Женщины на Кавказе спорят с чиновниками о мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
27.09.2022 - 17:30
0
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Tr1N @ 27.09.2022 - 11:55)
Цитата
Про революцию Вы серьёзно???
Большой Советский Миф так и сидит у Вас в голове.
На всех этапах индустриализации мы отставали от запада и востока.
Причина не в Социализме, а в разрушении Капитализма.
Все страны, которые здесь приводят в пример (включая США) на сотни лет раньше пришли к капитализму (а не социализму), а мы догоняем: до 1917 года - т.к. позже пришли к капитализму, после 1917 года -т.к. выбрали социализм, после 1991 года - т.к. снова решили попробовать капитализм.

Про Чехию писал выше - правительство огонь как топит что у них всё гуд, но трудяги не очень то и довольны.
Все кто выше руководителя отдела, департамента - совсем не довольны, т.к. доходы не соответствуют расходам.
А сейчас вообще край, у них ставка на кредиты поднялась в 4 раза, нам поставщики сообщили и хотят пересмотр контрактов.

Для понимания что есть Здоровый Европеец - мы до сих пор торгуем с Европейскими компаниями санкционными (по их законам) товарами. Они хотят работать с Россией, они хотят дружить с Россией. Это про бизнес (драйвер экономики), если что.

Я так и думал, что для Вас любой пример будет не очень.

Вы рассуждаете о уровне жизни, когда Вас убивать собираются.

Можете дальше ничего не делать, рассуждая будет лучше или хуже. Правда мертвым пох на уровень жизни живых.

Я могу Вам сказать, что 100% будет хуже пока жив вова и его друзья. Революция даёт нам призрачный шанс выжить и потом разгрести дерьмо.

ты же еще при ковиде протестовать хотел? че там? не получилось? теперь тут?

сколько тебе лет? в 90х была мини революция считай - это вообще лайтовая версия 17 го года была... и то народ полной ложкой наелся... мамкин революционер

[^]
Zmey2007
27.09.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 27.09.2022 - 11:55)
Цитата
Про революцию Вы серьёзно???
Большой Советский Миф так и сидит у Вас в голове.
На всех этапах индустриализации мы отставали от запада и востока.
Причина не в Социализме, а в разрушении Капитализма.
Все страны, которые здесь приводят в пример (включая США) на сотни лет раньше пришли к капитализму (а не социализму), а мы догоняем: до 1917 года - т.к. позже пришли к капитализму, после 1917 года -т.к. выбрали социализм, после 1991 года - т.к. снова решили попробовать капитализм.

Про Чехию писал выше - правительство огонь как топит что у них всё гуд, но трудяги не очень то и довольны.
Все кто выше руководителя отдела, департамента - совсем не довольны, т.к. доходы не соответствуют расходам.
А сейчас вообще край, у них ставка на кредиты поднялась в 4 раза, нам поставщики сообщили и хотят пересмотр контрактов.

Для понимания что есть Здоровый Европеец - мы до сих пор торгуем с Европейскими компаниями санкционными (по их законам) товарами. Они хотят работать с Россией, они хотят дружить с Россией. Это про бизнес (драйвер экономики), если что.

Я так и думал, что для Вас любой пример будет не очень.

Вы рассуждаете о уровне жизни, когда Вас убивать собираются.

Можете дальше ничего не делать, рассуждая будет лучше или хуже. Правда мертвым пох на уровень жизни живых.

Я могу Вам сказать, что 100% будет хуже пока жив вова и его друзья. Революция даёт нам призрачный шанс выжить и потом разгрести дерьмо.

Что то я наблюдаю пробку в Казахстане из дорогих авто или в принципе пробку из авто.
А...это съёбывают те, кому жить всё хуже и хуже при Вове?
И билеты в турцию по 200 000 рублей покупали обездоленные и обманутые.

Единственное что хуже и хуже - это парковка рядом с домом, количество и класс авто растёт - а парковка нет!

Рекордные заказы Айфонов в РФ, а он от 150 000 рублей. Скоро совсем подохнем с таким правительством.

Самолёты на внутренних рейсах забиты до отказа, пробки на дорогах, театры и музеи битком - до чего страну довёл, негодник.

[^]
fastin90
27.09.2022 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (Tr1N @ 27.09.2022 - 11:14)
Цитата
У женщин Кавказа, больше яиц чем у Русских мужиков! Неужели эту ебучую власть нуля, можно скинуть только бабам?

Про мужчин Кавказа забыла, ну да ладно.

Просто мужики тугодумы, а вот женщины сообразительнее и могут за яйца мужиков спокойно вытащить на протесты и заставить действовать.

Женщины двигатель революции.

Так что не слюной нужно брызгать, а вечером мужика своего науськивать.

чаще всего баба выёбывается, а её мужик (муж, брат или даже отец) пизды потом получает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24958
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх