Храбрый боец языковой войны одержал убедительную победу над работницей почты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaVas
23.02.2021 - 12:01
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 23.02.2021 - 10:44)
Цитата (татбел @ 23.02.2021 - 10:24)
Что-то вяловато горит, подкину дровишек lol.gif
Каждый вечер после работы заезжаю в один и тот же магазин купить живого пива, дабы выпить его в гараже после того как поставлю машину.
Звэртаюсь  до ных выключно украйинською...
Ода из продавщиц в смене легко говорит на украинском, а вторая попервой говорила, что не понимает.
Ну ничего, месяц всего прошел, уже выучила дежурные фразы, продолжаем обучение rulez.gif

Слабовато ты накинул gigi.gif
Вот я сейчас накину так накину :

С чего это вдруг Народная артистка всея Украины поёт: "Быстрая вода"?
Ведь правильно будет "Швыдкая" rulez.gif
Геть её, ату её, лишить всех званий и привилегий, за то, что поёт на языке агрессора moderator.gif
Или

Открою тебе тайну, но в Карпатах есть село Бистриця и несколько горных речек с названием Бистриця.
Есть куча народных песен с фразой "бистра вода, соответственно и само население так говорит:

Одна:
Бистра вода, бистра вода. Беріженьки зносить, Молодий стрілець, молодий стрілець. Отамана просить: – Пусти ж мене, отамане, Із поля додому,

Вторая:
Стоїть дівча над бистрою водою. І так тихенько пісню гомонить: "Бистра вода, візьми мене з собою, Бо я не можу більш на світі жить"

Третья:
Дунаю Дунаю бистра вода в тоб

[^]
Гортоп
23.02.2021 - 12:02
1

похуист

Цитата (Иногость @ 23.02.2021 - 11:57)
Цитата (Кeфиp @ 22.02.2021 - 23:16)
Да били бы витрины им а русскоговорящим на одежду нашивку пришивали "Р" а тех кто срывает ее - в тюрьму.Без радикальных мер нормальное общество не построить.

Нормальное? faceoff.gif Сколько же вас таких, в ваш водопровод точно что-то добавляют...

Отнюдь! dont.gif
Перестали добавлять!
Йод!

[^]
kvskabachok
23.02.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (fuckjerker @ 22.02.2021 - 23:14)
пиздец, должен кланяца в ноженьки, что она твой чехол с алишки не спиздила, а он за мову предъявы кидает, мудак

Я знаю три слова, свидомых три слова: гоньба, перемога и зрада! dont.gif gigi.gif

[^]
Человечина
23.02.2021 - 12:07
0

Просто консервы

Цитата (fuckjerker @ 22.02.2021 - 23:14)
пиздец, должен кланяца в ноженьки, что она твой чехол с алишки не спиздила, а он за мову предъявы кидает, мудак

Да они тупые! Кланяться вообще разучились! cry.gif Нет, это уже не славяне! Испортили их совсем европейские ценности!

Я вот всегда кланяюсь! На почту приду - поклюнюсь, что не спиздили посылочку мою, что уведомление прислали, и что очередь небольшая, всего на полчасика! Гаец остановит - я выйду, и чин по чину ему в ноги поклонюсь, судьба моих прав в его руках, а он просто багажник проверяет! И всегда ему со всем уважением пятихаточку, не как взятку - за что? - а просто в знак уважения, чтобы цепляться не стал!!

Только когда народ уважает ЛЮБУЮ власть, будь то заведующий, или даже простой вахтёр, не говоря уж об уважении Президенту., в стране может быть мир и стабильность!

Это сообщение отредактировал Человечина - 23.02.2021 - 12:08

[^]
Гортоп
23.02.2021 - 12:10
3

похуист

Цитата (Romasrv @ 23.02.2021 - 12:00)
Цитата (Гортоп @ 23.02.2021 - 10:47)
Цитата (Romasrv @ 23.02.2021 - 11:26)
Цитата (Гортоп @ 23.02.2021 - 10:07)
Цитата (Romasrv @ 23.02.2021 - 11:03)
Вот чисто теоритически Приехал по работе в Дагестан какой нибудь "Правильный" гражданин из Воронежа зашел покушать, а ему дали меню и общаються с ним на чеченском языке, егоо действия? Пойдет в другое место? или он же ну где нибудь в татарстане а с ним будут общаться на татарском, ну потому что так хочеться и? Хотя наверно да это другое...

Да, это другое. И ты это знаешь.

и вот тут поподробней пожалйста.
не копая глубоко.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"
2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации.

Тоесть если покупателю что то не понятно ему Обязаны донести на Русском языке а остальное доп опция котороя идет по согласованию сторон....

Хотя это другое cool.gif

Да другое. Чо тебе ещё надо то, олень тугой?
Никто в России не установит никакой другой язык государственным кроме русского не потому, что это великодержавный шовинизм, а потому что это единственный язык межнационального общения.
Никто в индии не установит запрет на употребление английского по той же причине.
И только тупые хохлорогули , селюки, реднеки и уЁбки смогли додуматься до того чтоб запретить целой стране говорить на родном для всех языке, бо у них в трёх районах, откуда их батьки после амнистии повылезли, все на мове балякають, значить усе должны размовлять на их пёсьем полупольском полусельском наречии вековых холуёв и быдла. gigi.gif

Ну тугой походу здесь ты.
Объясню на пальцах
В каком нибудь ужгороде или мукачево много для кого родной язык Венгерский
в каком нибудь Измаиле Румынский, а еще есть Болгарский и Молдавский, Крымскотатарский поэтому, что бы был единый интерфейс взаимодействия назначаеться приоритетный язык в РФ это Российский, в Украине -Украинский. Так любой гражданин Рф вправе требовать обслуживания на Русском, также и Украинец. В данном видео я вижу вполне культурно общающегося и требующего "ЗАКОННЫЕ" требования и неадекватку которая оскорбляет + несоблюдает карантин, исходя из этого ее уже нужно уволить к чертям. И пох на язык.

Я тебе долбойобу ещё раз объясняю, что русский язык язык межнационального общ ения как был так и остался, не потому что он государственный по закону и не потому что страна называется Россия. Он таким остался и на Украине и в Казахстане и на всём пространстве бывшего СССР. И только долбойобы могут пытаться искусствено его заменить своим наречием потомственных тупорогих селюков. Выражаясь твоими дегенеративными метафорами - говно ваш интерфейс, потому что разрабы хуита. gigi.gif

[^]
Garik499
23.02.2021 - 12:10
4

Ярила

Справедливости ради надо заметить, что если бы со мной на почте общались только на украинском и отказывались говорить по-русски, то я бы тоже куда-нибудь пожаловался бы и попросил бы проверить душевное здоровье этого работника.

[^]
Nordic125
23.02.2021 - 12:11
1

Ярила

Цитата (VasyaVas @ 23.02.2021 - 12:01)

Геть её, ату её, лишить всех званий и привилегий, за то, что поёт на языке агрессора moderator.gif
Или

Открою тебе тайну, но в Карпатах есть село Бистриця и несколько горных речек с названием Бистриця.
Есть куча народных песен с фразой "бистра вода, соответственно и само население так говорит:

Одна:
Бистра вода, бистра вода. Беріженьки зносить, Молодий стрілець, молодий стрілець. Отамана просить: – Пусти ж мене, отамане, Із поля додому,

Вторая:
Стоїть дівча над бистрою водою. І так тихенько пісню гомонить: "Бистра вода, візьми мене з собою, Бо я не можу більш на світі жить"

Третья:

Ну да, только в тексте песни бистрая вода не в кавычках и не с большой буквы, садись, 2. dont.gif
Теория неплохая, но - мимо gigi.gif

[^]
steslia
23.02.2021 - 12:11
2

Made in USSR

Проблема есть с самим зе.
Потому что он сцыкло, трепло, брехун и вор.

Храбрый боец языковой войны одержал убедительную победу над работницей почты

[^]
Человечина
23.02.2021 - 12:12
1

Просто консервы

Цитата (Sхвостом @ 22.02.2021 - 23:15)
это пиздец, скажи раньше что на украине за русский язык будут полицю вызывать, сказали бы что идиот

Я, кстати, не понял, полиция то приехала или нет?
не могла же она такое преступление пропустить, и не устроить показательного дела?

[^]
Thief
23.02.2021 - 12:12
5

Ярила

сраное Сомали (да простит меня Сомали)
deg.gif

[^]
Человечина
23.02.2021 - 12:16
0

Просто консервы

Цитата (Nordic125 @ 23.02.2021 - 12:11)
Цитата (VasyaVas @ 23.02.2021 - 12:01)

Или

Одна:

Вторая:

Третья:

Ну да, только в тексте песни бистрая вода не в кавычках и не с большой буквы, садись, 2. dont.gif
Теория неплохая, но - мимо gigi.gif

А почему у нас говорят "скорая помощь", а не по русски, "быстрая помощь"?

--
По теме, думаю что "швидкий" относится к действию, означает "быстро делать (то, что может быть сделано в конце концов)", а "бистрий" к скорости, быстро течь, например, причём течь бесконечно.

Мову ни разу не размовляю, но языковое чувство мне подсказывает.

[^]
Пнусало
23.02.2021 - 12:25
0

Балагур

Цитата
Украинский язык очень красивый и выразительный

gigi.gif пыхва sucks.gif

[^]
Romasrv
23.02.2021 - 12:29
-4

Юморист

Цитата (Гортоп @ 23.02.2021 - 11:10)

Я тебе долбойобу ещё раз объясняю, что русский язык язык межнационального общ ения как был так и остался, не потому что он государственный по закону и не потому что страна называется Россия. Он таким остался и на Украине и в Казахстане и на всём пространстве бывшего СССР. И только долбойобы могут пытаться искусствено его заменить своим наречием потомственных тупорогих селюков. Выражаясь твоими дегенеративными метафорами - говно ваш интерфейс, потому что разрабы хуита. gigi.gif

Ой простите, я не на том языке ответил, Вам видимо так удобней. Исправляюсь. но уберу с глаз мне не очень приятен ваш стиль.
Скрытый текст

ЕБЛАН ты конченный, если до твоего недотраханного мозга недоходит, Что страны СССР больше нет! Остались только использованные гандоны вроде тебя с манией Величия, и только. Блядь когда, что то видят в Другой стране, могут вякать из под шконки, потому тЫ гнида обычный ТЕРПИЛА который терпит, как его на хую катает не только влась, но и все у кого кишка не тонка. ТЫ чмо не путай, в моей стране можно говорить в морду власти что они пидары, и засунуть в мусорный бак (Жаль что у меня тоже терпил хватает) ты же даже за высказывание в интернете легко можешь получить реальный срок. 
Если есть законы их нужно соблюдать или выходить и наводить кипишь, Никто не вышел значит всех устраивает.  Я кроме этого поста не оскорбил ни одного Россиянина, у тебя же из очка вместа рта так и плещет говном. И Это прекрасно, удобней будет тебя иметь с двух сторон твоим же согражданам и в следующий раз заходя на почту не забудь отсосать перед тем как задавать вопросы, хуесос.

Надеюсь так понятней.

[^]
Aniks2014
23.02.2021 - 12:29
1

Ярила

По поводу этой ситуации - чувак в ролике реальный кретин, на Укрпочте, и так работать некому, а этот ещё и провоцирует увольнение... Как будет почту получать? Через дронов и роботов?
Что до языкового закона - могу общаться на любые темы - и на украинском, и на русском - но так не являюсь гос. служащим, говорю на русском. Также говорю на русском в магазинах, банках, почтах, организациях - все переходят на русский и без проблем. Единственно где спілкуються українською - это на запад от линии Винница-Киев.

[^]
срочник
23.02.2021 - 12:36
0

Ярила

Типичный хохол! Если можно безнаказанно подгадить, обязательно насрёт)))

[^]
дывуферук
23.02.2021 - 12:46
-2

Ярила

Вчера была тема про всу и обстрелы, так ее сразу кинули в неформат, потому что здравые коментарии пошли, что если из жилого дома стрелять то ответка туда же прилетит, на это кремлеботы не расчитывали, и сегодня выкатили новое говно, про мову, и своих уебков нагнали, чтобы жути нагоняли и срали пожиже... Фу бля... Какие же вы жалкие уебки...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дывуферук
23.02.2021 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (Пнусало @ 23.02.2021 - 12:25)
пыхва

Ну да, пизда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordic125
23.02.2021 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (дывуферук @ 23.02.2021 - 12:46)
Вчера была тема про всу и обстрелы, так ее сразу кинули в неформат, потому что здравые коментарии пошли, что если из жилого дома стрелять то ответка туда же прилетит, на это кремлеботы не расчитывали, и сегодня выкатили новое говно, про мову, и своих уебков нагнали, чтобы жути нагоняли и срали пожиже... Фу бля... Какие же вы жалкие уебки...)))

Жалкие уёбки (которых к счастью меньшинство на Украине) насаждают свою волю абсолютному большинству украинцев, которые с рождения говорили на русском языке. dont.gif
Но это временно, уже многие понимают, как их скакуасы обманули в 14-м.
Обратка выйдет очень больно для этого меньшинства и уже скоро.

[^]
Nikapol
23.02.2021 - 12:53
2

шутник

зато в теме про китацев и Байкал тишина и никому не интересно, то ли дело Украина - больной вопрос, все спецы тут up.gif

Это сообщение отредактировал Nikapol - 23.02.2021 - 13:02

[^]
vyazka
23.02.2021 - 12:53
0

Ярила

Долбоебам нет покоя. Может жонка не дает?

[^]
Aniks2014
23.02.2021 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Nikapol @ 23.02.2021 - 12:53)

зато в теме про Китацев и Байкал тишина и никому не интересно, то ли дело Укриана - больной вопрос, все спецы тут up.gif

Ну надеюсь украинцы, имеют право высказываться в этой теме?

[^]
Talkman
23.02.2021 - 12:58
1

Ярила

Я правильно понял, что человек в Украине пришел в государственное учреждение страны Украина и хочет получить услугу от государственного работника на государственном языке, а сотрудник государственного учреждения ему отказывает в этом? Ну таки да, чистый нацик. И хохлы все уроды. Однозначно!
Минусящим. Я что то не так понял?

Это сообщение отредактировал Talkman - 23.02.2021 - 13:00

[^]
AleksP
23.02.2021 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 23.02.2021 - 11:59)
Цитата (Azimut @ 23.02.2021 - 04:58)
Цитата (donke @ 22.02.2021 - 23:18)
судя по говору, оператор только вчера начал говорить на украинском. выебон на камеру.

Вроде она не просто оператор, а заместитель заведующей почтового отделения. Тогда она тем более должна понимать, чем ей грозит отказ говорить на языке агрессора, который бомбит дома мирных жителей Донбасса.

Это ты про тот Донбасс где бравые шахтеры пригоняли Град во двор спального района и на глазах у охуевших жителей начинали палить по позициям хохлов, после чего резко сьябывали оставляя этих самых жителей дожидаться новых впечатлений, в виде ответочки прямо в хату? После чего самые честные российские сми качали головой и рассказывали как украинская армия колошматит мирняк.
Хватит уже блять дебилами прикидываться. Российская Федерация а точнее ее гоповласть отжала у другого независимого государства территорию, в лучших традициях гитлеровской Германии, а на остальной территории проплатила гражданскую войну блять. Это факт от которого никуда не денешься. Только вот силы свои не расчитали.
Так с какого хуя в независимом государстве сотрудник почты должен пиздеть на русском а не на государственном языке?

Только хохлочерти до сих пор думают что на Донбассе кондиционеры до сих пор взрываются? Вся хохлятская мразь приходя во власть тут же забывает и русский язык и свои обещания. Рогули поставили на колени всю украину, скоро и гуцульский говор подтянут до обязательного.

[^]
Aniks2014
23.02.2021 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Talkman @ 23.02.2021 - 12:58)
Я правильно понял, что человек в Украине пришел в государственное учреждение страны Украина и хочет получить услугу от государственного работника на государственном языке, а сотрудник государственного учреждения ему отказывает в этом? Ну таки да, чистый нацик. И хохлы все уроды. Однозначно!

Ну, как бы надо учитывать, то обстоятельство, что в регионе расположения именно этого гражданина Украины и именно этого учреждения Украины - подавляющее большинство говорит на русском языке. И такие просьбы - являются исключительно провокативными, и ничего кроме троллинга и провокации конфликта не несут. Видимо сотруднице почты - это порядком надоело, из-за чего и разгорелся конфликт.
И да, работа на Укрпочте - это не та работа, на которой, надо спрашивать за язык.

[^]
Slavas
23.02.2021 - 13:06
3

Photoshoper

Цитата (revol @ 23.02.2021 - 09:50)

Эти граждане у турции и египта куски территории не отжимали, граждан не убивали ... А то б ты охуел от встречи ..

А у кого мы Крым забрали в 18 веке? И заметь без референдумов и прочей формалистики. А уж сколько там турков (османов) полегло?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16156
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх