В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2медведя
8.11.2020 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seyar @ 8.11.2020 - 13:48)
Цитата (2медведя @ 8.11.2020 - 13:42)
Цитата (makahito @ 8.11.2020 - 13:40)
зашёл я в трамвай, а мне ваше лицо не понравилось, ну и получи по щам. Где грань?

говорят, в Ярославле и области так и делают

Нет беспрелела у нас нет, особо отмороженные недолго живут.

ты уже все показал, иди дальше минуси

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (2медведя @ 8.11.2020 - 13:45)
Цитата (makahito @ 8.11.2020 - 13:43)
Цитата

не, я спрашивал, что делать, чтобы успеть на работу.

вызвать полицию - не годится.
это не есть способ успеть.

Думать, как сделать так, что бы подобных ситуаций не возникало в дальнейшем, что для этого нужно поменять. А если там не бабка, а амбал под два метра? Бабку можно, а тут: да пожалуй я лучше на работу задержусь.
Вы же только можете слабых или толпой. Никакого отличия от тех, кого тут каждый день позором клеймят.

не об том я спрашивал.
не про будущее, а про сей миг.

у вас, видимо, нет ответа.

Зато у вас есть: сбиться в стало и заниматься самоуправством. Молодец. Вот такое простое решение. Самое удобное - будь как все. Потом будете орать: расстрелять проклятую гадину!! Всё это мы уже видели.
Давайте, пропагандируйте дальше расправы, потом суды Линча. Мы же не хотим правовое государство.

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (jozaza @ 8.11.2020 - 11:42)
Сжечь, сжечь ведьму!" И пена из уголков рта с бешенством в глазах.
Толпа по природе своей проявляет самые низменные инстинкты, а справедливость в ее понимании - понятие весьма гибкое по сути.
Ярчайший пример - средневековое сжигание ведьм, сейчас - выбрасывание из трамвая. Или лютое нападение на владельца другого мнения на том самом ЯПе. Так будет всегда.
Люди - животные, и публика на ЯПе ничем не лучше, плюющая на самом деле в зеркало.

Вот едешь ты на работу и тут какая то курица тормозит транспорт своим тупым упрямством.
Штраф за опоздание, который получит опоздавший человек эта дохуя принципиальная мадам заплатит?
Можно сколько угодно доказывать свою правоту, но не за чужой счет.

[^]
Maroon
8.11.2020 - 13:53
-2

ЧОХЧО

Цитата (Чумазоид @ 8.11.2020 - 13:47)
Цитата (Maroon @ 8.11.2020 - 13:36)
Цитата (Barmaley65 @ 8.11.2020 - 13:29)
Вот чисто гипотетически, например завтра по зомбиящику по всем каналам скажут, что оказалось маски носить не надо, от этого еще хуже, куча разных врачей то-же подтвердит, указики губеры нарисуют о запрете масок и штрафы за их ношение введут. Повторюсь, чисто гипотетически. Как ситуация будет складываться, поменяется ли полярность в обществе? Будут ли сторонники масок, носить их не боясь штраф получить и беспокоясь за свое здоровье и здоровье других или снимут испугавшись штрафов. Думаю всё встало бы на свои места. Естественно ну его нахрен такие эксперименты, но интересно всё-же, ху из ху. biggrin.gif

Естественно, буду носить маску. Даже под угрозой штрафа.
1) Я работаю с людьми и если у меня сейчас инкубационный период - не имею морального права заражать других.
2) Меня ОТКРОВЕННО БЕСИТ сраная система распознавания лиц внедренная Собякиным. Я не совершаю ничего противозаконного, ни от кого не скрываюсь, но это уже вмешательство в личную жизнь. Я буду носить маску.
3) Важный момент, который тут уже упоминали. У меня сознание свободного человека, заботящегося о своем здоровье. Отвественность за моё здоровье лежит на мне - поэтому естественно я буду его оберегать и носить маску.
4) Маска - это стильно!

как тут пишут - РАБЫ пусть ходят голомордыми.

Как это вы не совершите ничего противозаконного, если маску носить будет нельзя? cool.gif
Кстати распознать вашу физиономию она не помешает

Цитата (2медведя @ 8.11.2020 - 13:45)
Цитата

Думать, как сделать так, что бы подобных ситуаций не возникало в дальнейшем, что для этого нужно поменять. А если там не бабка, а амбал под два метра? Бабку можно, а тут: да пожалуй я лучше на работу задержусь.
Вы же только можете слабых или толпой. Никакого отличия от тех, кого тут каждый день позором клеймят.

не об том я спрашивал.
не про будущее, а про сей миг.

у вас, видимо, нет ответа.

Не лезть к тётке, которая без маски.

Имеется в виду - в данный момент не совершаю.

Ошибаетесь - помешает. Как минимум наглухо скрывает уголки губ, подбородок и закрывает нос.
Остается только расстояние между глазами - лоб закрыт кэпкой.

[^]
ParaPalok
6

Ярила

Это и есть цель масочной хуиты. Люди отвлекаются от настоящих проблем. Вот когда жрать нечего будет, вот тогда люди проснутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Choke @ 8.11.2020 - 13:45)
Цитата

Амбал если едет, это решается просто. Останавливается трамвай, водитель вызывает полицию. Приходит полиция и опиздюливает амбала. Или он ее. В любом случае это проблема водителя.

А с бабкой так нельзя? Это как называется - двойной стандарт?

[^]
DeusMalignus
2

Ярила

Цитата (makahito @ 08.11.2020 - 13:52)
Зато у вас есть: сбиться в стало и заниматься самоуправством. Молодец. Вот такое простое решение. Самое удобное - будь как все. Потом будете орать: расстрелять проклятую гадину!! Всё это мы уже видели.
Давайте, пропагандируйте дальше расправы, потом суды Линча. Мы же не хотим правовое государство.

Хотите правовое государство? А что, правовое государство - это когда на права других можно хуй класть?

[^]
Виконт
8.11.2020 - 13:54
3

Ищем пуговицу

и про маски, считаю что в любом месте, где их требуют , должны бесплатно выдавать упакованные маски! не кто то там свое от доброты душевной , а официально !

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 8.11.2020 - 13:52)
Цитата (jozaza @ 8.11.2020 - 11:42)
Сжечь, сжечь ведьму!"  И пена из уголков рта с бешенством в глазах.
Толпа по природе своей проявляет самые низменные инстинкты, а справедливость в ее понимании - понятие весьма гибкое по сути.
Ярчайший пример - средневековое сжигание ведьм, сейчас - выбрасывание из трамвая. Или лютое нападение на владельца другого мнения на том самом ЯПе. Так будет всегда.
Люди - животные, и публика на ЯПе ничем не лучше, плюющая на самом деле в зеркало.

Вот едешь ты на работу и тут какая то курица тормозит транспорт своим тупым упрямством.
Штраф за опоздание, который получит опоздавший человек эта дохуя принципиальная мадам заплатит?
Можно сколько угодно доказывать свою правоту, но не за чужой счет.

Тормозит транспорт водитель, женщина тут вообще не виновата.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (ParaPalok @ 8.11.2020 - 13:53)
Это и есть цель масочной хуиты. Люди отвлекаются от настоящих проблем. Вот когда жрать нечего будет, вот тогда люди проснутся.

Точно. И припомнят всё и будут уже подготовлены к расправам. Вон их сколько тут народу одобряет.

[^]
2медведя
8.11.2020 - 13:55
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.11.2020 - 13:52)

слова "стадо" и "толпа" вы употребляете для негативной коннотации.

а я скажу - общество.

и, заметим, один человек из общества сначала предложил тете маску. чем не решение.

[^]
Maroon
2

ЧОХЧО

Цитата (sw73 @ 8.11.2020 - 13:49)
Цитата (Maroon @ 8.11.2020 - 15:40)
Цитата (Pavel3004 @ 8.11.2020 - 13:33)
Цитата (Maroon @ 8.11.2020 - 13:31)
Цитата (Pavel3004 @ 8.11.2020 - 13:27)
Цитата (хасар @ 8.11.2020 - 13:25)
это несложно одеть маску, я вот переболел ковидом - одеваю, так  как  просто у меня родители уже в возрасте, и их вероятность заразить  меня пугает, здоровья у них и так  не густо

перед простыми людьми показывать свой похуизм  - быть битым

Бестолочь, ты обычной простудой переболел, включи уже мозги наконец.

Про него не знаю. Но при обычной простуде сатурация к нулю не стремится.
У будущей тещи сейчас таких "простуженных" несколько палат, и симптомы что-то нихера не похожи.

Да ладно выдумывать. Каждый год в сезон болеющих людей хватает. Тогда все должны была давно сдохнуть, как это при первой барановирусной волне уверяли. Честно, вообще ноль уважения к существу, которое верит новостям и грызёт своих сограждан из-за намордника.

А зачем выдумывать?
1) Каждый сезон экспоцентры под эрзац-госпиталя не перепрофилируют.
2) У меня есть дерьмовая привычка - курю на крылечке у работы.
Своими глазами вижу как зачастили скоряки последний год.
3) Смертность выше и последствия тяжелее. От обычных простуд у меня знакомые не умирали, а тут уже пара на том свете.

Вам рассказать сколько бабла на этом экспоцентре отмыли или сами догадаетесь?

Хер с ним, с экспоцентром (хотя подозреваю будь он загружен мероприятиями бабла было бы больше) - вот вся эта нетипичная симптоматика - это тоже заговор?

[^]
Jerk
1

Балагур

Цитата (makahito @ 8.11.2020 - 16:40)
Цитата
Но то есть если человек зайдет в трамвай и начнет испражняться посреди трамвая потому что он не приемлет общественное мнение людей в данном трамвае - то по Вашему "тупая толпа" тоже должна сидеть тихонечко и наблюдать чтобы к "дикому образу жизни" не скатиться?

Пример тупой. Что уж, написали бы сразу: резать всех начнёт. Но даже если начнёт гадить и выталкивая ей руки-ноги сломают, то будут отвечать.
Если о примерах, то я могу не менее глупый чем ваш привести: зашёл я в трамвай, а мне ваше лицо не понравилось, ну и получи по щам. Где грань?

Пример абсолютно такой же как в этом случае. Человек зашел в трамвай и стал делать то, что другие его вежливо попросили не делать потому что им это доставляет дискомфорт. Причем попросили сделать это в рамках общепринятых норм морали и действующего законодательства, изначально вежливо и корректно. В этой просьбе не было ничего что каким-то образом нарушает права или нравственные принципа провокатора.

В ответ они получили демонстративное проявление неуважения к обществу и агрессию. По Вашей логике "тупая толпа" должна терпеть когда один человек доставляет дискомфорт всем, смирится и не делать замечаний, что им это поведение не нравится?

Гражданское общество это общество когда все уважают права друг друга. Если один человек не уважают права остальных то остальные имеют полное право проявить гражданскую позицию для устранения этого дискомфорта без нарушения законодательства. В данном случае законодательство РФ нарушено не было. Женщина получила ровно ту реакцию на которую провоцировала пассажиров трамвая.

[^]
makahito
-6

Пацифист и либераст

Цитата (DeusMalignus @ 8.11.2020 - 13:53)

Хотите правовое государство? А что, правовое государство - это когда на права других можно хуй класть?

Нельзя. И решением этого должны заниматься специально обученные люди. По закону.

[^]
2медведя
8.11.2020 - 13:56
2

Ярила

потенциальное опоздание на работу - вполне настоящая проблема.

[^]
siGMA607
8.11.2020 - 13:56
2

Юморист

Цитата (Oosensey @ 8.11.2020 - 11:44)
Статья 33 – самоуправство

Во время войны провокаторов расстреливали на месте.
Пусть радуется, что жива осталась

[^]
seyar
8.11.2020 - 13:57
0

Весельчак

Не думаю, найдут виноватых и в этом

[^]
мордадес
8.11.2020 - 13:58
0

Приколист

Цитата (ParaPalok @ 8.11.2020 - 15:53)

А что в Питере блокада? ФинНы напали,тушёнку сожрали? lol.gif ,И кому жрать нечего будет? lol.gif

Это сообщение отредактировал мордадес - 8.11.2020 - 13:58

[^]
DeusMalignus
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 08.11.2020 - 13:55)
Нельзя. И решением этого должны заниматься специально обученные люди. По закону.

В рамках закона, гражданин может самостоятельно пресечь нарушение его права, что отчётливо видно на видео.

[^]
Maroon
2

ЧОХЧО

Цитата (makahito @ 8.11.2020 - 13:55)
Цитата (DeusMalignus @ 8.11.2020 - 13:53)

И вы в том числе. Имеете право произвести гражданский арест, при условии, что лично наблюдаете нарушение закона.

Именно из-за такого подхода у нас и не лучший уровень жизни.

Вам (и мне, и еще 140 миллионам россиян) должно быть до всего - до соблюдения законов, до распределения собранных налогов и т.д.

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Цитата (Jerk @ 8.11.2020 - 13:55)
Цитата (makahito @ 8.11.2020 - 16:40)
Цитата
Но то есть если человек зайдет в трамвай и начнет испражняться посреди трамвая потому что он не приемлет общественное мнение людей в данном трамвае - то по Вашему "тупая толпа" тоже должна сидеть тихонечко и наблюдать чтобы к "дикому образу жизни" не скатиться?

Пример тупой. Что уж, написали бы сразу: резать всех начнёт. Но даже если начнёт гадить и выталкивая ей руки-ноги сломают, то будут отвечать.
Если о примерах, то я могу не менее глупый чем ваш привести: зашёл я в трамвай, а мне ваше лицо не понравилось, ну и получи по щам. Где грань?

Пример абсолютно такой же как в этом случае. Человек зашел в трамвай и стал делать то, что другие его вежливо попросили не делать потому что им это доставляет дискомфорт. Причем попросили сделать это в рамках общепринятых норм морали и действующего законодательства, изначально вежливо и корректно. В этой просьбе не было ничего что каким-то образом нарушает права или нравственные принципа провокатора.

В ответ они получили демонстративное проявление неуважения к обществу и агрессию. По Вашей логике "тупая толпа" должна терпеть когда один человек доставляет дискомфорт всем, смирится и не делать замечаний, что им это поведение не нравится?

Гражданское общество это общество когда все уважают права друг друга. Если один человек не уважают права остальных то остальные имеют полное право проявить гражданскую позицию для устранения этого дискомфорта без нарушения законодательства. В данном случае законодательство РФ нарушено не было. Женщина получила ровно ту реакцию на которую провоцировала пассажиров трамвая.

Попросились им отказали, на этом разговор закончен.

[^]
Crazy968
8.11.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.11.2020 - 13:33)
Вот отсюда и вывод: предлагаю представителям секты святой маски и представителям ковид-дисидентов соблюдать вооруженный нейтралитет. И дружить против долбаебов у власти

Да как вы не поймёте... Никто не призывает убивать антимасочников, ломать им руки и закрывать в кутузку. Я одинаково отрицательно отношусь как к секте "масочников" которые даже в душ ходят в намордниках, а завидев на ругой стороне улицы человека без маски - вызывают полицию и поднимают ор. Так и к секте "антимасочникам" которые под страхом расстрела не наденут маску, и разбрызгивая слюну и сопли будут доказывать свою правоту. И те и другие долбаёбы.
Дело то в том, что тётка на данном видео, задерживая маршрут - создала проблему другим пассажирам. Неужели это так трудно, либо надеть маску - либо покинуть общество которое против твоего заёба? Тем более, что мужик в начале видоса, дал ей маску, которую она принципиально выкинула. Посему я считаю что с такими долбаёбами нужно и поступать по долбаёбски. Ибо другого языка они не понимают.

[^]
Kuguar
8.11.2020 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 8.11.2020 - 12:24)
Моя задача добраться до работы вовремя, чтобы заработать на жизнь и чтобы меня не штрафанули за опоздание. Ради этого я и трусы буду носить на голове, если господину ПЖ и его эцилопам так этого хочется.

Если готовы, то им стопудово захочется.
А не носите до сих пор лишь потому, что ещё не все готовы. Но работа над этим как раз и ведётся.

Тут ведь простой принцип - унижать нужно до того предела, до которого готовы унизиться.

[^]
damurg
8.11.2020 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Maroon @ 8.11.2020 - 13:53)
Имеется в виду - в данный момент не совершаю.

Ошибаетесь - помешает. Как минимум наглухо скрывает уголки губ, подбородок и закрывает нос.
Остается только расстояние между глазами - лоб закрыт кэпкой.

Ошибаетесь - не помешает. Почитайте про тот же кетай, который этим занялся и все работает.

[^]
sw73
8.11.2020 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (Maroon @ 8.11.2020 - 15:55)
вот вся эта нетипичная симптоматика - это тоже заговор?

И чем же она не типична, позвольте спросить? Те же ОРВИ и ГРИПП дают осложнения и на легкие и на сердце и причем в большем процентном количестве, но почему то такой истерики не вызывали, а сейчас же проводится хороший социальный эксперимент по управлению гражданами и к сожалению это получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24482
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх