Кухня за три дня за 1500 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
29.01.2021 - 22:31
1
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

Т.е. она хотела люкс хуйкню за 150-170к?
1. Да, за пьяные распилы надо вздрючить
2. За такие бабки уже обязан быть план-проект, которы заказчик проебал сам
3. Приемку работы заказчик, я так понял, сделал. Хули еще хочет теперь?
4. Рекомендации рекомендациям - рознь. Надо было лучше курить сферу.
5. Встраиваемая у неё только посудомойка. Хули она хотела от остальной техники?

Ничего не вижу плохого в скрытии таким образом трубы газовой. Но лучше закрыть задней стенкой с лючком для счетчика и вентилей, а сам шкаф сделать функциональным.
Только за сам факт косой установки техники - уже можно вернуть часть средств.
Кроилово ведет к попадалову. Хотели получше и подешевле - подсказали как. Расписались.

ПыСы. А если тольк 1.5к бачей за работу - то и я тоже в ахуе конечно же)

Это сообщение отредактировал TEEN - 29.01.2021 - 22:32

[^]
mouse282
29.01.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (SsaWwo @ 29.01.2021 - 21:12)
Как столяр мебели спрошу:
А как же она принимала окончание монтажа кухни и заплатила за это деньги деньги?

Да и не стоит эта кухня 1500 зелёных! Попахивает вбросом.
Хотела по-дешевле - вот и получила.

Прав, ЯП тоже ни рубля не дал. Только вопрос, где валютой платят за такие услуги в России? Тут только рубля...ми gigi.gif

[^]
Николаевсын
29.01.2021 - 22:48
3

Ярила

Пиздец, сам мебельщик, бывают косяки по разным оправданным причинам. Но здесь это что-то. Похоже у них даже лобзика нет, ножовкой пилили что-ли. И блин.. ОТВЕРСТИЕ в мойке спереди зачем??? Походу рукожопы просверлили не с той стороны, потом тупо просверлили еще одно. Это ужас, я думал такой ужас лет 15 назад возможен был, ан нет..

[^]
pr0zak
29.01.2021 - 22:48
0

Приколист

Себя узнаю в ремонте faceoff.gif

[^]
Jukkas
29.01.2021 - 22:53
0

Приколист

Сдаëтся, кто-то накупил техники и фасадов, но решил сэкономить на рабочих

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Николаевсын
29.01.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 29.01.2021 - 20:47)
Цитата (cybfh @ 29.01.2021 - 20:43)
А что проект она не видела - даже самые кривожопые делаю проетк в pro100

Нормальная прога, просто надо уметь пользоваться)) Я себе кухню в ней нарисовал, отдал в виде файла с проектом туда где заказывал, они поправили косяки и по из лицам было видно что они ска счастливы до безумия. )) Им работы меньше, клиент все сам придумал как ему надо.

Обычно наоборот, хуже нет когда клиент сам придумывает что-то и категорически навязывает своё мнение. (придумал и продумал разные вещи)

[^]
svan82
29.01.2021 - 23:00
-1

Шутник

Цитата (Timseverin @ 29.01.2021 - 17:56)
Небольшие косяки cheer.gif

А что скажут эксперты

[^]
mouse282
29.01.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 29.01.2021 - 22:48)
Пиздец, сам мебельщик, бывают косяки по разным оправданным причинам. Но здесь это что-то. Похоже у них даже лобзика нет, ножовкой пилили что-ли. И блин.. ОТВЕРСТИЕ в мойке спереди зачем??? Походу рукожопы просверлили не с той стороны, потом тупо просверлили еще одно. Это ужас, я думал такой ужас лет 15 назад возможен был, ан нет..

Успокойся gigi.gif Это сборщики дизайнеры, как узрели, так и поимели gigi.gif

[^]
svan82
29.01.2021 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (gadikZloy @ 29.01.2021 - 21:24)
Цитата (Galkin93 @ 29.01.2021 - 19:56)
Кухня, пожалуй, самое дорогое из удовольствий в ремонтируемой квартире.
Вот капремонт делали, кухня новая само-собой
182 тыщи только сама + доставка + сборка (7% от цены) + кухонные приборы, а они не дешёвые
(Цена сборки - только сборка, все допработы: врез варочной панели, установка духовки, врез мойки, установка вытяжки, вырезы под розетки + цена к 7%)
Ценник, конечно,  во многом зависит от материала самого и, что будет по внешке (выбрали эмаль - она подороже)
Фурнитура - импортная с доводчиками (опять + к цене)
Если бы был встраиваемый холодильник или посудомойка, то ещё дороже бы стало.

Да бросьте вы! Все ваши кухни и шкафы стоят дорого только потому "дохуя-мебельщики" привыкли делать бабло много и по-быстрому. Вон мне уже и минуса от "крупных производителей" посыпались lol.gif
А по существу! Как работают 90% "дохуа-мебельщиков".....
1) Многие из них, как я уже говорил, не имеют даже банального форматника для роспуска листовья, ибо содержать ещё помещение и пильщика - не входило в их планы - как я уже сказал, главная цель, заработать быстро, побольше и безгеморойно!
2)Сырьё эти "крупные производители" закупают не с комбината, а у обычных местных перекупов, которые очень любят вкусно пожрать, при чем закупают рандомно, в зависимости от того, у кого сейчас есть подходящий цвет и фактура и по той цене, которую диктует перекуп, ибо со своими смешными объёмами ни один производитель с ними связываться не будет!
3) Принимая во внимание пункт нумер айн, им приходится заказывать распиловку и кромление у кого-то на стороне. Естественно , распиловщики тоже хотят жрать, и нехило просят за свои услуги gigi.gif , а больше всего распиловщики любят пилить и кромить криволинейку- это не просто их хлеб, это прям полноценный бутер с икрой!
4) Если "крупный производитель" к тому же ещё и достаточно ленив, он будет совсем не против заказать и присадку на детали! Сверловщики, как вы уже поняли жрут вообще как не в себя gigi.gif
5) А ведь материал, купленный у перекупа, к обработчикам еще надо и привезти, и груз-такси жрать хотят не меньше распиловщиков, а своего транспорта у "крупного производителя" отродясь и не было.... И ещё нужны фасады, столешницы, ручки, петли, болты-винты и прочая фурнитура - и абсолютно все хотят ЖРАТЬ!
Для конкретного примера - на моей фабрике реальная расценка распила ЛДСП на готовые детали для пильщика - это 10 руб/кв.м. При моих объёмах производства пильщик легко зарабатывает 110-120 к.руб в месяц в провинции!. Итого, стоимость роспуска листа 1,83х2,5 м составляет 45,75 руб/лист. У частников такая услуга стоит 350-450 руб/лист.....
Вывод простой - хотите дешево и качественно, заказывайте у РЕАЛЬНЫХ производителей с хорошей репутацией и клиентоориентированностью, которые готовы нести ответственность за свои поделки!
Хотите дорого и с лапшой на ушах - идите к частнику!

P\S. Выразил ислючительно своё мнение, и своё производство пиарить не собираюсь!

А вы точно производитель?

[^]
Anatoly82
29.01.2021 - 23:17
0

Шутник

Ну Кухня говно и собрана так как ковено собираеться ну и цена везде звучит 1500 так как будто 15000 я именно устонавливаю Кухни так вот норм Кухня цена начинается от 3000 минимум такого размера ну это к слову о том что она так говорит о цене как о премиум классе!!! Ну а остальное конечно я охуел со встроенного холодильника и посудомойки , нужно брать не по рекомендации кого то кто так же разбираешься а у производителей с большим опытом как говориться и репутацией хорошей в общем у хороших проверенных фабрик а не у Кулибина

[^]
StPaul
29.01.2021 - 23:18
0

Шутник

Вы абсолютно не правы в своих претензиях:

Такие данные приводит государственная служба статистики Украины.
В процентном соотношении, за месяц средняя зарплата в Украине увеличилась на 5,5%, а в годовом измерении (против марта 2019) — на 11,8%.
В феврале 2020 средняя зарплата в Украине составляла 10847 гривен ($400,9) в месяц, в январе — 10727 гривен в месяц ($396,5).
По данным Государственной службы статистики Украины в декабре 2019 года средняя заработная плата в Украине составляла 12264 гривен в месяц ($490), что на 1585 гривен ($64 или 14,8%) больше, чем в ноябре.

Итого:
Два человека пилили Вам кухню 3 месяца. Только работа стоит 2*400*3=2400$
И это не считая материалов и фурнитуры!
+ 3 дня сборки мебели среди плинтусов, труб, кранов, дурацких посудомоек и невменяемых стиралок.
(Холодильник отлично стал на подготовленное место!).
За нервы + 600$!

Получается, что Вы заказали кухню за пол-цены. И при этом НЕ ДОВОЛЬНЫ!
Да как вообще Вам взбрело в голову, что можно сделать кухню за 1500$?

P.S. Извините за сарказм...
P.S.2 Надеюсь рабочих было двое? Не больше?

[^]
ka4evn1k
29.01.2021 - 23:19
0

Весельчак

У неё не было подозрений что за такой объем всего полторашку. Что то мультик про шапки из одной шкуры вспомнился.

[^]
Fert553
29.01.2021 - 23:25
0

Приколист

Посмотрели что баба вот и налепили.

[^]
Ladushki
29.01.2021 - 23:32
0

Хохмач

Она так слюни втягивает через зубы, когда говорит, извините (( нимагу слушать)

[^]
ghost63
29.01.2021 - 23:33
0

Юморист

Кроилово ведёт к попадалову. Если уж нашли дешёвый вариант, то контроль нужен на каждом шагу. Она чего не знала что ей шкаф на место счётчика будут вешать? Заказчик из разряда вот вам деньги - сделайте красиво. Тут все мудаки и заказчик и исполнитель.

[^]
gadikZloy
29.01.2021 - 23:38
0

Ярила

Цитата (svan82 @ 29.01.2021 - 23:14)
А вы точно производитель?

Точнее некуда!

[^]
leifan
29.01.2021 - 23:41
0

Дикий эст

А что она хотела за 1500 долларов? Такая хрень 1500 долларов и стоит. Я себе кухню ставил по объёму раза в 3 меньше за 8500 евро. Ну ок в цену входили встроенные плитка, духовка и микроволновка. Но всё сделано качественно и без косяков. Вообще в стоимости кухни дерево играет меньшую роль чем фурнитура.

[^]
al65
29.01.2021 - 23:51
1

Ярила

"Так не бывает!" - сказал бы я. Но!
Мы заказали обыкновенный встроенный шкаф в прихожую.
В общем, привезли готовые (изготовленные) на фабрике-заводе части нашего шкафа. Пускай и в половине второго ночи, но нам позвонили - мы ждали. Так что это почти без претензий. Просто сказали, что привезут после 22:00. Так и получилось.
Начали заносить части, вижу, что какая-то часть явно очень большая, но это фирма. Они специалисты. От них специально обученный человек приезжал - замеры делал. Волноваться не стоит.
Ладно. В общем, успел я задать вопрос о том, что это за такая "часть" шкафа? Которая очень большая?
Глянули в "чертёж" - оказалось, что это как бы такая часть, что будет захватывать (закрывать) и входную дверь тоже! Ну, время позднее, звонить не кому, значит завтра всё узнаем.
Да, завтра уже тут. Ошибся замерщик - бывает. Нам бы уже уезжать через два дня. Отпуск наметился.
Но фирма молодец! Почти.
Эту "запчасть" оставили нам просто так, а изготовили новую, которая уже по размерам. По приезду из отпуска мы напомнили о себе. Надо бы собрать "модель" встроенного шкафа.
А нету сейчас сборщиков - заняты очень. Говорим - не хорошо получается, сколько можно с вещами на полу в коробках ждать? Ну, ладно, завтра будут сборщики, ждите звонка.
Я на работу ушёл, жена дома. Звонит: "Пришли два мальчика, собирать должны. Но у них инструментов нет!" Блин! Какая досада.
Через полчаса перезванивает: "Подвезли им инструменты, но, так получается, что они связывались с фирмой, спрашивали как пользоваться циркуляркой?"
Так, вечер перестаёт быть томным.
Снова звонок - им отвёртка нужна, можно наши отвёртки им дать? Ну, конечно, а это основная причина для звонка? Как-то подозрительно пустяШный вопрос.
Нет, не совсем в этом дело, просто они уйти хотят, так как не получается у них пилить! Переспрашиваю: "Не работает циркулярка?" Как раз наоборот - работает, но, как-то "неправильно". Пилит криво и не ровно!
Так! Кричу жене в трубку - не отпускай их! Я сейчас буду! Бнять, такси возьму, но гляну, что за "мастера" такие!"
Много букв? Ладно - в общем собрали они антресоль над дверью. И ушли. Практически сбежали до моего приезда.
Я в квартиру зашёл, дверь закрыл, нижняя полка антресоли выпала мне на руки. Бнять! Какие-то пластиковые "уголки" держали пустую полку. А мы там хотели вещи оставлять. Не судьба?
Пришёл потом мастер, глянул на "работу", всплакнул. Дозаказал ранее порезанные части. Привезли ему, собрал шкаф. Зеркала приладил. Инструмент у него свой. Всё хорошо! А фирма нам ещё и зеркало в качестве подгона привезла. В мощной алюминиевой рамке - вешай на любой крепёж, выдержит.
Было это где-то в 2005 году. Шкаф функционирует очень хорошо!
Но эмоциональных воспоминаний "море"!

[^]
joker5
29.01.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Timseverin @ 29.01.2021 - 17:56)
Небольшие косяки cheer.gif

Так то три месяца

[^]
gemaakUSSR
30.01.2021 - 00:14
2

Шутник

Ну, а чего удивительного? Не встраиваемая в фасад техника установлена в шкафы. Здесь всё не как у людей - как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя. Не вижу встраиваемой техники, не вижу исполнения. Нет договорённости. Обе стороны подошли к вопросу не согласованно. Денег жалко - да. Обидно.

[^]
Mpazzz
30.01.2021 - 00:16
0

Приколист

И что? Всего ж 1.5к баксов за такой обьем. Нормальный мастер за 2.5 метра кухни из нормальных материлов берет около 1.5к. Я сам афигел

[^]
Докштэйн
30.01.2021 - 00:26
3

Ярила

А на самом деле было так.Пилила мужа три месяца,чтобы съездить в икею.Покупая,отказались от установки.А потом муж с кумом под пиво или что там у них было,три дня(недели?) это ваяли. lol.gif

[^]
winox
30.01.2021 - 00:35
0

Юморист

а что вы хотели от кухни за 1500 баксов?

[^]
GallaG
30.01.2021 - 00:57
0

Шутник

Цитата (СКОРПИОН71 @ 29.01.2021 - 18:10)
Звиздец полный. То что фасады положено вешать на встроенную технику а не на корпуса, им даже не рассказывали. ))) Ей ещё и раковину зафигачили. Новую дырку под кран зафигачили, а старую не заметили?

Та не,эти раковины так и идут с двумя отверстиями,второе под переключатель закрытия/открытия слива

[^]
leifan
30.01.2021 - 01:09
0

Дикий эст

Цитата (GallaG @ 30.01.2021 - 00:57)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 29.01.2021 - 18:10)
Звиздец полный. То что фасады положено вешать на встроенную технику а не на корпуса, им даже не рассказывали. )))  Ей ещё и раковину зафигачили. Новую дырку под кран зафигачили, а старую не заметили?

Та не,эти раковины так и идут с двумя отверстиями,второе под переключатель закрытия/открытия слива

У меня было так, что дырок вообще не было ни для смесителя, ни для переключателя. Но были отмечены 2-3 места из которых можно было выбрать куда и что ты хочешь поставить. Мастер потом из аккуратно специальной фрезой вырезал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх