Во Флориде парень попытался проникнуть в дом своей бывшей девушки, и был застрелен её отцом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cromagnonman
31.07.2023 - 01:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxnaru @ 31.07.2023 - 01:26)
хуй оно конечно знает, кто этот чел, явно нехороший, но вот так валить это тоже нихуя хорошего

Это про что сейчас?

Законно, и главное оправдано.

[^]
Mikk
31.07.2023 - 01:33
10

Ярила

Вот тут девушка рассказывает всю историю -

"22-летняя женщина из Огайо, чей отец застрелил ее бывшего парня при попытке проникнуть в дом семьи, сказала, что личность ее бывшего парня резко изменилась после переезда в Калифорнию и употребления наркотиков, включая кислоту.

Большое жюри отказалось предъявить обвинение домовладельцу Митчеллу Дакро в стрельбе 31 июля, в результате которой погиб 22-летний Джеймс Рэйл возле дома Дакро в Сиднее, штат Огайо. Дочь Дакро, Эллисон Дакро, ранее встречалась с Рэйлом, но они разорвали свои отношения более чем за 18 месяцев до этого.

Джеймс Рэйл несколько раз ударил своим весом о входную дверь дома своей бывшей девушки в Сиднее, штат Огайо. (Офис шерифа округа Шелби)
Расширять

«Он употреблял наркотики, — сказала Эллисон Дакро. «В то время ему очень нравилось принимать кислоту. Я не знаю о недавнем, потому что он не так давно переехал в Калифорнию, а затем вернулся, поэтому я не знаю, любил ли он что-то начинать, пока он был там. ."

Она сказала, что он курил марихуану и употреблял кислоту, но сказала, что не уверена в каких-либо других веществах.

«Он был хорошим в старшей школе, но после того, как он вернулся из Калифорнии, он стал другим», — сказала она. «Например, его близкий друг или что-то еще, с чем он только что начал обращаться как с дерьмом. Никто не хотел иметь с этим дело».

Молодая женщина сказала, что утром 31 июля она пришла домой и обнаружила своего бывшего парня перед своим домом. Она вошла внутрь и хлопнула дверью, прежде чем предупредить отца и мать, что Рэйл был там. Эллисон Дакро сказала следователю, что они рассматривали возможность вызова копов, но колебались, поэтому вместо этого они сначала попытались поговорить с Рэйлом через дверной звонок «Кольцо», несколько раз сказав ему уйти.

«Он продолжал звонить в дверь… и как только звонок звонит, когда вы начинаете с ним разговаривать, он просто начинает запись», — объяснила она. «Итак, вы можете услышать, как папа и мама, потому что я говорил, что не хочу с ним разговаривать, говорят: «Эй, чувак, она не хочет с тобой разговаривать. если она захочет протянуть руку, она это сделает». И он просто стоял, игнорируя нас».

Эллисон Дакро сказала, что ее отец пошел в гараж, чтобы попытаться заставить Рэйла ответить, но именно тогда ее бывший парень начал возиться с ручкой входной двери, поэтому ее отец пошел и взял свой пистолет «на всякий случай». Затем Рэйл начал «действительно ломать дверь», добавила она.

Она сказала, что ее отец подошел и начал физически держать дверь закрытой, но «я даже не знаю, как, потому что вы видели моего отца, а он крупный мужчина, но он каким-то образом начинает подавлять моего отца» с другой стороны двери. .

Эллисон Дакро сказала, что она разговаривала по телефону с 911 к тому моменту, когда Рэйл разбил стекло и дверная рама ослабла, и она спряталась, прежде чем услышала выстрелы. Вскоре на место прибыла полиция."

https://www.foxla.com/news/woman-recalls-wh...er-ex-boyfriend

[^]
mrPitkin
31.07.2023 - 01:34 [ показать ]
-14
allanon
31.07.2023 - 01:42
0

Хохмач

Так этот олух ещё и под веществами был: https://www.foxla.com/news/woman-recalls-wh...er-ex-boyfriend

[^]
TSR81
31.07.2023 - 01:48
2

Ярила

Красивый лебединый танец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TSR81
31.07.2023 - 01:57
6

Ярила

Цитата (Mikk @ 31.07.2023 - 01:33)

"22-летняя женщина из Огайо, чей отец застрелил ее бывшего парня при попытке проникнуть в дом семьи, сказала, что личность ее бывшего парня резко изменилась после переезда в Калифорнию и употребления наркотиков, включая кислоту.

Большое жюри отказалось предъявить обвинение домовладельцу Митчеллу Дакро в стрельбе 31 июля, в результате которой погиб 22-летний Джеймс Рэйл возле дома Дакро в Сиднее, штат Огайо. Дочь Дакро, Эллисон Дакро, ранее встречалась с Рэйлом, но они разорвали свои отношения более чем за 18 месяцев до этого.

Джеймс Рэйл несколько раз ударил своим весом о входную дверь дома своей бывшей девушки в Сиднее, штат Огайо. (Офис шерифа округа Шелби)
Расширять

«Он употреблял наркотики, — сказала Эллисон Дакро. «В то время ему очень нравилось принимать кислоту. Я не знаю о недавнем, потому что он не так давно переехал в Калифорнию, а затем вернулся, поэтому я не знаю, любил ли он что-то начинать, пока он был там. ."

Она сказала, что он курил марихуану и употреблял кислоту, но сказала, что не уверена в каких-либо других веществах.

«Он был хорошим в старшей школе, но после того, как он вернулся из Калифорнии, он стал другим», — сказала она. «Например, его близкий друг или что-то еще, с чем он только что начал обращаться как с дерьмом. Никто не хотел иметь с этим дело».

Молодая женщина сказала, что утром 31 июля она пришла домой и обнаружила своего бывшего парня перед своим домом. Она вошла внутрь и хлопнула дверью, прежде чем предупредить отца и мать, что Рэйл был там. Эллисон Дакро сказала следователю, что они рассматривали возможность вызова копов, но колебались, поэтому вместо этого они сначала попытались поговорить с Рэйлом через дверной звонок «Кольцо», несколько раз сказав ему уйти.

«Он продолжал звонить в дверь… и как только звонок звонит, когда вы начинаете с ним разговаривать, он просто начинает запись», — объяснила она. «Итак, вы можете услышать, как папа и мама, потому что я говорил, что не хочу с ним разговаривать, говорят: «Эй, чувак, она не хочет с тобой разговаривать. если она захочет протянуть руку, она это сделает». И он просто стоял, игнорируя нас».

Эллисон Дакро сказала, что ее отец пошел в гараж, чтобы попытаться заставить Рэйла ответить, но именно тогда ее бывший парень начал возиться с ручкой входной двери, поэтому ее отец пошел и взял свой пистолет «на всякий случай». Затем Рэйл начал «действительно ломать дверь», добавила она.

Она сказала, что ее отец подошел и начал физически держать дверь закрытой, но «я даже не знаю, как, потому что вы видели моего отца, а он крупный мужчина, но он каким-то образом начинает подавлять моего отца» с другой стороны двери. .

Эллисон Дакро сказала, что она разговаривала по телефону с 911 к тому моменту, когда Рэйл разбил стекло и дверная рама ослабла, и она спряталась, прежде чем услышала выстрелы. Вскоре на место прибыла полиция."

https://www.foxla.com/news/woman-recalls-wh...er-ex-boyfriend

О майгадэбэл. Вот это перевод в 21 веке. Я тоже не знаю, любил ли он что-то начинать, пока он был там, поэтому закончу то, что было не там, пока он был не здесь. © Расширять

[^]
nyarlathoten
31.07.2023 - 01:57
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (lxnaru @ 31.07.2023 - 01:26)
хуй оно конечно знает, кто этот чел, явно нехороший, но вот так валить это тоже нихуя хорошего

Надо подождать когда он её подкараулит на улице и удавит или стоять смотреть как он крушит твоё жильё и вообще расслабится и получать удовольствие?

[^]
Mikk
31.07.2023 - 02:11
6

Ярила

Цитата (TSR81 @ 31.07.2023 - 01:57)

О майгадэбэл. Вот это перевод в 21 веке. Я тоже не знаю, любил ли он что-то начинать, пока он был там, поэтому закончу то, что было не там, пока он был не здесь. © Расширять

К Гуглу претензии. Но если у вас есть время и желание перевести лучше и набрать текст вручную, то - you are welcome to do so

[^]
Ичо
31.07.2023 - 02:12
-4

Душнила, и чо?

Цитата (Пох2 @ 30.07.2023 - 22:05)
Ну, последние два выстрела были в спину удаляющемуся взломщику.
Не знаю законы Флориды на этот счет, но, как по мне, это целенаправленное убийство.

Вот вот, и я о том же. Только меня минусят, а тебя плюсуют lol.gif ЯП такой ЯП)))

[^]
кумформалина
31.07.2023 - 02:37
9

Весельчак

Цитата
Возникает стойкое чувство при присмотре, что папашка специально дверь запер и приготовил ствол
Вполне как всё по закону сделал, захотел убить, дал сломать дверь и застрелил.

"Специально дверь запер"
- дружище, поделись секретом, что ты делаешь со своей входной дверью?
Круглосуточно держишь открытой?

[^]
Pokatot
31.07.2023 - 02:37
2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 31.07.2023 - 01:26)
Цитата (Лопух @ 31.07.2023 - 01:15)
Плохо ей будет.

Стрелять и защищаться можно, да. Но второй выстрел был в спину, когда он уже убегал. А это даже у них превышение. Так что затаскают по судам.

Даже обвинения не выдвинули.
То что ломившийся в дом агрессивный мудак повернулся спиной, не означает что нападение прекращено, может он повернувшись ствол достанет и тебя пристрелит.
Нападавшего не добивали когда он упал на землю. За нападавшим не гнались чтоб добить. Самооборона.

У нас бы судья сказал бы "а вы могли бы убежать. так что вам срок за превышение"

[^]
Pjgipigipig
31.07.2023 - 02:52
7

Ярила

Цитата
Плохо ей будет.

Стрелять и защищаться можно, да. Но второй выстрел был в спину, когда он уже убегал. А это даже у них превышение. Так что затаскают по судам.

Нихрена там никого по судам таскать не будут. Это тебе не Россия. Это тут я могу придти к тебе домой, взять твоё пиво из холодильника и даже заигрывать с твоей женой. И только тронь меня, вызову ментов и на подвал уедешь. А я посру у тебя в туалете и не смою даже.

[^]
кумформалина
31.07.2023 - 02:53
4

Весельчак

Цитата (Пох2 @ 31.07.2023 - 01:05)
Не знаю законы Флориды на этот счет, но, как по мне, это целенаправленное убийство.

Прикинь: "полицейских в США не инструктируют стрелять по рукам или ногам для обезвреживания подозреваемых. Если дошло до пуль, то стреляют только на поражение."

[^]
AquaRobot
31.07.2023 - 02:55
0

Ярила

Ичо
Цитата
Возникает стойкое чувство при присмотре, что папашка специально дверь запер и приготовил ствол

Запер что бы в тюрьму не сесть. Могут посадить если сам открыл дверь (Killing of Yoshihiro Hattori).

[^]
Mirnyj
31.07.2023 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Пох2 @ 31.07.2023 - 10:05)

Так это было на его территории. Если бы он выбежал за ним на дорогу, тогда да, убийство.

[^]
TOS1
31.07.2023 - 03:15
3

шутник

Цитата
Там с этим просто

Я как то у нашего форумчанина Петровича (Маверик) интересовался так ли всё просто, а оказалось не всё просто и дохуя нюансов.
Есть неплохой фильм основанный на реальных событиях. С Килмером и Дорфом.
ГГ убивает нигру-грабителя на своем земельном участке (не в доме) и получает срок.

[^]
TOS1
31.07.2023 - 03:19
-1

шутник

Цитата (nyarlathoten @ 31.07.2023 - 00:44)
Мда, а у нас вызывай полицаев и жди когда они не приедут.
Как убьют так позвоните ©

Кто тебе мешает получить охотбилет, купить 12К и задвухсотить вломившегося в твою квартиру или тайком проникшего в твою квартиру?
А чтобы совсем всё нормалек было полосни себя по ляшке или бочине неглубоко, вытри отпечатки и нож в руку покойному.

[^]
nyarlathoten
31.07.2023 - 03:27
10

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.07.2023 - 03:19)
Кто тебе мешает получить охотбилет, купить 12К и задвухсотить вломившегося в твою квартиру или тайком проникшего в твою квартиру?
А чтобы совсем всё нормалек было полосни себя по ляшке или бочине неглубоко, вытри отпечатки и нож в руку покойному.

Есть даже в таком случае нехилый шанс присесть за убийство.
Наша страна уникальна и ей все завидуют, только у нас можно истыкать человека ножом не имея цели убить, при том что люди сидят за пару выстрелов из резиноплюя по группе нападавших.
Страна чудес.

[^]
TOS1
31.07.2023 - 03:47
4

шутник

Цитата (nyarlathoten @ 31.07.2023 - 03:27)
Цитата (TOS1 @ 31.07.2023 - 03:19)

Есть даже в таком случае нехилый шанс присесть за убийство.
Наша страна уникальна и ей все завидуют, только у нас можно истыкать человека ножом не имея цели убить, при том что люди сидят за пару выстрелов из резиноплюя по группе нападавших.
Страна чудес.

Я тебе выше написал что сделать чтобы всё было пучком. Можешь даже себя не полосовать - достаточно ножа в руке трупака.
Но валить надо наглухо и всех, если грабителей или разбойников несколько.
Лучше всего картечь 8,0 или 6,2.
Если ты ранее не привлекался к уголовке или административке (по статьям гл. 20 КоАП РФ), притащишь положительные характеристики с ПМЖ и работы, то нихуя тебе не будет.
Ну и не будем сравнивать традиции в США и в РФ в части заборов и входных дверей. lol.gif
У меня на участке бывшем был забор кирпичный 3 метра. По верху забора в бетон при застывании были воткнуты куски стекла и рыболовные тройники. Так что желающий перелезть оставил бы куски своего тела на заборе.
Если ты беспокоишься за свою квартиру поставь её на пульт. Только не к ЧОПам распиздяйским а Росгвардии. Там тебе и сигналка будет на случай отсутствия и тревожная кнопка на брелочке.
Емнип подлетное время у вневедов (нынешняя Росгвардия) у нас по крайней мере было 3,5 минуты. Сейчас не знаю. Причем за несоблюдение подлетного времени группы ебались и лишались премий. А дрочили их часто. Начальник тупо выбирал хаты и наносил хозяевам визиты. Затем врубал сработку и стоял с секундомером. lol.gif

ЗЫ. Ну и.....
Лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 31.07.2023 - 03:48

[^]
Анатолий1967
31.07.2023 - 03:52
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 31.07.2023 - 00:53)
Парень и вправду не совсем в адеквате,зная примерно чем это может закончиться так смело ломится.Поделом долбоёбу.

Должен ведь кто-то "вынести урок" от увиденного...вопрос: кто?

[^]
kanovin
31.07.2023 - 04:09
3

Ярила

Цитата (Ичо @ 30.07.2023 - 15:47)
Возникает стойкое чувство при присмотре, что папашка специально дверь запер и приготовил ствол moderator.gif

Цитата
Специально дверь запер

Это как ? Он обязан был специально НЕ запирать дверь в свой дом ?

Кстати, на видео непонятно, звонил ли он в 911. Судя по тому, что стрелять начал не сразу, он вполне мог их набрать, чтобы они были на линии и слышали, как он заявил "в мой дом ломятся". И потом сделал все грамотно - дождался, пока парень начнет откровенно пытаться выбить дверь и только тогда начал стрелять.

Насчет "заманил" - был случай в Миннесоте, кажется, когда у мужика в течение одной недели дважды вломились в гараж и что-то украли. Так он тогда поставил камеру, дробовик и протянул шнур от спуска в кухню. Потом оставил на ночь открыми ворота гаража и поставил сумку жены на багажник. Когда к нему пришли третий раз (на той же неделе, ага), он их с камеры увидел и потянул за веревочку. В общем, студент Мухамед (или что-то похожее), приехавший по обмену из Германии, умер на месте.

Мужика посадили за преднамеренное убийство. Судья посчитал, что он спланировал все это имеенно с целью убить (мужик еще имел неосторожность пожаловаться парикмахеру за пару дней до этого и сказать, что он "этих гадов достанет")

Да, кстати, в такой ситуации нельзя менять магазин и продолжать стрелять в лежачего - тоже посчитают преднамеренным убийством. Так что в данном случае вызывает удивление только, что хозяин не дострелял магазин "до железки" - ну или он стрелял из револьвера.

[^]
kanovin
31.07.2023 - 04:14
5

Ярила

Цитата (lxnaru @ 30.07.2023 - 16:26)
Цитата (alex555boris @ 31.07.2023 - 01:09)
ну хз, валили его на глушняк намерено

Во-первых, он стрелял через дверь и не видел - в спину или не в спину. Главное, что потом не выскочил достреливать.

Во-вторых, как не цинично это звучит, в таких случаях в США лучше "использовать смертельную силу до полного устранения угрозы" (по-момему адвокаты так это формулируют). Мертвые не могут выступить в суде. И не дай вам бог сказать кому-то (не обязательно полицейским) что-то, что может быть интерпретировано как намерение убить. Только "использование смертельной силы для самозащиты".

Это сообщение отредактировал kanovin - 31.07.2023 - 04:18

[^]
Imbecile
31.07.2023 - 04:58
0

Ярила

22-летняя женщина...

Нифига у них традиции. За 30-ть уже бабушками считаются чтоли?

[^]
sllava
31.07.2023 - 05:03
0

Ярила

И вся любовь...

[^]
Лопух
31.07.2023 - 05:06
0

Приколист

Цитата
У нас бы судья сказал бы "а вы могли бы убежать. так что вам срок за превышение"

Надо сказать, в Какнаде сделали так же. Там у них не castle doctrine, а наоборот. Демократия-с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52258
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх