Лезгинка в исполнении "сисястой" девушки в столичном парке Горького вызвала бурления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
18.08.2021 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 18.08.2021 - 14:36)
сегодня ее писку будут ипать обоии рулонов

Камазы Помоев.

[^]
Василюся
18.08.2021 - 16:12
-2

Приколист

Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 16:02)
Василюся
Цитата
Ты евреев ненавидишь потому что у них баба главная? biggrin.gif

С чего ты решила, что я их ненавижу и сделала такое гендерное "умозаключение"?

Чо тогда так яро за чистоту нации воюешь и хохляцкий танец русским приписываешь ?

[^]
badtoy
0

Ярила

Цитата
Дело в том, что попадающие в Российскую империю евреи, все равно обязаны были жить за чертой. И брак дворянина с еврейкой, по- факту невозможен.

Просто пора уже принять тот факт, что евреи в евреев записывают всех более менее значимых людей, кроме негодяев. У них даже нацики с еврейскими корнями не евреи, а немцы, а вот потомок русского дворянина Моисеев, еврей. А будь он не балетмейстером, а кровавым пидорасом убийцей, то хрен бы из него слепили еврея. Факт.

Ну ёбушке, так сложно просто включить элементарную логику? Почитать его биографию, заняться саморазвитием хотя бы?

Даже спорить не буду, так как ты из тех людей, которым можно сотню пруфов привести, но ты всё равно будешь настаивать на своём, даже если ты и не прав.
Особенно радует, что такой брак невозможен, ты из тех людей, которые свято верят в то, что сами себе придумали, из тех людей, которые считают, что, например, на Кавказе и Закавказье все женщины бесправны, выходят за муж только за тех, на кого родня пальцем укажет и т.д.
А Анна Грэм таки была еврейкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GlobusNet
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 18.08.2021 - 16:01)
Цитата (Бабубыч @ 18.08.2021 - 12:37)
Зоо парк Горького.

я там часто гуляю уже много лет и могу тебе ответственно сказать...такое я впервые в жизни там вижу. Т.е. если такое и бывает то очень и очень редко.

странно, что полиции там нет.

Не там гуляешь возле крымского моста выход погуляй вечером после 22

[^]
taeniurus
18.08.2021 - 16:14
3

Подколодная

Так-то лезгинка красивый танец. Когда все при параде и танцевать умеют засмотришься.
Но тут какая-то нелепая корова с дрыгающимся чурбаном. Фу бля.

[^]
12slonov
18.08.2021 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (SOOHOY7 @ 18.08.2021 - 12:38)
Так постоянно в парках в Москве? Я имею ввиду хачики везде и лезгинка или это только этот парк облюбовали хозяева москвабада ?

Постоянно лет как 15

[^]
KsandrPRO
18.08.2021 - 16:15
2

Ярила

А что она там исполнила то? Потопталась немного... Никакого танца я там не увидел.
Я сам не любитель кавказцев, но лезгинка как народный танец вызывает уважение. Это подобном танцам наших русских казаков.
Однако тут от этой девушки танца я не вижу от слова совсем.

[^]
pegucka
18.08.2021 - 16:16
2

Ярила

Как там беженцы в Европе :). ну и чернильница уже теперь обычное дело.

[^]
Borovenko
18.08.2021 - 16:17
0

Реконкиста

Цитата (leskov13 @ 18.08.2021 - 16:07)
Одна из причин почему Беларусь не хочет в Россию.

Ну не хоти biggrin.gif

Лезгинка в исполнении "сисястой" девушки в столичном парке Горького вызвала бурления

[^]
Негрсибирь
18.08.2021 - 16:20
-2

Ярила

Цитата
Это подобном танцам наших русских казаков

Жги еще про наших русских кизяков)))
А в Масквабаде еще титульная нация присутствует, или только как эта, сисястая, подмахивают?

[^]
мастер123
18.08.2021 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 18.08.2021 - 15:11)
Да нет, как раз малые народы всегда были самыми большими нацистами. Так что это скорее к вам Гитлер и Геббельс.
С чего вдруг? Нет, просто тогда они станут вести себя нормально, а вообще замечательно когда свалят по своим аулам.

Ты черножопый демагог, словоблуд и пиздобол.

Напоминаю твой вопрос, раз у тебя память как у рыбки - "со своим уставом в чужой монастырь" - это что и как?
Твой вопрос? Да. Ты на него ответа спрашивал? Судя по сообщению да.
Так чего ещё надо, хороняка?

А по поводу позаимствовать, выше написал.

Ну и да, будучи дебилом не считай дебилами других.

Я прекрасно помню свой вопрос, это ты вертишься, как уж на сковородке)))

Собственно, ты подтвердил мои слова.
Вы, одноклеточные, живете в черно-белом мире и пытаетесь уместить все в формулу "Кто не снами, тот против нас".
Позиция понятная, но присущая только долбоебам.

Вот и сейчас ты пытаешься утопить разговор в общих словах, то ли от недостатка мозгов, то ли от недостатка аргументов.

С чего ты взял, клоун, что общая для молодежи проблема - праздность и нежелание работать, присуща только кавказцам? Ты вообще на улицу давно выходил или на диване корни пустил?

А почему бы не поговорить о конкретике?
Например, могут ли они у нас позаимствовать семейные ценности? Напомню, что у нас разводов в иных годах бывает и более 100%, у них около 3-4%.
Или отношение к родителям, от которых сын, сам уже 70-летний старик, будет прятать сигарету.

Или почему бы тогда не поговорить о шортах, в которых туристы непременно хотят ходить на Кавказе? Это совсем уже не укладывается в логику монастыря и устава?

Короче, или начинай говорить предметно или сдрисни подальше. Лозунги свои в курятнике кукарекай.

[^]
Borovenko
18.08.2021 - 16:22
-1

Реконкиста

Цитата (badtoy @ 18.08.2021 - 16:12)
Цитата
Дело в том, что попадающие в Российскую империю евреи, все равно обязаны были жить за чертой. И брак дворянина с еврейкой, по- факту невозможен.

Просто пора уже принять тот факт, что евреи в евреев записывают всех более менее значимых людей, кроме негодяев. У них даже нацики с еврейскими корнями не евреи, а немцы, а вот потомок русского дворянина Моисеев, еврей. А будь он не балетмейстером, а кровавым пидорасом убийцей, то хрен бы из него слепили еврея. Факт.

Ну ёбушке, так сложно просто включить элементарную логику? Почитать его биографию, заняться саморазвитием хотя бы?

Даже спорить не буду, так как ты из тех людей, которым можно сотню пруфов привести, но ты всё равно будешь настаивать на своём, даже если ты и не прав.
Особенно радует, что такой брак невозможен, ты из тех людей, которые свято верят в то, что сами себе придумали, из тех людей, которые считают, что, например, на Кавказе и Закавказье все женщины бесправны, выходят за муж только за тех, на кого родня пальцем укажет и т.д.

Пруф на что, если сам Моисеев называл себя русским, мать его была полуфранцуженка- полурумынка, о чем он сам говорил! Но ты же блядь лучше лучше сына знаешь, кем была его мать shum_lol.gif До тебя даже не доходит, что его папка был русским дворянином, который тупо не имел права жениться на еврейке! Все похуй rulez.gif
Вообще, человеку на всё похуй! Потому что у него есть вдолбленное кем то мнение, которое он увидел по пруфу. Ему пруф сказал, что Моисеев еврей, значит он еврей!

[^]
JOHNQ
18.08.2021 - 16:24
0

Ярила

Давеча тема была где дед или мужик в дагестане замечания делал приезжим. Типа соблюдайте культуру и нормы приличия.

ну ну...

[^]
YaProstoYa
18.08.2021 - 16:25
0

Ярила

очень легко получилось

[^]
мастер123
18.08.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 15:47)
Баба дура не потому что дура, а потому что баба. faceoff.gif Логики- ноль.

Ох не зря наши предки бабам права голоса не давали, не зря

Что??? Боров уже призывает вводить законы шариата?

Я всегда знал, что ты плохо закончишь. Надеюсь, рядом с тобой есть люди, которые смогут оказать тебе квалифицированную медицинскую помощь.

[^]
JOHNQ
18.08.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 16:22)
Цитата (badtoy @ 18.08.2021 - 16:12)
Цитата

Пруф на что, если сам Моисеев называл себя русским, мать его была полуфранцуженка- полурумынка, о чем он сам говорил! Но ты же блядь лучше лучше сына знаешь, кем была его мать shum_lol.gif До тебя даже не доходит, что его папка был русским дворянином, который тупо не имел права жениться на еврейке! Все похуй rulez.gif
Вообще, человеку на всё похуй! Потому что у него есть вдолбленное кем то мнение, которое он увидел по пруфу. Ему пруф сказал, что Моисеев еврей, значит он еврей!

Воу воу полегче оба.

Тема про лезгинку в Москве. А вы тут евреев обсуждаете.

[^]
xba
18.08.2021 - 16:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 18.08.2021 - 12:45)
День десантника отметили, теперь бармалеи повылазили))
Как посмел этот поборник морали танцевать с полуголой харамщицей??? Куда смотрит ихий шариатский отдел для истинных?
Ца-ца-ца...

На день десантника , в парке Горького , бармалеи быстро поставили десантников в стойло и указали кто хозяин в парке.

[^]
dennica3
18.08.2021 - 16:29
0

Ситхов Иван Иванович

А сколько корова даёт молока?

[^]
JonnyP
18.08.2021 - 16:30
3

Ярила

Москву сдали,наших там почти нет.

[^]
chueff
18.08.2021 - 16:30
1

Ярила

Как же похорошела Москва при Собянине.

[^]
Галорец
18.08.2021 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (piston @ 18.08.2021 - 12:35)
как корова карявая, блд
...так то девочки стройные изящные охуенно лезгинку танцуют

Им, клок волос выстригали, за гулянки, с черняевыми.

[^]
SerЖ67
18.08.2021 - 16:31
1

Ярила

да ребята пиздец, скоро вы там из дома вообще выходить не будете, развели блеа ть бардак

[^]
aleksmishin
18.08.2021 - 16:34
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 18.08.2021 - 16:22)
Я прекрасно помню свой вопрос, это ты вертишься, как уж на сковородке)))

Собственно, ты подтвердил мои слова.
Вы, одноклеточные, живете в черно-белом мире и пытаетесь уместить все в формулу "Кто не снами, тот против нас".
Позиция понятная, но присущая только долбоебам.

Вот и сейчас ты пытаешься утопить разговор в общих словах, то ли от недостатка мозгов, то ли от недостатка аргументов.

С чего ты взял, клоун, что общая для молодежи проблема - праздность и нежелание работать, присуща только кавказцам? Ты вообще на улицу давно выходил или на диване корни пустил?

А почему бы не поговорить о конкретике?
Например, могут ли они у нас позаимствовать семейные ценности? Напомню, что у нас разводов в иных годах бывает и более 100%, у них около 3-4%.
Или отношение к родителям, от которых сын, сам уже 70-летний старик, будет прятать сигарету.

Или почему бы тогда не поговорить о шортах, в которых туристы непременно хотят ходить на Кавказе? Это совсем уже не укладывается в логику монастыря и устава?

Короче, или начинай говорить предметно или сдрисни подальше. Лозунги свои в курятнике кукарекай.

Да нет это ты вертишься как говно в курятнике. Ты задал один вопрос, я на него ответил, но тебе недостаточно и требовался ответ на тот вопрос что ты не задавал.
Напоминает логику тупой бабы, задала вопрос, а обиделась потому что ответил на него, а не на тот что подумала.
Это как раз у вас позиция "кто не наш, тот враг", не надо тут в уши ссать. Вот те же башкиры ведут себя нормально, у них другая культура, другая религия, только я не скажу что я против них.
Так что долбоёб ты и твои соплеменники.

Где ты увидел общие слова, дятел? Я вполне конкретно ответил.

Я вообще постоянно в движении в отличие от тебя. Праздность присуща не только кавказской молодёжи, только мы выходим из этого возраста и начинаем работать, а вы нет.

Продолжай дальше, резать головы неверным, брать в рабство, жить за счёт криминала.
Беслан напомнить? Или там были неправильные кавказцы?

Чем тебя шорты не устроили в СВЕТСКОМ государстве? По шариату жить пиздуй у арабам.

Ой бля, петушок заговорил про кукареканье.

[^]
Sonс
18.08.2021 - 16:36
0

Ярила

В исполнении девушки лезгинки не увидел. Так что можно не сразу расстрелять, а "потом" cheer.gif

[^]
beback
18.08.2021 - 16:39
0
Статус: Online

Ярила

За-то на главной какие молодцы наши органы и сколько террористов поймали. Да они по всей России, куда не ткни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40491
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх