Владимир Мединский про фильм "Зоя" и творчество BadComedian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volodzku
18.11.2021 - 02:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Похрж на козла,разворовал и сидит такой не знаю не знаю,мурло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
18.11.2021 - 02:21
0

Водитель НЛО

Цитата (smilexxx @ 17.11.2021 - 20:08)
Так озвучь нам причину почему он, если так яростно болеет за деньги налогоплательщиков, не пишет жалобы, не стоит с пикетом, да хоть как тот же Зверев с Байкалом?

Критиковать уже готовый продукт или что произошло намного легче, поэтому и сатириков народ любил всегда, но эти сатирики, хотя бы кроме юморного и стебного, еще и серьёзные вещи писали и их читали и издавали.

Мединский, это вы? Не узнаю вас в гриме!

[^]
ИванСамогон
18.11.2021 - 02:26
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

чмо мбаное.

[^]
ElectroJohn
18.11.2021 - 04:53
1

Ярила

Вот прям подбесило, что он поставил под сомнение ценности русского народа того времени. Отстаивает свою булочку и трамвайчик. Урод.

[^]
aab2910
18.11.2021 - 04:54
0

Ярила

Пидары они все

[^]
CutPaste
18.11.2021 - 04:57
2

Ярила

Его прямо корежит что за советскую власть воевали. Не может в голове укладываться такое - это же не за булочку, за идею. Там просто нейроны в голове не переключаются на такую схему.

[^]
Gazavatt
18.11.2021 - 05:01
1

Приколист

Цитата (3LO @ 17.11.2021 - 19:16)
Блогер какой-то не дает пилить бюджетный лавандос, конечно неприятно человеку министру.

Да как не даёт, то что Женя говорит в интернете сильно не мешает. Ну посидели по охали да действительно фильм отстой, да в кино не пошли, так они бюджет всё равно освоили. Ну и со словами ну не получилось ну бывает всё дальше по кругу следующий фильм сколько их уже было

[^]
CutPaste
18.11.2021 - 05:03
6

Ярила

Цитата (ElectroJohn @ 18.11.2021 - 04:53)
Вот прям подбесило, что он поставил под сомнение ценности русского народа того времени. Отстаивает свою булочку и трамвайчик. Урод.

Так он сам капиталист. А от капитализма прямая дорожка к фашизму. Поэтому фашисты в кино хорошие и добрые, а коммунисты плохие. И ссали фашисты на советских бойцов.

Ему просто неудобно что это на белый свет вытащили и ткнули в лицо. Подумают как Евгена замазать чтобы не отсвечивал. Стал мешать пилить бабло и обливать говном проклятый совок.

[^]
YRDL
18.11.2021 - 05:09
3

Ярила

Цитата (Gazavatt @ 18.11.2021 - 05:01)
Цитата (3LO @ 17.11.2021 - 19:16)
Блогер какой-то не дает пилить бюджетный лавандос, конечно неприятно человеку министру.

Да как не даёт, то что Женя говорит в интернете сильно не мешает. Ну посидели по охали да действительно фильм отстой, да в кино не пошли, так они бюджет всё равно освоили. Ну и со словами ну не получилось ну бывает всё дальше по кругу следующий фильм сколько их уже было

Если в кино не пошли, это уже заслуга Евгена, как ни крути. Значит он однозначно снял лучше чем то, что на экране в кинотеатре.

Ведь у нас же вроде капитализм, рынок, голосуй рублём, - что не так?

Только я что-то не помню чтоб ФондКино или ещё кто с бюджета Баженову денег выделял. Я вижу совершенно обратное, а то что Евгений эти миазмы вскрывает за это я его лично уважаю.

Если проще, Бадкомедиан ко мне лично в карман не лезет, не агитирует за мои же налоги смотреть в кинотеатре как поливают поносом мою историю, народ и страну. Это делают совершенно другие люди.

Так кого мне уважать?

ПыСы. Три раза пересмотрел "интервью" Считаю это идеальной видеовставкой к книге Алана Пиза "Язык телодвижений" bravo.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 18.11.2021 - 05:13

[^]
TeXHoBuKuHr
18.11.2021 - 05:55
3

Лососни Тунца

Это когда критикуешь наших депутатов, а тебя кремлеботы спрашивают "а что ты сделал для страны?" или "иди и попробуй лучше"... Почему с меня, как с управляющего в автосервисе спрос есть за качество работы и я не могу клиенту сказать "Не нравится? Делай сам!"... Тем более, что депутатов или наших прикормленных режиссеров под дулом пистолета не гонят на их должности и хочется ответить им в их стиле "Не справляетесь?! Уходите!"...

[^]
picio
18.11.2021 - 06:10
0

. . . .

не один министр сам не заслужил своего места. Это просто ставленники от олегархоф. Все что от них требуется - исполнять требования олигарха и его команды юристов. Когда такой ставленник остается еще на один срок, животное начинает наглеть и позволять себе говорить хуету откровенную, совершенно не подумав о последствиях.

[^]
drtot
18.11.2021 - 06:18
1

Странная зверушка

Я правильно понял, что по словам этого..., обзор оскорбляет Зою, а само поделие нет?!

[^]
Vista17
18.11.2021 - 06:32
3

Ярила

Цитата (smilexxx @ 17.11.2021 - 20:08)
Так озвучь нам причину почему он, если так яростно болеет за деньги налогоплательщиков, не пишет жалобы, не стоит с пикетом, да хоть как тот же Зверев с Байкалом?

Критиковать уже готовый продукт или что произошло намного легче, поэтому и сатириков народ любил всегда, но эти сатирики, хотя бы кроме юморного и стебного, еще и серьёзные вещи писали и их читали и издавали.

В 2013 году выход ролика с критическим обзором игры Company of Heroes 2, в котором Баженов назвал её «игрой от нацистов», способствовал остановке продажи игры в России.
В 2014 году режиссёр Максим Воронков снял фильм «Кавказская пленница!» — ремейк комедии Леонида Гайдая 1966 года. Фильм получил шквал отрицательных отзывов. После личного обращения к Владимиру Мединскому в Минкульте пообещали, что больше денег режиссёру „Кавказской пленницы!“ Максиму Воронкову никто не даст.
Публикация в 2017 году критического обзора фильма «Взломать блогеров», в котором BadComedian раскритиковал работу «Фонда кино» на предмет эффективности, вызвала широкий резонанс в СМИ, после чего министр культуры РФ Владимир Мединский назвал фильм «творческой неудачей», а руководство «Фонда кино» заявило о проведении расследования относительно целесообразности спонсирования фильма.

[^]
smilexxx
18.11.2021 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 18.11.2021 - 00:57)
Цитата (smilexxx @ 18.11.2021 - 02:36)
Где в моих словах было про предложение критиковать До и Вовремя?
Вы понимаете значение слова *Конечный продукт" или *То что произошло*,
это н7азывается когда сняли фильм он его и критикует как и сейчас.

Тогда в чем смысл фразы "критиковать конечный продукт легче"?
В контексте "до" - не подошло, в контексте "после" - тоже. Полуфабрикат еще хуже. Так когда можно критиковать?
Потому как в русском языке вне временных рамок должно использоваться противопоставление! Например: готовое критиковать легче чем создать свое.
А не перескакивать на никчемное сравнение с сатириками, которые тут вообще не при делах.
Евгений создает качественные вещи, что доказывал неоднократно, перелопачивая огромное количество материала. Это хорошо видно по "Т-34", "Движение вверх" и пресловутой "Зоя".

Учись выражать свои мысли, о чем я уже говорил.

Критиковать Конечный продукт если вы не понимаете, это После того как он произведен, будь то песня, фильм, машина и прочее, а не как ты изначально пытался юморнуть, но неудачно..
Напоминаю твою реплику
Цитата
Критиковать уже готовый продукт или что произошло намного легче,
Что? Это серьёзно?
Критиковать фильм до того как он снят? Картину до того как она написана?
Блюдо до того как оно приготовлено?

А насчет Качественные обзоры - это ваше Субьэктивное мнение, у каждое своё, просмотры и остальное не показатель, напомнить рекордсменнов.

[^]
mrzorg
18.11.2021 - 06:38
4

Ярила

Вот же пидарасина тупорылая!

"А я не знаю. А почему за Сталина и комсомол она должна была умирать?". Мразота ебучая! moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 18.11.2021 - 06:41

Владимир Мединский про фильм "Зоя" и творчество BadComedian

[^]
Denzol24
18.11.2021 - 07:00
0

Юморист

Чётко Bad ответил! Красава!

[^]
Sokperm
18.11.2021 - 07:07
0

Балагур

Обмудинский, хуле про него еще сказать

[^]
kistanov
18.11.2021 - 07:29
0

оптихуист

чет мне жестикуляция Мединского сильно напомнила Гитлера о_0

[^]
Camshaft
18.11.2021 - 07:32
0

Юморист

У меня возник вопрос.
В педии есть такой раздел-

Роман «Стена» и фильм по его мотивам
В. Р. Мединский даёт интервью телеканалу «Россия».
Основная статья: Стена (роман, 2012)

Владимиром Мединским в 2008—2012 годах был написан художественный роман под названием «Стена», рассказывающий о временах Смутного времени. Роман стал бестселлером, в течение первого же года было продано более 50 тысяч экземпляров. В 2016 году этот роман был экранизирован и показан на телеканале «Россия-1». Автор литературного первоисточника публично осудил эту экранизацию и потребовал убрать своё имя из титров[144]

А теперь сам вопрос - какого хуя ему не понравился фильм по его произведению?
Неужели там исказили его "глыбокую" мысль?

Короче гавнюк еще тот он.

[^]
Серргей
18.11.2021 - 07:46
0

Юморист

Жаль подругу.
Ща 18 лет, насколько уже циничные рассчетливые и с большим самомнением.
А тогда о Родине больше пеклись
Хотя может был какой то внутренний личный конфликт, как вон у того парня что зимой из Москвы в тайгу выбрался, хотел себе что то доказать

[^]
Pupok42
18.11.2021 - 08:51
1

Ярила

Желаю Мединскому, чтобы ему сделал операцию криворукий хирург, после которой он останеца инвалидом. На претензии Мединского хирург скажет: "А что тебе не нравится? Сделай операцию лучше, самостоятельно, я тебе только руку пожму".

Я к чему это... Есть киноделы, которые должны уметь снимать кино, а не делать голимую пропаганду. Баженов критик, по сути, а не кинодел. Он свое дело хорошо знает, а вот киноделы нет.

[^]
smilexxx
18.11.2021 - 10:01
-5

Ярила

Цитата (Camshaft @ 18.11.2021 - 06:32)
У меня возник вопрос.
В педии есть такой раздел-

Роман «Стена» и фильм по его мотивам
В. Р. Мединский даёт интервью телеканалу «Россия».
Основная статья: Стена (роман, 2012)

Владимиром Мединским в 2008—2012 годах был написан художественный роман под названием «Стена», рассказывающий о временах Смутного времени. Роман стал бестселлером, в течение первого же года было продано более 50 тысяч экземпляров. В 2016 году этот роман был экранизирован и показан на телеканале «Россия-1». Автор литературного первоисточника публично осудил эту экранизацию и потребовал убрать своё имя из титров[144]

А теперь сам вопрос - какого хуя ему не понравился фильм по его произведению?
Неужели там исказили его "глыбокую" мысль?

Короче гавнюк еще тот он.

Чувак, у меня для тебя хуёвые новости, у тебя синдром толпы и из неё не выделяться, то есть человек не может иметь своего мнения и его высказать, как свободный человек.
Тогда ответь на вопрос, а какое по твоим же принципам, Повторяю по твоим же, этот Евген имеет право высказывать свое мнение?
Ну не гавнюк еще тот.. Или ему можно высказывать свое мнение в своих обзорах, а другим нет..
Так вот дорогой, у тебя первый признак вероисповедания в одного человека и синдром толпы не выделяться..
Почитай Скотский хутор, там тоже с этого начиналось, Все животные равные, но некоторые равнее..

[^]
GADrus
18.11.2021 - 10:08
0

Весельчак

Не за булочку, а за Родину. За булочку "в булочку" как раз мединский продаётся

[^]
smilexxx
18.11.2021 - 10:10
-4

Ярила

И да Camshaft ты сам поневоле привел факты которые как раз и опровергают большинство огульных комментаторов по поводу профнепригодность этого министра культуры, а он, Хуяк внезапно и бестселлер написал помимо основной деятельности, подтвердив этим, что что то волокно в литературе и культуре.

Теперь так и остается вопрос, что кроме своих обзоров сногшибательного еще может представить ваш Евген, чтоб подтвердить, что он может лучше снять, чём те фильмы, которые он разбирает..
Есть что нить кроме обсёра, ну там клип, короткометражка Со Своим Сюжетом или видео открытка про город какой нить.

Нету,поэтому защищая своего кумира и не приводя никаких доказательств, вы как слепая толпа нападаете и оскорбляет оппонента..
Господа, вы звери © Раба любви.

[^]
Chopiks
18.11.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 17.11.2021 - 16:12)
"Сними сам"
Сразу с козырей зашёл, попущенец lol.gif

Дайте бабло от Министерства культуры сниму! А вообще нахуй такой министр культуры, для которого говновысер "Зоя" является шедевром и прямо исторической ценностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37249
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх