Как же хорошо жить в 15 квадратных метрах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
28.03.2022 - 00:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 28.03.2022 - 00:34)
Цитата (albinos @ 27.03.2022 - 23:08)
Цитата
Как же хорошо жить в частном доме!

Как мне объяснял в середине 90х инженер эксплуатационик (замечальные зарплаты тогда были на госпредприятих- да сейчас не торт) вот ты (это мне) живёшь в квартире! Тебе вода горячая и холодная подаётся в ванну, в кухню, в унитаз. Из всего ремонта что ты делаешь и будешь делать - это поклеить обои и поменять сантехнику (в те года пластиковые окна никто не выпускал. Делал стандарт СП "СовПластИтал"). А у меня в доме на земле (частный сектор) для начала надо крышу в подрядок привести, снаружи стены штукатуркой заделать и побелить. Далее огород, сад, полисад. Ворота и калитка. Забор каждый год- тоже следить надо. Да много чего сейчас и не вспомню! И если не обслуживать дом на земле-в упадок всё придёт....а так то да! Хорошо жить в доме на собственной земле. В труселях можно выйти и покурить и пивка долбануть (если соседи не ярые мусульмане). Яблоки и вишня и чеснок - свои! Далее если что надо- ранней весной лопату, саженцы и вперёд на грядки.

А если всего лишь соседи - ярые мусульмане? То нельзя в трусах выйти в собственный сад? Что за дичь? Если соседи мусульмане, то теперь на всей улице действуют законы шариата? Вы там совсем ополоумели?

Там где соседи мусульмане в трусах сам в сад не выйдешь, или зима, или дожди или солнцем коленки за полчаса спалишь, а соседям из-за малины вдоль забора твоих коленок по любому не видать - у меня для загара солярий на крыше

[^]
severniyuser2
28.03.2022 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Лицеист @ 27.03.2022 - 18:21)
В режиме короткой командировки еще можно.
Но для постоянного проживания канеш люто.

Расскажи это японцам или немцам

[^]
Frommer
28.03.2022 - 00:49
0

Ярила

В прицепе жигулей больше места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
28.03.2022 - 00:51
1

Ярила

Какой нахуй центр, чувак? Ты живешь за Третьим транспортным кольцом, у тебя электрички под окном в Одинцово и далее идут и промка рядом. Знаю где это место и даже твои окна видно с хорошевской эстакады, улица Розанова, там и жилых домов-то не припомню.
Такое себе центр Москвы.

Как же хорошо жить в 15 квадратных метрах!

[^]
Кениг39
28.03.2022 - 00:55
2

Юморист

Цитата

Как мне объяснял в середине 90х инженер эксплуатационик (замечальные зарплаты тогда были на госпредприятих- да сейчас не торт) вот ты (это мне) живёшь в квартире! Тебе вода горячая и холодная подаётся в ванну, в кухню, в унитаз. Из всего ремонта что ты делаешь и будешь делать - это поклеить обои и поменять сантехнику (в те года пластиковые окна никто не выпускал. Делал стандарт СП "СовПластИтал"). А у меня в доме на земле (частный сектор) для начала надо крышу в подрядок привести, снаружи стены штукатуркой заделать и побелить. Далее огород, сад, полисад. Ворота и калитка. Забор каждый год- тоже следить надо. Да много чего сейчас и не вспомню! И если не обслуживать дом на земле-в упадок всё придёт....а так то да! Хорошо жить в доме на собственной земле. В труселях можно выйти и покурить и пивка долбануть (если соседи не ярые мусульмане). Яблоки и вишня и чеснок - свои! Далее если что надо- ранней весной лопату, саженцы и вперёд на грядки.

А если всего лишь соседи - ярые мусульмане? То нельзя в трусах выйти в собственный сад? Что за дичь? Если соседи мусульмане, то теперь на всей улице действуют законы шариата? Вы там совсем ополоумели?

На самом деле не в вере проблема- иметь нормальных соседей по участку- это прям выигрыш в лотерее.
У меня через участок живет вполне себе благополучный тип с семьей- не видно-не слышно, чинно-благородно 9 месяцев в году. Но летом раз в месяц на выходных к ним побухать на участке под шашлычок приезжают друзья, среди которых есть тетка- вот прям не объяснить с каким пиздецким смехом- она ржет заливистым фальцетом, как выпьет, не переставая- как будто 100 свиней накуренных режут одновременно, на ультразвуке под песни Круга- вот что с этим делать в час-два ночи летом??? Вроде и ментов вызвать- западло- но и слушать это просто сил нет!
И описанное мной на самом деле мелочь по сравнению с реальными проблемами у людей с соседями-упырями (прям слава всем святым- нам нормальные относительно попались, повезло)

[^]
Gogiashvilli
28.03.2022 - 00:57
3

что нибудь

После такого любая советская хрущёвка- аппартаменты класса люкс.
И это лучше чем комната в общаге.

[^]
Шишига66
28.03.2022 - 01:03
5

Ярила

Цитата (Чатланен @ 28.03.2022 - 00:46)
Цитата

Там где соседи мусульмане в трусах сам в сад не выйдешь, или зима, или дожди или солнцем коленки за полчаса спалишь, а соседям из-за малины вдоль забора твоих коленок по любому не видать - у меня для загара солярий на крыше

Деревня Сосенки, Новая Москва, 4 км. от МКАД, дом моей тёти. Сбоку,сзади, спереди и вокруг участки скупили предприимчивые муслимы, построили хостел ( и плевать им на все ограничения), так что теперь, обосраться и не выходить в купальнике полоть морковь? И шашлык из свинины не сделать на собственном участке? Хрен им на все рыло! Причем тут зима, дождь и коленки?

[^]
Шишига66
28.03.2022 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Кениг39 @ 28.03.2022 - 00:55)
Цитата

На самом деле не в вере проблема- иметь нормальных соседей по участку- это прям выигрыш в лотерее.
У меня через участок живет вполне себе благополучный тип с семьей- не видно-не слышно, чинно-благородно 9 месяцев в году. Но летом раз в месяц на выходных к ним побухать на участке под шашлычок приезжают друзья, среди которых есть тетка- вот прям не объяснить с каким пиздецким смехом- она ржет заливистым фальцетом, как выпьет, не переставая- как будто 100 свиней накуренных режут одновременно, на ультразвуке под песни Круга- вот что с этим делать в час-два ночи летом??? Вроде и ментов вызвать- западло- но и слушать это просто сил нет!
И описанное мной на самом деле мелочь по сравнению с реальными проблемами у людей с соседями-упырями (прям слава всем святым- нам нормальные относительно попались, повезло)

Мелочь! У нас соседи по деревне вообще собаку нашу щенка спиздили, кокер спаниеля семи месяцев. Это давно было. Дачу в результате продали, достали их выходки. А тебе повезло, считай.

[^]
veetu
28.03.2022 - 01:16
0

Балагур

Эти квартиры для того, чтобы мы не размножались!(( Даже с другом не посидеть, ну если только тисненько!(

[^]
Bepanten
28.03.2022 - 01:22
2

Ярила

Для занятого одиночки, то что надо. Переночевать,перекусить и на работу. В моей молодости и такого не было. А уж про коммуналку то если вспомнить. Там и одному побыть негде, на толчке не посидишь не помечтаешь.

[^]
Bepanten
28.03.2022 - 01:25
0

Ярила

Цитата
Тебя бы отправить туда, где я служил два года, своих уголовников как милейших бы людей вспоминал) , впрочем мне и с такими приходилось общаться.
Депрессии у тебя возможно и нет, но будет, если нервишки уже пошаливают, а это, судя по тону твоих сообщений, именно так. 37 лет, а кипитишься из-за ерунды в чате. Я, кстати, в 37 лет не сидел за монитором, как раз между жёнами был и очень неплохо проводил время). Потом пожалеешь что на интернет молодость растратил. Всё, больше тут говорит не о чем, итак оффтоп.

Депрессия от нехватки витаминов.

[^]
Bepanten
28.03.2022 - 01:29
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.03.2022 - 00:15)
Я не знаю есть ли такое жильё в регионах, в столице это как-то понять можно, приехал человек, арендовал такую студию недалеко от работы и занимается карьерой и т. д. Неприятно, но ради будущего можно потерпеть.
А вот в небольшом городе, это будет странно. Семью там никак не организуешь, это даже хуже комнаты чуть меньшей площади, там всё же кухня, удобства отдельно, А комната чисто для жилья.
В купе тоже довольно удобно, особенно если это СВ, но вряд ли кто-то захочет там жить).
Не скажу про сегодня, но несколько лет назад считали норму так: 1 человек - 2 комнаты, 2 - 3 и так далее. Не у нас считали, но это логично.
Ну и мне квартиры без балконов-лоджий вообще не нравятся.

Импортные может так и считали. У нас чутка по другому, двое- однушка, трое- двушка. Но могло зависить если разнополые, то могли двоим двушку дать.

[^]
Hammeroff
28.03.2022 - 01:29
0

Шутник

Ждём выхода par9) У него полюбому такое уже было

[^]
sam19751
28.03.2022 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Лицеист @ 27.03.2022 - 20:21)
В режиме короткой командировки еще можно.
Но для постоянного проживания канеш люто.

для 80% московского офисного планктона, который приходит домой тока пожрать поспать посрать и подрочить это вполне норма

[^]
next336
28.03.2022 - 01:38
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 27.03.2022 - 20:23)
Для одного - вполне. А то разведут хоромы по сто метров, а убираться как? Все выходные в уборке

Для уборки тоже пространство нужно которого там нет))

Не конечно оптимизировали как могли но это ебанное днище просто как там ту же стиралку потом изымать если она потечет сломается снося дверные проемы толчок и умывальник)) тоже самое касается мытья чего либо без пространства это тот еще гемор.

[^]
ApChaos
28.03.2022 - 01:46
0

Я-Пиздат!

Всё х@йня, переделывай!

[^]
tafiy
28.03.2022 - 01:50
2

Ярила

Получается, мужик живёт на кухне?))

[^]
курносов
28.03.2022 - 01:56
0

БрынзоделСраЖозе

котик на холодильнике зачетный))

[^]
werder333
28.03.2022 - 01:58
1

Приколист

Уоооу, да чувак олигарх прям.... Смотрите у него масло есть подсолнечное 🤭👀

[^]
maxrt
28.03.2022 - 02:26
1

Шутник

Молодец! Отлично спроектировал, урвал себе для примера.
Чтобы не свихнуться, надо найти себе общественное пространство, а так ночевать и в углу отсиживаться сойдёт.
Главное, чтобы соседи шумными пидорами не оказались, в такой тесноте с шумом свихнёшься.

[^]
bNegative
28.03.2022 - 02:44
0

яРыло

Пожить-побухать месяцок-третий самое оно.

[^]
Галорец
28.03.2022 - 02:49
0

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 27.03.2022 - 20:33)
Некоторые покорители москвы приезжают в квартиру на пару часов в сутки поспать. А на выходные катят за город на дачу. Так что пойдет.

Еще один аргумент. Понизить статус "столицы"

[^]
BeerNinja
28.03.2022 - 03:09
0

Ярила

Не понимаю, почему все взъелись. Для офисного хомячья, работяг и прочей лимиты больше и не надо: койка, сортир и кухонька. Я бы вообще ввел налог на проживание в Москве, скажем так тысяч 100 в месяц, и столько же на владение автотранспортом в черте города, а то уж очень тесно стало в последние лет 20.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 28.03.2022 - 03:09

[^]
А3а3еЛлО
28.03.2022 - 03:29
0

Хохмач

Цитата (ArtSnow @ 27.03.2022 - 20:22)
И сколько стоит такая студия ?

~ 5,6 млн. если на окрайне

[^]
snowwhite
28.03.2022 - 03:36
0

Ярила

Мне окна не хватает ниже, неужели нельзя застройщику было сделать до подиума?....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42687
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх