В полку храбрых артистов прибыло... Каста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
21.01.2021 - 10:17
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (techNICK @ 21.01.2021 - 09:33)
Angelberth
Цитата
В том-то и фишка, что бабки госкомпаний это не бабки государства. И домик тоже не собственность государства
А чья? Есть документы, записи, подтверждающие право собственности В.В. Путина на это строение? Т.е. реальный факт/документ, а не аргумент в стиле "это же все знают".

Нет, ну правда. Если мы ратуем за правовое государство, верховенство закона, то мы должны же соблюдать закон, даже если он нам не нравится.

А вот это и непонятно - чья. Пока по всему что известно, выходит что не государственная. По документам владеет участком какой-то ООО "Комплекс". Была бы государственная, Песков мог бы спокойно сказать - ну да, это еще одна резиденция для президента РФ, и что такого, никакого криминала нет. И если мы все же ратуем за верховенство закона, то не должно быть вот таких вот "серых пятен", когда оно вроде частное и государственным не числится, но охраняет почему-то структура госбезопасности, ответственная за охрану первых лиц, почему-то объявлена бесполетная зона над частным участком. Никто не говорит о том, что оно принадлежит Путину по документам. Речь идет как раз о нестыковках и куче вопросов - кому принадлежит, на какие деньги строилось, зачем эти компании выделяли деньги на это строительство, кто пользуется и почему охраняют ФСБ и ФСО. Вопросы есть - ответов нет. А учитывая практику перепродаж за какие-то смешные деньги, что помешает частнику потом опять же за копейки продать эту дачу еще кому-то, например, вышедшему на пенсию бывшему президенту?

[^]
Батарейкин
21.01.2021 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 11:23)
Цитата (Батарейкин @ 21.01.2021 - 08:02)
Да да,все вокруг дураки,одни вы умные  cool.gif
Один вопрос,а можно быть не за режим и не за вашего леху (коего лично я считаю плотью от плоти режима) или у вас чисто два лагеря и кто не за леху,тот автоматом кремлебот и неебет?

Не совсем так. Но, по сути, все эти люди, которые не за тех и не за этих, просто в сторонке - невольные соучастники всего происходящего пиздеца. Этакие хатаскрайники. У меня все хорошо, на жизнь хватает, еще и остается, семья обеспечена, отдыхать к теплому морю летаем, зарплату платят, пенсии у родителей хватает, а на "крупные покупки" я могу помочь, означает ли это, что я должен говорить - эта коррупция и эти дворцы меня не касаются, моя хата с краю, решайте без меня, я ни за режим, ни против режима? По сути все эти люди, которые говорят "меня политика не ебет", молча поддерживают происходящее. Молча поддерживают переизбрание Путина, молча поддерживают обнуление, молча поддерживают рост пенсионного возраста, постепенный рост налоговой нагрузки. Ну, дескать, у меня-то лично все хорошо, мне чего возмущаться?

Хм,тут немного иначе я не "не за тех или других" я против и тех и тех по одной простой причине,я считаю что и те и те это две стороны одной медали.
Если появится реальный человек или партия от которой я увижу даже не дела,а хотя бы попытки,я пойду за ними.А пока что это все цирк для населения,простой вопрос,что ваш леха сделал?Ну вот реально что?Кинохи снимает в духе КЭПА? Ну охуеть,это ему в голливуд надо идти,мне от его киношек ни холодно ни жарко,я и так понимаю что происходит.Так же я прекрасно понимаю что он ооочень удобен для системы,тут тебе и псевдооппозиция и выявления недовольных на его "митингах" с занесением в картотеку наиболее активных,просто все в аккурат.
А уж истории с отравлением боевыми ОВ это просто великолепно бля.. shum_lol.gif
И заметь,что бы куда не пошло,что от официалов,что от "оппов" в полной жопе оказываются не те и не другие,а население,интересненько не так ли?
По делам надо судить батенька,по делам и результату,а не вот это вот всё.

[^]
Гексоген
21.01.2021 - 10:19
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 21.01.2021 - 10:01)
Ну эт ваше дело. Мне давно уже плевать стало, хотя несколько лет назад ещё надеялся, что что-то можно изменить. У меня например куча таджиков и киргизов работает, у многих уже и гражданство есть. Недвижку у меня снимают тоже киргизы и тоже уже с гражданством, одни у меня квартиру выкупить хотят. И работают и снимают легально, налоги я плачу. И я лет через 6-7 продам всё и свалю, а они останутся. И так мнооооого кто делает, соучредитель например уже внж имеет и дом достраивает.

Ну что я тебя могу сказать, попутного ветра в спину, бывай ихтиандр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
21.01.2021 - 10:23
0

Ярила

Ну эт ваше дело. Мне давно уже плевать стало, хотя несколько лет назад ещё надеялся, что что-то можно изменить. У меня например куча таджиков и киргизов работает, у многих уже и гражданство есть. Недвижку у меня снимают тоже киргизы и тоже уже с гражданством, одни у меня квартиру выкупить хотят. И работают и снимают легально, налоги я плачу. И я лет через 6-7 продам всё и свалю, а они останутся. И так мнооооого кто делает, соучредитель например уже внж имеет и дом достраивает.

Дак ты живëш как на пороховой бочке, у тебя всегда стресс, или думаешь уедеш и наступит умиротворение и комфорт, да хер там, всегда и везде будут головняки, где то меньше, где то больше.

[^]
AlHighlander
21.01.2021 - 10:34
3

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 01:48)
Если за Навального выступит Кинчев или Гарик Сукачёв то тогда да, согласен, сильно..
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

Чтобы Н2SO4 просто "подумал" нужен целый Сукачёв или Кинчев?
Константин Львович, не много ли вам чести? gigi.gif

[^]
Symrak07
21.01.2021 - 10:35
0

Связист

gigi.gif ждём Моргенштерна ахахах рэпчик

[^]
Артемий13
21.01.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 20.01.2021 - 23:48)
Если за Навального выступит Кинчев или Гарик Сукачёв то тогда да, согласен, сильно..
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

Ну вот Шнур сказал; а тот хер из Парка Горького прям до желудка задницу Путину вылизал. Но стоило Макаревичу сказать, так быстро его в жидо-бандеровцы записали.

[^]
ZanycH
21.01.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 21.01.2021 - 09:41)
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 04:15)
В этом плане Навальный полезен - безусловно, если совсем никто не кусает власть за пятки - то она совсем расслабится(хотя, куда уж больше). С другой стороны он может отвлекать людей от тех, кто хочет реальных перемен. Я вот человек не очень политизированный и акромя навального да какой-нибудь собчак вообще про нашу оппозицию нихера не слышал, что странно, не может же быть только один навальный. Но он, как магнит ,  перетягивает все внимание на себя.

Проблема в том, что при существующей власти вы никогда и не услышите о реальной оппозиции, потому что она будет просто уничтожаться в самом зародыше. Простой пример - Фургал. Как толькой его рейтинг среди жителей хабаровского края стал неприлично высок, его посадили. Я не буду обсуждать по реальному уголовному делу иди сфабрикованому, но факты говооят за себя - 10-15 лет всем было наплевать на его прошлое и взялись за него только когда он начал прижимать чиновников от ЕдРо и завоевал уважение своих избирателей.

Какой Фургал, о чём вы? Какой рейтинг? Я офигеваю. Есть на видео где-то, где этот ИО губернатора беседует с мужиками, которые типа автопробег в защиту Фургала проводили. Просто дядька спрашивает какие вопросы у них есть к нему, к властям и т.д. Они и говорят, что вот, на узи в поликлинику не попадёшь, потому что врачей нет и очереди огромные. Что нету медицины и т.д. И ещё там куча всего. И это не первый год такая ситуация. Возникает вопрос логичный - если это всё было до назначения исполняющего обязанности губернатора, при том самом Фургале, так нахрена ж вы его едете защищать? Где логика? Вот ваш Фургал. Вот отсутствие медицины. И вот вы, которые едут этого самого Фургала защищать. Где логика?

Вот это видео. На фейсбуке нашёл. Сами смотрите, если мне не верите. К сожалению, сюда с фейсбука вставить не получится.

UPD. Нашёл на трубе. Вот. Сами слова про медицину на 2:54 начинаются.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.01.2021 - 10:43

[^]
TiREX
21.01.2021 - 10:41
5

Приколист

Цитата (Symrak07 @ 21.01.2021 - 10:35)
gigi.gif ждём Моргенштерна ахахах рэпчик

Ага, если еще этот уебок навального поддержит и тут на Япе об этом пост выйдет -вот это зачет будет. Еще бы неплохо сюда в компанию Джигурду с Волочковой, конченого нарка Гуфа и еще парочку долбоебов типа Панина и Гогена Солнцева

Это сообщение отредактировал TiREX - 21.01.2021 - 10:42

[^]
rm2811
21.01.2021 - 10:43
1

Ярила

Ëбаные клоуны.

Вы наверное и самый говëнный блатняк будете восхвалять, если певун присоединится к вашей Секте Святого Сисяна.

[^]
Сергеевич74
21.01.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 21.01.2021 - 11:33)
да ну его нах, я квадрик взял, дачу строю, ремонт и тд вот такое у нас апполитичное население, сорян.

Ну эт ваше дело. why.gif Мне давно уже плевать стало, хотя несколько лет назад ещё надеялся, что что-то можно изменить. У меня например куча таджиков и киргизов работает, у многих уже и гражданство есть. Недвижку у меня снимают тоже киргизы и тоже уже с гражданством, одни у меня квартиру выкупить хотят. И работают и снимают легально, налоги я плачу. И я лет через 6-7 продам всё и свалю, а они останутся. why.gif И так мнооооого кто делает, соучредитель например уже внж имеет и дом достраивает.

И при этом плохой путин.
Ради бабосов готовы на все, лишь бы денег нагребсти, А потом гори оно все огнём.
И при этом обвиняя всех вокруг.
И Путин плохой, и грудин будет плохой, и Навальный будет плохой.

[^]
Rapsodyche
21.01.2021 - 10:49
0

Порицатель

Цитата (Гексоген @ 21.01.2021 - 12:23)
Дак ты живëш как на пороховой бочке, у тебя всегда стресс, или думаешь уедеш и наступит умиротворение и комфорт

Ишшо как наступит и умиротворение и комфорт. why.gif

[^]
LeeNeeven
21.01.2021 - 10:49
4

Шутник

Ребята я сам из Латвии. Но и так видно что ваш Навальный Мудак. Как и наше правительство.

[^]
Angelberth
21.01.2021 - 10:50
2

адвокат дьявола

Цитата (Батарейкин @ 21.01.2021 - 10:18)
Хм,тут немного иначе я не "не за тех или других" я против и тех и тех по одной простой причине,я считаю что и те и те это две стороны одной медали.
Если появится реальный человек или партия от которой я увижу даже не дела,а хотя бы попытки,я пойду за ними.А пока что это все цирк для населения,простой вопрос,что ваш леха сделал?Ну вот реально что?

Не появится. А если и появится, то с вероятностью 146% будет еще один проект Кремля, отвлечь внимание и оттянуть голоса.
Во всем мире за разными политическими партиями стоят разные экономические кланы. Ну, это довольно дорого, содержать партию, тем более, партию, которая будет что-то "реальное" делать, как ты это называешь. А у нас бизнес после Ходорковского и Березовского давно понял - лезть в политику табу. Тут можно бизнеса лишиться и за меньшее. Вот взгляни даже на хохлов - на деньги Коломойского Зеленского создали из ничего. Сериал сняли, на телеканалах показывали, он "вошел в образ". А у нас нет таких, кто мог бы выставить своего кандидата и свою партию. И еще у нас монополизирована структура государственного управления. Парламент - обычная игрушка, ширма. Он нужен чтобы придавать законность действиям исполнительной власти, но политику парламент не определяет. Какой проект бюджета из минфина и минэкономразвития спустят - за тот и проголосуют. В первом чтении, практически единогласно. Президент даст указание закон какой-то ввести - дружно проголосуют. Даже у "ненастоящей", думской оппозиции, которая финансируется из бюджета и вякнуть поперек боится, нет никаких значимых постов в государстве. Потолок для "новой партии" - это разве что выборы в местные думы субъектов федерации, возможно - выборы мэров, но и там, учитывая то что у нас 90% регионов дотационные, особо не разгуляешься, можно разве что как Сардана Авксентьева делать популизм - отменять корпоративы чиновников и продавать принадлежащие мэрии тойоты.

И так будет всегда при Путине. Путин это же не только сам лично ВВП, это еще и сформировавшийся вокруг него клан, который реальную власть не выпустит и не даст к ней доступа другим, даже после ухода с поста президента. Не, новый лидер все равно будет из своих, реальный шанс только если вдруг ВВП внезапно заболеет или умрет, а они там не договорятся и начнут грызню. Но и то - все равно кто-то там, из этого клана победит, и в целом продолжит тот же "путь вертикали" - для них-то он мега-эффективен.

[^]
Кувабатаке
21.01.2021 - 10:54
2

Ярила

Сколько стоит выступить с таким заявлением?..

[^]
Каталонец
21.01.2021 - 10:55
3

Ярила

Цитата (141732 @ 21.01.2021 - 02:17)
Никогда не слушал рэп. Как и многие считал калом.
Касту начал уважать после этого:

Потому что Каста это именно настоящий рэп, голос улиц, социальный протест, таких групп сейчас нет. А вот всё остальное действительно кал, в том числе и их спопсившийся земляк, пропутинский пропидар - Баста

[^]
romandos
21.01.2021 - 10:56
0

Весельчак

Не знаю, меня всегда учили, что настоящие музыканты и актёры вне политики. Одинаково считаю швалью и тех кто за пу И тех кто за на

[^]
rm2811
21.01.2021 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (TiREX @ 21.01.2021 - 10:41)
Ага, если еще этот уебок навального поддержит и тут на Япе об этом пост выйдет -вот это зачет будет. Еще бы неплохо сюда в компанию Джигурду с Волочковой, конченого нарка Гуфа и еще парочку долбоебов типа Панина и Гогена Солнцева

И все они будут "офигенными людьми" по мнению навальнят, потому, что поддерживают алëшеньку.

Тьфу, блять...

[^]
rm2811
21.01.2021 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 21.01.2021 - 10:55)
Потому что Каста это именно настоящий рэп, голос улиц, социальный протест, таких групп сейчас нет. А вот всё остальное действительно кал, в том числе и их спопсившийся земляк, пропутинский пропидар - Баста

Рэп - это нигерский блатняк низкого пошиба.
А русский рэп - это вообще выкидыш нигерского блатняка.

Как это говнище вообще слушать можно.
Тем более смысл какой-то придумывать.
Это всë равно, что в навозной куче алмазы искать.

[^]
ZloyPodpol
21.01.2021 - 11:01
3

Ярила

По поводу Навальный политик. Таки политик. Другое дело что ему категорически не дают им быть. Много лет под самыми надуманными предлогами не дают зарегистрировать партию. У него по стране масса избирательных штабов. У нас в Новосибе сторонник Навального занял 2 место на выборах мэра после действующего . Навальный на выборах в мэры Москвы тоже набрал очень немало и только благодаря скорее всего стараниям избиркомо, где Собянину поднатянули несколько процентов не вышел во второй тур. Умное голосование и акции за честные выборы тоже политика. Так что политик все же.

[^]
ZloyPodpol
21.01.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 10:50)
можно разве что как Сардана Авксентьева делать популизм - отменять корпоративы чиновников и продавать принадлежащие мэрии тойоты.

Нельзя, уж очень это в глаза бросается. Ушла в отставку она через полсрока. Типа по состоянию здоровья

[^]
Rapsodyche
21.01.2021 - 11:05
0

Порицатель

Цитата (Сергеевич74 @ 21.01.2021 - 12:47)
И при этом плохой путин.
Ради бабосов готовы на все, лишь бы денег нагребсти, А потом гори оно все огнём.
И при этом обвиняя всех вокруг.
И Путин плохой, и грудин будет плохой, и Навальный будет плохой.

Дык это, для меня он заебательский, дай Всевышний ему ещё лет 7-8 продержаться, шоб я на пенсии жил хорошо.
Я просто тех, кто тут дальше будет жить не понимаю. why.gif

[^]
grekmex
21.01.2021 - 11:06
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 21.01.2021 - 01:35)
Цитата (sinquisitor @ 21.01.2021 - 02:13)
Где это огромное количество людей? Где революция? Заебали уже ЯП засерать этим говном! Кстати, лысый мудло в курсе что этого нарика спасли наши врачи, а не забугорные?

ППКС!

А эти кстати кто? Рэперы? Ну оно и понятно: интеллектуально и классово близкие к Навальному. Работают в стиле западных ниггеров, а почему? Да потому что на западе всё клёвое по определению...

итак Каста
имеют в своей музыке вот такой клип
(в первом кажется альбоме была)

следом, Каста ребята которые впряглись за своего друга (тоже бывший рэпер)
главный архитектор Ростова, Роман Илюгин.
которого закрыли по непонятным причинам.
(выпустили спустя время.
и история по которой его закрыли настолько мутная что пиздец.
а так да, негры хуле
(кстати среди рэперов, я знаю доктора философии, миллионера который заработал миллион не музыкой, адвокатов и прочих.
но негры же...
(да и похуй им на страну, лишь бы блм устроить...)

[^]
алигарха
21.01.2021 - 11:06
0

Юморист

В свободной и демократической Украине этими ребятами уже бы занималось СБУ и прикрутили бы статью.

[^]
diegoLunes
21.01.2021 - 11:08
1

Ярила

Ударим репом по кремлеботским жопам! Ээ, камон, йоооу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28376
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх