Лежишь себе такая на пляже, никого не трогаешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинжиф
30.05.2021 - 12:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvBusinka @ 30.05.2021 - 11:59)
А в чем проблема лечь под другой зонтик? Они там не отличаются вроде)))) и как понять, что лежак ЛИЧНЫЙ? Совсем народ с ума посходил... На пустом пляже с уймой лежаков, зонтиков и места, ссориться

Здесь уже говорили, что пожилой мужчина мог заплатить за место и вполне справедливо возмущался на тех, кто его занял. По этому и говорил, что этот зонтик мой, не имея ввиду, что его личный, а образно.
А со стороны девушек получилась или бестолковость, или наглость.
Нельзя трогать и передвигать чужие вещи. Каждый нормальный человек это понимать должен.

[^]
NYR15
30.05.2021 - 12:13
0

Ярила

Цитата (болезный @ 30.05.2021 - 11:50)
Цитата (eejika @ 30.05.2021 - 00:00)
Если территория в аренде (официальной), за ней ухаживают, чистят и ставят зонтики - эти две марамойки идут нахуй с припрыгом.
Если это самозахват, с той же чисткой, уборкой и зонтиками - эти два дятла идут нахуй с присядкой.

Всё просто, но только по видео непонятно нихуя локацию.

зонты стоят стационарно (железный, похоже 100), но никаких обозначений фирмы/владельца, ограждения, щитов с предупреждением указывающих на арендуемую территорию не видно, вид двух "владельцев/охранников" намекает на нелегальный промысел под крышей местной полиции - сталкивался, был оштрафован, пришлось сменить отель из-за угроз, после этого случая только за рубеж

а на каком основании был штраф?

[^]
NYR15
30.05.2021 - 12:17
6

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 30.05.2021 - 12:09)
А в чем проблема лечь под другой зонтик? Они там не отличаются вроде)))) и как понять, что лежак ЛИЧНЫЙ?  Совсем народ с ума посходил... На пустом пляже с уймой лежаков, зонтиков и места, ссориться

Здесь уже говорили, что пожилой мужчина мог заплатить за место и вполне справедливо возмущался на тех, кто его занял. По этому и говорил, что этот зонтик мой, не имея ввиду, что его личный, а образно.
Нельзя трогать и передвигать чужие вещи. Каждый нормальный человек это понимать должен.

вопрос в том что кто был на нашем побережье и знают что такие вот зонты и лежаки устанавливаются в большинстве случаев самовольно на городских пляжах. Пусть покажут документы на основании которых этот пляж находится в их управлении,установлен данный зонт и каким образом оценивается "зона действия зонта" за которую нужно платить. Их лежаком никто не пользуется. Если гопота считает что кто-то посягнул на их имущество, пусть вызывают полицию. На видео видно что они толкали, применяли силу против граждан.

[^]
elegaz
30.05.2021 - 12:18
7

Гексафторид серы

А в чем проблема лечь под другой зонтик? Они там не отличаются вроде)))) и как понять, что лежак ЛИЧНЫЙ?  Совсем народ с ума посходил... На пустом пляже с уймой лежаков, зонтиков и места, ссориться

Ебааать, ты фантазер gigi.gif

[^]
NYR15
30.05.2021 - 12:21
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.05.2021 - 12:18)

Ебааать, ты фантазер gigi.gif

Он похоже упоротый из этих самых сочинцев, которые ненавидя отдыхаек живут за их счет.
По этой логике на городском пляже кто-то готов заплатить за место, поэтому остальные должны подвинуться с городского пляжа. А лучше как ту писали недавно, просто перевести деньги, но приезжать не нужно.

[^]
Ленинжиф
30.05.2021 - 12:22 [ показать ]
-10
elegaz
30.05.2021 - 12:25
5

Гексафторид серы

Цитата (Ленинжиф @ 30.05.2021 - 12:22)
Люди, ну вы интересные какие!
Если по-вашему, зонтики установлены не законно, то вы имеете право чужим имуществом пользоваться и за это не платить, качая права? А если, к примеру, стоит чужая машина под знаком "стоянка запрещена", вы можете сесть в неё и передохнуть.? А может и покататься ещё захочется?
И я вообще не понимаю, зачем лезть в такие места, попадать в разные ситуации и нарываться на скандалы? Если меня что-то не устраивает, например платные лежаки, я туда не иду.
А зачем туда идёте вы? Себя показать и на грубость нарваться? Ну, если на отдыхе больше заняться нечем, то дело ваше. biggrin.gif

Чувак, ты понимаешь, какую хуйню несешь? faceoff.gif

[^]
polinom2003
30.05.2021 - 12:27
0
Статус: Online

Балагур

Где продолжение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYR15
30.05.2021 - 12:29
1

Ярила

Если по-вашему, зонтики установлены не законно, то вы имеете право чужим имуществом пользоваться и за это не платить, качая права? А если, к примеру, стоит чужая машина под знаком "стоянка запрещена", вы можете сесть в неё и передохнуть.? А может и покататься ещё захочется?
И я вообще не понимаю, зачем лезть в такие места, попадать в разные ситуации и нарываться на скандалы? Если меня что-то не устраивает, например платные лежаки, я туда не иду.
А зачем туда идёте вы? Себя показать и на грубость нарваться? Ну, если на отдыхе больше заняться нечем, то дело ваше.  biggrin.gif

Нет, нужно просто вызвать полицию и выяснить что это стоит на общественном пляже (судя по теме пляж городской, не приведено аргументов что он частный). На зонт должны быть документы. Нет документов, стационарный зонт стоит на городском пляже => за что платить? Как определяется зона действия зонта в которой нужно оплачивать? Если против что люди лежат на городском пляже в зоне действия Вашего зонта, можете его забрать и уйти. Помню в давние времена, было раз, лежим на пляже, приходят дегенераты, втыкают зонт, потом сходил в море поплавал, возвращаешься, твое полотенце безалаберно сдвинуто в сторону, практически откинуто, на вопрос что за нах, говорят ну вы под нашим зонтом лежите. Тогда молодые были, горячие, чуть ли не с мордобоем принципиально свое место возвращали. Аналогично было что пришли воткнули зонт, потом говорят, сдвиньтесь, а то под нашим зонтом частично, нам неудобно.

Про то что бычара кидается на женщин и трогает их это вообще отдельная статья.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 30.05.2021 - 12:33

[^]
gegyшka
30.05.2021 - 12:41
1

Хохмач

Ккк - хуета

[^]
Ленинжиф
30.05.2021 - 12:41
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.05.2021 - 12:25)
А зачем туда идёте вы? Себя показать и на грубость нарваться? Ну, если на отдыхе больше заняться нечем, то дело ваше.  biggrin.gif

Я понимаю что и ты, и много других сограждан, абсолютно ничего из себя не представляя, любят нос задирать и пальцы гнуть, создавая видимость собственной значимости. А простых вещей никак понять не можете. Не знаешь чем в отпуске на море заняться? Ну ходи и разбирайся, насколько законно на пляжах зонтики установлены. Две недели пролетят не заметно. biggrin.gif

[^]
ОлегШеридан
30.05.2021 - 12:47
4

Ярила

Цитата
Не вдаваясь в подробности, кто у кого в аренде, чуваки не имеют никакого права трогать тёток хоть пальцем, и уж тем более применять физическую силу.
Если они считают, что тетки не правы, нужно вызывать ментов. Все другие способы - преступление. Что мы и наблюдаем

Учитывая, что они только угрожают вызвать, но не вызывают, наводит на мысль, что никаких прав на пляж у них нет. На это же указывает, то что они готовы предоставить документы на зонтик, но не на аренду пляжа.

[^]
ОлегШеридан
30.05.2021 - 12:50
7

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 30.05.2021 - 12:41)
Цитата (elegaz @ 30.05.2021 - 12:25)

Я понимаю что и ты, и много других сограждан, абсолютно ничего из себя не представляя, любят нос задирать и пальцы гнуть, создавая видимость собственной значимости. А простых вещей никак понять не можете. Не знаешь чем в отпуске на море заняться? Ну ходи и разбирайся, насколько законно на пляжах зонтики установлены. Две недели пролетят не заметно. biggrin.gif

В смысле? Если пляж общий, то девушки имеют право лечь на любое место. То, что там чужой зонт стоит их волновать недолжно, никто не мешает владельцам зонта его забрать, но они не заберут, потому, что, по всей видимости, незаконно зарабатывают на этом)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 30.05.2021 - 12:51

[^]
elegaz
30.05.2021 - 13:14
-1

Гексафторид серы

Цитата (Ленинжиф @ 30.05.2021 - 12:41)

Вот по этому и нехер ездить, по всяким помойкам. Надо отдыхать в нормальных странах, на нормальных пляжах. А охуевшие кубаноиды, пусть хуй сосут dont.gif

[^]
jora15
30.05.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2021 - 00:06)
При чем люди туда табунами едут, неужели им такой отдых нужен где нет сервиса?
Я даже когда в командировке на сутки и то снимаю приличную гостиницу, а тут отпуск и гадить себе его таким сервисом , за свои деньги?

Мне сервис не очень нужен. Не отрицаю его, просто нужды в нем не испытываю

[^]
ZlobaNezlobi
30.05.2021 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.05.2021 - 00:02)
Вот уёбки. Купи себе землю, заебень узаконенный частный пляж и тогда требуй деньги. Говнюки, видят, что девчонки без парней и никто им рыло начистить не сможет.

У так называемых вами девочек обычный недоёб.

[^]
sevdon
30.05.2021 - 13:30
4

Хохмач

охуевшие пидарасы . других слов нет
чистой воды вымагательство.

тут писали что типа если пляж в аренде и там наводят читстоту то могу ограничить допуск людей.

нет. не могут.

могут ограничить только на пляж со статусом ,,лечебный,,
что бы получить такой статус . пляж должен соответствовать определенным нормам и требованиями

а именно:

СанПиН определяет, что должен иметь пляж и как он должен быть организован, чтобы мог претендовать на присвоение категории «лечебного». Смотрим п. 5.6 про зону обслуживания:

«Зона обслуживания является продолжением лечебной зоны. В составе зоны должны быть предусмотрены пляжный павильон со службами, обеспечивающими работу пляжа.

Пляжный павильон санаториев для взрослых включает: медицинский пункт; дозиметрический пункт; спасательный пункт; комнату персонала; радиоузел; кладовую; детскую комнату (в санаториях родителей с детьми); кабинет врача-климатотерапевта; кабинет медсестры; вестибюль (при необходимости); душевые с пресной водой; санузлы; реанимационную (при вместимости пляжей более 3000 мест); технические помещения (электрощитовая, венткамеры).»

Также оговариваются требования к лечебным пляжам разных категорий. При этом, нигде не говорится, что санаторий имеет право отвести по лечебный пляж всю свою прибрежную полосу

Таким образом, чтобы законно присвоить пляжу статус «лечебного» его недостаточно огородить, нужно построить отдельный от санатория пляжный павильон со всеми медицинскими и иными службами и специалистами и выполнить еще целый ряд требований. И что, всем этим требованиям полностью соответствуют все многие сотни наших санаториев на черноморском побережье? Скорее, лишь единицы.

а на видио обычный обычные барыги-вымагатели.

[^]
Засипаторыч
30.05.2021 - 13:47
-7

Самогонщик Маркел

чел взял в аренду пляж. Убирает чистит ( в том числе и от алкоты) тратит кровные на лежаки, зонты и проча инфраструктуру. Места под зонтами и на лежаках платные. Часть выручки идёт на содержание спасателей и сторожей и уборку .

Добропорядочные граждане покупают "грибок " на определённое время (день, полдня, часы) Человек арендовавший лежак и грибок на весь день может смело сходить на обед или полуденный отдых , вернутся и занять свое место. А вот эти дяденьки следят за тем, что бы выкупленное место досталось добропорядочному пользователю.
У меня подруга так делает когда приезжает на отдых. Всё легально.
После обеда часто приходится обращается к сотрудникам дабы убрать со своего лежака любителей халявного комфорта.
Часть пляжа остаётся необорудованной для тех кому не нужен лежак или тент.
Если вы придёте на пляж со своим тентом и лежаком вам никто не буде чинить препятствий
что не так?

[^]
elegaz
30.05.2021 - 13:52
7

Гексафторид серы

Цитата (Засипаторыч @ 30.05.2021 - 13:47)
чел взял в аренду пляж. Убирает чистит ( в том числе и от алкоты) тратит кровные на лежаки, зонты и проча инфраструктуру. Места под зонтами и на лежаках платные. Часть выручки идёт на содержание спасателей и сторожей и уборку .

Добропорядочные граждане покупают "грибок " на определённое время (день, полдня, часы) Человек арендовавший лежак и грибок на весь день может смело сходить на обед или полуденный отдых , вернутся и занять свое место. А вот эти дяденьки следят за тем, что бы выкупленное место досталось добропорядочному пользователю.
После обеда часто приходится обращается к сотрудникам дабы убрать со своего лежака любителей халявного комфорта.
Если вы придёте на пляж со своим тентом и лежаком вам никто не буде чинить препятствий
что не так?

Челу предложили показать документы, на основании которых он считает, что место под грибком его. Чел понес хуйню в массы. Вывод: никаких оснований для сбора денег, чел не имеет. Поэтому, может идти нахуй стремительной походкой why.gif

[^]
AlexisII
30.05.2021 - 14:09
6

Ярила

Цитата (eejika @ 30.05.2021 - 00:00)
Если территория в аренде (официальной), за ней ухаживают, чистят и ставят зонтики - эти две марамойки идут нахуй с припрыгом.
Если это самозахват, с той же чисткой, уборкой и зонтиками - эти два дятла идут нахуй с присядкой.

Всё просто, но только по видео непонятно нихуя локацию.

"По водному кодексу все береговые линии всех водоемов принадлежат всем (публично доступны и не имеют частной собственности). Взятие и сдача их в аренду незаконно."

[^]
Эло
30.05.2021 - 14:12
2

Ярила

на видео оба мужика - сотрудники пляжа, второй, как мы поняли председатель его правленя, а первый - судя по барсетке на поясе - финансовый значит директор

и бычат они потому что девушки на заллатили за тень от зонтика

[^]
Fantaziya
30.05.2021 - 14:23
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (manager2 @ 30.05.2021 - 00:04)
правильный пляж выглядит вот так

Ну не знаю, насколько он правильный. Злобная коряга с @уем на лбу кого-то насилует..

Лежишь себе такая на пляже, никого не трогаешь...

[^]
Засипаторыч
30.05.2021 - 14:25
0

Самогонщик Маркел

Цитата (elegaz @ 30.05.2021 - 13:52)
Цитата (Засипаторыч @ 30.05.2021 - 13:47)

что не так?

Челу предложили показать документы, на основании которых он считает, что место под грибком его. Чел понес хуйню в массы. Вывод: никаких оснований для сбора денег, чел не имеет. Поэтому, может идти нахуй стремительной походкой why.gif

я описал обычную ( рабочую) ситуацию и конфликт который может возникнуть
А вы мне о пляжных жуликах.

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 30.05.2021 - 14:26

[^]
Засипаторыч
30.05.2021 - 14:27
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Эло @ 30.05.2021 - 14:12)

на видео оба мужика - сотрудники пляжа, второй, как мы поняли председатель его правленя, а первый - судя по барсетке на поясе - финансовый значит директор

и бычат они потому что девушки на заллатили за тень от зонтика

ммм ... за более комфортные условия на шару

[^]
alexeyshum
30.05.2021 - 14:35
5

Ярила

Охуенная профессия - директор пляжа! Это в каком институте обучают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60898
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх