Позвонил мошенник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TsoyUA
10.02.2023 - 10:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (QwertyuQQQ @ 9.02.2023 - 14:45)
Вам, как крепко отсталому от современных технологий поясню:

1. Перевод не на карту банка Украины, деньги переводят сначала на карту так называемого "дропа", левого человека россиянина, на которого оформлена банковская карта российского банка, и к которой у них полный доступ, затем перводят в криптовалюту, и потом куда угодно без проблем

2. Есть такая штука IP-телефония, там можно поставить себе любой абсолютно номер, хоть начальника МУРа, хоть Администрации президента, главное - заплати провайдеру потом извращайся как хочешь, звонки через интернет ничего не стоят.

Дякую, дякую.

Там выше мне уже все объяснили :)).

[^]
Лобосед
10.02.2023 - 10:26
2

Мегадетчик

От одного говора блеват так и кидат.

[^]
Lexym
13.02.2023 - 14:58
0

Ярила

Мне только сейчас мошенники звонили, представились с МВД, якобы какой-то хер хотел на меня кредит по доверенности оформить и у него все мои данные, минут 20 с ними общался мозги им тёр, но спалился на улице Тихопёрдова, когда меня попросили последнее подразделение банка куда я ходил назвать, расстроились очень. Но зато эта курица 20 минут они никому другому позвонить не могла хотя бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38729
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх