"В чем тут фашизм?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрий333
20.11.2021 - 23:35
0
Статус: Offline

Шутник

Точно не попадают в реанимацию??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berezkin
20.11.2021 - 23:37
0

Ярила

Единорос=пид...с. И к ужасу, они нами правят

[^]
Эмил
20.11.2021 - 23:38
0

Ярила

Ну и фэйс!?Я тоже стану на фоне кладбища и скажу,что то вроде,что люди умирают.Кто им дал команду убивать людей?Они похожи на тех поводырей,которым золотые горы пообещали и они людей ведут на погибель,а когда приведут то так же погибнут с недоумениями за что и почему.Он хочкт,чтоб я человеку с таким лицом и не только верил?

[^]
Arty1970
20.11.2021 - 23:42
0

КОТ, Просто КОТ

у меня вся семья вакцинировалась
никто не помер
никто не болел даже

зато этот ебучий код имею, и меня не тормозят нигде.

Правда мы не спутником, а Гам-КОВИД-Вак

врач попросил не курить 1 час, алкоголь употреблять разрешил, только если самочуствие норма и нет температуры...

[^]
Sadeid
20.11.2021 - 23:44
5

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 20.11.2021 - 23:42)
никто не помер
никто не болел даже

врач попросил не курить 1 час, алкоголь употреблять разрешил, только если самочуствие норма и нет температуры...

А моему отцу почку вырезали и тоже не помер, даже курит и машину водит. Давай тебе тоже вырежем, хули?
Укололся? Молодец! Пройди на хуй со своим мнением по поводу важности и нужности прививки для других.

[^]
vlad107
20.11.2021 - 23:57
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 20.11.2021 - 08:14)
пидор он

Прикормленный....уже, к халяве уже привык.

Сказал бы он другое!

...сразу бы мандат по манде и пинка под сраку, зарплата депутатская пшик, премии и льготы досвидули, пенсия депутатская кердык, квартирка депутатсая упссс....

....а работать то оно не умеет?

Так что язык в опе там держат все!

Что сверху шепнули орать то и орёт!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20.11.2021 - 23:59

"В чем тут фашизм?"

[^]
drakon123
21.11.2021 - 00:11
0

Ярила

Еще один столб на аллее фонарей.

[^]
6A3APOBO3
21.11.2021 - 00:24
0

Балагур

Цитата
на не привитых мразей НЕ нужно тратить медикаменты..

их водка спасёт или святой дух.. ваше пох..

уже -80 поставили))

налевайте ещё

прикол в том что вы сами гробите экономику страны..

из за вас закрыты магазы и прочие

но уёбкам это не понять)

им же главное надо было шашлык пожрать на майские праздники да водку выпить

быдло ебаное

Скоро мы придём за вами, и устроим новый Нюрнбергский процесс. Уже можете начинать ссаться)

[^]
Androssboy
21.11.2021 - 00:24
3

Ярила

В стране за прошлый год умерло почти 300000 человек от онкологии. Это кого-то из провластных волнует? От сердечно-сосудистых заболеваний умерло около 600000человек. Где комлания минздрава по этому поводу? Сраные лицемеры и продажные шлюхи!

[^]
Mentat
21.11.2021 - 00:26
2

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 20.11.2021 - 21:57)
Цитата (Mentat @ 20.11.2021 - 21:04)
от того что они просят её сделать, это не значит что она им поможет

вы врач и лучше знаете как это работает нежели обычные люди + препарат "сырой" недоиспытанный

а кто будет отвечать за осложнения и последствия сырого препарата и какова вероятность что он вообще работает так как говорят?
официальный статистика публикуемая СМИ на вряд ли отличается достоверностью и корректируется в нужную сторону по мере необходимости

многие ссылаются на журнал ланцет, дык там уже много других статей написано, на основе новых исследований и с большей статистикой, там всё не так радужно как в уши льют

институт который ничего не выпускал и похожий внешне на начлежку для бездомных, вдруг выпускает самую лучшую в мире вакцину

вы сами то в это поверите?

это как в гараже ядерный реактор запилить, из той же серии..

Вот смотри. Ты электрик, ты всю свою жизнь монтировал и чинил проводку, менял детали и т.д. .И тут возникла необходимость монтировать новый тип устройств, причём не кардинально новый, а просто систему, работающую на старых принципах, но с несколько другими характеристиками.
Вот тупо напряжение в сети снизили с европейского 220 до американского 127.
И что? Ты скажешь: "Нет, это мне нужно с начальной школы всё по-новому учить!". Или ты профи, который знает, что нужно получить, и как этого добиться.
Вот во всём мире известные учёные, создававшие себе имя десятилетия, решили все загубить. Убить мильёны хомячков?
То есть сидя с пивом перед телеком ты лучше понимаешь происходящее, чем люди, для которых это профессия? Вот весь мир решил Васю Пупкина загубить, зачипировать и иначе поработить? А нафига? Вот лично ты что-то в этом мире значишь? Чтобы это стоило бешеннных миллиардов, вбаханных в борьбу с вирусом.
Не скрою - пока я не попал в "красную зону" я считал действия властей чрезмерными. Сейчас считаю их недостаточными.
Я сейчас чем-то напоминаю себе своих ровесников, вернувшихся из Афгана - они смотрели на все происходящее в Союзе очень специфически. Вот и я выхожу на улицу и охереваю от того, что люди не боятся подходить друг к другу, разговаривать.
Мои соболезнования антиваксерам, и от всей души желаю вам переболеть в лёгкой форме, болезни избежать не получится все равно.

1 - я не пью спиртное совсем ))

2 - исходя из того какие меры предпринимает наше правительство действительно создаётся впечатление что они не сильно знают что надо делать

3 - вакцина была сделана очень быстро и вы хотите сказать что за менее чем 2 года её создали и эффективно испытали?
(многие препараты испытываются десятилетиями на безопасность и эффективность прежде чем дойти до больниц и аптек)

4 - сам институт в котором шла разработка, как уже было написано ранее не единожды, представляет собой довольно удручающее зрелище как снаружи так и изнутри и не отметился в предыдущие годы вообще ничем! т.е нулевая научная продуктивность и тут бах! высокотехнологичный генно-модифицированный аденовирус cool.gif (разработанный в этом бомжатнике, вам самому не смешно)

5 - с учётом общего отношения властей к населению страны, весьма трудно их заподозрить в человеколюбии и заботе о наших жизнях, с чего вдруг сейчас такая забота?
С чего вдруг им верить что они хотят для нас как лучше, если до этого делалось всё наоборот, типа им вдруг стало стыдно или что?
Кругом только растут цены, появляются новые налоги, повышается пенсионный возраст на границу смертности, медицина у нас была "оптимизирована" так что не ругались в слух только немые, финансировалась по остаточному принципу

6 - кто у нас заседает в думе тоже не люди образцовой породы, актёры, спортсмены, "бывшие-будущие бандюки", карьеристы, а так же люди удобные (исполнительные идиоты не задающие лишних вопросов и выполняющие любое абсурдное поручение) и это они лучше знают что делать?

они сами законы толком не соблюдают, пишут всякие постановления, распоряжения, противоречащие федеральным и конституционным законам имеющим более высокий приоритет и силу

7 - вакцинация в период массовых заболеваний не проводится, а так же единого мнения медицинского сообщества по данной болячке в мире нет

8 - вакцина не даёт гарантии на иммунитет, вакцина не защищает от заражения, вакцина не делает вас "стерильным" для других на случай если вы заболеете, прибавьте сюда то что ни одна вакцина полностью не испытана на данный момент и что она агрессивно продвигается

люди обеспокоены и имеют на это право, потому что потерянное сомнительным укором здоровье вам никто не вернёт, это кстати в бумажке написано при вакцинации (в случае чего вы никаких претензий не имеете т.к делаете всё "добровольно")

[^]
6A3APOBO3
21.11.2021 - 00:26
-1

Балагур

Цитата
Ну истеричкам антиваксерам везде чудется фашизм где их заставляют учитывать не только свои шкурные интересы но и интересы государства и других членов общества... А вообще нечего с ними нянькаться... Загнать в резервации до конца пандемии

Вы у меня падлы Африку озеленять поедете скопом.

[^]
fnt8447
21.11.2021 - 00:35
0

Приколист

ПНХ

[^]
Дмитрий2021
21.11.2021 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 20.11.2021 - 08:20)
ЗАЧЕМ вакцинироватся, если прививка не спасает от заражения, и если вакцинированный после заражения тоже распространяет коронавирус???

Говорите, "для уменьшения вероятности смерти"???
А зачем вакцинироватся тем, кто уже нормально переболел и не заимел никаких осложений, а???

Действительно. Зачем от гриппа детей вакцинируют, они ж всё равно стабильно раз в год болеют после прививки

[^]
ИванДрага
21.11.2021 - 00:59
-3

Весельчак

Я бы на твоём месте ходил и прикалывался над не привитыми. Они сами избрали свой путь. Я бы смеялся им в лицо и говорил что вы чмошники ковид дисиденты. Сдохни тварь уже быстрее, Мне надо пойти домой и вые@ать твою тёлку.. Освободи место под солнцем правильному привитому парню.

[^]
DervishSurg
21.11.2021 - 01:30
0

Юморист

Цитата
Ну как можно не верить завсегдатаю сайта, постоянному посетителю с 2017 года, у которого менее 200 сообщений, из которых большинство - на ковидную тематику? Ну как?

Да не верь. Мне собственно пофиг.
Я врач. Я знаю как делают вакцины, как они работают.
Например: раньше от бешенства вводили украинский иммуноглобулин, после "крым_наш" в основном Саратовский, реже китайский.
Осложнений стало больше.
Но! Я не одному подлежащему вакцинации о бешенству пациенту не предлагал отказаться от вакцины. Смертей от вакцины не видел. Всё осложнения купируются. А от бешенства вылечить нельзя.
Так и с COVID: не дай вам бог увидеть как умирают от COVID - почти до конца в сознании, срывая маску с сипением: "Мне нечем дышать!".
Или поймав тромб в легочную артерию - синий и обмочившийся.
Я никого не за что не агитирую, каждый кузнечик своего счастья, но! Вы все серьезно считаете, что на вас ставят эксперимет?
Включите голову: в любом эксперименте есть определенные этапы: отбор основной и контрольной групп, введение препарата и плацебо, последующий контроль.
Где все это сейчас? У кого берут контрольные анализы на уровень иммуноглобулинов, за кем ведется мониторинг?
Я видел журналистов, вышедших из "красной зоны" и сползших по стене.
Видел 20-летних девчонок, деловито упаковывающих 3 труп за смену.
В ковидных отделениях - АД.
Практически каждый, попав туда случайно (например водители скорой, выносящие трупы в морг - в нашей больнице это их работа) бегут прививаться впереди собственного визга.
А так каждый решает за себя.
Пример для антиваксеров: онасемноген абепарвовек - экспериментальный препарат для лечения спинальной мышечной атрофии, используется 2 года, полный цикл испытаний не прошёл, самый дорогой мед.препарат на сегодняшний день, изначально заявленный как средство генной терапии - и никто не возмущается, денежку по смс собирают.
С другой стороны: Иисус, Нагорная проповедь, бисер...

[^]
Вольфрамыч
21.11.2021 - 02:15
0

Пятая автоколонна

Цитата (Ubix @ 20.11.2021 - 08:12)
Я своё решение здесь точно не изменю", — рассказал парламентарий-единоросс.

Парламентарий - единопидоросс . В плохом смысле .

[^]
Kotofanchik
21.11.2021 - 02:35
2

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 21.11.2021 - 01:30)

Мне интересно.
Если есть две альтернативы, каждые полгода прививка бустера всю оставшуюся жизнь, не принявшие бустер умирают в 80 процентах случаев. Лишние 30 миллионов смертей за 15 лет. (типа эффекта Марека у птиц)
Вторая, нет прививки, умрет за три года 30 миллионов по всей земле, но дальше это будет обычное ОРЗ.
Какой вариант симпатичнее?
Есть еще третий вариант, через три года вирус неожиданно изменится таким образом, что среди привитых смертность достигнет 30 процентов, погибнет 3 миллиарда человек. Сработает антителозависимое усиление.
Все варианты вероятностные, но вероятность не нулевая.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 21.11.2021 - 02:36

[^]
UncleFrodo
21.11.2021 - 04:59
-1

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 20.11.2021 - 22:52)
Каждый решает сам за себя.
Я хирург. Волею судеб работаю сейчас в ковидном госпитале.
Я практически каждый день слышу от больных с подтвержденой COVID-инфекцией и пневмонией: А сделайте мне прививку! Пожалуйста!
P.S.: плевать мне на минусы, но за 3 месяца я не "похоронил" ни одного привитого. Непривитных моих больных за месяц умерло больше, чем за год умирает у меня в экстренной хирургии.

А как писать херург, или хирург?
Это от человека зависит...

[^]
sahasranama
21.11.2021 - 07:54
0

Приколист

Пидарас!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.11.2021 - 08:34
0
Статус: Online

Ярила

никто не помер
никто не болел даже

Ржунимагу. ГамКовидВак-это и есть Спутник. Просто Спутник-это торговое название данной вакцины.
Да уж, в сортах говна ты точно не разбираешься.

[^]
Kotofanchik
21.11.2021 - 09:09
0

Ярила

Не могу знать имеют ли петиции хоть минимальную действенность, но я подписал.
https://citizengo.org/ru/ot/205164-ne-dopustim-qr-getto

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.11.2021 - 09:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Например: раньше от бешенства вводили украинский иммуноглобулин, после "крым_наш" в основном Саратовский, реже китайский.
Осложнений стало больше.
Но! Я не одному подлежащему вакцинации о бешенству пациенту не предлагал отказаться от вакцины. Смертей от вакцины не видел. Всё осложнения купируются. А от бешенства вылечить нельзя.
Так и с COVID: не дай вам бог увидеть как умирают от COVID - почти до конца в сознании, срывая маску с сипением: "Мне нечем дышать!".
Я никого не за что не агитирую, каждый кузнечик своего счастья, но! Вы все серьезно считаете, что на вас ставят эксперимет?
Включите голову: в любом эксперименте есть определенные этапы: отбор основной и контрольной групп, введение препарата и плацебо, последующий контроль.
Где все это сейчас? У кого берут контрольные анализы на уровень иммуноглобулинов, за кем ведется мониторинг?
Практически каждый, попав туда случайно (например водители скорой, выносящие трупы в морг - в нашей больнице это их работа) бегут прививаться впереди собственного визга.
Пример для антиваксеров: онасемноген абепарвовек - экспериментальный препарат для лечения спинальной мышечной атрофии, используется 2 года, полный цикл испытаний не прошёл, самый дорогой мед.препарат на сегодняшний день, изначально заявленный как средство генной терапии - и никто не возмущается, денежку по смс собирают.

Тоже мне, сравнил хер с пальцем. При заражении бешенством вероятность уехать на кладбище-100%, практически всё об этом знают, поэтому сразу после укуса любой побежит колоться и ребёнка потащит, хотя и вероятность, что укусившее животное больно, мала. При СМА 50% детей не доживают до двух лет и любой родитель будет хвататься за соломинку, чтобы спасти своё дитя,даже если эту "соломинку" придумали не 2 года назад, а 2 часа назад. Если Вы действительно врач(проанализировав Ваши сообщения, я сильно в этом сомневаюсь), то должны прекрасно знать, что СМА-это не заразное заболевание,а генетическое, и Золгенсма-совсем не прививка и даже близко на прививку не смахивает.
Ну а теперь расскажите, какая смертность у Ковида, и какая летальность. Так что харе запугивать народ тем, что всем антиваксерам грозят корчи под ИВЛ.У нас таких пугателей и так полный телевизор.
Кстати, тема моей дипломной работы-"Аппарат искусственной вентиляции лёгких для задач терапии", не врач, инженер, но в анатомии и физиологии человека разбираюсь не плохо.

[^]
albatros48
21.11.2021 - 09:17
2

Балагур

никто не помер
никто не болел даже

У меня все без прививки и никто не болел. А может и болел кто, но легко, даже к врачам не обращались. Вывод? А вывод такой что цель у власти не здоровье народа, не прививки, а именно код присвоить.
Кстати, за эти 2 года в окружении больше заболевших раком, а не ковидом. Почему с онкологией так тяжело в стране?

[^]
Mentat
21.11.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 21.11.2021 - 01:30)
Цитата
Ну как можно не верить завсегдатаю сайта, постоянному посетителю с 2017 года, у которого менее 200 сообщений, из которых большинство - на ковидную тематику? Ну как?

Осложнений стало больше.

разве тяжёлых пациентов с дыхательной недостаточностью не переводят в медикаментозную кому и не сажают на ИВЛ?

словить тромб так же можно и от неиспытанного препарата, об этих случаях так же писалось

сколько могло погибнуть от осложнений после данной прививки ни вы, ни я не знаем, с статистикой у нас мутят

для участия в лечении с применением экспериментального препарата люди обычно сами изъявляют желание т.к для некоторых это последний шанс

с данной вакциной дело иное

[^]
Valk
21.11.2021 - 09:59
0

Ярила

Пока такие хуйбезовы охраняют здоровье, люди будут умирать пачками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27051
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх