Не пускать назад в Россию сбежавших артистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Солнцесан
20.04.2022 - 14:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 20.04.2022 - 14:04)
Меня одного не волнует кто куда уезжает и возвращается? Почему все так возбудились от этого? Вообще то они ничего не нарушают. Хотят дома сидят, хотят едут куда хотят. Вам какое дело? А вот почему чинуши с двойным гражданством и зарубежным имуществом в странах НАТО продолжают заседать и учить нас патриотизму - это вопрос.

Мало того, свою позицию можно законно обозначить. Например, не ходить на концерты. Но видимо для некоторых это не вариант)

[^]
СтанисLOVE
20.04.2022 - 14:30
2

Хохмач

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 13:25)
Цитата (Кузмичь @ 20.04.2022 - 12:41)
С чего ты взял, что "операция закончится успехом"?  Пока никаких предпосылок не имеется

спец операция обязательно закончиться успехом, есть сейчас два варианта РФ додавит остатки ВСУ и командующие ВСУ подпишут капитуляцию РФ поделит украину по праву победителя это нам, а это тоже нам и это нам не надо но мы возьмем. Второй вариант РФ не сможет додавить ВСУ из-за не хватки силы в армии, тогда будет объявлено военное положение и будут призваны на службу все резервисты запаса и они пойдут дальше продолжать спецоперацию на украину. Учитывая что 80 граждан поддерживает спец операцию, то при мобилизации уклонистов будет не много, да и что выбрать уже ясно 7 лет тюрьмы или один месяц спецоперации выбор очевиден. Я лично пойду если будет мобилизация, на передовую я по состоянию здоровья не попаду мне то уже 40 лет и куча болячек какие есть у всех в 40 лет, но в тыл и снабжение вполне смогу.

Одно дело сидя на диване поддерживать, другое дело самому идти воевать.

Нужна ли рядовому русскому Украина настолько, чтобы умереть там?

Ведь это война и там погибают люди.

[^]
Basil44
20.04.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 20.04.2022 - 12:04)
Цитата (SErzhev @ 20.04.2022 - 12:03)
Правильно, нехуй им тут делать

И моргенштейна?

И моргенштейна

[^]
togo
20.04.2022 - 14:32
2
Статус: Online

Ярила

А если рассуждать чисто с юридической точки зрения, то как определить, сбежал артист или просто временно выехал?
У нас, вроде, свободу перемещения пока не отменяли.
Зрители могут своё отношение выражать просмотрами и рублём.

[^]
thunderrrr
20.04.2022 - 14:33
2

Ярила

Вот им больше заняться нечем, дел по горло, а они что то лижут, лиш бы хайпнуть, выслужиться. Забывая, что человек это такое существо, где лучше. Сами бы первые убежали бы если не санкции. Молчали бы, артисты на то и артисты, они служат всем правительствам. Так, что разговор ни о чем. Правильно сделали, если бы были деньги, сам бы смотался и переждал бы. Сами натворили дел, а простым расхлебывать, нужно многажды просчитать, продумывать все последствия тогда и решать, а не с бухты барахты, а потом перекладывать вину на кого то, вот увидите и это будет. Хотя о чем это я , это отсутствие КАДРОВ Карл. Их нет или полно тех кто занимает ключевые места которым просто не соответствуют, отсюда и проблемы во всем.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 20.04.2022 - 14:37

[^]
strim03
20.04.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 20.04.2022 - 14:30)
С чего ты взял, что "операция закончится успехом"?  Пока никаких предпосылок не имеется

спец операция обязательно закончиться успехом, есть сейчас два варианта РФ додавит остатки ВСУ и командующие ВСУ подпишут капитуляцию РФ поделит украину по праву победителя это нам, а это тоже нам и это нам не надо но мы возьмем. Второй вариант РФ не сможет додавить ВСУ из-за не хватки силы в армии, тогда будет объявлено военное положение и будут призваны на службу все резервисты запаса и они пойдут дальше продолжать спецоперацию на украину. Учитывая что 80 граждан поддерживает спец операцию, то при мобилизации уклонистов будет не много, да и что выбрать уже ясно 7 лет тюрьмы или один месяц спецоперации выбор очевиден. Я лично пойду если будет мобилизация, на передовую я по состоянию здоровья не попаду мне то уже 40 лет и куча болячек какие есть у всех в 40 лет, но в тыл и снабжение вполне смогу.

Согласен что идти туда где могут убить это не сидеть на диване и поддерживать, но надо понимать что выбор будет или лет 7 тюрьмы или идти защищать страну, у людей не будут спрашивать если нужна то идешь, не нужна не идешь, есть правительство которое выбрал народ, есть обязанность граждан, просто любой гражданин определенного возраста кто попадет под мобилизацию пойдет или в тюрьму или на фронт.
Если вы думаете что мобилизация будет по типу прислали повестку и надо явиться в военкомат ошибаетесь. К вам домой постучаться скажут через 10 минут во дворе сбор выходите, если через 10 минут не вышел придут полицейские и заберут в тюрьму, я думаю что адекватный человек выберет на фронт хотя бы потому что шанс что убьют это ну процентов 10, а 7 лет тюрьмы это 100%.

[^]
HippoPotatoz
20.04.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 20.04.2022 - 12:07)
Да они и так уже едут на заработки. Даже интересно - кто их заказывает на концерт, уверен, что официальным органам надо присмотреться хорошенько и к этим любителям талантов.
И да - большой вопрос к новостям Яндекса.
Почему до сих пор пишут в новостях про этих кто голодает в Париже, глаголит из Израиля и Литвы или Испании. Уехали и забыли про них. Зачем поддерживать интерес, зачем таких на наши медиопросторы пускать?
Яндекс, ты на кого работаешь?

С кем вы, "мастера культуры?" © М. Горький cool.gif

[^]
pilotkolyb
20.04.2022 - 14:42
1

Похуист

Хаха,бля успех,за полтора месяца не взяли ни одного города,кадырка грозился ,то Киев взять,то Мариуполь,герой тиктокерный ,смешно ёпт.
А́ сейчас,листва распустится и будет вообще лютая хуйня,из т.н."зелёнки"хохлы будут ебашить наших необученных пацанв-срочников.
Кмк,надо было начинать,как в афгане,брали дворец Амина,группу спецназа высадили бы в Киев,"нациста"-еврея президента и "националистическую" еврейскую группировку,поменяли бы на своих лояльных людей,могли бы тысячи жизней сохранить.
А то,что в уши льют российские и украинские СМИ и пресса,это все хуйня,у меня дохуя знакомых- русских на Украине ,я им верю больше,чем уёбкам журналистам.

[^]
Str1
20.04.2022 - 14:42
-1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 20.04.2022 - 13:03)
Киркоров - Израиль, Газманов - Израиль, Любэ - Германия.
Ещё варианты будут?

Я не знал!
Честное слово. Это же просто удар ниже пояса, в спину..
Это хуже предательства, это просто поруганные изнасилованные скрепы..
Как как ???
Офицеры, за Россию и свободу до конца......

Комбат батяня комбат - за нами Россия Москва и Арбат....
Нет!
Что не чего уже святого? Только убийства насилования и грабеж Украинцев осталось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
20.04.2022 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 20.04.2022 - 14:42)
Хаха,бля успех,за полтора месяца не взяли ни одного города,кадырка грозился ,то Киев взять,то Мариуполь,герой тиктокерный ,смешно ёпт.
А́ сейчас,листва распустится и будет вообще лютая хуйня,из т.н."зелёнки"хохлы будут ебашить наших необученных пацанв-срочников.
Кмк,надо было начинать,как в афгане,брали дворец Амина,группу спецназа высадили бы в Киев,"нациста"-еврея президента и "националистическую" еврейскую группировку,поменяли бы на своих лояльных людей,могли бы тысячи жизней сохранить.
А то,что в уши льют российские и украинские СМИ и пресса,это все хуйня,у меня дохуя знакомых- русских на Украине ,я им верю больше,чем уёбкам журналистам.

Срочников там нет, а зачем брать города? это же не захват территории, это освободительная спец операция, каждый взятый город это ответственность надо обеспечивать жителей едой и водой и безопасность, поэтому лучше города не брать пусть этим занимается украина. Зеленки на украине не особо много в основном поля, сильно там не партизанить. Сейчас правильная тактика обстрелы каждый день позиций ВСУ, без наступления, у любого человека крыша съедет если по нему будут стрелять каждый день, а в ответ ничего сделать нельзя просто рассчитывать на удачу. Ну сидят где то ВСУ в какой нибудь школе рано или поздно в эту школу прилетит ракета, дело времени, когда город будет взят то от него останется то что осталось от мариуполя

[^]
ДобрякПетров
20.04.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 14:25)

Имею к вам вопрос, а потом что? как мы будем сотрудничать с мировым сообществом? Каждый ватник должен понимать что эта (победа) отбрасывает страну как минимум на 50 лет назад. Все победы и достижения будут умноженны на 0..

[^]
Солнцесан
20.04.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 20.04.2022 - 13:08)
Цитата
Если говна про людей и страну не говорили

а если говорили, то что?

Депутаты, которые предлагали убивать и вакцинировать как скот, удивились вашему вопросу. sm_biggrin.gif
Про высказывания Кадырова тоже могу напомнить.

[^]
Voronezher
20.04.2022 - 14:55
3

Ярила

Вот казалось бы, кому какая разница - уехала Пугачева в Израиль во время войнушки или в мирное время? Я не слышал о том, что артисты присягу дают не выезжать из страны..Чего все так негодуют-то?

Цитата
Когда закончится успехом военная операция на Украине, все опять ручейком побегут в РФ, потому что здесь концерты, эфиры, телешоу и деньги.

Опять же - жизнь прожил и не видел ни одного человека, которого бы на концерты загоняли силком, заставляя отстегивать свои кровные.

[^]
strim03
20.04.2022 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 20.04.2022 - 14:48)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 14:25)

Имею к вам вопрос, а потом что? как мы будем сотрудничать с мировым сообществом? Каждый ватник должен понимать что эта (победа) отбрасывает страну как минимум на 50 лет назад. Все победы и достижения будут умноженны на 0..

Что значит сотрудничать с мировым сообществом, точно так же как и до этого, вот увидите ничего не поменяется. Или вы думаете что к русским станут хуже относиться? Да всем пофиг на украину просто сейчас идет передел сфер влияния и украина это разменная монета она нахер никому не нужна но воевать с НАТО и США это значить весь мир в труху, значит можно воевать на нейтральной территории такой как хохлостан. Когда все закончиться все скажут ну все ок продолжаем дальше сотрудничать, или вы думаете что кто то станет покупать газ в два раза дороже лишь бы не у РФ, это бизнес ничего личного.
Я кстати думаю в киев к друзьям съездить когда это закончиться.

Это сообщение отредактировал strim03 - 20.04.2022 - 14:56

[^]
кортес17
20.04.2022 - 14:56
1

Ярила

Цитата (karbaze @ 20.04.2022 - 21:05)
Цитата (i13th @ 20.04.2022 - 12:05)
Кстати, а  почему этих предателей/крыс ещё не лишили званий заслуженных артистов РФ ????

Эта ситуация напоминает 17 год, когда вся интеллигенция уехала из России, и осталось одно быдло, пошло сто лет, остатки интелегенции снова бежит ,хорошо что вы дома остались, традиция уже.

Эти клоуны, недостойные захоронений в пределах кладбищ, - интеллигенция?!

[^]
seva7979
20.04.2022 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 20.04.2022 - 14:12)
Сколько идиотов В России поддерживают такой бред. Таким можно крепостное право завтра вернуть, а они и рады будут.

Вам, долбаебам, уже вернули, потому раз идиоты, дети и женщины не могут ничего сделать, сила из вне должна навести порядок в чердаках

[^]
strim03
20.04.2022 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (karbaze @ 20.04.2022 - 14:05)
Цитата (i13th @ 20.04.2022 - 12:05)
Кстати, а  почему этих предателей/крыс ещё не лишили званий заслуженных артистов РФ ????

Эта ситуация напоминает 17 год, когда вся интеллигенция уехала из России, и осталось одно быдло, пошло сто лет, остатки интелегенции снова бежит ,хорошо что вы дома остались, традиция уже.

А кто такие эта интеллигенция, я никогда не понимал, если это пугачева то и хорошо что она уехала и все артисты пофиг как то.

[^]
strim03
20.04.2022 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (seva7979 @ 20.04.2022 - 15:01)
Сколько идиотов В России поддерживают такой бред. Таким можно крепостное право завтра вернуть, а они и рады будут.

Вам, долбаебам, уже вернули, потому раз идиоты, дети и женщины не могут ничего сделать, сила из вне должна навести порядок в чердаках

Вообще не понятно причем тут женщины и дети?

[^]
mrzorg
20.04.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 20.04.2022 - 11:33)
Цитата (Дмитрий8182 @ 20.04.2022 - 12:31)
ура, уебанская формула "раз уехал, значит предатель" снова в деле!

да ладно тебе, Путен вон Конституцией подтирается и не предатель же wub.gif

Ну, это ты замахнулся! Тут явно другое, ведь это народ просил его обнулиться gigi.gif

[^]
strim03
20.04.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.04.2022 - 15:04)
Цитата (Мыловарец @ 20.04.2022 - 11:33)
Цитата (Дмитрий8182 @ 20.04.2022 - 12:31)
ура, уебанская формула "раз уехал, значит предатель" снова в деле!

да ладно тебе, Путен вон Конституцией подтирается и не предатель же wub.gif

Ну, это ты замахнулся! Тут явно другое, ведь это народ просил его обнулиться gigi.gif

Я пошел голосовать за изменение конституции только из-за того чтобы Путин мог быть дольше президентом, вот честно скажу что надеюсь он останется еще на следующий срок чтобы смог завершить все что планировал и найти достойного приемника.

[^]
UweBollBoll
20.04.2022 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (seva7979 @ 20.04.2022 - 15:01)

Нормально написать мозгов не хватает или не русский? Какой-то бред несвязный накалякал и рад.

[^]
xrommoi
20.04.2022 - 15:17
0

овод

Цитата (mrzorg @ 20.04.2022 - 12:07)
146% все свалившие недавно к нам шуты, обратно вернутся в РФ, да ещё и больше прежнего зарабатывать будут! cool.gif

себе оставьте

[^]
СтанисLOVE
20.04.2022 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 13:39)

Согласен что идти туда где могут убить это не сидеть на диване и поддерживать, но надо понимать что выбор будет или лет 7 тюрьмы или идти защищать страну, у людей не будут спрашивать если нужна то идешь, не нужна не идешь, есть правительство которое выбрал народ, есть обязанность граждан, просто любой гражданин определенного возраста кто попадет под мобилизацию пойдет или в тюрьму или на фронт.
Если вы думаете что мобилизация будет по типу прислали повестку и надо явиться в военкомат ошибаетесь. К вам домой постучаться скажут через 10 минут во дворе сбор выходите, если через 10 минут не вышел придут полицейские и заберут в тюрьму, я думаю что адекватный человек выберет на фронт хотя бы потому что шанс что убьют это ну процентов 10, а 7 лет тюрьмы это 100%.

Её не объявят т.к. когда начнут приходить мешки с телами друзей, соседей и пр. - люди начнут задумываться, а нужна ли нам эта Украина такой ценой и снизятся рейтинги власти и одобрение их действий. Как было с Афганистаном.

Поэтому РФ на мобилизирует всех украинцев на захваченных территориях, воевать против Украины

[^]
strim03
20.04.2022 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 20.04.2022 - 15:19)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 13:39)

Её не объявят т.к. когда начнут приходить мешки с телами друзей, соседей и пр. - люди начнут задумываться, а нужна ли нам эта Украина такой ценой и снизятся рейтинги власти и одобрение их действий. Как было с Афганистаном.

Поэтому РФ на мобилизирует всех украинцев на захваченных территориях, воевать против Украины

Спрашивать не будут, просто поставят перед фактом, там люди уже могут что угодно думать, но пути будет два или на фронт или в тюрьму учитывая что в тюрьме люди тоже на службе не думаю что там дезертирам будет сладко житься.

[^]
Greymin
20.04.2022 - 15:22
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 20.04.2022 - 14:03)
Когда союз разделился, чет не переобулась твоя пугачиха!

А зачем было "переобуваться" ТВОЕЙ пугачихе? Она что, всю жизнь занимала офигенно патриотические песни и славила политику партии? Её "попса" была востребованна не слишком взыкательной публикой в Союзе, осталась востребованной той - же частью аудитории и после переворота. Вместо "Арлекино", стала петь "Мадам Брошкину".
Плюс ещё, все те деятели от культуры, с которыми она спала при СССР которые сделали её звездой Союза, по большей части - остались при своём влиянии.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.04.2022 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26790
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх