Женщины на Кавказе спорят с чиновниками о мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
27.09.2022 - 00:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 26.09.2022 - 22:53)
ХА ха. Очень смешно...
Кстати в тему:
В Швейцарии 02.10.2022г пройдет референдум о повышении пенсионного возраста для женщин с 64 до 65 лет. В правительстве подсчитали, что такая мера позволит сэкономить в пенсионных фондах к 2032 году около $5 млрд.

Но это другое. Совсем. Там лучше, надёжней, безопасней...
Швейцария ведь надёжная страна, просто счета РФ заморозила, а Третьего Рейха счета и банковские ячейки не морозила. Катасонов об этом всё написал.
И, кстати, денюжки Швейцарии (читай нацистов и современной России) идут аккурат на оружие против России.

Ты на полном серьезе собрался доказывать нам что в швейцарии не лучше чем у нас?
Давай знаешь как поступим? Ты сначала это докажешь тем кто промывает тебе мозги и по губам писей водит, держа там бабло, недвигу и семьи. А то чё они так делают, пока ты за них в интернетиках их фашисткую честь отстаиваешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmey2007
27.09.2022 - 00:41
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.09.2022 - 00:11)
ХА ха. Очень смешно...
Кстати в тему:
В Швейцарии 02.10.2022г пройдет референдум о повышении пенсионного возраста для женщин с 64 до 65 лет. В правительстве подсчитали, что такая мера позволит сэкономить в пенсионных фондах к 2032 году около  млрд.

Швейцария ведь надёжная страна, просто счета РФ заморозила, а Третьего Рейха счета и банковские ячейки не морозила. Катасонов об этом всё написал.
И, кстати, денюжки Швейцарии (читай нацистов и современной России) идут аккурат на оружие против России.

Ты на полном серьезе собрался доказывать нам что в швейцарии не лучше чем у нас?
Давай знаешь как поступим? Ты сначала это докажешь тем кто промывает тебе мозги и по губам писей водит, держа там бабло, недвигу и семьи. А то чё они так делают, пока ты за них в интернетиках их фашисткую честь отстаиваешь

Интересно а где я Вам что то доказывал???
Мне пох, где лучше или хуже - я живу в России, разделяю политику гос-ва, честно тружусь и честно выполняю свои обязательства.
И если мне приходит штраф за превышение, я молча его оплачиваю, не лебезя на камеры.

Если Вы думаете что средний бизнес против позиции власти - вы очень сильно ошибаетесь, ибо совсем наоборот.
Если Вы думаете что рабочие массово бегут - вы ошибаетесь.

Что касается Европы и Нидерландов в частности (Швейцария + - так же), зарплата в моей должности там гораздо ниже. Базовый контракт с бонусами был ниже на 15-20%, а базовые продукты выше в 2-5 раз. Благо по контракту было жильё, авто и русская школа детям... Но видимо хорошо, что не успел уехать поработать.
Ни капли не жалею.

В Европе был, практически, в каждой стране, 90% это командировки. Так вот, бокал пива с коллегой у него дома и спальные районы (не туристические тропы) говорят о стране гораздо больше. О проблемах в той же Австрии мне мужики говорили ещё в 2013 году, уже тогда коммуналка и медицина была не подъёмной для них.

Когда пытаешься сравнить уровень жизни (а сравнивали Вы) не забывай впихнуть русский менталитет и оцени его стоимость в Европе.

Это сообщение отредактировал Zmey2007 - 27.09.2022 - 00:42

[^]
Кеттарийка
27.09.2022 - 00:52
-3

Ярила

Эти "почтимужчины" отсиделись в отмазках.

Пусть они станут Мужчинами, что вошли в Россию.

[^]
Кеттарийка
27.09.2022 - 00:55
-2

Ярила

что.. мамочк4и.. ааййй.. вай1.. мой Махамуд совсем не хочет воевать за Россию.. а его папа в Чечне бил пацанов.. так он не увиновен..

так, суки???

[^]
Zmey2007
27.09.2022 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 27.09.2022 - 00:41)
Цитата (ГражданинЧе @ 27.09.2022 - 00:11)
ХА ха. Очень смешно...
Кстати в тему:
В Швейцарии 02.10.2022г пройдет референдум о повышении пенсионного возраста для женщин с 64 до 65 лет. В правительстве подсчитали, что такая мера позволит сэкономить в пенсионных фондах к 2032 году около  млрд.

Мне пох, где лучше или хуже - я живу в России, разделяю политику гос-ва, честно тружусь и честно выполняю свои обязательства.
И если мне приходит штраф за превышение, я молча его оплачиваю, не лебезя на камеры.

Если Вы думаете что средний бизнес против позиции власти - вы очень сильно ошибаетесь, ибо совсем наоборот.

Что касается Европы и Нидерландов в частности (Швейцария + - так же), зарплата в моей должности там гораздо ниже. Базовый контракт с бонусами был ниже на 15-20%, а базовые продукты выше в 2-5 раз. Благо по контракту было жильё, авто и русская школа детям... Но видимо хорошо, что не успел уехать поработать.
Ни капли не жалею.

В Европе был, практически, в каждой стране, 90% это командировки. Так вот, бокал пива с коллегой у него дома и спальные районы (не туристические тропы) говорят о стране гораздо больше. О проблемах в той же Австрии мне мужики говорили ещё в 2013 году, уже тогда коммуналка и медицина была не подъёмной для них.

Когда пытаешься сравнить уровень жизни (а сравнивали Вы) не забывай впихнуть русский менталитет и оцени его стоимость в Европе.

А в Чехии, в 2018-ом, мне работяги с завода рассказывали как они все ждут Северный поток-2. В "южном городе", район Праги, живёт в советских девятиэтажках более 80 000 человек и все ждут дешёвого (а главное бесперебойного) газа. с СП-1 их немцы кинули, с атомной станцией их кинули, с СП-2, походу тоже.

[^]
Zmey2007
27.09.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 27.09.2022 - 00:55)
что.. мамочк4и.. ааййй.. вай1.. мой Махамуд совсем не хочет воевать за Россию.. а его папа в Чечне бил пацанов.. так он не увиновен..

так, суки???

Конечно так. Я вот представить не могу, что бы за мои решения (правильные или нет) МАМА отвечала. Это пиз..ец.

[^]
fermer91
27.09.2022 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 27.09.2022 - 03:41)

Ни капли не жалею.

1) Точно честно? Все налоги платишь, ни разу не нарушал ни одного закона?

2) Ну вот, нарушал. При этом путаешь понятия. Иногда камеры нарушают закон сами(я не против них в принципе). А когда ты молча платишь, то ты потворствуешь нарушителям закона.

3) Средний бизнес против позиции власти. Это факт. Столько раз переписать законы за 10 лет, попытаться отжать(и не безуспешно) крупные торговые сети, вывести из игры многих "средних" с помощью пары строк в законе, либо обязав идти под крыло более крупных. Так что не пизди, ты тут ничего не знаешь.

4) Если ты был в каждой стране Европы, то ты скорее всего там был не долго, и не общался с большим количество людей. А делать выводы по общению за кружкой пива - это очень умно.

[^]
Zmey2007
27.09.2022 - 01:59
-2

Ярила

По п1.) Все налоги плачу. И сейчас уже 3-тья компания, которая, в том числе благодаря мне - обелилась полностью. Это мой жизненный принцип.

Как только средний бизнес будет против власти - это печаль и революция.

По продолжительности посещения Европы, много контрактов в странах по 1,5 - 5 месяцев. Так что мнение имею.

А ты в какой стране общался с большим кол-вом людей?

[^]
Greymin
27.09.2022 - 02:14
-3

Ярила

Цитата (Ликург @ 26.09.2022 - 17:13)
Правильно женщина говорит. не хочет она убивать людей. даже посредством своего сына. Пусть чинуша сам все делает, он же представитель народа, вот пусть  и представляет его на фронте.

Женщине наплевать кто и кого будет там убивать, или не убивать. Женщина хочет на халяву больше дотаций и пособий. Но при этом, женщина не считает, что она сама, или её сын, хоть что - то, кому - то, должны. Потому женщина и орёт, как блажная. Вы мне дайте денег, а сыночку трогать - упаси боже. Пусть "ванька" воюет. А потом, когда/если вернётся, ещё и налоги заплатит, чтоб "сыначка" нужды не знал. Вот уж две культяпку облупленные, им на воротник.
Этим "джыгытам" и их семействам - авансом заплачено за все грядущие войны. Они уже должны, как земля колхозу, вот пусть и отрабатывают. "Сыначку" в окопы, а крикливую мамашу - в портомойню, форму стирать, или на кухню - харчи готовить.

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.09.2022 - 02:48

[^]
fermer91
27.09.2022 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 27.09.2022 - 04:59)
По п1.) Все налоги плачу. И сейчас уже 3-тья компания, которая, в том числе благодаря мне - обелилась полностью. Это мой жизненный принцип.

Как только средний бизнес будет против власти - это печаль и революция.

По продолжительности посещения Европы, много контрактов в странах по 1,5 - 5 месяцев. Так что мнение имею.

А ты в какой стране общался с большим кол-вом людей?

1) Поверю на слово.

2) Средний бизнес пока боится что-то делать, не довели еще до края, но могут.

3) Мнение иметь можете, но объективны оно не будет.

4) Я не общался с большим количеством людей заграницей. И я не выдаю "объективного" мнения о жизни там. Но я вижу в первоисточниках достижения науки и производства там и у нас, и это говорит о многом.

5) Зато я был очень много где в РФ. И могу ответственно сказать, что развивать свою страну правительство не спешит. Все успехи, которые есть - это благодаря тому, что государство туда не лезло.

А вся государственная политика - это точечные, кривые и косые решения. Деревянные чопики в ржавой трубе, когда есть возможность поменять на новую.

[^]
orb239
27.09.2022 - 03:46
4

Весельчак

Цитата (Zmey2007 @ 26.09.2022 - 20:03)
Цитата (CastIronman8 @ 26.09.2022 - 19:59)
Что мешает пойти сейчас в ЧВК и взять собой 250 человек?

Я не военный. Причëм далëк от этого и более того, не служил.
Не косил и не скрывался.
Советую научиться читать.
Я пишу про обязанность!
В данный момент я не обязан.
Но как только обяжут, пойду выполнять долг.

Клоун не видевшей войны оскорбляет тех кто не хочет умирать за хер пойми что. Но он уверен что когда придет время уж он то покажет всем. но время еще не пришло и он с нетерпением ждет. Такое рвение у патриота но ни в одном конфликте не участвовал, все приглашения ждет, а так душой он с ребятами был и на кавказе , и в осетиии, и в грузии ит.д И тех кто против войны осуждает pray.gif не хотите дохнуть вот уроды. А самое печальное что таких патриотов тут толпы (я жду а вы дохните пока а то не мужики).

Это сообщение отредактировал orb239 - 27.09.2022 - 03:55

[^]
dragd
27.09.2022 - 03:56
0
Статус: Online

Ярила

Идёт она нахуй

[^]
PechkinMail
27.09.2022 - 04:19
0

Весельчак

Цитата (Ubix @ 26.09.2022 - 17:07)
"Если бы твой ребенок находился там, я бы посмотрела"

Ага, русский воюй, а их сыночки пусть в россии беспределят, ДА?! Пускай тогда своих выродков у себя под юбкой держит, в ауле!!!

[^]
fermer91
27.09.2022 - 04:39
3

Ярила

Цитата (PechkinMail @ 27.09.2022 - 04:19)
Ага, русский воюй, а их сыночки пусть в россии беспределят, ДА?! Пускай тогда своих выродков у себя под юбкой держит, в ауле!!!

То есть русские в принципе не могут не отдавать своих детей на убой?

Кто мешает в Башкирии устроить бойкот этой могилизации? Или в Москве? Раболепие?

[^]
АЛМАОС
27.09.2022 - 06:48
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.09.2022 - 17:22)
Цитата (Tarbozaver88 @ 26.09.2022 - 17:15)
Т.е. Ваньки, Сашки и Васьки из средней полосы должны ехать, с этим всё норм. А всякие мухамеды и ибрагимы пусть дома сидят, у них же мать против мобилизации. Опять некоторые республики равнее или "этодругое"?

А что мешает Ванькам, Сашкам и Васькам так же не ехать?

А Тарасам и Миколам?

[^]
loredan
27.09.2022 - 07:29
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.09.2022 - 17:22)
А что мешает Ванькам, Сашкам и Васькам так же не ехать?

Священный долг и святая вера в Путина.
Хе-хе.

[^]
Zmey2007
27.09.2022 - 07:49
0

Ярила

Цитата (orb239 @ 27.09.2022 - 03:46)
Клоун не видевшей войны оскорбляет тех кто не хочет умирать за хер пойми что. Но он уверен что когда придет время уж он то покажет всем. но время еще не пришло и он с нетерпением ждет. Такое рвение у патриота но ни в одном конфликте не участвовал, все приглашения ждет, а так душой он с ребятами был и на кавказе , и в осетиии, и в грузии ит.д И тех кто против войны осуждает не хотите дохнуть вот уроды. А самое печальное что таких патриотов тут толпы (я жду а вы дохните пока а то не мужики).

Ну во первых я не писал, что кому то что то покажу и докажу - это голоса в Вашей голове.
Во вторых я ни кого не зову воевать - не хотите, Ваше право, вариантов много.
Я не конченный патриот с флагом и на амбразуру, я вполне логично рассуждаю... Пользование Благами государства обязывает выполнять военный долг. Вот и вся логика.

[^]
Агневушка
27.09.2022 - 07:52
-2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ZanycH @ 27.09.2022 - 01:11)
Когда вся эта херня закончится, а она таки закончится рано или поздно, вот эти вот "не хотящие служить" могут очень некисло отгрести от тех, кто вернётся обратно. Это, к сожалению, факт. И это уже имело место быть после 1945 года. Так что я бы на их месте сильно подумал - а надо ли себе осложнять жизнь?

Часть выживших на Украине останется там в качестве пленных отстраивать разрушенные города. Те, кто сумеет вернуться пойдут под суд, сумеет доказать, что никого не убил-останется на свободе, нет-пойдёт за решетку.
Вы чё, правда думаете, что мир схавает "добровольное присоединение" четырёх областей одной страны к другой? И не надо начинать про блаблабла "европа и сша это не весь мир", Индии похуй, и прочим эритреям, а Китай в воздухе переобуется и под шумок себе чего нибудь оттяпает.

[^]
artnovik
27.09.2022 - 07:59
0

Весельчак

Мне вот что не понятно, почему накидывают говно на вентилятор юзеры зареганые после 2014 года? Ципсо работает?

[^]
Tr1N
27.09.2022 - 08:05
2

Ярила

До женщин доходит быстрее, что пиздец уже тут.

[^]
psytrance
27.09.2022 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 27.09.2022 - 07:49)
Ну во первых я не писал, что кому то что то покажу и докажу - это голоса в Вашей голове.
Во вторых я ни кого не зову воевать - не хотите, Ваше право, вариантов много.
Я не конченный патриот с флагом и на амбразуру, я вполне логично рассуждаю... Пользование Благами государства обязывает выполнять военный долг. Вот и вся логика.

Можно подробнее про Блага государства и почему это баланс на его стороне?
И второе: какой долг ты собрался выполнять, онолитег?

[^]
Zmey2007
27.09.2022 - 08:11
0

Ярила

Цитата (artnovik @ 27.09.2022 - 07:59)
Мне вот что не понятно, почему накидывают говно на вентилятор юзеры зареганые после 2014 года? Ципсо работает?

Конечно. Помимо этого, важен ещë год рождения. 20-ти летний пацан, у которого из прочитанных книг только школьная программа и та в кратком изложении.. И вот он рассуждает о геополитике, власти и прочих непостижимых ему вещах.

[^]
Читинец
27.09.2022 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 26.09.2022 - 22:15)
Т.е. Ваньки, Сашки и Васьки из средней полосы должны ехать, с этим всё норм. А всякие мухамеды и ибрагимы пусть дома сидят, у них же мать против мобилизации. Опять некоторые республики равнее или "этодругое"?

P.S. Квоты и пособия для всех этих республик вспомнили. Кстати да, тоже важный момент. Пристраивать своих бородачей в ВУЗ (напрмиер, в Губкинский) - это норм, давай, Россия, учи нас забесплатно. А теперь когда надо служить - не, мы против.

Я так понимаю кавказ ждёт расселение.
Куда повезут на сей раз?
Казахстан не пустит.

[^]
ЗабегУродов
27.09.2022 - 08:18
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Может не хотят Ваньки, Сашки и Васьки смотреть как русские люди по прихоти Киевского режима должны сидеть в подвалах с детьми.
А другим народам может и без разницы..

а некоторые народы даже рады, когда славяне друг друга выпиливают

[^]
Zmey2007
27.09.2022 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (psytrance @ 27.09.2022 - 08:09)
Можно подробнее про Блага государства и почему это баланс на его стороне?
И второе: какой долг ты собрался выполнять, онолитег?

Во первых я не аналитик - это всë голоса в Вашей голове.
Да, я пользуюсь всей инфраструктурой гос-ва, своими правами, получаю всë что положено по закону. Взамен я делаю всë что положено по закону: плачу налоги, соблюдаю ФЗ, дополнительно участвую в благотворительности (но это мои тараканы).
Я абсолютно точно уверен, что мой уплаченный НДФЛ (а он не малый в год) идëт на благо.
Воруют? Возможно. Но поработав в разных странах, проанализировав законы и факты - мы не уникальны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25064
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх