Идейная борцунья с прививками в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmarkelov
16.07.2021 - 13:47
1
Статус: Offline

НЛО

Цитата (sedovdima @ 16.07.2021 - 13:44)
Прошу вас, уважаемый.
ДАЙТЕ мне, пожалуйста, ссылку на эту статью.
Я желаю её прочитать!

Так как же я ее дам, если Власти Скрывают! Тут верить надо, ощущать всеми фибрами души! А не пруфов требовать. Так ведь и рефлексировать начать можно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sedovdima
16.07.2021 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (vmarkelov @ 16.07.2021 - 13:47)
Так как же я ее дам, если Власти Скрывают! Тут верить надо, ощущать всеми фибрами души! А не пруфов требовать. Так ведь и рефлексировать начать можно...

Ну это вы уже какую то хуйню пишите.
Вы уж если начинаете что-то рассказывать, так доводите это до конца.
К чему тогда такие непонятные сообщения про милиларды?
Если вы верите всему сказанному, то это ваше право, а есть люди, которые умеют думать логически.
Просто набить себе количество сообщений или что?
Хочется с вами по нормальному пообщаться, а вы начинаете муть писать. Смысл?

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.07.2021 - 13:51

[^]
Babkeen
16.07.2021 - 13:50
0

Ярила

перегрелась

[^]
beenawhile
16.07.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.07.2021 - 13:17)
Цитата (beenawhile @ 16.07.2021 - 14:50)
Ну, если это не постанова от прививочников - то это бред, конечно. Зачем? Хотят - пусть колятся, какое кому дело?
Обычно наоборот, прививочники с пеной у рта убеждают, что всем нужно колоться. Хотя это тоже не их дело

у тебя поди не один террабайт с роликами,как прививочники "с пеной у рта" призывают-поделись.даже тут,на ЯПе они все в минусах и обхаяны.но никого "с пеной у рта" не замечал.наоборот да.мне даже один весь ЛС засрал.

А что ты вылез? Привился - так и сиди себе довольный. А не навязывай свое мнение другим. Тогда тебе и в личку писать никто не будет, миссионер мамкин.

[^]
freeman184
16.07.2021 - 13:53
2

Шутник

Аминазину ей и галоперидола, можно смешать в одном укольчике... и спать, спать, спать!

[^]
maxyx
16.07.2021 - 13:54
6

Ярила

Цитата (GTR34HKS @ 16.07.2021 - 13:19)
Маски абсолютно безполезны против вирусов.
Маски ведены для геноцида, подавления воли, формирование мышления раба, разделения и стравливания.
.....

Ребят читайте "Памятка делегату московского конгресса сионистов".
Выключайте телевизор и включайте голову.

Как я понимаю, сама героиня ролика зашла в тему cool.gif . "Безполезны" -чтобы беса не вызвать? А так все по классике конспирологии -геноцид, правительство скрывает, жыдомасоны-сионисты, рептилоиды brake.gif

Вот скажите, GTR34HKS,из какого дикого средневековья вас таких к нам телепортируют?

Это сообщение отредактировал maxyx - 16.07.2021 - 13:55

[^]
фумигатор
16.07.2021 - 13:56
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 10:27)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что ты не заболеешь? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что ты не будешь переносчиком? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Вкацина даёт гарантию, что после заболевания не будет осложнений? Нет.
Вакцина гарантировано безопасна, эффективна и не вызывает осложнений? Нет.
Это точно вакцина? Нет.
Это точно вакцинирование, а не медицинский эксперемент над населением? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Самолёт даёт гарантию, что ты долетишь и не разобьешься? Нет.
Если ты пригнешь с фанерой с колокольни, то ты гарантировано убъешься? Нет.
Прыгай с фанерой с колокольни, о чем тут ещё можно говорить.
Вот примерно такая у вас демагогическая логика.

[^]
vmarkelov
16.07.2021 - 13:59
1

НЛО

Цитата (sedovdima @ 16.07.2021 - 13:50)
Ну это вы уже какую то хуйню пишите.
Вы уж если начинаете что-то рассказывать, так доводите это до конца.
К чему тогда такие непонятные сообщения про милиларды?
Если вы верите всему сказанному, то это ваше право, а есть люди, которые умеют думать логически.
Просто набить себе количество сообщений или что?
Хочется с вами по нормальному пообщаться, а вы начинаете муть писать. Смысл?

Я хуйню пишу гротескно, что б сразу было видно что то хуйня. А теперь я вот ебанусь на отличненько, пойду куплю звание академика РАЕН, сяду и с умным видом расскажу, что от микрочастиц масок попадающих в лёгкие скоро у всех их носящих разовьётся рак. Ну потому что их иммунитет ослаблен привиками. Вдумчиво так расскажу, листов на десять. Со ссылками на настоящие медицинские источники, где будет написано что да, рак часто начинается от попадания в лёгкие микрочастиц и да рак начинается у людей с ослабленным иммунитетом. И это принесут сюда и будут обсуждать, распространять, ссылаться на эту терминальной мощи хуйню, которую я как и миллиарды умерших в Москвы достал из носовой пазухи и размазал тонким слоем. А почему? Потому что здесь ищут подтверждение того, что прививки зло. А в современном интернете каждый может найти подтверждение любого бреда, хоть теории плоской земли, хоть вторжения анунаков. А информация противоречащая выбранной позиции сразу отвергается как враньё, пропаганда, заговор и тд и тп. Ну так это, добро пожаловать в современные интернеты.

[^]
sokratman
16.07.2021 - 14:03
1

Ярила

Мне пох на эту телку, но когда я услышал от снимающей "Вы не попадете в РЕСТОРАН какой нибудь" понял, что тут долбаебов больше чем 1 на квадратный метр.

[^]
UnSol
16.07.2021 - 14:04
2

............

Истинное лицо идейных, это они трещат, что все привитые сдохнут, что идёт геноцид населения мировым правительством, рептилоидами и пр.
Очень жаль, что многие в этот бред верят.
Как говорил Геббельс: чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верится.

[^]
2riseT
16.07.2021 - 14:07
1

Приколист

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательную систему QR-кодов для посещения столичных кафе и ресторанов. Об этом он сообщил в своем блоге .куку привитыши бегите жалуйтесь,что надо оставить все как есть,ахха

[^]
RomazeR
16.07.2021 - 14:08
0

Балагур

Цитата (Smoke5 @ 16.07.2021 - 10:49)
активная гражданская позиция, респект, в чем бы эта позиция не проявлялась, но таких 0.01% остальные овцы из стада, давно потерявшие самосознание

Полностью поддерживаю!

[^]
Boomss
16.07.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 16.07.2021 - 12:46)
Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 12:42)
У меня в кабинете вакцинировалось 11 человек из 14. Никто не умер и даже не попал в больницу. Вообще по соседним отделам вакцинировалось больше сотни, а то и две сотни, большенство вакцинировались на самом предприятии, приезжала бригада. Никто не умер и не попал в больницу. Откуда у вас какие то данные, что масса людей заболели и даже умерли? Сказала соседка с правого подъезда у которой муж знакомой сестры работает сторожем рядом с больницей?

Официальные цифры медицинской статистики по смертности. Правда, всё списывают на "индийский штамм", но почему-то начало вакцинации и штамм пришлись на одно время.

И есть статистика по попавшим в больницу и умершим вакцинированным?

[^]
Spiser
16.07.2021 - 14:10
-1

Контакт третьего рода

Цитата (RealVor @ 16.07.2021 - 11:27)
Пиздец, раньше над неграми с эболой ржали, а выходит, что мы такие жк темные внутри...

Нет вы такие же как негры и снаружи. Хочет вакцину не прошедшую регистрацию, которая запрещена в Европе? Иди колись.

[^]
sedovdima
-1

Хохмач

Цитата (vmarkelov @ 16.07.2021 - 13:59)
Я хуйню пишу гротескно...и размазал тонким слоем. А почему? Потому что здесь ищут подтверждение того, что прививки зло...противоречащая выбранной позиции сразу отвергается как враньё...

Я задал вам конкретный вопрос ,но так и не получил на него никакого ответа, а получил какую то гротескную хуйню.
Если вы не можете отвечать за свои слова/сообщения, то вы кто тогда:
Врун
Приколист
Балабол
Пиздабол
Долбоёб
Малолетняя долбоёбина

Пожалуйста ответьте мне хоть на какой-нибудь, поставленный мной вопрос.
Заранее вас благодарю.

[^]
Boomss
2

Ярила

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 14:07)
Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательную систему QR-кодов для посещения столичных кафе и ресторанов. Об этом он сообщил в своем блоге .куку привитыши бегите жалуйтесь,что надо оставить все как есть,ахха

Куку дядь, ты дурачёк? Прививаются не для того, чтобы сходить в кафешку пожрать... ДБ...
Это как в машине пристёгиваются не для того, чтобы до вас гаишник не докопался. Но некоторым этого не понять, в силу умственной ограниченности...

[^]
2riseT
16.07.2021 - 14:11
1

Приколист

че такое обидно стало привитышь,минус ставишь?)ахха,сейчас еще отстранять перестанут,вообще взвоете,побежите кляузы писать,аххахаха

[^]
2riseT
16.07.2021 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 14:10)

Куку дядь, ты дурачёк? Прививаются не для того, чтобы сходить в кафешку пожрать... ДБ...
Это как в машине пристёгиваются не для того, чтобы до вас гаишник не докопался. Но некоторым этого не понять, в силу умственной ограниченности...

куку дядь прививаются вакцинами,которые прошли исследовагия,а если ты подопытным стал,то гордись этим,еще и подписал отказ о притензий,красавчик

[^]
Igor32
16.07.2021 - 14:13
1

Ярила

Можно относится по разному, но собственно в чем конкретно она не права ?

[^]
Boomss
16.07.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 16.07.2021 - 14:10)
Цитата (RealVor @ 16.07.2021 - 11:27)
Пиздец, раньше над неграми с эболой ржали, а выходит, что мы такие жк темные внутри...

Нет вы такие же как негры и снаружи. Хочет вакцину не прошедшую регистрацию, которая запрещена в Европе? Иди колись.

Вы путаете теплое с мягким. Спутник не запрещен в Европе, а пока не разрешен, это совершенно другое.
Регистрацию вакцина прошла и допущена до применения в 67 странах. Во многих странах ею привили от трети до половины привитых. Пишут, что от спутника серьезных осложнений меньше всего.

[^]
sedovdima
2

Хохмач

Вам сейчас минусов накидают.
Потому что данная новость идет в разрез с миропониманием того стада, которое бежит вакцинироваться и с пеной у рта доказывать что это хорошо, и продолжает смотреть сериал по телевизеру с Владимиром Владимировичем в главной роли.

P.S. Я ни в коем случае не хотел оскорбить/унизить тех людей, кто вакцинировался не по своей воли, а только ради сохранения своего места работы, что бы прокормить свою семью, и тех людей кто вакцинировался по своей воли и продолжают спокойно и тихо жить, а не кричать со всех углов, что бы все бежали вакцинироваться и с пеной у рта даказывать какая хорошая вакцина.
Спасибо этим людям!

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.07.2021 - 10:27)

Вот она и пытается, хоть немного вас просветить gigi.gif

Идейная борцунья с прививками в деле

[^]
vmarkelov
16.07.2021 - 14:15
1

НЛО

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 14:12)

куку дядь прививаются вакцинами,которые прошли исследовагия,а если ты подопытным стал,то гордись этим,еще и подписал отказ о притензий,красавчик

А где исследования, что пережимание себя ремнем в машине не приведет к каким то патологиям лет через 50, а?

[^]
Boomss
16.07.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 14:12)

Малограмотный мальчик, а можно ссылочку на то, что я подписал отказ от претензий? Это тебе в одноклассниках рассказали? Или других скот сетях картиночку показали? Нет в России бланка отказа от претензий. Иди, меняй методичку, баран.

[^]
sedovdima
16.07.2021 - 14:16
-2

Хохмач

Уважаемый, вы с таким сообщением сразу видитесь таким недалеким тупорылым быдло-долбоёбом.
Вам уже чуть раньше пояснили по поводу вакцины/прививки.
Если вы привились, то это не даёт вам право оскорблять тех, кто сначала подумал и решил что не будет прививаться.
Диванные бойцы-долбоёбы-малолетки, вы кроме минусов еще хоть чего-нибудь умеете делать??? gigi.gif Продолжайте минусить, смешно выглядит gigi.gif

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.07.2021 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23581
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх