Должен ли человек показывать qr код при входе в торговый центр? И кто здесь прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlboro1983
2.11.2021 - 12:29
-1
Статус: Offline

Agent Of The Secret World

Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 12:26)
Цитата (Svart1982 @ 2.11.2021 - 13:59)
marlboro1983
Рекомендую забить и не тратить время) Не переубедите вы их. Пусть ходят, оспаривают в каждом магазине постановления региональных властей и доказывают, что это якобы не законы.

Особо упорные, думаю, имеют все шансы с полицией поближе познакомиться. Будут тут потом жалостливые посты строчить, как их мордой в пол положили за попытку прорвать без маски и кодов, и кричать, что их права нарушены.

А дальше на что ещё забьешь? Где предел на сколько тебя могут опустить? На сколько могут ограничить твою жизнь? Или думаешь это окончится?
Или ты по сволочному принципу живёшь: "к сильному примкни, слабого задави? "

Когда как ты начнутся с заботой относится к окружающим

[^]
DragonLord
-3

Ярила

marlboro1983
Рекомендую забить и не тратить время) Не переубедите вы их. Пусть ходят, оспаривают в каждом магазине постановления региональных властей и доказывают, что это якобы не законы.

Особо упорные, думаю, имеют все шансы с полицией поближе познакомиться. Будут тут потом жалостливые посты строчить, как их мордой в пол положили за попытку прорвать без маски и кодов, и кричать, что их права нарушены.

А дальше на что ещё забьешь? Где предел на сколько тебя могут опустить? На сколько могут ограничить твою жизнь? Или думаешь это окончится?

Ну тупой он. Я ему говорю, что нет обязанности выполнять внутренние права, он мне - есть. Я ему - хорошо, вот мои внутренние правила, давай выполняй. Он отказывается. И главное в мозгу ничего не щелкает, видимо из-за отсутствия мозга

[^]
marlboro1983
0

Цитата (DragonLord @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (marlboro1983 @ 2.11.2021 - 12:14)
Распоряжением президента Республики Татарстан от 19.03.2020 № 129 в Республике Татарстан введен режим повышенной готовности.

В силу пп. «в» п. 3 Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 N 417, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

Сказать-то что хотел? Или мне надо в МЧС Татарстана написать официальное письмо с запросом информации о введении режима повышенной готовности? Ну так писали туда и ответы есть - режим не вводился

хотел сказать, что ты требуешь 417, но сам не выполняешь 129

Указ президента не указ. Ясно понятно.

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 2.11.2021 - 12:30

[^]
DragonLord
2.11.2021 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 2.11.2021 - 12:26)
Маски закончились у героя, а ему никто их не предоставил. Хотя в аптеках и в магазинах они предоставлены. По цене. Но предоставлены.

Цитата
ПРЕДОСТА́ВИТЬ - отдать в распоряжение, пользование.

Цены никакой нет, дебил. Когда есть цена - это называется "продать"

[^]
marlboro1983
2.11.2021 - 12:32
1

Цитата (DragonLord @ 2.11.2021 - 12:29)
marlboro1983

Ну тупой он. Я ему говорю, что нет обязанности выполнять внутренние права, он мне - есть. Я ему - хорошо, вот мои внутренние правила, давай выполняй. Он отказывается. И главное в мозгу ничего не щелкает, видимо из-за отсутствия мозга

Ты вообще должен быть тогда олигархом

[^]
marlboro1983
0

Цитата (DragonLord @ 2.11.2021 - 12:30)
Цитата (marlboro1983 @ 2.11.2021 - 12:26)
Маски закончились у героя, а ему никто их не предоставил. Хотя в аптеках и в магазинах они предоставлены. По цене. Но предоставлены.

Цитата
ПРЕДОСТА́ВИТЬ - отдать в распоряжение, пользование.

Цены никакой нет, дебил. Когда есть цена - это называется "продать"

а что такое предоставить?

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 2.11.2021 - 12:29)
Цитата (DragonLord @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (marlboro1983 @ 2.11.2021 - 12:14)
Распоряжением президента Республики Татарстан от 19.03.2020 № 129 в Республике Татарстан введен режим повышенной готовности.

В силу пп. «в» п. 3 Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 N 417, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

Сказать-то что хотел? Или мне надо в МЧС Татарстана написать официальное письмо с запросом информации о введении режима повышенной готовности? Ну так писали туда и ответы есть - режим не вводился

хотел сказать, что ты требуешь 417, но сам не выполняешь 129

Указ президента не указ. Ясно понятно.

Что я не выполняю, дебил? Я не живу в Татарстане.

А, ясно, тут уже был такой. Написано "Указ президента", а что дальше написано "республики Татарстан" - это не важно lol.gif

И еще раз, хотя ты, дебил, не поймешь. Не может президент Татарстана вводить какие-то режимы, не прописанные в ФЗ-52 или 417 постановлении, а в 52-ФЗ и 417 постановлении прописано все, что можно требовать

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2.11.2021 - 12:34

[^]
marlboro1983
2.11.2021 - 12:33
0

предоставить - это дать возможность обладать чем либо

[^]
marlboro1983
2.11.2021 - 12:33 [ показать ]
-10
Зодчий
2.11.2021 - 12:35
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 2.11.2021 - 12:03)

Дебилушка, когда в магазине у меня требуют маску, я просто требую предоставить СИЗ на основании 417 постановления правительства. И отстают сразу же. А если есть те, кто не отстает, я с ними в спор не вступаю, просто достаю телефон, снимаю короткое видео о контейнерах по сбору опасных отходов и масочках, которые якобы СИЗ, после отправляю видео в роспотребнадзор и уже при следующем посещении этого же магаза никто ни про маску, ни про qr-код даже не заикается lol.gif Но зато тут, куча дебилов вроде тебя, доказывают что я не прав и покупают маску (которая еще и не относится к СИЗ) без маски по завышенной раз в 500 цене shum_lol.gif

Пиздабол детектед. Ты забыл добавить, что потом ты просыпаешься и видишь, что обоссался.

Аххахаахха!

[^]
DragonLord
2.11.2021 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 2.11.2021 - 12:33)
предоставить - это дать возможность обладать чем либо

Цену забыл, цену. Найди определение со словом "цена"

[^]
DragonLord
2.11.2021 - 12:40 [ показать ]
-31
DragonLord
2.11.2021 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 2.11.2021 - 12:35)

Дебилушка, когда в магазине у меня требуют маску, я просто требую предоставить СИЗ на основании 417 постановления правительства. И отстают сразу же. А если есть те, кто не отстает, я с ними в спор не вступаю, просто достаю телефон, снимаю короткое видео о контейнерах по сбору опасных отходов и масочках, которые якобы СИЗ, после отправляю видео в роспотребнадзор и уже при следующем посещении этого же магаза никто ни про маску, ни про qr-код даже не заикается lol.gif Но зато тут, куча дебилов вроде тебя, доказывают что я не прав и покупают маску (которая еще и не относится к СИЗ) без маски по завышенной раз в 500 цене shum_lol.gif

Пиздабол детектед. Ты забыл добавить, что потом ты просыпаешься и видишь, что обоссался.

Аххахаахха!

Ничего я не забыл, дебилушка. Написал онлайн-обращение - через несколько дней в том магазе никто не кукарекает на счет масок. Написал еще одно - во втором при вскукареке не кассе прибежал руководитель, извинился и пробил без маски

[^]
idk
2.11.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата
Кого жаль? Бизнес? Пидоров которые рвутся исполнять преступные постановления? Да идут они на хуй, ебала жаба гадюку. Пока они думать головой не начнут и не поднимутся против беспредела а народ их поддержит идут они в хуй

соглашусь.
у меня рядом с работой маленький ТРК.
там половину занимает продуктовый.
ну так эти долбоебы просто половину закрыли, где всякие мелкие отделы.
и в продуктовый только с курокодами пускают.
при этом это единственный супермаркет в районе.
что мешает владельцам открыть доступ всем, руководствуясь тем, что магазин торгует товарами первой необходимости?

[^]
marlboro1983
2.11.2021 - 12:47 [ показать ]
-10
Зодчий
2.11.2021 - 12:48
-9

Ярила

Цитата (DragonLord @ 2.11.2021 - 12:42)

Аххахаахха!

Ничего я не забыл, дебилушка. Написал онлайн-обращение - через несколько дней в том магазе никто не кукарекает на счет масок. Написал еще одно - во втором при вскукареке не кассе прибежал руководитель, извинился и пробил без маски

"Дебилушка" своим родителям скажешь за то, что тебя таким пиздаболом и невоспитанным быдлом вырастили, который хамит тут всем. Не можешь общаться с людьми по человечески и не пиздеть, хавальник захлопнул и тихо читай что тут дяди пишут.

Тебе уже пол темы культурно люди говорят (правы \ не правы не важно, факт что культурно с тобой общаются), но у тебя в семье видимо культурно общаться не принято и к нормальным разговорам ты не привык. Понимаешь видимо только когда на твоем же быдлячем языке тебе говорят или в морду бьют за хамство.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.11.2021 - 14:46

[^]
marlboro1983
2.11.2021 - 12:48
0

Аххахаахха!

и с чего бы вдруг?

[^]
marlboro1983
2.11.2021 - 12:49
-9

Цитата (Зодчий @ 2.11.2021 - 12:48)

Аххахаахха!

"Дебилушка" своим родителям скажешь за то, что тебя таким пиздаболом и невоспитанным быдлом вырастили, который хамит тут всем. Не можешь общаться с людьми по человечески и не пиздеть, хавальник захлопнул и тихо читай что тут дяди пишут.

Тебе уже пол темы культурно люди говорят (правы \ не правы не важно, факт что культурно с тобой общаются), но у тебя в семье видимо культурно общаться не принято и к нормальным разговорам ты не привык. Понимаешь видимо только когда на твоем же быдлячем языке тебе говорят или в морду бьют за хамство.

а это показатель, что в семье у него только говно.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.11.2021 - 14:46

[^]
DragonLord
2.11.2021 - 12:50 [ показать ]
-31
видеограф
2.11.2021 - 12:51
2

видеограф

Парни...это же полный звиздец , когда вас читаешь...

[^]
DragonLord
2.11.2021 - 12:52 [ показать ]
-11
DragonLord
2.11.2021 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 2.11.2021 - 12:48)

Аххахаахха!

и с чего бы вдруг?

Ну с того, что 417 постановление правительства они не выполняют, зарабатывая на дебилах, вроде тебя. А это штраф и он им уже прилетал

[^]
crazytwo
2.11.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата
2. Статья 24 п 2. Конституции РФ — Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

В сети опубликовано. Если нет Пк, зайди в МФЦ, там ознакомят.
Цитата
*Наши права могут быть ограничены только федеральным законом, которого нет. Тем самым нарушаются конституционные права граждан.

Есть.
Федеральный закон от 21.12.1994 N 68-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
Статья 11. Полномочия органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

1. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации:
у) устанавливают обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации

Вот губернатор на основании этого пункта и вводит любые ограничения. Хоть зонд тебе в жопу вставит.

И законы перед пандемией подправили как надо в этом плане. Не надо думать, что вы сука - такие невъебенные эксперты с ЯПа в области права круче тысяч юристов, которые пашут в Думе, правительстве и прочих министерствах. Все жопы там прикрыты как надо и все соответствует и конституции и прочим НПА.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 2.11.2021 - 12:58

[^]
marlboro1983
2.11.2021 - 12:57 [ показать ]
-30
Зодчий
2.11.2021 - 12:58 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49169
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх