Мужчина из-за обиды закопал в снегу машину припаркованную на "его" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acco
24.12.2021 - 12:48
-2
Статус: Offline

Ярила

По мнению это одинокой шлюхи, мужской поступок это засунуть свой язык и амбиции в жопу и молчать ничего не делать?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
24.12.2021 - 12:51
-4

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 12:35)
Ты бы сразу у себя в подписи обозначил, что ты тупое и безграмотное быдло, я бы с тобой и спорить не стал.
П. С. Это для тебя суд что-то невозможное. А для нормальных людей - просто инструмент. И да, не платить за неоказанные услуги это нормально и законно.

Действительно, что спорить с безграмотным, а уж тем более тупым быдлом, которое не имело дел с нашей системой правосудия, особенно касаемых коммунальных проблем. У меня тут соседке часть отделки здания обвалилась на машину в проезде возле дома. У другого долбоеба на его охуенный внедорожник старое дерево упало во дворе. Оба "охуенно победили" коммунальные службы в суде! Ремонтируется теперь за свой счет! БРАВО! Аплодирую сука стоя! Именно на таких лохах и живет служба судебных приставов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 24.12.2021 - 12:53

[^]
lost4life
24.12.2021 - 12:52
1

Живущий по инерции

Цитата (ЛенаЛена557 @ 24.12.2021 - 17:47)
Цитата (Тротил @ 24.12.2021 - 12:24)

Зная отношение большинства женщин к вождению авто и к другим водителям, скажу, что хуй кто из них будет чистить снег.

Чой та? Схуяли никто? У меня две лопаты в машине dont.gif Особо не чишу- только то, чтоб самой не застрять, раньше полностью вычищала. Но у нас мест хватает всем! Так что за всех то женщин не говори.

Ты просто не уловила разницы между нормальными женщинами, вполне способными на поступки и тупыми пёздами, которым всё подай на блюдечке с голубой каёмочкой!

[^]
EXinkvizitor
24.12.2021 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 23.12.2021 - 22:14)
Одинокая мать... Пусть тату себе на жопе сделает и предъявляет, когда заскакивать на расчищенное чужими будет...

Совсем бобо голова?
Где есть подтверждение права собственности на это место?

[^]
EXinkvizitor
24.12.2021 - 12:58
0

Ярила

По сабжу- там вообще не понятно. Чел набирает лопату снега, и несет не пойми куда.
Машина стоит уже давно. Вокруг снег не тронут.

[^]
Сергеевич74
24.12.2021 - 13:02
6

Ярила

Цитата (NODLAND @ 24.12.2021 - 12:09)
Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 12:02)
Ты не истери. А лучше прикинь, что с тебя берут деньги за неоказанные услуги. А ты, лошара, не просто безропотно отплачиваешь жировку, но и ещё идешь бесплатно махать лопатой. Идеальный электорат  bravo.gif

Идеальный электорат - это такие любители халявы как ты. Деньги дерут со всех но, такие как ты не только нихуя не требуете возврата средств за не оказанные услуги, но и сука нихуя не делаете чтобы не жить в говне. По этому с такими хероями как ты есть самый простой способ борьбы - обоссанть нахуй твоё корыто на морозе, когда ты ее поставил на расчищенное не тобой место. Вот и все. А ты потом халявную ссанину отскребай, а потом пойди пожри блинов с лопаты.

Да ты ебанутый наглухо. Кстати, не ты на видео?

[^]
vint999
24.12.2021 - 13:03
2

Ярила

Был в такой же ситуации, закопал нафиг, мадама рядом стояла, выехала через "моё" очищенное место, а потом туда и поставила... когда очищал место, с лопатой даже видел молодую девушку, которая без помощи чьей либо раскапывала место для своего поло... dont.gif

[^]
Cirrus
24.12.2021 - 13:04
1

Ярила

могла бы просто отсосать в качестве благодарности.

[^]
mrnemo
24.12.2021 - 13:08
3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 24.12.2021 - 12:51)
Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 12:35)
Ты бы сразу у себя в подписи обозначил, что ты тупое и безграмотное быдло, я бы с тобой и спорить не стал.
П. С. Это для тебя суд что-то невозможное. А для нормальных людей - просто инструмент. И да, не платить за неоказанные услуги это нормально и законно.

Действительно, что спорить с безграмотным, а уж тем более тупым быдлом, которое не имело дел с нашей системой правосудия, особенно касаемых коммунальных проблем. У меня тут соседке часть отделки здания обвалилась на машину в проезде возле дома. У другого долбоеба на его охуенный внедорожник старое дерево упало во дворе. Оба "охуенно победили" коммунальные службы в суде! Ремонтируется теперь за свой счет! БРАВО! Аплодирую сука стоя! Именно на таких лохах и живет служба судебных приставов. gigi.gif

У тебя явные нарушения восприятия причнно-следственных связей. Тебе к доктору надо.

[^]
NODLAND
24.12.2021 - 13:09
-5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.12.2021 - 12:34)
Ты хоть обпишись своими "деловыми переписками", если никто работать не хочет Путин за тебя двор пойдет чистить? Или ты убогий коммуналку перестанешь платить? Ну велком в суд за не оплату коммуналки, я посмотрю на тебя клоуна, как ты дело выиграешь. gigi.gif [/QUOTE]
Ты оплачиваешь работу бригады дворников. Но вместо того, чтоб пойти в диспетческую и там спросить "какого хуя?!" ты в интернетике обзываешься и требуешь уважать твой сизифов труд.

Почему в моём дворе дворники убирают, а в твоём нет? При этом, полагаю, платим мы с тобой примерно одинаково.

Скажи ты совсем дебил читать не умеешь? Я уже несколько раз написал что в дворники никто идти не хочет! Какая нахуй разница сколько я оплачиваю, если дворников банально нет и взяться им неоткуда! Чурки из Москвы поразъезжались. А те кто остались хотят большие зарплаты потому что сука инфляция! Тебе даже блять вчера Путин об этом сказал на своей ебаной конференции, что рабочих рук не хватает, и надо завозить мигрантов. А все потому что "масквичи" работать не хотят дворниками, им блять большие зарплаты подавай. Тебе блять в твоем дворе повезло, что у тебя осталась бригада дворников, а у нас сука не повезло. Вот и весь вопрос. Давай у нас во дворе за счет твоих компенсируем? Согласен? Будет и у тебя хуево почищено и у меня! Это я не говорю о том что при выпадании обильного снега вся дворовая техника типа тракторов резко уезжает в центр Москвы. Там же блять нужнее Красную Площадь чистить чем дворы в Хорошово-Мневниках.

[^]
NODLAND
24.12.2021 - 13:11
-7

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 24.12.2021 - 13:02)
Ты не истери. А лучше прикинь, что с тебя берут деньги за неоказанные услуги. А ты, лошара, не просто безропотно отплачиваешь жировку, но и ещё идешь бесплатно махать лопатой. Идеальный электорат  bravo.gif

Идеальный электорат - это такие любители халявы как ты. Деньги дерут со всех но, такие как ты не только нихуя не требуете возврата средств за не оказанные услуги, но и сука нихуя не делаете чтобы не жить в говне. По этому с такими хероями как ты есть самый простой способ борьбы - обоссанть нахуй твоё корыто на морозе, когда ты ее поставил на расчищенное не тобой место. Вот и все. А ты потом халявную ссанину отскребай, а потом пойди пожри блинов с лопаты.

Желаю тебе "не ебнутый наглухо" брюхом своего корыта на штырь торчащий из снега наехать, когда ты расчищать своим бампером площадку будешь.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 24.12.2021 - 13:11

[^]
mrnemo
24.12.2021 - 13:14
0

Ярила

[QUOTE=NODLAND,24.12.2021 - 13:09] [QUOTE=mrnemo,24.12.2021 - 12:34] Ты хоть обпишись своими "деловыми переписками", если никто работать не хочет Путин за тебя двор пойдет чистить? Или ты убогий коммуналку перестанешь платить? Ну велком в суд за не оплату коммуналки, я посмотрю на тебя клоуна, как ты дело выиграешь. gigi.gif [/QUOTE]
Ты оплачиваешь работу бригады дворников. Но вместо того, чтоб пойти в диспетческую и там спросить "какого хуя?!" ты в интернетике обзываешься и требуешь уважать твой сизифов труд.

Почему в моём дворе дворники убирают, а в твоём нет? При этом, полагаю, платим мы с тобой примерно одинаково. [/QUOTE]
Скажи ты совсем дебил читать не умеешь? Я уже несколько раз написал что в дворники никто идти не хочет! Какая нахуй разница сколько я оплачиваю, если дворников банально нет и взяться им неоткуда! Чурки из Москвы поразъезжались. А те кто остались хотят большие зарплаты потому что сука инфляция! Тебе даже блять вчера Путин об этом сказал на своей ебаной конференции, что рабочих рук не хватает, и надо завозить мигрантов. А все потому что "масквичи" работать не хотят дворниками, им блять большие зарплаты подавай. Тебе блять в твоем дворе повезло, что у тебя осталась бригада дворников, а у нас сука не повезло. Вот и весь вопрос. Давай у нас во дворе за счет твоих компенсируем? Согласен? Будет и у тебя хуево почищено и у меня! Это я не говорю о том что при выпадании обильного снега вся дворовая техника типа тракторов резко уезжает в центр Москвы. Там же блять нужнее Красную Площадь чистить чем дворы в Хорошово-Мневниках. [/QUOTE]
Мой двор в москве дворники чистят. И тут нормально паркуютя низэнькие форд эс-макс, и пацанская десятка. Совсем не элитное жилье из кучки пятиэтажек, ждущих сноса.

Если твой двор за уже заплаченные тобой деньги не чистят - иди разбирайся в ук. бери соседей, камеру и иди разбираться.
А не плюйся говном во всех, кто не ценит твой сизифов труд.

При обильном выпадени снега у нас двор чистят не тракторами, а лопатами. Ичсх, чистят от подъездов к дорогам.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 24.12.2021 - 13:17

[^]
mrnemo
24.12.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 24.12.2021 - 13:11)
Цитата (Сергеевич74 @ 24.12.2021 - 13:02)

Желаю тебе "не ебнутый наглухо" брюхом своего корыта на штырь торчащий из снега наехать, когда ты расчищать своим бампером площадку будешь.

О, точно любитель "своего" места. Ещё и штыри какие-то обещает.
Ты это, прежде чем штыри закапывать, надесь, проктолога с дантистом себе нашёл хороших?

[^]
Mehanik75
24.12.2021 - 13:17
0
Статус: Online

Ярила

Еще как по мне,то дико смотреть на такие ситуации. Вроде в одном доме живут по одной лестнице поднимаются, наверняка при встрече здороваются. Конкретных обстоятельств ( деталей) мы не знаем. Вброс в виде видоса и понеслось, каждый свою правду.

[^]
Сергеевич74
24.12.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.12.2021 - 12:34)
Цитата (NODLAND @ 24.12.2021 - 12:26)
Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 12:17)
Ты даже читать не умеешь, убогий? Вернись на страницу выше. Мой то двор в отличие от твоего чистый полностью.
Потому что надо уметь пользоваться не только лопатой, но ещё и письменной речью. Овладей минимальными навыками деловой переписки и коммуникации с госорганами и на твои заявления тоже станут правильно и вовремя реагировать.

В жопу себе засунь свои писульки. Повторяю пост который я писал выше:

Цитата
А кто за тебя лопатой махать будет если дворник один чурка на 4 многоквартирных дома? Путин? Умные сука все тут собрались сидючи на диванах.

Ты хоть обпишись своими "деловыми переписками", если никто работать не хочет Путин за тебя двор пойдет чистить? Или ты убогий коммуналку перестанешь платить? Ну велком в суд за не оплату коммуналки, я посмотрю на тебя клоуна, как ты дело выиграешь. gigi.gif

Почему в моём дворе дворники убирают, а в твоём нет? При этом, полагаю, платим мы с тобой примерно одинаково.

А в нашем дворе, управляйка дворнику купила снегоочиститель.
Теперь он ходит, ведёт эту штуку перед собой. И времени в десятки раз меньше, и дорожки чище и шире.
И лопатой не машет!

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 24.12.2021 - 13:20

[^]
Элпис
24.12.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 24.12.2021 - 12:21)
Цитата (Элпис @ 24.12.2021 - 12:18)
Цитата (NODLAND @ 24.12.2021 - 12:14)
Цитата (Элпис @ 24.12.2021 - 12:11)
У нас уборщицы что-то долго не видно. Вот думаю - пойти в подъезде полы помыть что ли и никого не пускать потом. Пусть через окно, суки, ходят, а то привыкли на всём готовом.

Нахуй тебе уборщица? Живи дальше в дерьме. Еще мусор за дверь в пакете выстави, чтобы соседи до помойки донесли. Хуле самому напрягаться?

Ещё раз прочитай, может, дойдёт. Хотя, похоже, случай тяжёлый.

Сарказм не понял? Я ж тебе советую жить как эти пидоры, которые рекомендуют нихуя не делать, а ждать когда им место расчистят. Чем ты не доволен?

Это ты нихуя не понял. Если ты ждать не будешь, а сам чистоту наведешь, у тебя право собственности единоличного пользования появится? Если уж это общедомовое имущество, то уборка должна происходить по согласованию с другими жильцами (либо график, либо сбор денег на найм со стороны). Если ты сам проявил инициативу и убрался, то будь готов, что плодами твоего труда будут пользоваться все. А если хочешь в собственное пользование - покупай свой дом и устанавливай там свои порядки. Так же и на общей парковке - кто успел тот и встал.

[^]
dmon1984
24.12.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 24.12.2021 - 13:09)

Скажи ты совсем дебил читать не умеешь? Я уже несколько раз написал что в дворники никто идти не хочет! Какая нахуй разница сколько я оплачиваю, если дворников банально нет и взяться им неоткуда! Чурки из Москвы поразъезжались. А те кто остались хотят большие зарплаты потому что сука инфляция! Тебе даже блять вчера Путин об этом сказал на своей ебаной конференции, что рабочих рук не хватает, и надо завозить мигрантов. А все потому что "масквичи" работать не хотят дворниками, им блять большие зарплаты подавай. Тебе блять в твоем дворе повезло, что у тебя осталась бригада дворников, а у нас сука не повезло. Вот и весь вопрос. Давай у нас во дворе за счет твоих компенсируем? Согласен? Будет и у тебя хуево почищено и у меня! Это я не говорю о том что при выпадании обильного снега вся дворовая техника типа тракторов резко уезжает в центр Москвы. Там же блять нужнее Красную Площадь чистить чем дворы в Хорошово-Мневниках.[/quote]
У меня полный двор дворников, и все чисто. Что значит не повезло? Мы с соседями наняли ук, а она дворников. Если их не будет - ук пойдет нахуй, и наймем другую.

[^]
Shelest2000
24.12.2021 - 13:28
3

Шутник

Цитата (sm9 @ 23.12.2021 - 23:07)
Охуеть там ебанашка растёт. "Врезала бы мам" shum_lol.gif
П. С. Мужик красавчик. Захотел откопал, захотел - закопал.

Ну,в общем-то,на Севере есть такое неофициальное правило ,по старому мужскому принципу "кто девушку ужинает,тот её и танцует" - кто чистит место,тот там и паркуется.

[^]
Сергеевич74
24.12.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 24.12.2021 - 13:09)
[QUOTE=mrnemo,24.12.2021 - 12:34] Ты хоть обпишись своими "деловыми переписками", если никто работать не хочет Путин за тебя двор пойдет чистить? Или ты убогий коммуналку перестанешь платить? Ну велком в суд за не оплату коммуналки, я посмотрю на тебя клоуна, как ты дело выиграешь. gigi.gif [/QUOTE]

Почему в моём дворе дворники убирают, а в твоём нет? При этом, полагаю, платим мы с тобой примерно одинаково. [/QUOTE]
Скажи ты совсем дебил читать не умеешь? Я уже несколько раз написал что в дворники никто идти не хочет! Какая нахуй разница сколько я оплачиваю, если дворников банально нет и взяться им неоткуда! Чурки из Москвы поразъезжались. А те кто остались хотят большие зарплаты потому что сука инфляция! Тебе даже блять вчера Путин об этом сказал на своей ебаной конференции, что рабочих рук не хватает, и надо завозить мигрантов. А все потому что "масквичи" работать не хотят дворниками, им блять большие зарплаты подавай. Тебе блять в твоем дворе повезло, что у тебя осталась бригада дворников, а у нас сука не повезло. Вот и весь вопрос. Давай у нас во дворе за счет твоих компенсируем? Согласен? Будет и у тебя хуево почищено и у меня! Это я не говорю о том что при выпадании обильного снега вся дворовая техника типа тракторов резко уезжает в центр Москвы. Там же блять нужнее Красную Площадь чистить чем дворы в Хорошово-Мневниках.

Почему у меня во дворе дворник есть?
Не москва и не московская область.
А дворник есть. Вот парадокс

[^]
Ammoni
24.12.2021 - 13:36
-5

Ярила

Я себе место под парковку сам делал. На месте помойки. Расчищал, фски кувалдой долбил, таскал, спину надрывал. Весь район видел, как я потел. Мимо проходили, говорили: красавчег. И никто на это место машину не ставил. Во дворе, по умолчанию, есть у каждого свои места. Де юре, не правильно, но по-людски все честно. А тут "одинокая с ребенком" приехала, встала и пиздит на тему мужского поступка.

[^]
LuckyBen
24.12.2021 - 13:36
8

Весельчак

Сколько же дибилов в комментариях, вы хуже этого быдла

1. расчистил снег вчера, это не значит что теперь место только твое на всю зиму. на след день на это место ставит машину любой

2. я не вижу снега, и сугробов. он тащит снег из газона. что он там расчищал то?

3. на белых джипах ездят в 99% случаях автобыдло которые часто хамят на дороге и не соблюдают очередь обочечники. сюдя по поступку закопки (см.пункт1) так они и есть очередной автодятел о6иженный жизнью

Это сообщение отредактировал LuckyBen - 24.12.2021 - 13:37

[^]
MaxMeD
24.12.2021 - 13:37
1

For the Empire!

мужичок, конечно, дятел. но и мадам ебанутая на всю голову со своей рсп-шной придурью. и дочь так же воспитывает.

[^]
Fishman44
24.12.2021 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (antigo @ 23.12.2021 - 23:13)
ДЕВУШКЕ с ребенком ...одинокой..... ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ КОНЕЧНО....И многое объясняет.

Конечно, она была уверена что это ей расчистили,а тут такооое.
Мужика не оправдываю, ибо общедомовая территория это не его личная территория.

[^]
MaxMeD
24.12.2021 - 13:43
0

For the Empire!

Цитата (Сергеевич74 @ 24.12.2021 - 13:31)
[QUOTE=NODLAND,24.12.2021 - 13:09] [QUOTE=mrnemo,24.12.2021 - 12:34] Ты хоть обпишись своими "деловыми переписками", если никто работать не хочет Путин за тебя двор пойдет чистить? Или ты убогий коммуналку перестанешь платить? Ну велком в суд за не оплату коммуналки, я посмотрю на тебя клоуна, как ты дело выиграешь. gigi.gif [/QUOTE]

Скажи ты совсем дебил читать не умеешь? Я уже несколько раз написал что в дворники никто идти не хочет! Какая нахуй разница сколько я оплачиваю, если дворников банально нет и взяться им неоткуда! Чурки из Москвы поразъезжались. А те кто остались хотят большие зарплаты потому что сука инфляция! Тебе даже блять вчера Путин об этом сказал на своей ебаной конференции, что рабочих рук не хватает, и надо завозить мигрантов. А все потому что "масквичи" работать не хотят дворниками, им блять большие зарплаты подавай. Тебе блять в твоем дворе повезло, что у тебя осталась бригада дворников, а у нас сука не повезло. Вот и весь вопрос. Давай у нас во дворе за счет твоих компенсируем? Согласен? Будет и у тебя хуево почищено и у меня! Это я не говорю о том что при выпадании обильного снега вся дворовая техника типа тракторов резко уезжает в центр Москвы. Там же блять нужнее Красную Площадь чистить чем дворы в Хорошово-Мневниках. [/QUOTE]
Почему у меня во дворе дворник есть?
Не москва и не московская область.
А дворник есть. Вот парадокс

и у меня есть. от москвы 2000км. за последние 10 лет сменил 3 квартиры в разных районах. и везде дворник был. и до сих пор есть. а после сильных снегопадов техникой убирают. везде убирают. за коммуналку плачу как все по тарифам. удивительные вещи.

п.с. а нет. не убрано на тех местах, где постоянные сугробики стоят. ну так они, наверное, и не претендуют

[^]
mirazh58
24.12.2021 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 24.12.2021 - 08:23)
Цитата (Greymin @ 24.12.2021 - 00:57)
Цитата (Сергеевич74 @ 24.12.2021 - 00:48)
Цитата (Greymin @ 24.12.2021 - 00:42)
Реакция бабёнки нравится. "...это прямо по - мужски, в наши дни."© А ты думала, "ядеффачка" и "яжемать!!!", априори везде прокатывать должно? Ты, в данном случае, не "деффачка", а хамоватый автовладелец. Радуйся, что не просо на крыше, "суперклей" - в замках и валерьянка - на капоте.
Ну и всем сторонникам этой бабёнки - помнится, в моём дворе, была похожая ситуация. Сосед утром "откопался" и уехал. Вечером, подъезжая, смикитил, что "пятак", скорее всего, будет опять засыпан ( весь день снежило прилично, да и двор могли убрать коммунальщики, опять накидав сугроба на дорожку непосредственно к "карману" ). Бросил машину на "пятачке" каком - то, пошёл посмотреть, что, да как. Есс-но, всё оказалось засыпано. Сходил за лопатой, разгрёб опять, ушёл за машиной. Какое было зрелище когда вернулся? Пральна, в "кармане" уже стояла очередная "красненькая маффынка". А "деффачко", радостно упархивало на поебку к другому соседу. Был скандал, были вопли "яжедеффачко!!!", "мистанекуплены!!!"( хотя там - то, как раз - БЫЛИ КУПЛЕНЫ ( придомовая территория, оформленная в собственность ) И ОБУСТРОЕНЫ ЗА СВОЙ СЧЕТ, АБСОЛЮТНО ЗАКОННО ) и "мужчиныперевелись!!!". Потом вышел "ёбырь - террорист" и прегнал машину подружки.

Места куплены.....
И бумажка есть?
Или очередной ебанутый чистильщик?
Слава богу, в нашем дворе чистильщиков-владельцев места нет пока. И надеюсь не будет.
Я вот в сотый раз спрашиваю - за каким хреном вы эти места вышкрябываете?
У вас что, сугробы как Норильске выше метра наметает?

Прикинь - была бумажка ( когда я там жил. И комнату там, я продавал ВМЕСТЕ с машино - местом. С планом и кадастровым номером на него ). Было решение тсж, земля - была оформлена в собственность ( всех тонкостей не знаю, я туда вселился уже после всех этих манёвров, а мне место, как инвалиду, просто "прирезали" к уже имевшейся парковке. Переносил забор и асфальтировал "пятак" - я, за свой счёт ). Территорию поделили пополам - на одной - детская площадка, на другой - парковка. Обустраивали, асфальтировали, а позднее ( не в последнюю очередь - из за таких "яжедеффачкаф" ) ставили шлагбаумы - за свой счёт.
И насчёт "нахрена вышкрябываете" - у меня, к примеру, на тот момент, была "социальная" "Ока". И через сугробы, которые наметали уборщики во дворах, вдоль бордюров, я "перелезть" мог не всегда ( она, когда пустая, лихо конечно на кочках, "на четырёх костях" подпрыгивает - но ей пинок разгон, как той собачке, нужен. lol.gif ). Как не всегда были "под рукой", четыре - пять здоровых(!, а не со сломаных хребтом, вроде меня ) мужиков, которые мою "коробочку", могли - бы через сугроб в полметра - перенести.

Покажи бумажку.
Просто интересно.
Всё про них твердят, но никто не показывает.

Вас вот просили просто сказать (не показать!) - есть ли у Вас ОСАГО.
А сами то бумажку требуете ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22429
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх