Позвонил мошенник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolombol
8.02.2023 - 18:37
4
Статус: Offline

Весельчак

Пока читал этот пост, майор полиции из самой Москвы позвонил. Я сразу:
Крым чей?
Скажи служу России!
У вас говорю связи нет так ты по Вайберу звонишь?
Короче отнекивался майор и пригрозил арестом.
+77891424298 вот номер, даже не пробивается с какого региона.
Будьте бдительны и осторожны, предупредите родных, они активизировались!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ItsAbouttime
8.02.2023 - 18:44
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Котовоз @ 7.02.2023 - 23:30)
Цитата (Stealthtm @ 7.02.2023 - 23:28)
Им там голос профессионально что ли ставят?
Все как один. Как клоны.

Модулятор. Приложение, скорее всего.
Совсем не факт, что украинское происхождение, больше напоминает закос "под хохла".
Вангую появление у звонящих польского акцента в ближайшем будущем.

Хз, польский акцент выдаст употребление слов курва и пердоле? Ладно с хохлами то все ясно, но польский акцент не распространен так массово

[^]
cowon
8.02.2023 - 18:56
0

Ярила

Цитата (MotikSevas @ 7.02.2023 - 23:26)
Как вы их терпите? Я тупо бросаю трубку и не разговариваю с теми, кто мне не приятен. Этот бред по несколько минут выслушивать, чтобы послать в конце?

+Но поглумился ты над ним знатно)

Я прям, как только с незнакомого номера вижу входящий, во первых ставлю на громкую, во вторых включаю запись. lol.gif

Это сообщение отредактировал cowon - 8.02.2023 - 18:58

[^]
RUSCTAPbIU
8.02.2023 - 18:57
6

А шо с еблом?

Цитата (TsoyUA @ 8.02.2023 - 19:39)
Интересные комментарии. Через одного ругают украинцев.

Есть пара вопросов:

-Почему украинцы должны звонить именно расеянцам? Им што делать больше нечего? Стоимость звонка, сложность перевода денег из рускава банка в Украину.
-Почему бы этим абстрактным украинцам не звонить украинцам? Это намного дешевле чем звонки за границу, и деньги сразу в украинском банке.

В Украине есть конечно тоже телефонные мошенники, но я бы не сказал, што это прямо массовое явление.

ДумайТе.

А вот он и чубанойд со свАей внакраиной. Вас петушар особый говор выдаёт. Типа как птичка вот-вот полетит, вы вот-вот на суржике запиздякаете. lol.gif

[^]
mrPitkin
8.02.2023 - 20:53
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 8.02.2023 - 19:37)
Звонят пару раз в неделю.
Из Центробанка, сбербанка, Главного управления МВД.
С ФСБ пока не звонили.
Чаще посылаю на хуй сразу.
Иногда "болтаем" с хохлами.
Последний звонок был позавчера.
В процессе "диалога" вывели новую национальность - "хохол"

Озвучим с видеорядом.

[^]
error999
8.02.2023 - 22:36
2

Хохмач

Цитата (abdulla69 @ 07.02.2023 - 23:32)
Ну хз. Я таких всегда нахуй посылаю. Иногда они начитают возмущаться, типа-вы шооо, я сотрудник полиции и тд. Дурачье опущеное.

Бывает что пошлёшь этих пидаров, а они ещё и перезванивают и возмущаются что ты сотрудника нахуй послал. Вот сука дебилы.

[^]
ZeroDi
8.02.2023 - 22:52
2

Ярила

В этот понедельник тоже баба милиционер звонила, по экономическому преступлению. Сказал что это не телефонный разговор, спросил где она находятся. Ответила Шаболовка 6.
Предложил подъехать, кого спросить и в какой кабинет.
Трубку бросила, сучка.
Вот такие они служители закона.
.

[^]
awadima
8.02.2023 - 23:14
2
Статус: Online

Балагур

ещё когда зародилось разводиливо
мне когда позвонили - они же сами и повесили трубку спустя минуту
поняли что я добаёб :)) соглашался со всем что он говорит

[^]
QwertyuQQQ
8.02.2023 - 23:44
2

Хохмач

Цитата (TsoyUA @ 8.02.2023 - 16:39)

Есть пара вопросов:

-Почему украинцы должны звонить именно расеянцам? Им што делать больше нечего? Стоимость звонка, сложность перевода денег из рускава банка в Украину.
-Почему бы этим абстрактным украинцам не звонить украинцам? Это намного дешевле чем звонки за границу, и деньги сразу в украинском банке.

В Украине есть конечно тоже телефонные мошенники, но я бы не сказал, што это прямо массовое явление.

ДумайТе.

Я тебе объясню, т.к. в теме этой уже несколько лет, слежу за каналами на ютубе где эти все разводы, мне много раз звонили. Задолго до СВО Днепр и Харьков уже были лидерами украины по количеству мошеннических колл-центров, есть несколько видео накрытия таких колл-центров на ютубе. Хохлоблядские пропидоры прям вот массово начали бомбить примерно с 2017-2018 годов, рекорд по спижженому у них был вроде в 2021 году (полтора миллиарда за год спиздили, у стариков-пенсионеров чаще всего) И им было похуй, они воровали деньги гробовые, собранные на лечение и просто сбережения.

[^]
pankad
8.02.2023 - 23:50
2

Шутник

Всем привет, мне тоже периодически звонят подобные типы,я всегда пытаюсь им подыгрывать, обычно 30-40 минут с ними общаюсь, главное, что пока они со мной разговаривают, другим звонить не будут, нашим родителям и бабушкам у них меньше времени останется

[^]
Biomechanic
8.02.2023 - 23:53
2

Биологический механизм

Цитата (ПУнет @ 7.02.2023 - 23:24)
Говор выдаёт. Неужели ещё кто-то ведётся на эту шнягу?

Узнаваемый голос)))

[^]
Вольфрамыч
9.02.2023 - 00:52
1

Пятая автоколонна

Цитата (Stealthtm @ 7.02.2023 - 23:28)
Им там голос профессионально что ли ставят?
Все как один. Как клоны.
Один и тот же голос и выговор.

Ну , мне звонила какая-то гнусавая соплячка . Настолько гнусавая , что акцент не разберёшь . Вдруг это какие-то новые веяния ? Будьте осторожны ! spy.gif
Аффтар забыл про Крым спросить gigi.gif

[^]
TsoyUA
9.02.2023 - 11:01
-4

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 8.02.2023 - 18:57)
Цитата (TsoyUA @ 8.02.2023 - 19:39)

Есть пара вопросов:

ДумайТе.

А вот он и чубанойд со свАей внакраиной. Вас петушар особый говор выдаёт. Типа как птичка вот-вот полетит, вы вот-вот на суржике запиздякаете. lol.gif

Ну, т.е. кроме оскорблений, перехода на личности по сути сказанного возразить нечего.

Я правильно понимаю?

[^]
TsoyUA
9.02.2023 - 11:24
-5

Ярила

Цитата (QwertyuQQQ @ 8.02.2023 - 23:44)

Есть пара вопросов:

Я тебе объясню, т.к. в теме этой уже несколько лет, слежу за каналами на ютубе где эти все разводы, мне много раз звонили. Задолго до СВО Днепр и Харьков уже были лидерами украины по количеству мошеннических колл-центров, есть несколько видео накрытия таких колл-центров на ютубе. Хохлоблядские пропидоры прям вот массово начали бомбить примерно с 2017-2018 годов, рекорд по спижженому у них был вроде в 2021 году (полтора миллиарда за год спиздили, у стариков-пенсионеров чаще всего) И им было похуй, они воровали деньги гробовые, собранные на лечение и просто сбережения.

Да, давай. Мне интересно откуда такая уверенность берется.

Я не слежу за этой темой специально, просто знаю, што такое явление существует.
И, еще раз, лично по моим ощущениям в Украине это не является массовым.
На моей памяти мне позвонили только один раз. Но там все понятно было.

Есть истории когда людей разводят на деньги. Но это нужно быть дурачком штобы добровольно типа сотруднику банка сообщать номер карты и СВВ код.
Есть схема, людей подлавливают на сайтах объявлений, когда они хотят штото продать. Точно не знаю, но как-то это работает.
Но! Это в Украине. Перевод с карты на карту без проблем за несолько секунд. А дальше хоть обналичивай, хоть в магазине расплячивайся.

1 -- Как сделать перевод с картты на карту из условной росии в условную Украину? Есть мнение што это или невозможно или очень и очень сложно.
2 -- Сколько стоит международный звонок? Я не знаю, но думается мне што достаточно дорого. Пишут што звонят с русских номеров, т.е. мошенник звонит по росийскому оператору из-за границы. Сколько стоит международный роуминг? Или они исключительно через интернет мессенжеры звонят? Вайбер, ВотсАп?

[^]
TsoyUA
9.02.2023 - 12:02
-4

Ярила

Продолжим. Вынужден был прерваться.

Так вот. Есть мнение што звонить из Украины было бы неоправданно доргого. Соотношение времени на линии / отдача не в эту пользу.

Прослушал запись разговора -- какого-то явного украинского акцента не услышал.

Ты прав, пару лет назад была пара громких скандалов по поводу так называемых колл-центров. Так вот они как раз в россии были. В тюрьмах и колониях это было поставлено на поток, начальство крышевало и еще план по прибылям типа устанавливало. Если ничо не путаю у Варламова на канале об этом было.

Такшто мое мнение следующее: Такое мошенничество существует и возможно процветает, но! В Украине свое, а на расии свое.

[^]
bober554
9.02.2023 - 12:48
0

Весельчак

Вчера тоже звонили))) очень мило беседовали, я выдержал 17 минут, дальше сил терпеть картавый голос уговаривающий меня рассказать про счета в банках)))) в конце обозвал меня придурррком)))) жаль редко звонят - я люблю с ними попиздет)))

[^]
insum
9.02.2023 - 13:02
0

Шутник

Когда мне звонили последний раз я ему сказал "Сала усраине", улышал в ответ все про себя и про всю русню. Но зато месяц уже не звонят.
Видимо я был очень убедителен.
И все таки звонки с Украины идут по ай-пи телефонии

[^]
zhivaz
9.02.2023 - 13:15
0
Статус: Online

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (TsoyUA @ 9.02.2023 - 12:02)
Продолжим. Вынужден был прерваться.

Так вот. Есть мнение што звонить из Украины было бы неоправданно доргого. Соотношение времени на линии / отдача не в эту пользу.

Прослушал запись разговора -- какого-то явного украинского акцента не услышал.

Ты прав, пару лет назад была пара громких скандалов по поводу так называемых колл-центров. Так вот они как раз в россии были. В тюрьмах и колониях это было поставлено на поток, начальство крышевало и еще план по прибылям типа устанавливало. Если ничо не путаю у Варламова на канале об этом было.

Такшто мое мнение следующее: Такое мошенничество существует и возможно процветает, но! В Украине свое, а на расии свое.

тюремные каллцентры сошли на нет уже больше чем пару лет назад, флаг подхватили небратья. поищи в инетах, есть уже расклады по хохлам от самих хохлов. и на ЯПе перепечатывали и на пикабу мелькало. используется ip телефония с возможностью указания произвольного номера(в некоторых схемах утырки прям настойчиво требуют погуглить номер телефона с которого якобы звонят). тема эта поставлена на поток, городом лидером по количеству таких каллцентров вроде Днепр называли(шоб им там, сукам, всем на втором этаже напротив Озерки жить gigi.gif ). а бабло они выводят через сброс на дроповые карты, обналичку, ну а нал уже почти куда хочешь можешь вывести

[^]
Jazv
9.02.2023 - 13:25
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (busdriver @ 7.02.2023 - 23:45)
Цитата (mrPitkin @ 7.02.2023 - 23:40)
Цитата (busdriver @ 8.02.2023 - 01:38)
Цитата (Чччеловек @ 7.02.2023 - 23:28)
Заебали хохлы

С чего ты решил, что это хохлы?

Неужели акцент не слышно?

Ты из своего Залупинска хоть когда-нибудь выезжал?
Например, в Краснодарском крае и особенно в Ростове-на-Дону (области), и в Ставропольском крае разговаривают один в один как на всей восточной Украине.

тото как заебенили энергоцентры чубатым, так количество звонков сократилось на порядок... Ростов, наверное, просто от сопереживания перестал звонить... lol.gif

[^]
TsoyUA
9.02.2023 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (zhivaz @ 9.02.2023 - 13:15)
Цитата (TsoyUA @ 9.02.2023 - 12:02)
Продолжим....

тюремные каллцентры сошли на нет уже больше чем пару лет назад, флаг подхватили небратья. поищи в инетах, есть уже расклады по хохлам от самих хохлов. и на ЯПе перепечатывали и на пикабу мелькало. используется ip телефония с возможностью указания произвольного номера(в некоторых схемах утырки прям настойчиво требуют погуглить номер телефона с которого якобы звонят). тема эта поставлена на поток, городом лидером по количеству таких каллцентров вроде Днепр называли(шоб им там, сукам, всем на втором этаже напротив Озерки жить gigi.gif ). а бабло они выводят через сброс на дроповые карты, обналичку, ну а нал уже почти куда хочешь можешь вывести

ОК. Не буду спорить. Возможно ты прав, и я отстал от жизни.

[^]
Тротил
9.02.2023 - 13:41
0

Весь мир в труху!

Цитата (PeleMeShOk @ 7.02.2023 - 23:28)
Я переживаю как там свёкла?? С ней всё хорошо?

Всё хорошо, отказалась от дачи показаний в соответствии со ст.51 Конституции РФ и выпущена на свободу. gigi.gif

[^]
QwertyuQQQ
9.02.2023 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (TsoyUA @ 9.02.2023 - 11:24)
Цитата (QwertyuQQQ @ 8.02.2023 - 23:44)

Есть пара вопросов:

Да, давай. Мне интересно откуда такая уверенность берется.

Я не слежу за этой темой специально, просто знаю, што такое явление существует.
И, еще раз, лично по моим ощущениям в Украине это не является массовым.
На моей памяти мне позвонили только один раз. Но там все понятно было.

Есть истории когда людей разводят на деньги. Но это нужно быть дурачком штобы добровольно типа сотруднику банка сообщать номер карты и СВВ код.
Есть схема, людей подлавливают на сайтах объявлений, когда они хотят штото продать. Точно не знаю, но как-то это работает.
Но! Это в Украине. Перевод с карты на карту без проблем за несолько секунд. А дальше хоть обналичивай, хоть в магазине расплячивайся.

1 -- Как сделать перевод с картты на карту из условной росии в условную Украину? Есть мнение што это или невозможно или очень и очень сложно.
2 -- Сколько стоит международный звонок? Я не знаю, но думается мне што достаточно дорого. Пишут што звонят с русских номеров, т.е. мошенник звонит по росийскому оператору из-за границы. Сколько стоит международный роуминг? Или они исключительно через интернет мессенжеры звонят? Вайбер, ВотсАп?

Вам, как крепко отсталому от современных технологий поясню:

1. Перевод не на карту банка Украины, деньги переводят сначала на карту так называемого "дропа", левого человека россиянина, на которого оформлена банковская карта российского банка, и к которой у них полный доступ, затем перводят в криптовалюту, и потом куда угодно без проблем

2. Есть такая штука IP-телефония, там можно поставить себе любой абсолютно номер, хоть начальника МУРа, хоть Администрации президента, главное - заплати провайдеру потом извращайся как хочешь, звонки через интернет ничего не стоят.

Это сообщение отредактировал QwertyuQQQ - 9.02.2023 - 14:48

[^]
MilkaMilka
9.02.2023 - 15:31
1

Юморист

Одна моя подруга, не такой вежливый гуманитарий как я, один раз при мне поговорила с таким "сотрудником банка".
Он: вы переводили сейчас деньги Сидорову Николаю Ивановичу?
Подруга:Коленьке? Да! Это мой ебарь любимый, я ему денег перекинула за классный трах. Хочешь стать моим любимым ебарем? Какой длины у тебя член?
( он завис на секунду, понял наверняка что девушка стебется, но не похвалиться длиной не мог, очевидно)
Он: 20 см.
Подруга: ой, нееее... Я люблю маленькие, чтобы клитор чесал чесал. Согласен отрезать сантиметров 15-16?
Сотрудник заржал и трубку бросил сам. И не перезвонил... Не согласился, наверное😂

[^]
sopilka1
9.02.2023 - 19:43
0

Весельчак

Цитата
Я вот реально не пойму.. чей Крым - реально как мантра какая то? Если чел готов на развод - то он преисполнен какой то национальной гордости и не может сказать - Российский??? Или что???

Свои "коллеги" побьют, когда скажет, что Российский ) это будет расценено как "зрада" ))) Представь картину - сидят они в комнатушке человек 20, кто-то разводит ,кто- то набирает номер, кто-то заучивает текст и тут один начинает громко говорить - Слава России и Крым Русский ))))

[^]
Kamerunec
9.02.2023 - 21:22
0

Ярила

Да, понимаю что гарнитура, можно ответить, но взял в привычку, прежде чем отвечать, достаю телефон и смотрю есть ли этот номер телефонной книге, если нет не отвечаю, будь там хоть сам господь. Потом этот номер в черный список, потом удаляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38731
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх