Очередной позитив от СтопХам. Хабалку залили перцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
18.11.2021 - 13:49
4
Статус: Offline

Ярила

Даааа. Баба там охеревшая полностью. Даже мужик ейный не настолько долбанутый на всю бошку. Обычно людям зла не желаю, но тут вот очень хочется, чтобы они на менее культурных граждан попали. И получили по-настоящему. Такие не понимают по-другому.

[^]
ЧеКаВо
18.11.2021 - 13:53
7

Ярила

очередная перепись долбоящеров. страшно, эти "люди" живут вместе с нами. а больше всего вставляет поведение "доблестных представителей органов", как безвольное чмо себя ведут, почему на митингах такие бесстрашные все.

[^]
EVGpro
18.11.2021 - 13:59
3

Я есть Грут

Короче я не помню какой год, но примерно 2010 где-то.
Место действия Казахстан. Так вот. В те времена особо не было проблем договорится с гаишниками, поэтому все блять ездили поголовно вечером под шафе.
И тонированные конечно наглухо. Я не исключение.
Тогда я катал на ауди сотке (охуенная тачка).
Ну и к теме. Вышло постановление что всех к хуям растонировать, ездить пристегнутыми ну и вишенка если ты под шафе то тобе пизда.
В каком плане работали полицейские. У них было все взято под контроль совместно с прокуратурой. тоесть стоял гаишник, с ним представитель прокуратуры и пару типа активистов. Подробности не буду писать, долго. Единственный факт.
Меня остановили как обычно, дунул, тонировку не снимали. Все это на видео. И...
Закрыли на 15 суток. Хотя у меня были подвязы и в прошлом можно было "порешать", тут мне знакомые сказали что хер. Контроль сверху.
Сам факт - со мной "чалился" топ-менегр КазТрансГаза lol.gif
Причем он также подтвердил что не за какие деньги его не выпустят, каким то боком договорился чтобы его выпускали днем на работу, ну а вечером приходил ночевать в камеру lol.gif
Выводы:
С тех самых пор все ездят без тонировок, пить я хуй знает. Пьют конечно, но точно знаю что закон суров и он исполняется. Даже если чтото получится "решить", то это пиздец вертяк.
И да, все поголовно пристегнутый. Я как то в РФ был по привычке сел в такси спереди и пристегнулся. На меня водила посмотрел как на долбоеба.
К чему я все это тут пишу.
К тому, что этими проблемами должны заниматься органы, это их работа как раз против тких ебанутых как на видео.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 18.11.2021 - 14:07

[^]
sokolidze76
18.11.2021 - 14:09
3

Юморист

баба - канава помойная (но в маске)), бородач - сцыкло визжащее, даже перца нюхнуть не смог, ментам - пох@уй этот балаган.. виноваты - пендосы!.

[^]
ПапаНеможет
18.11.2021 - 14:10
20

Хохмач

Цитата (flybug @ 18.11.2021 - 12:35)
А мне омерзительны обе стороны.
Парочка из машины несомненно вела себя просто как животные, но и стопхам не много лучше, хоть и прикрываются благородными идеями.

Не первый раз вижу их ролики с этого места, значит трутся они там частенько.
Если бы было желание действительно пресечь движение машин по пешеходной дорожке, скинулись бы и установили несколько бетонных полусфер, с тем расчетом, что бы грузовички, привозящие товар в магазин, могли бы проехать, а легковые - нет. Их там человек 10, уверен, по карману бы не сильно ударило.

Но стопхаму не нужно решение проблемы, им нужен конкретный хайп, ибо только на нем они зарабатывают денюшки, путем монетизации.

Напишу, т.к. живу рядом с местом действия.
Они действительно трутся там частенько, потому что в любое время суток там толпятся бараны на вёдрах, привезшие свои драгоценные жопы к МФЦ. Никакие полусферы там не помогут, потому что на всем протяжении на тротуар можно заехать с проезжей части через бордюр, что и будут делать быдланы даже при наличии полусфер. Важный момент номер один: через дорогу всегда есть свободные бесплатные парковочные места, подземный переход с пандусами присутствует. Жирным жопам тупо лень ходить.
Момент номер два: рядом располагается Дом культуры ВОС (всероссийское общество слепых). По этому тротуару постоянно ходят слабовидящие граждане с палками, большинство без сопровождения. Они идут к остановке общественного транспорта, она видна в этом ролике. И это не один-два человека в сутки, их реально десятки. Поэтому конкретно в этом месте нужен не Стоп-Хам, а пастух с кнутом, чтобы учить баранов вежливости

Это сообщение отредактировал ПапаНеможет - 18.11.2021 - 14:10

[^]
Atraks
18.11.2021 - 14:12
5

Ярила

Цитата (Tulenik @ 18.11.2021 - 04:34)
А генплан сначала нормальный сделайте...

А то очень удобно, застроить все муравейниками, потом гоп бригады нанимать щемить тупых водил, причем очень локально и ситуативно.

А машиноместо в Мск, в новом ЖК, в среднем 1.5 мульта, чтобы вы понимали
Гаражи уничтожены как класс собственности

Нет места где припарковать корыто? Не покупай его! Езди на ОТ.

[^]
unclezho
18.11.2021 - 14:29
4

Весельчак

Быдланка на мерсе и бородатый из деревни вылез

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PetitHibou
18.11.2021 - 14:31
8

Ярила

что отличает адекватного человека от не-.
ты явно нарушил и ты знаешь, что нарушил. Адекватному сделают замечание, он извинится и исправит ситуацию, неадекватный будет продолжать упорствовать и сильнее провоцировать конфликт.
перец - самый эффективный и, что самое главное, безпоследственный аргумент в беседе с подобными существами. Ведь если такое ударить, это всё, сразу и заявление, и снятие побоев, и тебя еще за нее посадят, как за человека.
Женщина... она просто привыкла делать то, что ей хочется. Дети ее достаточно взрослые, не малыши совсем, поэтому подобное поведение мамы им за норму, и они сами, скорее всего, ведут себя так же, как она. Я подобных людей стараюсь просто обходить стороной.
В общем СХ всё сделали правильно, не без оговорок, конечно, но в общем - молодцы..

[^]
tamrus
18.11.2021 - 14:47
3

Ярила

Черножопый зоофил - крыса и трус позорный. Его шлюха вообще без мозга родилась, ноги вместе держать не может. Только горло и матка.
Радость соседям от таких подзаборных.

[^]
BigCap
18.11.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Парочка из машины несомненно вела себя просто как животные, но и стопхам не много лучше, хоть и прикрываются благородными идеями.

Цитата
Но стопхаму не нужно решение проблемы, им нужен конкретный хайп, ибо только на нем они зарабатывают денюшки, путем монетизации.

полностью согласен, если бы государство работало нормально, то СХ и хрюшам и другим подобным проектам было бы нечего делать.
никакой симпатии к злостным нарушителям ПДД и неадекватам не может быть.
Но действовать и принуждать должны государственные органы, а не общественные деятели с неясными полномочиями которые бьют себя в грудь и говорят правильные вещи — «надо начинать с себя», «нужна активная гражданская позиция». Однако гражданская активность не должна подменять собой государство. Хочешь улучшить ситуацию в сфере ПДД? Так иди работай в ГИБДД.Если государство устраняется от решения каких-то проблем, их неизбежно станет решать кто-то другой. Как только СХ перестанет быть полезными в нашем "полицейском" государстве их очень быстро могут объявить вне закона и всю лавочку их прикроют моментально.

[^]
Loaded
18.11.2021 - 15:00
3

Шлакоблокунь

SAOjga
Цитата
простите, вы кого там героем считаете?

Героем? Никого. Героем видео? Тех кто них попадает. Ваш кэп
Цитата
Это для меня разбиратся в сортах говна, но люди которые докапываются до других людей, которые не нарушают их личные интересы - по мне хуже.

Ну как по мне, они не задевают интересы только классических хатаскрайников, ну тех самых которые просто обойдут жоповозку на тратуаре/у подъезда, иногда даже протирая её собственной одеждой. Ну "эта ж не моё дело" и "как бы чего не вышло". Максимум - пробормотать "уууу сюка!" себе под нос

Цитата
Сегодня они ради поднятия самооценки и донатов затевают драки с водителями, завтра полезут ко мне на двор и будут учить меня жить.

Пусть поднимают, мне не жалко. Адекватные люди к ним в ролики не попадаются, а смотреть на мудаков, которые впервые открывают для себя истину, что они не короли мира - меня забавляет.

Цитата
Лично мое мнение - если тебя непосредственно нарушение не касается, то единственная правильная реакция заставлять реагировать общество, а не наводить "справдливость" самому.

Интересно, какое общество ты собираешься заставлять реагировать, при условии, что ты являешься его частью.

Это сообщение отредактировал Loaded - 18.11.2021 - 15:13

[^]
BigCap
18.11.2021 - 15:02
4

Ярила

Цитата
если бы государство работало нормально, то СХ и хрюшам и другим подобным проектам было бы нечего делать.

Поэтому в Европе, где законы работают, этого нет. Нет хамов в таком количестве и нет стоп хамов. Потому что там закон работает. Просто кто-то позвонит в полицию - она приедет либо вежливо пообщается и выпишет штраф, либо просто выпишет штраф и положит под лобовое.
Проблема ведь совсем не в том, что кому-то позволено заниматься самоуправством и клеить наклейки на лобовое стекло. Основная опасность — в нарушении монополии государства на принуждение, что чревато выходом из-под контроля таких «общественных деятелей».
Сегодня уже можно клеить наклейки, завтра — бить наркоманов. А что же будет послезавтра — самосуд и партизаны?

[^]
Буксир
18.11.2021 - 15:06
-5

Ярила

Цитата (Spiritus @ 18.11.2021 - 17:13)
Цитата (GlobusNet @ 18.11.2021 - 12:40)

Если бы было желание действительно пресечь движение машин по пешеходной дорожке, скинулись бы и установили несколько бетонных полусфер, с тем расчетом, что бы грузовички, привозящие товар в магазин, могли бы проехать, а легковые - нет. Их там человек 10, уверен, по карману бы не сильно ударило.

Ты это согласуй в начале в управе а потом пизди про полусферы

И хуй чего получится. Пробовали согласовать пару полусфер хотя бы перед одним входом (из четырех) на детскую площадку во дворе, ибо паркуются в будние дни, хрен пролезешь даже "ногами", про коляски молчу вообще. И эти полусферы абсолютно не мешали бы проходу-проезду, только не давали бы припарковаться мудакам.
Хуй там плавал, полгода борьбы и запросов во все инстанции не дали ничего

Вы поймите правильно--ваши полусферы это такой же самозаxват земли типа железяки и замка на месте парковки. Никто вам разрешения такого не даст.Можно лежачего полицейского тиснуть, но я так понял это не звенит.

[^]
Loaded
18.11.2021 - 15:06
0

Шлакоблокунь

Цитата (aleksmishin @ 18.11.2021 - 14:26)
Цитата (Loaded @ 18.11.2021 - 06:58)
Да на каком бы не стояла. Твоя обязанность как водителя подчиняться знакам. Если знак плохо видно или его забыли - можешь написать обращение в гаи/дорожную службу (или кто там у вас знаками занимается)
Ездя по дорогам Австралии я часто наблюдаю ситуацию, когда ремонт дороги окончен, а знаки с ограничением не убрали. И приходиться с 100 скидывать до 40, ибо знак есть - должен выполнять, иначе, если там будет радар - мне пришлют письмо. А что я себе об этом думаю мало кого волнует.

Серьёзно? А то блять прям отреагируют оперативно. Так же как стоял, так и будет стоять пока кому близкому к власти штраф не прилетит.
Моя обязанность как водителя подчиняться знакам установленным по правилам, а если знак повёрнут практически торцом и стоит в паре метров за деревом, то это не по правилам. Если он будет стоять и его будет видно, то никто возмущаться не будет, будут как раз писать нахера там знак.

А ты пробовал писать? Ну давай, поделись неудачным опытом.

[^]
RA133
18.11.2021 - 15:11
3

Ярила

Цитата (епта @ 18.11.2021 - 12:08)
Типа - корона очень большая и реагировать мешает? В чем сложность быть лояльней к людям? Вот что??

Закон.
Он понимает, что можно хамить и посылать всех и ничего ему не будет. А если ему за хамство разобьют лицо, то он побежит в милицию и разбивателя лица накажут.

Если бы за оскорбление наказывали реально, то такие ослы следили бы за языком и мамоёбов бы поубавилось.

[^]
Буксир
18.11.2021 - 15:11
-6

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.11.2021 - 19:02)
Цитата
если бы государство работало нормально, то СХ и хрюшам и другим подобным проектам было бы нечего делать.

Поэтому в Европе, где законы работают, этого нет. Нет хамов в таком количестве и нет стоп хамов. Потому что там закон работает. Просто кто-то позвонит в полицию - она приедет либо вежливо пообщается и выпишет штраф, либо просто выпишет штраф и положит под лобовое.
Проблема ведь совсем не в том, что кому-то позволено заниматься самоуправством и клеить наклейки на лобовое стекло. Основная опасность — в нарушении монополии государства на принуждение, что чревато выходом из-под контроля таких «общественных деятелей».
Сегодня уже можно клеить наклейки, завтра — бить наркоманов. А что же будет послезавтра — самосуд и партизаны?

У вас близкие есть? Ну там стакан воды принести...если надо. Я указывал на ошибки в вашиx темаx, ссылки давал, ну типа глубже копнуть...Государство-это сознательный карательный выбор.
Не надо больше высеры Игоря Бунича выдавать за свои мысли. cheer.gif

[^]
gaz21org
18.11.2021 - 15:20
1

Приколист

у бабы спермотоксикоз детектед

[^]
ПионерБоБ
18.11.2021 - 15:20
2
Статус: Online

Балагур

Думаю, пришла пора перестать взывать к совести, разуму, к светлому и т.д. И на власть не надеяться. Око за око. Месть. Умная, скрытная, неожиданная. Номера срисовали, пробили адрес и по всей строгости, как говорится. Словами ничего им не докажешь. Нужен страх.

[^]
Буксир
18.11.2021 - 15:30
-3

Ярила

Кстати...доделили землю. У нас теперь навигаторы такси прокладывают путь сбоку от двуx конкурирующиx домов. Я немного страдаю, но тупость жильцов бесценна.Они прямо слюной изливаются и кричат как Максим Галкин. cool.gif

[^]
Куркот
18.11.2021 - 15:31
0

зелёные сланцы

Поутру следует сказать себе: «Сегодня мне придется столкнуться с людьми навязчивыми, неблагодарными, заносчивыми, коварными, завистливыми, неуживчивыми. Эти свойства проистекают от незнания ими добра и зла. Я же, познавший прекрасную природу добра и постыдную – зла, понимаю и природу тех, кто заблуждается. Они мне родственны не по крови и происхождению, а по божественному соизволению и разуму. Я защищен знанием от их зла. Они не могут вовлечь меня во что-либо постыдное. Но нельзя и гневаться и ненавидеть тех, кто мне родственен. Мы созданы для совместной деятельности, как ноги и руки, веки, верхняя и нижняя челюсти. Поэтому противодействовать друг другу – противно природе; а досадовать и чуждаться таких людей и значит им противодействовать».
biggrin.gif

[^]
rar
18.11.2021 - 15:34
1

Ярила

Все таки не зря наши предки ввели Домострой,для женщин это очень было бы полезно.Как какой скандал это обязательно женщина

[^]
Admin1C
18.11.2021 - 16:02
1

легкая степень отсталости

Цитата (rar @ 18.11.2021 - 15:34)
Все таки не зря наши предки ввели Домострой,для женщин это очень было бы полезно.Как какой скандал это обязательно женщина

Дело не в гендерной принадлежности, а в отсутствии воспитания. Моя жена или дочь никогда не будут так себя вести.

[^]
flybug
18.11.2021 - 16:03
-3

Приколист

Цитата (GlobusNet @ 18.11.2021 - 12:40)

Ты это согласуй в начале в управе а потом пизди про полусферы

Ладно, как тебе такой вариант - просто стать цепью поперек улицы напротив знака, что бы не ловить людей на нарушении, а просто не давать водителям совершать его? Их там, судя по ролику, человек 10.

Думаешь, они настолько тупые, что не догадались об этом?

Нет, им не нужно предотвращать, уверен, им вообще плевать и на машины и на пешеходов.

А нужна возможность спровоцировать водителей, а здесь хайп=просмотры=бабло.

Пы. сы. Кстати, чот задумался, а ведь, практически во всех роликах стопхам ловит нарушителей на на середине их пути, когда водятлам нужно сдавать назад.
Здесь больше шансов на то, что люди начнут барагозить. Хотя, если подумать, на въезде хватит и пары человек, что бы просто не дать оленям заехать, куда не положено. Задумайтесь.

Это сообщение отредактировал flybug - 18.11.2021 - 16:11

[^]
Буксир
18.11.2021 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (rar @ 18.11.2021 - 19:34)

Да у баб это сладкий пряник--пиздануть, а потом : Чего вы меня слушаете? Я же не шарю в этом вопросе... rulez.gif У меня соседка четвёртую бригаду нашла...Ну как нашла...Жена главаря работает с ней вместе...Напоминаю ...четвёртую ...
Ну и начали мы менять общие трубы отопления с метеллопластика на чёрный металл.Обычные ВГП.Не медь или нержавейку.
Первый день у меня работали, второй у неё.У меня ДР был--я не отмечал.
У неё батареи перевешивали после установки, но это xуйня...
Я сразу деньги отдал и пообещал, что друзьями остаёмся, а она заставляла иx швы от сварки полировать ...
Только мои знакомства помогли--у нас дети вмести росли--он газопроводы варил на Севере и доложил, что такой xуйнёй вредно заниматься...

[^]
АМАЛКЕР
18.11.2021 - 16:14
-5

Шпаломётчик

Цитата (Лектер007 @ 18.11.2021 - 13:39)
Эти пидоры ещё и размножаются и не стесняются себя вести как говно при своих же личинках.

Стопхамовцы вродеж своих детей не берут на налеты..Но согласен, при детях такаю дичь творить нельзя.
Даже если ты стопхамец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31831
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх