За нашу и вашу свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
4.02.2021 - 15:44
10
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (zipgad @ 4.02.2021 - 15:37)

Ваш комментарий как раз и говорит о ограниченном мышлении.
Для Вас митинг=революция, и получается или Вы по ту сторону власти, которая так боится этих митингов. Или олигофрен с IQ ниже 30, который увидев толпу людей, начинает пускать слюну и паниковать "рефолюцыа" " рефолюциа".

Какая революция, с кем? С этими подростками? Митинги были. Незаконные. Митинги во всей западной прессе освещаются как возмущение заключением Навального. В лучшем случае - ущемлением свободы слова и преследованием оппозиции (читаем - Навального и команды). Никто нигде не кричит: народ вышел против произвола властей! Народ требует экономических реформ!
Потому и не пишут, что не было этого. Стихийное сборище желающих хайпануть, сделать селфи из автозака или наснимать видео, как менты лупцуют провокаторов. Там даже идейных быть не могло, потому что самой идеи нет.

[^]
Amk77
4.02.2021 - 15:45
0

Весельчак

Ёршик не видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guderian
4.02.2021 - 15:46
5

Весельчак У

Цитата (Awers17 @ 04.02.2021 - 15:25)
Они будут счастливо жить в стране которая лучше и чище чем сейчас. С чистой совестью и это будут смелые люди, с незапятнанной репутацией . Они станут полицейскими будут ловить преступников, а не вышедших на митинг. Они
станут врачами будут лечить за счет страховки, а не за наличные деньги . Они станут политиками и будут думать о благе государства , а не о своих карманах. И ездить будут на велосипедах, а не в мерседесах. Пока они молоды весь мир принадлежит им.
А Вы будете сидеть в своих квартирах и скрипеть зубами от злости на зря прожитую жизнь.

Ты ща озвучил идеалы коммунизма, но топишь за капинтервенцию)) Ааа, прости, год выпуска за тебя всё сказал, деменция, да...

[^]
Урхан
4.02.2021 - 15:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
А в основном кричали-Мы не боимся! . Да-да, и молодёжь, и старики тоже. Я там была и я все это слышала своими ушами.

А че тогда они на видео из участков скулят и сглатывают сопли ? Откройте здесь ролики,-и узрите все своими глазами.
Хотя, истинные революционеры никогда от своих идеалов не отказывались,-начиная от ссылки или каторги, кончая топкой паровоза как С.Лазо.

[^]
юрэк
4.02.2021 - 15:52
8

агент

...

За нашу и вашу свободу

[^]
PoKeMoN
4.02.2021 - 15:53
3

Сказочник

Цитата (Урхан @ 4.02.2021 - 15:50)
Цитата
А в основном кричали-Мы не боимся! . Да-да, и молодёжь, и старики тоже. Я там была и я все это слышала своими ушами.

А че тогда они на видео из участков скулят и сглатывают сопли ? Откройте здесь ролики,-и узрите все своими глазами.
Хотя, истинные революционеры никогда от своих идеалов не отказывались,-начиная от ссылки или каторги, кончая топкой паровоза как С.Лазо.

Потому что те за народ терпели и погибали, а эти за навального. Вот и вся разница. Народом были не только чужие люди, но и их семьи, а что навальный - брат, сват, кум, дядя для всей России?

[^]
FamDoc
4.02.2021 - 15:53
1

Приколист

Цитата (mihpet @ 4.02.2021 - 13:28)
Никогда не понимал, почему в камерах сральники открытые? Сидишь и срешь, попердывая, у всех на виду)))) это, блять, как вообще? А вонь на всю камеру?

Чтобы заключенный не повесился или не вскрыл вены, пока его никто не видит.

[^]
Fynt
4.02.2021 - 15:55
0

Балагур

И что?

[^]
NKRF
4.02.2021 - 15:57
4

Ярила

Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 14:22)
Цитата (vodnymir @ 4.02.2021 - 14:21)
Говорят, в евро компенсируют

Кисилев с Соловьевым говорят? Те еще говоруны )))

Говорит овальный и все его подвевалы.

https://twitter.com/navalny/status/84455470...0735232?lang=ru
https://meduza.io/feature/2019/08/22/kak-za...ge-instruktsiya

Это сообщение отредактировал NKRF - 4.02.2021 - 15:58

[^]
CMEXHAXAJI
4.02.2021 - 15:58
0

Хохмач

что значит так не должно быть? все правильно. изолировали от общества. главное там, чтоб не сдохли по вене администрации, удобства как бэ на мальдивах.

[^]
italianovero
4.02.2021 - 15:59
0

Ярила

так не плохо сидят)))в РБ на камеру для 4 было под 25 человек и там как поставили,даже пошевелиться нельзя было,а тут еще и телефоны и интернеты даже есть

Это сообщение отредактировал italianovero - 4.02.2021 - 15:59

[^]
oLoLyi
4.02.2021 - 16:03
5

Хохмач

ромашки и снежинки встретились с суровой реальностью) кстати а почему телефон в камере?))

[^]
юрэк
4.02.2021 - 16:04
5

агент

Представители посольства Франции не приехали в Тимирязевский суд Москвы, где рассматривается административный протокол в отношении гражданина Пятой республики Сириля Даниелу за участие в несогласованной акции – в отличие от суда по делу Алексея Навального 2 февраля.
У суда не было замечено автомобилей с дипломатическими номерами. Пресс-секретарь инстанции Мария Прохорычева рассказала, что в суде с Даниелу находятся два адвоката, о других лицах, заинтересованных в судьбе француза, информации у суда не было, передает РИА «Новости».

[^]
BACRKOT
4.02.2021 - 16:05
3

Ярила

То есть , охуевшая тупая соска снова охуела от того, что НЕОЖИДАННО в СП далеко не тепличные условия??? Пусть скажет спасибо, что не местную баланду жрут, а "кабанчика"!!!

[^]
tim24
4.02.2021 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 4.02.2021 - 15:34)
Цитата (JohnDow @ 4.02.2021 - 15:30)

Подождите: Ваша  кошка что умеет понимать челвеческую речь ? Или может читать умеет?

В некоторых отношениях моя кошка умнее, хоть человеческую речь осознаёт только по тональности. Если ей сказано на стол не лазить - она не полезет. И шторы драть не будет, потому что знает, что чревато. А вот человеческие малолетние особи хоть речь и понимают, но выводов никаких не делают. Так что тут ещё большой вопрос, кто умнее

Пипец ты умный, аж дух захватывает! У тебя даже кошка умнее "малолеток"!
А кто ты по профессии? Небось деньги гребешь лопатами, с твоим то умом! smile.gif

[^]
perm242
4.02.2021 - 16:10
2

Ярила

это взрослая жизнь , детка ... "революцию в белых перчатках не делают" ...

[^]
St6por
4.02.2021 - 16:10
-2

НеЯрила

Цитата (PoKeMoN @ 4.02.2021 - 15:43)
Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 15:34)
Цитата (PoKeMoN @ 4.02.2021 - 15:29)
Не та фигура - навальный, чтобы жертвовать ради него всем. В стране многие недовольны нынешней властью и это не секрет. Но те способы, какими добивается своей популярностью навальный, он заслуживает пули в лоб.

по вопросу содержания в таком помещение, скажи спасибо, что не в "хату" отправили, хотя могли бы. Это просто моральный урок, стремящийся показать молодёжи, что мир состоит не только из Тик-Тока, тусовок и прочего гламура. Хочешь быть не диванным воином, будь готов к трудностям.

Разговор с глухим похоже.... когда кому и во имя чего надо жертвовать всем решает каждый за себя и осуждать других за их решения - глупо. Кто то видя несправедливость, подкинутый пакетик, ударенную ногой в живот женщину, незаконный выездной суд решит что он может начать жертвовать всем, а кто то решит подождать более подходящей фигуры вместо навального и потом начать жертвовать . И то и другое - личное дело каждого, но ни то ни другое не может быть оправданием принуждения справлять естественные потребности на глазах у всех, ни то ни другое не может быть причиной говорить "спасибо что не в хату отправили".

Ну так обратись с предложением перестроить ВСЕ спецучреждения, только за твой счёт. Куда их должны были отправить? По домам?
Кидаешься рассуждать о человечности, а не можешь понять суровую правду жизни - тюрьмы и СИЗО была спроектированы с таким учётом, чтобы сломить волю арестанта. Но урки по жизни привыкли к таким трудностям, а политические делились на два лагеря - которые стойко терпели и которые ломались. Сломаются эти - значит, не Рыволюционэры. Стойко сплотятся - будет команда единомышленников. Что тебе ещё разжевать?

Я могу все делать за свой счет ))) только зачем мне тогда государство? ))) ну это так... о высоком. Зачем мне куда то обращаться если есть СНИПы санпины и прочие постановления правительства?

Цитата

В соответствии со статьей 23 Федерального закона подозреваемым и обвиняемым создаются бытовые условия, отвечающие требованиям гигиены, санитарии и пожарной безопасности.

Согласно абз. 5 ст. 23 Федерального закона № 103-ФЗ «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений», норма санитарной площади в камере на одного человека устанавливается в размере четырех квадратных метров.

Цитата

Согласно ст. 4 Федерального закона от 15 июля 1995 года № 103-ФЗ «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» (далее - Федеральный - закон N 103-ФЗ) содержание под стражей осуществляется в соответствии с принципами законности, справедливости, презумпции невиновности, равенства всех граждан перед законом, гуманизма, уважения человеческого достоинства, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, принципами и нормами международного права, а также международными договорами Российской Федерации и не должно сопровождаться пытками, иными действиями, имеющими целью причинение физических или нравственных страданий подозреваемым и обвиняемым в совершении преступлений, содержащимся под стражей.

Цитата

В соответствии со ст. 3 Конвенции и требованиями, содержащимися в постановлениях Европейского Суда по правам человека, условия содержания обвиняемого под стражей должны быть совместимы с уважением к человеческому достоинству. Унижающими достоинство обращением признается, в частности, такое обращение, которое вызывает у лица чувство страха, тревоги и собственной неполноценности. При этом лицу не должны причиняться лишения и страдания более высокой степени, чем тот уровень страданий, который неизбежен при лишении свободы, а здоровье и благополучие лица должны быть гарантированы с учетом практических требований режима содержания.

P.S. и люди нарушающие вышеперечисленные законы охраняют и задерживают тех кто вышел на незаконный митинг? )))

Это сообщение отредактировал St6por - 4.02.2021 - 16:24

[^]
Виконт
4.02.2021 - 16:12
-4

Ищем пуговицу

Цитата (Урхан @ 4.02.2021 - 14:30)
Цитата
Очнитеьс ээй! Это обычные граждане, может даже более сознательные чем мы с вами. И они там оказались просто потому, что не понравились (они или их действия или слова) нынешней власти. ни за что и просто так!

Я постоянно задаю этот вопрос, и еще ни один мне на него не ответил,-"А почему эти сознательные не возбудились когда повышали пенсионный возраст ? Услуги ЖКХ ? Стоимость топлива ?" ...И вдруг возбудились на арест чувака, у которого уголовки,-как гамна за баней ? В чем эксклюзив прикол сего перфоманса ?

вас не затруднит расписать его уголовки ? именно своими словами а не выдержками из уголовных дел

[^]
polyger
4.02.2021 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (perm242 @ 4.02.2021 - 16:10)
это взрослая жизнь , детка ... "революцию в белых перчатках не делают" ...

Единственная сила, способная сломать хребет жидо-воровской плешивой гадине-это пока еще "народная" армия и в первую очередь вечные антагонисты ментов-полицаев,- вдв-шники, десантура. Но! Нужна цель! А целью должно стать избавление от хитроумной и изощренной кабалы оккупантов Руси, геноцидников Русского Народа,- пархатых тварей хазарийцев и их прихлебателей.

[^]
Borovenko
4.02.2021 - 16:15
10

Реконкиста

Жить не по лжи

За нашу и вашу свободу

[^]
Урхан
4.02.2021 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.02.2021 - 16:12)
Цитата (Урхан @ 4.02.2021 - 14:30)
Цитата
Очнитеьс ээй! Это обычные граждане, может даже более сознательные чем мы с вами. И они там оказались просто потому, что не понравились (они или их действия или слова) нынешней власти. ни за что и просто так!

Я постоянно задаю этот вопрос, и еще ни один мне на него не ответил,-"А почему эти сознательные не возбудились когда повышали пенсионный возраст ? Услуги ЖКХ ? Стоимость топлива ?" ...И вдруг возбудились на арест чувака, у которого уголовки,-как гамна за баней ? В чем эксклюзив прикол сего перфоманса ?

вас не затруднит расписать его уголовки ? именно своими словами а не выдержками из уголовных дел

Нет...А вас не затруднит ответить на первые три вопроса ?,-т.б. я их первый задал.

[^]
mihpet
4.02.2021 - 16:16
0

Ярила

Никогда не понимал, почему в камерах сральники открытые? Сидишь и срешь, попердывая, у всех на виду)))) это, блять, как вообще? А вонь на всю камеру?

Хуясссе))) вот это я сорвал юкки))) сам того не хотя))))

[^]
aigir
4.02.2021 - 16:18
3

Ярила

Неделю подержать без мобилок, вот тогда слёзы пойдут, хде инстограм тютюб, никаго не лайкнули

[^]
PoKeMoN
4.02.2021 - 16:19
-2

Сказочник

Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 16:10)
Я могу все делать за свой счет ))) только зачем мне тогда государство? ))) ну это так... о высоком. Зачем мне куда то обращаться если есть СНИПы санпины и прочие постановления правительства?

Решил потроллить? Ну-ну.
Где ты видел соблюдение Конституции? Сан Пин`ов и прочих актов? Тут с тобой никто не спорит, но если ты понимаешь только прямой текст и ни хера не двигаешь мозжечком, я не виноват.
Алё! Ещё раз - никто не спорит, что нынешний режим плох. Никто не спорит, что это нужно менять, НО... уже точно не навальному и вот этим ребятам.

[^]
Курьер
4.02.2021 - 16:21
-4

Хохмач

Нужно уничтожать эту власть нахуй! Заебали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47077
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх