Как же хорошо жить в 15 квадратных метрах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INCASSATOR90
27.03.2022 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж!
У меня кладовка чуть меньше.

[^]
nadoell
27.03.2022 - 23:48
3

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 27.03.2022 - 20:30)
Если б мне в бытность студентом такое дали, да еще с собственным сортиром- я б чувствовал себя императором

Что значит дали?
В ипотеку на 30 лет и она твоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edvse
27.03.2022 - 23:50
3

Шутник

Зачетная конура! Есть где с друзьями и родней потусить. Детям вообще раздолье. Хрущевки и брежневки рядом не стоят. Следующий уровень - "Диоген" - уютная жизнь в бочках с богатой линейкой объема на выбор: 180 л, 200 л и спецзаказ 220 литров.

[^]
Ivanova
27.03.2022 - 23:53
1

Мизантроп

Бойлер?
Это что же за дом такой?

[^]
fa4er
27.03.2022 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 27.03.2022 - 23:15)
Цитата (Angel63 @ 27.03.2022 - 20:21)
Это не жизнь

Ебал я в рот так жить....
Собачьи конурки.
Одни сплошные нервы:соседи громко пердят,
Парковку заняли какие то уроды...
Цены выросли за все, что в пределе видимости.
Заебись, что вся эта пена съебала в город.
В моём пгт воздух стал кристально чистым без быдла и уродов-
Все уехали в город.
Там и живите, радуйтесь.
Не думайте возвращаться.Теперь вам тут места нет.
Ходите в ваши музеи, театры и кины, а я тут как нить поживу,
На картоше,капусте и чистом лесном мясе.
А варенье какое из лесной малины......

ты главное интернет отключи тоже, а то на психику влияет, хуйню постишь

[^]
Nixyase
27.03.2022 - 23:56
1

Хохмач

Нихера он не шарит.
Под подолком можно второй этаж замутить с лежаками для спанья.

[^]
makahito
28.03.2022 - 00:00
2

Пацифист и либераст

Sadeid
Просто ради интереса хочу тебе показать какой ты врун и не умеешь с людьми общаться, я в этой теме пишу четвёртый коммент, покажи мне где я написал, что у меня депрессия? Ты же это в каждый суешь. Знаешь как тут таких называют?)
И да, я понимаю что у тебя возможно другие потребности. Но этот сайт в основном для людей состоявшихся, уже не юношей. Так что скорее всего иные привычки и желания. Для нас дом это место где можно заняться любимым хобби, где можно держать кошку или собаку, где можно что-то порукожопить и обустроить как нравится.
Впрочем я и молодёжь знаю, не желающую жить в конурах.
Так что прекрати оскорблять оппонентов, этим ты только свою гниль показываешь и не учи никого жить)
И не суди всех по себе. Не нравится тебе ванна, твоё право, а я вот не прочь там полежать пару часиков).
И что в этом бабского? Какой глупый стереотип.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.03.2022 - 00:08

[^]
ВесельчакЛю
28.03.2022 - 00:01
2

Ярила

Из людей делают скот

[^]
ksimma
28.03.2022 - 00:03
3

Балагур

Ну если один живешь вполне себе

[^]
Efrasinii
28.03.2022 - 00:03
2

Приколист

Включатели). Чувак по умолчанию оптимист. У пессемистов выключатели в обиходе).

[^]
Efrasinii
28.03.2022 - 00:04
-1

Приколист

Цитата (ВесельчакЛю @ 28.03.2022 - 00:01)
Из людей делают скот

Кровая гэбня во главе с путиным.

[^]
MarkGray
28.03.2022 - 00:06
0

---

Когда уже начнут продавать капсулы для биороботов?
- положил горизонтально - кровать.
- поставил вертикально туалет - душ gigi.gif cranky.gif

[^]
chexec
28.03.2022 - 00:08
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (sanek566 @ 27.03.2022 - 20:19)
Совсем не плохо для одного .

Поверь мне плохо, у меня однушка 40 метров для одного. Использую как рабочий офис. Турник, велик, комп стол, диван и уже места нет. А кухня чтобы пожрать приготовить тоже необходимо. Это какое-то смещение комфорта в уровень нахуйтакжить.

[^]
DmitryY
28.03.2022 - 00:08
0

Юморист

Не знаю, но я в Крыму живу в общаге в 18 КВ метрах. Я, жена и трое детей. И ничего. Конечно же места пипец нет. Что то в гараже, что то в общем коридоре, привыкли. Живём и вряд-ли у моей семьи будет возможность купить или построить что то новое.

[^]
dekokt
28.03.2022 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ivankin86 @ 27.03.2022 - 20:24)
А как йух мыть 45см?

В окно, под дождь.

[^]
ММР
28.03.2022 - 00:09
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 27.03.2022 - 20:22)
Это что такое?

Это пиздец !

[^]
Sadeid
28.03.2022 - 00:12
-3

Ярила

Цитата
Просто ради интереса хочу тебе показать какой ты врун и не умеешь с людьми общаться, я в этой теме пишу четвёртый коммент, покажи мне где я написал, что у меня депрессия? Ты же это в каждый суешь. Знаешь как тут таких называют?)

Поищи по слову депрессия. Ты прям в этой теме в первом же своём комментрии о ней написал.
Цитата
И да, я понимаю что у тебя возможно другие потребности. Но этот сайт в основном для людей состоявшихся, уже не юношей. Так что скорее всего у людей здесь иные привычки и желания. Для нас дом это место где можно заняться любимым хобби, где можно держать кошку или собаку, где можно что-то порукожопить и обустроить как нравится.
Впрочем я и молодёжь знаю, не желающую жить в конурах.

Так и я нигде не утверждал про всех. Но ты же мне пытаешься доказать, что мне будет мало. Чувстсвуешь насколько это глупо? Кому-то и 200 квадратов будет мало, потому что у него семеро детей и 19 внуков, ты же топишь, что всем будет 15 квадратов мало, а мне, прикинь, нынешних 36 много. Я двое суток дома, работаю, не выходил вообще, совсем. Так я на кухню ходил только чайник поставить, а вообще 99% времени провёл между кроватью и рабочим местом. И мне больше не надо, всё остальное просто нахуй не нужно, вместе со старой советской стенкой, которая мне даром не сдалась, креслом, которое мне не разрешили выкинуть и другой нахуй не нужной площадью. Я даже ёлку не убираю, потоу что она занимает место, которое мне нахуй не сдалось. Так и стоит с нового года.
Цитата
И не суди всех по себе. Не нравится тебе ванна, твоё право, а я вот не прочь там полежать пару часиков).
И что в этом бабского? Какой глупый стереотип.

Я теье пытаюсь донести, что не всем она нравится. Мне она не нужна, так что мне 15 квадратов не просто хватит, а будет удобнее, чем 36. Реально удобнее, комфортнее и функциональнее.

[^]
makahito
28.03.2022 - 00:15
0

Пацифист и либераст

Цитата (MarkGray @ 28.03.2022 - 00:06)
Когда уже начнут продавать капсулы для биороботов?
- положил горизонтально - кровать.
- поставил вертикально туалет - душ gigi.gif cranky.gif

Я не знаю есть ли такое жильё в регионах, в столице это как-то понять можно, приехал человек, арендовал такую студию недалеко от работы и занимается карьерой и т. д. Неприятно, но ради будущего можно потерпеть.
А вот в небольшом городе, это будет странно. Семью там никак не организуешь, это даже хуже комнаты чуть меньшей площади, там всё же кухня, удобства отдельно, А комната чисто для жилья.
В купе тоже довольно удобно, особенно если это СВ, но вряд ли кто-то захочет там жить).
Не скажу про сегодня, но несколько лет назад считали норму так: 1 человек - 2 комнаты, 2 - 3 и так далее. Не у нас считали, но это логично.
Ну и мне квартиры без балконов-лоджий вообще не нравятся.

[^]
makahito
28.03.2022 - 00:18
0

Пацифист и либераст

Sadeid
Опять врешь). Я написал что в такой квартире возможны депрессивные настроения, а про то что у меня такие, ни слова не говорил.
И вообще я писал это не тебе, а безадресно), и даже тебе бы не ответил - живи как хочешь, если бы ты хамить не начал.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.03.2022 - 00:19

[^]
Sadeid
28.03.2022 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 28.03.2022 - 00:18)
Sadeid
Опять врешь). Я написал что в такой квартире возможны депрессивные настроения, а про то что у меня такие, ни слова не говорил.
И вообще я писал это не тебе, а безадресно), и даже тебе не ответил - живи как хочешь, если бы ты хамить не начал.

Так и я тебе написал, что депрессии только у баб бывают. Мне 37 лет, в душе не ебу что такое депрессия, а у меня биография охуеть не встать, на несколько жизней хватит. При этом я как-то 10 суток провёл в камере два на три метра с двумя уголовниками, причём на этихъ шесьти квадратах у нас была и уборная, и кухня, и гостиная, и прихожая, и три кровати, и окно, и рабочий кабинет, и все остальные помещения, потому как все 10 суток нас из неё не выпускали. И прикинь, никакой депрессии. А у тебя ежели в квартире в центре Москвы, с кондиционером и всеми удоствами депрессивные настроения, так это к психиатру и квартира тут абсолютно ни при чём.

[^]
Бамсег
28.03.2022 - 00:27
1

Ярила

Цитата (ivankin86 @ 27.03.2022 - 19:24)
А как йух мыть 45см?

Как... как... Не вставая, прямо с кровати в душевую разматываешь и занимаешься гигиеной rulez.gif

[^]
Кениг39
28.03.2022 - 00:28
0

Юморист

для молодых карьеристов, для старта- да еще и в центре- отлично! Потребности в этом возрасте совсем другие. В 30 это уже будет неприемлемо.
А вот после 45 (заработав)- уже 30 м на члена семьи надо минимум. У нас 135м на троих плюс чердак 40м и земли сотка (не учитывая 2 машиноместа и мастерскую 6 кв.м под инструменты и хранение газонокосилки, бассейна и тд)- вот прям тютелька в тютельку, еще один ребенок того же пола и рядом по возрасту с нашим поместился бы без проблем, а иначе уже пришлось бы мудрить. Но я говорю именно о комфорте! За 28 лет прошли путь от жизни в двушке с родителями, потом своей однушке- хруще, двушке и трешке новостройках- потом дом в 270квадратов на четверых, теперь вот вроде идеально дуплекс 135 м2 (без чердака) на трех сотках (старший ребенок живет отдельно).
ПС: Интересно, сколько стоит аренда? Ели вложено 10 млн , то ниже 70 тр в месяц вообще нет смысла сдавать.

[^]
makahito
28.03.2022 - 00:30
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Sadeid @ 28.03.2022 - 00:22)
Цитата (makahito @ 28.03.2022 - 00:18)
Sadeid
И вообще я писал это не тебе, а безадресно), и даже тебе не ответил - живи как хочешь, если бы ты хамить не начал.

Так и я тебе написал, что депрессии только у баб бывают. Мне 37 лет, в душе не ебу что такое депрессия, а у меня биография охуеть не встать, на несколько жизней хватит. При этом я как-то 10 суток провёл в камере два на три метра с двумя уголовниками, причём на этихъ шесьти квадратах у нас была и уборная, и кухня, и гостиная, и прихожая, и три кровати, и окно, и рабочий кабинет, и все остальные помещения, потому как все 10 суток нас из неё не выпускали. И прикинь, никакой депрессии. А у тебя ежели в квартире в центре Москвы, с кондиционером и всеми удоствами депрессивные настроения, так это к психиатру и квартира тут абсолютно ни при чём.

Тебя бы отправить туда, где я служил два года, своих уголовников как милейших бы людей вспоминал) , впрочем мне и с такими приходилось общаться.
Депрессии у тебя возможно и нет, но будет, если нервишки уже пошаливают, а это, судя по тону твоих сообщений, именно так. 37 лет, а кипитишься из-за ерунды в чате. Я, кстати, в 37 лет не сидел за монитором, как раз между жёнами был и очень неплохо проводил время). Потом пожалеешь что на интернет молодость растратил. Всё, больше тут говорит не о чем, итак оффтоп.

[^]
dumspero
28.03.2022 - 00:30
1

Ярила

Малюсенькие окно под потолком - странно, фигня какая-то. А как же дневной свет, солнечные лучи??
И плитка на 1 конфорку - тоже фигня, ничего не приготовит толком

[^]
Шишига66
28.03.2022 - 00:34
1

Ярила

Цитата (albinos @ 27.03.2022 - 23:08)
Цитата
Как же хорошо жить в частном доме!

Как мне объяснял в середине 90х инженер эксплуатационик (замечальные зарплаты тогда были на госпредприятих- да сейчас не торт) вот ты (это мне) живёшь в квартире! Тебе вода горячая и холодная подаётся в ванну, в кухню, в унитаз. Из всего ремонта что ты делаешь и будешь делать - это поклеить обои и поменять сантехнику (в те года пластиковые окна никто не выпускал. Делал стандарт СП "СовПластИтал"). А у меня в доме на земле (частный сектор) для начала надо крышу в подрядок привести, снаружи стены штукатуркой заделать и побелить. Далее огород, сад, полисад. Ворота и калитка. Забор каждый год- тоже следить надо. Да много чего сейчас и не вспомню! И если не обслуживать дом на земле-в упадок всё придёт....а так то да! Хорошо жить в доме на собственной земле. В труселях можно выйти и покурить и пивка долбануть (если соседи не ярые мусульмане). Яблоки и вишня и чеснок - свои! Далее если что надо- ранней весной лопату, саженцы и вперёд на грядки.

А если всего лишь соседи - ярые мусульмане? То нельзя в трусах выйти в собственный сад? Что за дичь? Если соседи мусульмане, то теперь на всей улице действуют законы шариата? Вы там совсем ополоумели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42687
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх