё наблюдение

Наблюдение человека которого я процитировал. Если твоя башка стоит прямо, то ты хуже оцениваешь риски, чем человек с поворотом головы, на 360 градусов

[^]
danceplanet
17.06.2023 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 17.06.2023 - 13:28)
Цитата (edhar @ 17.06.2023 - 18:19)

Более того можно вообще слепым быть.

И стоять

На автобане в Германии

Уверенно шаркая палочкой по асфальту

[^]
Vamireh
17.06.2023 - 13:37
1

Юморист

То что женщина могла быть и повнимательней , не отменят того что водилу надо набутыливать и пиздить до полусмерти мать его еб.

[^]
venegeda
17.06.2023 - 13:37
0

Шутник

В загнивающей западной или северной Европе водители ПРИТОРМАЖИВАЮТ всегда перед зеброй, даже если там никого нет!! А на видео откровенный убийца за рулем несется через зебру, как не каждая машина реанимации с мигалками летает.

И насчет агрессивных детей, я бы рассказал вам, чтобы сделали арабские дети на их месте, если бы их мать так переехали.

[^]
JohnDN1
17.06.2023 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 17.06.2023 - 10:44)
таких случаев тыщщи, и обьединяет их одно - лишняя самоуверенность пешеходов.

Ответьте мне пожалуйста на очень простой вопрос, почему в вами не любимой загнивающей европе, таких случаев не "тыщщи", а единицы? Может что-то в кансерватории поменять?

Попробуй в Германии применить стандартный Российский принцип "Видишь пешехода перед ПП, поддай газу". Через минуту в полиции по телефону будет заявление от пешехода "машина ХХХ с номером ХХХ не пропустила меня на ПП". Ближайшая машина полиции предоставит тебе дилдо правосудия в виде 80 евро штрафа и 1 пункта нарушений (повышенная стоимость страховки, возможность потерять права). А если пешик решит залезть в залупу и решит что твой маневр угрожал его жизни то проебанные деньги и нервы тебе гарантированны.

[^]
Ahakov74
17.06.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (venegeda @ 17.06.2023 - 15:37)
В загнивающей западной или северной Европе водители ПРИТОРМАЖИВАЮТ всегда перед зеброй, даже если там никого нет!! А на видео откровенный убийца за рулем несется через зебру, как не каждая машина реанимации с мигалками летает.

И насчет агрессивных детей, я бы рассказал вам, чтобы сделали арабские дети на их месте, если бы их мать так переехали.

ну расскажи хуле cool.gif

[^]
kikunak
17.06.2023 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.06.2023 - 13:16)
Неожиданно, правда?

Дорогой друг, тут надо не смеотность пешеходов приводить, а количество ДТП с пешеходами, которые случились на пешеходном переходе. А ещё сравнить бы количество камер, регистрирующих нарушения ПДД, в Москве и том же Армавире.

Stat.gibdd.ru

Количество ДТП с пешеходами на переходах по вине водителей:
Москва - 964, население 13,1 млн;
Краснодарский край - 599, население 5,8 млн.
Республика Северная Осетия Алания - 73, население 0,68 млн.

Простейшим расчетом получаем коэффициенты:
Москва - 7,3 ДТП в год на 100 тысяч населения,
Краснодарский край - 10,3 ДТП в год на 100 тысяч населения.
Республика Северная Осетия Алания - 10,7 ДТП в год на 100 тысяч населения.

И это, обрати внимание, при совершенно разном поведении пешеходов, намного более осторожные пешеходы на Юге попадают в ДТП чаще, чем в Москве.

Это сообщение отредактировал kikunak - 17.06.2023 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх