Толпа людей, которые в холодном оружии понимают примерно нихуя, минусит кучку, которая реально этим занималась и понимает, чтто повтороить видос именно подходящим оружием может ЛЮБОЙ. На видео удар НЕ посттавлен - четко видно по срезам, оружие в руке гуляет и срезы получаюттся не параллельными. Думаете как отличить реально хорошего бойца от профана? У бойца удар попадает ВСЕГДА перпендикулярно поверхности по которой он бьет. В противном случае в несбалансированном оружии может пойти вибрация в руки, руки забиваются и тренировка заканчивается за полчаса. А тренируются очень часто на несбаансированном и переутяжеленном оружии, у меня двуручник весит 5,5 кило например. Моя тренировка шла 3 часа каждый день, кроме воскресенья.
Далее. При ударе гуляет вообще весь низ, тоже оттлично видно. Нет совмещенности в движениях, таз движется словно отдельно.
Удар всегда один и тот же, хоття проще в разы было бы работать по обратному движению. Тут причина непоняттна, возможно дядя просто такие удары больше любит (я вот тоже внешние больше использую, чем внуттренние)
Порубить бутылку несложно - это позволяет сделать ЛЮБОЕ сабельное оружие - хоть катана, хоть шашка, хоть сабля. Заточи - и оружие начнет резать, а не рубить. Прямым мечом такое провернуть сложнее в разы, базару нема.
Можете минусить дальше, но я прав. Можете, собсна, сами такое попробовать - вон, тренировочную саблю заказываете в инете, затачиваете по курсу с ютупа и рубите таким же макаром.
Это сообщение отредактировал Hasphat - 18.02.2022 - 05:42