За Отечество, за Родину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
18.07.2021 - 20:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KZR @ 18.07.2021 - 17:41)
Цитата (Alzheimer9 @ 18.07.2021 - 18:02)
Цитата (Lecky @ 18.07.2021 - 17:10)
Хм...Интересно поставлен вопрос.Присяга,принятая в СССР остаётся действительной для РФ,а для всяких там украин и прочих-нещитово,их присяги-недействительны и относиться к этим всяким,присягнувшим грузиям и азебайджанам следует как к предателям.Я правильно понял намёк?

Не совсем. Упор нужно ставить на " считается ли предательством принятие присяги РФ военнослужащими, которые присягали Союзу"

Откуда дровишки? Никто не переприсягал в России. Это в отделившихся республиках свою присягу принимали.

То есть не присягали России, я правильно понял? То есть до сих пор некоторые офицеры служат абсолютно новой стране под присягой Союза? И как тогда назвать эту вакханалию ? Можете подобрать культурный эпитет? Люди присягавшие на верность СССР "..и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству.... [b]Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся[/b] " Про дровишки поговорить не хотите, а?

[^]
Lecky
18.07.2021 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Saladine @ 18.07.2021 - 20:29)
Цитата (Lecky @ 18.07.2021 - 19:22)
Цитата (Saladine @ 18.07.2021 - 17:21)
Цитата (Lecky @ 18.07.2021 - 17:10)
Присяга,принятая в СССР остаётся действительной для РФ,а для всяких там украин и прочих-нещитово,их присяги-недействительны и относиться к этим всяким,присягнувшим грузиям и азебайджанам следует как к предателям.Я правильно понял намёк?

К тем кто продался за дачки и квартиры насосанные, обещанные посты и звания в новообразовавшихся недогосударствах и присягнул бантустанам как еще относиться?

В россиянском бантустане дачек не раздавали,военное имущество не растаскивали,а Паша-Мерседес (Грачёв) честнейшей души человек.Есть такая мудрость: «Лучше с умными потерять,чем с дураками найти».Это именно тот случай.Про упущенные возможности и президента-педофила,несменяемого уже 20 лет я уже упоминал.Поэтому вопрос,а оно нам надо?Вы, ВЫ все,проели,пропили,просрали и проссали самое ценное,что было в Союзе - «трубу»,ту самую нефтяную трубу,которую строили всем Союзом,живя в дефиците и нищете.И что в результате?В результате морковка,которая дороже,чем в Где либо.От таких неудачников следует держаться подальше...

Пиздец ты упоротый. Ты вообще читаешь ту хуйню которую пишешь? lol.gif

Ну так опровергни с аргументами и фактами.Что ж ты,как баба,только недовольство выражаешь.Опровергай gigi.gif

[^]
stan0766
18.07.2021 - 22:28
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ЧеширКо @ 18.07.2021 - 18:07)
У меня есть другой вопрос. Без подковырок и прочих сарказмов.

Предположим такую ситуацию, что от России решила отсоединиться, скажем, Белгородская область. Или Краснодарский край. Или любой другой регион на выбор. Мирно, без всяких переворотов и крови. Решили, провели референдум и отсоединились.

Пойдёте воевать за целостность России, возвращая блудный регион в семью?

эта ваша подьебка устарела уже более чем полностью... ее хохлы любили мусолить еще во времена , когда не знали что РФ - федеративное государство. Область в составе федерации чего еще может референдумом себе потребовать? Мифического отсоединения? понятно что одни не выдюжат. С перспективой присоединиться к Украине? Так население изза таких перспектив организаторов само перевешает. gigi.gif

Чего в рамках "независимости" может потребовать , например, Белгородская область? стать республикой? Конституцию? Гимн? - так получат как другие субьекты... Татарстан, Башкирия gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 18.07.2021 - 22:29

[^]
татбел
18.07.2021 - 23:42
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 18.07.2021 - 22:28)
Цитата (ЧеширКо @ 18.07.2021 - 18:07)
У меня есть другой вопрос. Без подковырок и прочих сарказмов.

Предположим такую ситуацию, что от России решила отсоединиться, скажем, Белгородская область. Или Краснодарский край. Или любой другой регион на выбор. Мирно, без всяких переворотов и крови. Решили, провели референдум и отсоединились.

Пойдёте воевать за целостность России, возвращая блудный регион в семью?

эта ваша подьебка устарела уже более чем полностью... ее хохлы любили мусолить еще во времена , когда не знали что РФ - федеративное государство. Область в составе федерации чего еще может референдумом себе потребовать? Мифического отсоединения? понятно что одни не выдюжат. С перспективой присоединиться к Украине? Так население изза таких перспектив организаторов само перевешает. gigi.gif

Чего в рамках "независимости" может потребовать , например, Белгородская область? стать республикой? Конституцию? Гимн? - так получат как другие субьекты... Татарстан, Башкирия gigi.gif

А если не к Украине, а, например к США?
Ну или Кенинксберг к Германии, или Сахалин к Японии?

[^]
DedCanLiv
19.07.2021 - 13:29
0

Пока еще землянин

С кем воевать? Разве что с кремлëм. А больше врагов на самом деле и нету

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8313
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх