"В чем тут фашизм?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pifagor
20.11.2021 - 21:15
0
Статус: Offline

Балагур

«Дебилы, бл*дь»

[^]
ldemonl
20.11.2021 - 21:21
1

Хохмач

Гнать поганой метлой таких горе депутатов почему вообще таких дегенераты занимают такие места
если захотят собраться на митинг все спец службы уже на ушах и бегают как тараканы потому что чуют опасность для власти создают для себя законы чтоб удержаться у корыта с деньгами
китай за месяц пресек пандемию и живет счас спокойно
есть куча стран где нет пандемии и где нет никаких вакцин
вакцина ставится без обязательств никто ни за что ответственности не несет
и заставлять прививаться это абсурд
результаты тестирования вакцинации так и не обнародовали а то что всплывало не вызывает доверия
так какого черта вы не можете решать проблему а виноваты вам люди
напрашивается вывод
вся эта истерия в QR кодами это прогиб под фарм компании
которые получают прибыль за каждого

[^]
ScatBB
20.11.2021 - 21:23
3

Балагур

Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 20:46)
на не привитых мразей НЕ нужно тратить медикаменты..

их водка спасёт или святой дух.. ваше пох..

уже -80 поставили))

налевайте ещё

прикол в том что вы сами гробите экономику страны..

из за вас закрыты магазы и прочие

но уёбкам это не понять)

им же главное надо было шашлык пожрать на майские праздники да водку выпить

быдло ебаное

У тебя всё зудит в заднем проходе, да?

Всё не уймешься?

Неграмотный тупорылый фашист gigi.gif

[^]
Pifagor
20.11.2021 - 21:24
0

Балагур

Цитата (ldemonl @ 20.11.2021 - 21:21)
Гнать поганой метлой таких горе депутатов почему вообще таких дегенераты занимают такие места
если захотят собраться на митинг все спец службы уже на ушах и бегают как тараканы потому что чуют опасность для власти создают для себя законы чтоб удержаться у корыта с деньгами
результаты тестирования вакцинации так и не обнародовали а то что всплывало не вызывает доверия
напрашивается вывод

Весь мир прогибается?

[^]
ЗЛОстик
20.11.2021 - 21:26
-8

Ярила

Ну истеричкам антиваксерам везде чудется фашизм где их заставляют учитывать не только свои шкурные интересы но и интересы государства и других членов общества... А вообще нечего с ними нянькаться... Загнать в резервации до конца пандемии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ScatBB
20.11.2021 - 21:29
5

Балагур

Цитата (ЗЛОстик @ 20.11.2021 - 21:26)
Ну истеричкам антиваксерам везде чудется фашизм где их заставляют учитывать не только свои шкурные интересы но и интересы государства и других членов общества... А вообще нечего с ними нянькаться... Загнать в резервации до конца пандемии

Не просто загнать в резервации

Нас надо обязательно морить голодом, а всех кто не сдохнет, отравить циклоном Б, и сжечь в печах.

Браво, фашистская сука, вы так и делаете. 20 миллионов гражданских в ВОВ замучили, да и потом много где.

Возьми пайку с полки, гнида.

[^]
Cheepset
20.11.2021 - 21:31
-3

Ебатор

Цитата (Мышшшь @ 20.11.2021 - 08:21)
У меня есть кьюар код.
Как и кому это помогло?

Вакцинация это другое. В нее можно верить, не верить или опасаться. Но коды тут причём??

Эти коды,упрощают жизнь в разных сферах.))

[^]
ShurakSL
20.11.2021 - 21:31
2

Шутник

Езжай в свои горы и вакцинируй своих овец.

[^]
DOGER
20.11.2021 - 21:36
0

Ку-КУ, Йопта!

Я переккашлял этот грипп в начале января 2020года. Не было тренда "ковид". Для меня это был не обычный грип с сильным, ночным кашлем.
Любимая поила имуностимуляторами и витамином "С". И ходил на работу, и кашлял на всё. Больше мне эта болячка не страшна.Да, хожу в маске, чтоб не провоцировать идиотов. Да, прививаться не буду. Да, с 91го года, не работаю на "дядю"!
пс., а хочу я сказать, то, что этот коновал не врач, а рвач! dont.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 20.11.2021 - 21:40

[^]
ronvaleron
20.11.2021 - 21:39
0

Юморист

Пошел ты нахуй, уёбок

[^]
Vladinario
20.11.2021 - 21:43
0

Весельчак

А о чем Мы можем мечтать?! Медицину убили, образование тоже в хлам! остаются только нормальные Люди! От них зависит Все и Всё!!!

[^]
wanu
20.11.2021 - 21:52
0

Ярила

понятия подменяет, гад.
про коды речь шла, какой шмурдяк?
клоун плохой....

[^]
DervishSurg
20.11.2021 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Mentat @ 20.11.2021 - 21:04)
от того что они просят её сделать, это не значит что она им поможет

вы врач и лучше знаете как это работает нежели обычные люди + препарат "сырой" недоиспытанный

а кто будет отвечать за осложнения и последствия сырого препарата и какова вероятность что он вообще работает так как говорят?
официальный статистика публикуемая СМИ на вряд ли отличается достоверностью и корректируется в нужную сторону по мере необходимости

многие ссылаются на журнал ланцет, дык там уже много других статей написано, на основе новых исследований и с большей статистикой, там всё не так радужно как в уши льют

институт который ничего не выпускал и похожий внешне на начлежку для бездомных, вдруг выпускает самую лучшую в мире вакцину

вы сами то в это поверите?

это как в гараже ядерный реактор запилить, из той же серии..

Вот смотри. Ты электрик, ты всю свою жизнь монтировал и чинил проводку, менял детали и т.д. .И тут возникла необходимость монтировать новый тип устройств, причём не кардинально новый, а просто систему, работающую на старых принципах, но с несколько другими характеристиками.
Вот тупо напряжение в сети снизили с европейского 220 до американского 127.
И что? Ты скажешь: "Нет, это мне нужно с начальной школы всё по-новому учить!". Или ты профи, который знает, что нужно получить, и как этого добиться.
Вот во всём мире известные учёные, создававшие себе имя десятилетия, решили все загубить. Убить мильёны хомячков?
То есть сидя с пивом перед телеком ты лучше понимаешь происходящее, чем люди, для которых это профессия? Вот весь мир решил Васю Пупкина загубить, зачипировать и иначе поработить? А нафига? Вот лично ты что-то в этом мире значишь? Чтобы это стоило бешеннных миллиардов, вбаханных в борьбу с вирусом.
Не скрою - пока я не попал в "красную зону" я считал действия властей чрезмерными. Сейчас считаю их недостаточными.
Я сейчас чем-то напоминаю себе своих ровесников, вернувшихся из Афгана - они смотрели на все происходящее в Союзе очень специфически. Вот и я выхожу на улицу и охереваю от того, что люди не боятся подходить друг к другу, разговаривать.
Мои соболезнования антиваксерам, и от всей души желаю вам переболеть в лёгкой форме, болезни избежать не получится все равно.

[^]
Wakonda
20.11.2021 - 21:58
1

Балагур

Меня никто не увидит в конце темы.
Но... переболеваю. С прививкой.
С детства так не болел.
40 лет.
БЕЗ воспаления лёгких!
И ну его на хрен.
Под кислородом ссаться и сраться в штаны все будут равны и убеждённые. Все.
Зараза новая и ооочень неприятная.
Без сопелей и болей в горле, но с ощущением наступающего пиздеца.
Аааай, хоть кол на голове теши.
Ну не прививайтесь.
Три ночи было страшно. Но они того стоили. В поту и панической атаке.
Обезьяны учатся только на своём опыте. Более умным дано аналитическое мышление.
Я выводы сделал.

[^]
lastnatural
20.11.2021 - 22:02
0

Ярила

Это не врач. Любой медработник знает, что вакцина - это то что прошло все стадии клинических испытаний.
А нас колят, пеимущественно принудительно, экспериментальной субстанцией.

Вот отсюда справедливые отсылки к фашизму и Нюрнбергскому кодексу,

Это сообщение отредактировал lastnatural - 20.11.2021 - 22:04

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.11.2021 - 22:08
0

Ярила

Сидит непонятно что в скафандре(клоун) , показывает непонятно куда и рассказывает, что среди умерших от короны только невакцинированные. Почему я должна ему верить? У меня есть свои личные примеры. В этом году. 1.Очень хорошая знакомая, честно вакцинировалась в июне Спутником, в сентябре заболела ковидом, неделя в реанимации и всё. 95 % поражение лёгких. 2.Сестра близкой подруги, 35 лет. В октябре сделала первую дозу, вышла из прививочного кабинета и упала. Не спасли, анафилактический шок.И всё, две смерти среди моего круга и обе женщины были привиты(ну о второй сложно сказать, что умерла от ковида, тем не менее прививка её не только не спасла, а напрямую убила) . Остальные мои знакомые, переболели очень многие, и привитые и непривитые, но больше не умер никто. Можете мне не верить, ваше право, вы ни меня, ни моих знакомых не знаете. Но ведь полно примеров, когда умирали от Ковида известные люди и было стопроцентно известно, что они привитые. Ну как пример, умерший сегодня Валерий Гаркалин(очень и очень жаль, прекрасный актёр). Он был летом привит, причём двумя разными вакцинами, об этом его дочь сразу сказала, как только он заболел, ещё месяц назад.
Ну и?

[^]
Felicebestia
20.11.2021 - 22:18
0

Приколист

ребяты, у меня в семье уже 4 смерти от ковидлы (и я сотрудник роспотребнадзора и вижу реальную статистику), ну можно сколько угодно отрицать и надеяться. я своих всех призываю прививаться, тут каждый кузнец своей судьбы и как всегда готова к дезлайкам, чмоки всем в этом чатике

[^]
одинизмногих
20.11.2021 - 22:32
0

Понаостававшийся

Цитата (DervishSurg @ 20.11.2021 - 21:57)
Мои соболезнования антиваксерам, и от всей души желаю вам переболеть в лёгкой форме, болезни избежать не получится все равно.

Ну как можно не верить завсегдатаю сайта, постоянному посетителю с 2017 года, у которого менее 200 сообщений, из которых большинство - на ковидную тематику? Ну как? upset.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.11.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 20.11.2021 - 21:57)
Вот смотри. Ты электрик, ты всю свою жизнь монтировал и чинил проводку, менял детали и т.д. .И тут возникла необходимость монтировать новый тип устройств, причём не кардинально новый, а просто систему, работающую на старых принципах, но с несколько другими характеристиками.
Вот тупо напряжение в сети снизили с европейского 220 до американского 127.
И что? Ты скажешь: "Нет, это мне нужно с начальной школы всё по-новому учить!". Или ты профи, который знает, что нужно получить, и как этого добиться.
Вот во всём мире известные учёные, создававшие себе имя десятилетия, решили все загубить. Убить мильёны хомячков?
То есть сидя с пивом перед телеком ты лучше понимаешь происходящее, чем люди, для которых это профессия? Вот весь мир решил Васю Пупкина загубить, зачипировать и иначе поработить? А нафига? Вот лично ты что-то в этом мире значишь? Чтобы это стоило бешеннных миллиардов, вбаханных в борьбу с вирусом.
Не скрою - пока я не попал в "красную зону" я считал действия властей чрезмерными. Сейчас считаю их недостаточными.
Я сейчас чем-то напоминаю себе своих ровесников, вернувшихся из Афгана - они смотрели на все происходящее в Союзе очень специфически. Вот и я выхожу на улицу и охереваю от того, что люди не боятся подходить друг к другу, разговаривать.

Ну я антиваксер. И без твоих от всей души пожеланий переболела дважды, в лёгкой и наилегчайшей форме. Муж-антиваксер, переболел средней тяжестью, влетел по скорой в больницу с несбиваемой температурой 40 и 40% поражением легких. До этого гриппом не помню когда вообще болел, а мы 37 лет в браке. И то заявляет-под страхом смертной казни не уколюсь. Мама, 77 лет, говорит-Я, что, дура, эту жижу колоть? Не дамся. Сестра младшая, отбивается, пока наличие большого количества антител(удивляется, когда успела переболеть) позволяет бодаться с работодателем, по ним врач дала временный медотвод, думает, что делать дальше, но прививаться не будет. Дочь, зять, не прививались и категорически не будут, уже переболели.
Я вот одного никак понять не могу, что за херня там, в составе этой вакцины есть, что многие уколотые становятся агрессивными и начинают желать непривитым всяких гадостей? Особливо умиляет очень часто встречающееся пожелание Всем антиваксерам сдохнуть под ИВЛ. Хосподя, мы вас не трогаем, слюной в злобе не брызгаем, ну привились и привились, молодцы, защитились -славненько. Но мы то, не привитые, чем вам всём мешаем? Кусок хлеба отнимаем? Нет. Заражаем? Возможно, но точно также, как и привитые. Локдауны устраиваем? Это не к нам претензия.

[^]
ZeN0N
20.11.2021 - 22:57
-1

Шутник

Еще один ЕдРос отрабатывающий свою зп в 400к+

[^]
Eremeich
20.11.2021 - 23:07
-2

Ярила

На жида похож, редко ошибаюсь...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.11.2021 - 23:20
2

Ярила

Цитата (ldemonl @ 20.11.2021 - 21:21)
напрашивается вывод

Со всем согласна, кроме, пожалуй, последнего. Я тоже сначала думала, что главное-втюхать жижу и получить бабло. Но в последнее время что-то много стало пугалок в СМИ о том, что пачками ловят продавцов левых прививок и ужесточают уголовное наказание за это. Если бы целью было только бабло за каждую дозу, то похеру, вкололи её в плечо или вылили в унитаз-деньги те же. Ох, чует моя жопа, что дело не в бабле, вернее, не только в бабле, задача-именно ширнуть всех.

[^]
melado
20.11.2021 - 23:29
0

Приколист

Видимо только это поможет

"В чем тут фашизм?"

[^]
DanilenkoDim
20.11.2021 - 23:32
0

Юморист

Рожу сходи умой Безхуев)))

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.11.2021 - 23:34
4

Ярила

Цитата
ребяты, у меня в семье уже 4 смерти от ковидлы (и я сотрудник роспотребнадзора и вижу реальную статистику), ну можно сколько угодно отрицать и надеяться. я своих всех призываю прививаться, тут каждый кузнец своей судьбы и как всегда готова к дезлайкам, чмоки всем в этом чатике

Четыре !!!! года аккаунт спал. И вдруг сегодня разродился единственным сообщением на ковидную тему.
Охуенно, дама работает в роспотребпозоре, видит реальную статистику и прячет её от ЯПовцев все два года ковидобесия. Мы тут копья ломаем, а у нас есть человек, стоящий, так сказать, у истоков.
Или мадаме некогда было на ЯП зайти? Все родственников уговаривала прививаться?
И ещё, правильно писать-дИзлайки, чмокалка ты наша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27055
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх