Идейная борцунья с прививками в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedovdima
16.07.2021 - 14:17
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Igor32 @ 16.07.2021 - 14:13)
Можно относится по разному, но собственно в чем конкретно она не права ?

Мне вот тоже это очень интересно.
Но тут понятно что она не права в том, что не хочет колоться.

[^]
2riseT
16.07.2021 - 14:18
0

Приколист

Цитата (sedovdima @ 16.07.2021 - 14:14)
Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 14:07)
Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательную систему QR-кодов для посещения столичных кафе и ресторанов. Об этом он сообщил в своем блоге .куку привитыши бегите жалуйтесь,что надо оставить все как есть,ахха

Вам сейчас минусов накидают.
Потому что данная новость идет в разрез с миропониманием того стада, которое бежит вакцинироваться и с пеной у рта доказывать что это хорошо, и продолжает смотреть сериал по телевизеру с Владимиром Владимировичем в главной роли.

P.S. Я ни в коем случае не хотел оскорбить/унизить тех людей, кто вакцинировался не по своей воли, а только ради сохранения своего места работы, что бы прокормить свою семью, и тех людей кто вакцинировался по своей воли и продолжают спокойно и тихо жить, а не кричать со всех углов, что бы все бежали вакцинироваться и с пеной у рта даказывать какая хорошая вакцина.
Спасибо этим людям!

пусть закидают,мне все равно,если им правда глаза режет,мракобесие стихает и это хорошая новость,если им от этого обидно,то они сами сделали выбор и стали участниками исследований,я то тут не причем,у кадого своя голова на плечах

[^]
VicV
16.07.2021 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 16.07.2021 - 09:31)
Какая прекрасная шизофазия, ее надо в поликлиннику сдать... gigi.gif

Тебя сдать

Она права. И как же заткнуть тех кто прав?? Правильно !!! - начать насмехаться над ними, шутить, прикалываться, выставлять дураками.

А ответов на вопросы - вакцина ли это и безопасно ли это - у вас нет. Вы в неведении своем насмехаетесь над другими, по тому что сците.

[^]
sokratman
-3

Ярила

Какой-то пи-дар прошел минусами по всем на 11 странице, поправил всем чем смог.

[^]
2riseT
0

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 16.07.2021 - 14:15)
Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 14:12)
Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 14:10)
Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательную систему QR-кодов для посещения столичных кафе и ресторанов. Об этом он сообщил в своем блоге .куку привитыши бегите жалуйтесь,что надо оставить все как есть,ахха

Куку дядь, ты дурачёк? Прививаются не для того, чтобы сходить в кафешку пожрать... ДБ...
Это как в машине пристёгиваются не для того, чтобы до вас гаишник не докопался. Но некоторым этого не понять, в силу умственной ограниченности...

куку дядь прививаются вакцинами,которые прошли исследовагия,а если ты подопытным стал,то гордись этим,еще и подписал отказ о притензий,красавчик

А где исследования, что пережимание себя ремнем в машине не приведет к каким то патологиям лет через 50, а?

ахааа,давай,а где исследования,что ты не пропагандон пропутинский,я тебе факт констатировал,подопытный угомонись

[^]
Boomss
16.07.2021 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.07.2021 - 14:16)
Куку дядь, ты дурачёк? Прививаются не для того, чтобы сходить в кафешку пожрать... ДБ...
Это как в машине пристёгиваются не для того, чтобы до вас гаишник не докопался. Но некоторым этого не понять, в силу умственной ограниченности...

Уважаемый, вы с таким сообщением сразу видитесь таким недалеким тупорылым быдло-бараном.
Вам уже чуть раньше пояснили по поводу вакцины/прививки.
Если вы привились, то это не даёт вам право оскорблять тех, кто сначала подумал и решил что не будет прививаться.

Не уважаемый, не надо вырывать текст из контекста, и тогда всё будет более менее понятнее, когда будет видно, на какой комментария я так ответил. Вы хотите показаться умнее и воспитанее других?

[^]
m0n0lith
16.07.2021 - 14:23
0

Балагур

Муж с утра не привил.

[^]
anmas
16.07.2021 - 14:26
2

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 16.07.2021 - 10:44)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 10:27)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования 

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что ты не заболеешь? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что ты не будешь переносчиком? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Вкацина даёт гарантию, что после заболевания не будет осложнений? Нет.
Вакцина гарантировано безопасна, эффективна и не вызывает осложнений? Нет.
Это точно вакцина? Нет.
Это точно вакцинирование, а не медицинский эксперемент над населением? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Ну так не делай, в чем проблема?

Вы невменяем?Или только что из тайги вышли?Проблема заключается не в том делай,не делай а в принуждении.Как это не делай,Пидарасы принуждают,отнимают работу,идёт сегрегация.

[^]
2riseT
16.07.2021 - 14:29
2

Приколист

Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 14:16)
Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 14:12)

куку дядь прививаются вакцинами,которые прошли исследовагия,а если ты подопытным стал,то гордись этим,еще и подписал отказ о притензий,красавчик

Малограмотный мальчик, а можно ссылочку на то, что я подписал отказ от претензий? Это тебе в одноклассниках рассказали? Или других скот сетях картиночку показали? Нет в России бланка отказа от претензий. Иди, меняй методичку, баран.

девочка,подписала ты как раз все,я переболел гриппом,не делал прививок и больше не болел им ни разу,этой фигней тоже переболел и тем более колоть не буду,емли от гриппа нет действенных вакцин,то об этой то что сказать,иди об телек дальше зомбируйся послушный собяненский олень

[^]
4udoPrirodi
16.07.2021 - 14:31
0

Ярила

Я не прививался, но предполагаю, что привитым абсолютно насрать на то, попадёшь ты в ресторан или нет...
Ну и вопрос сам собой... Ты наверно в рестораны ходишь каждый день, да?

[^]
2riseT
16.07.2021 - 14:31
1

Приколист

Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 14:21)
Цитата (sedovdima @ 16.07.2021 - 14:16)

Уважаемый, вы с таким сообщением сразу видитесь таким недалеким тупорылым быдло-бараном.
Вам уже чуть раньше пояснили по поводу вакцины/прививки.
Если вы привились, то это не даёт вам право оскорблять тех, кто сначала подумал и решил что не будет прививаться.

Не уважаемый, не надо вырывать текст из контекста, и тогда всё будет более менее понятнее, когда будет видно, на какой комментария я так ответил. Вы хотите показаться умнее и воспитанее других?

а где он вырвал то полностью выделил,давай чухан дырявый не отмазывайся теперь

[^]
oldold
16.07.2021 - 14:33
1

Приколист

Пожалеть ее надо. Начиталась инета и понесла в мир.

[^]
humanrace
0

Ярила

Пора уже за дезу по прививкам и распространению панических слухов к стенке ставить нахуй, по законам военного времени.
Гандоны, наводят панику, люди не привьются, кто-то умрет, - кому отвечать?

[^]
DmitryDmitry
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 16.07.2021 - 14:56)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования 

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Это точно вакцина? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Самолёт даёт гарантию, что ты долетишь и не разобьешься? Нет.
Если ты пригнешь с фанерой с колокольни, то ты гарантировано убъешься? Нет.
Прыгай с фанерой с колокольни, о чем тут ещё можно говорить.
Вот примерно такая у вас демагогическая логика.

Демагогическая логика - исключительно у вас.

Самолет перед полетом был испытан, прошел технический осмотр, обслужен и признан безопаснымивсеми службами и контролирующими органами. Если бы компания не гарантировала разумную безопасность полётов - хер бы кто летал. Идиотов-мазохистов не так много.

При посадке в самолёт у вас не требуют подписать бумагу, что в случае падения у вас не будет претензий к самолёту, пилоту и авиакомпании. Правда ведь не требуют? Правда why.gif
Более того, если бы мне попробовали дать перед полётом бумажку с подобным текстом - я бы банально сдал билет и полетел другой авиакомпанией или уехал поездом.

Прыжок с колокольни с фанерой - это как и ширяние непроверенной жижей - действия, скорее всего, психически нездорового человека. Не вижу смысла обсуждать.

Не огорчайтесь - не один вы пытались таким образом на мой пост ответить и все примеры и сравнения, прямо скажу - весьма грустно выглядят. Словно третьеклашики пытаются гахамит и одновременно умными показаться. Жалкое зрелище.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2021 - 14:45

[^]
2riseT
1

Приколист

Цитата (4udoPrirodi @ 16.07.2021 - 14:31)

Я не прививался, но предполагаю, что привитым абсолютно насрать на то, попадёшь ты в ресторан или нет...
Ну и вопрос сам собой... Ты наверно в рестораны ходишь каждый день, да?

когда как,в зависимости от обстоятельств,не всегда хватает времени,чтобы готовить,но дело тут в другом,оленевод заднюю дал,может и отстранять перестанут,это по твоему плохо?

[^]
ПодрывУстоев
16.07.2021 - 14:34
0

Приколист

DmitryDmitry, у тебя шизофрения что ли?

Цитата

Цитата

Так все таки тетка куку или жижа полезная?

[^]
Kornilov
16.07.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (oldold @ 16.07.2021 - 14:33)
Пожалеть ее надо. Начиталась инета и понесла в мир.

ЯП почитаешь, тут такие персонажи-антипрививочники есть...
Секта )

[^]
DmitryDmitry
16.07.2021 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (ПодрывУстоев @ 16.07.2021 - 15:34)
DmitryDmitry, у тебя шизофрения что ли?

Цитата

Цитата

Так все таки тетка куку или жижа полезная?

Читать это для вас похоже сложно. Читать и осознавать прочитанное - невозможное.
Попробуйте погуглить значение слова "шезофрения" что бы употреблять его в следующий раз правильно. Ну и поискать в написанном мной про "полезную жижу".

Каких только не... берут ... на государеву службу. Похоже огромный голод в кадрах. Огромнейший ...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2021 - 14:40

[^]
damir1980
16.07.2021 - 14:41
0

Шутник

Вот несколько вопросов и ответов:

Это точно вакцина? Нет.

Хорошо, когда можешь сам дать ответы на свои же вопросы и на основании этих ответов признать себя правым)
И да, эксперИмент. И еще, чаще всего негодование, недоверие и прочий бред слышу и вижу в 99% случаев от малограмотных и малообразованных людей, которые, в силу слабо развитого интеллекта, не способны логически мыслить и обрабатывать информацию.

Это сообщение отредактировал damir1980 - 16.07.2021 - 14:43

[^]
vmarkelov
16.07.2021 - 14:44
0

НЛО

Цитата (sedovdima @ 16.07.2021 - 14:10)
Цитата (vmarkelov @ 16.07.2021 - 13:59)
Я хуйню пишу гротескно...и размазал тонким слоем. А почему? Потому что здесь ищут подтверждение того, что прививки зло...противоречащая выбранной позиции сразу отвергается как враньё...

Я задал вам конкретный вопрос ,но так и не получил на него никакого ответа, а получил какую то гротескную хуйню.
Если вы не можете отвечать за свои слова/сообщения, то вы кто тогда:
Врун
Приколист
Балабол
Пиздабол
Долбоёб
Малолетняя долбоёбина

Пожалуйста ответьте мне хоть на какой-нибудь, поставленный мной вопрос.
Заранее вас благодарю.

Я долбоеб. Как и 99% населения Интернета. Поэтому к информации из интернета отношусь в первую очередь как к информации от долбоеба. На личном так сказать опыте.

[^]
sedovdima
16.07.2021 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 14:18)
пусть закидают, мне все равно...у каждого своя голова на плечах

Это очень правильная позиция по моему мнению.
bravo.gif

[^]
DmitryDmitry
16.07.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (damir1980 @ 16.07.2021 - 15:41)
Вот несколько вопросов и ответов:

Это точно вакцина? Нет.

Хорошо, когда можешь сам дать ответы на свои же вопросы и на основании этих ответов признать себя правым)
И да, эксперИмент. И еще, чаще всего негодование, недоверие и прочий бред слышу и вижу в 99% случаев от малограмотных и малообразованных людей, которые, в силу слабо развитого интеллекта, не способны логически мыслить и обрабатывать информацию.

Опровергните с логикой, пруфами и ссылками на научные статьи и я переменю своё мнение, склонившись перед вашим мощЁным интелектом. lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2021 - 14:49

[^]
sedovdima
16.07.2021 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (sokratman @ 16.07.2021 - 14:20)
Какой-то пи-дар прошел минусами по всем на 11 странице, поправил всем чем смог.

Это который укололся, а его везде хуями обложили.
Спаисбо вам, у меня вот плюсики закончились уже cry.gif

[^]
VicV
16.07.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (humanrace @ 16.07.2021 - 13:33)
Пора уже за дезу по прививкам и распространению панических слухов к стенке ставить нахуй, по законам военного времени.
Гандоны, наводят панику, люди не привьются, кто-то умрет, - кому отвечать?

ПОхоже сюда все силы бросили ботов или как там вас - кремлеботов

Если смертность или вред ОТ прививок соразмерен с вредом от вируса - это не прививки, а зараза!!!

И кроме таких как вы параноиков и других пникеров не слышно про "трупы штабелями и самая опасная болезнь!"

Вы заметили? думаю заметили но уже привыкли - от паники : самая заразная и опасная болезнь ковид скатилась просто в идею от правительства всех привить. Говорится только о привиках, о наказании и т.п. По сути массового заражения нет, перчатки и маски не помогают (все это знают) но носим (кто не скачет тот враг) - и все - болезни нет.

Самая большая ложь становится "правдой" если ее постоянно повторять

А тебе, автор, смело могу сказать - ты или слабый на голову или проплаченный

[^]
sedovdima
16.07.2021 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 14:21)

Никоим образом не стараюсь показаться воспитаннее и умнее других.
Спасибо за уважаемого.
В мыслях не было вырывать что-то из контекста, что бы как-то принизить вас по данному сообщению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23582
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх