Последствия обстрела города Гянджа, Азербайджан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannibal1410
4.10.2020 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.10.2020 - 17:41)
Цитата (Cannibal1410 @ 4.10.2020 - 17:35)
Аэропорт не показывают сами азера это раз ! (но думаю фото со спутникво подъедут чуть позже)
Во вторых там проходили учения и есть фото со спутников наличия на базе ф-16 и безпилотников до начала конфликта .
В третьих азера вырубили интернет но зафейспамились выложил фото и видео с солдатами Турции из города=))

Еще раз повторюсь, но почему-то эти фото которые якобы есть в супермегадрайв эйджди формате так никто и не увидел. А то что было до начала конфликта, это вообще никого не интересует.

Говорят сирийцы воюют, неделя уже прошла, покажите доказательства, вроде как там лицом к лицу же в Карабахе чуть ли не за каждым углом сириец прячется.

Турки воюют - покажите доказательства, уже неделя прошла. Нет ничего.

Армению обстреляли - покажите доказательства. Тоже слились.

Извините, но когда одна сторона так явно сливается на каждом своем громком заявление, то уже после второго третьего раза им конечно никакой веры нет.

Думаю с таким же успехом будем ждать фотографии аэропорта. Хотя иностранные журналисты, вроде как говорят, что аэропорт цел и невредим.

Ждем-с.

Это вам надо доказательства , нормальные люди умеют пользоваться поиском и ресурсами , ну азеров этому не учили lol.gif Доказательств уже вагон и маленькая тележка ! А доказательства с трупами сирийских боевиков и азеров я тут выкладывать не буду это не тот ресурс , кто хочет тот найдет с идентификацией личности погибших! Тем более пентагон и Франция уже это подтвердили что на стороне азеров воюют боевики из Сирии!

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 4.10.2020 - 17:56

[^]
AlHighlander
4.10.2020 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 4.10.2020 - 11:57)
Цитата (целе @ 4.10.2020 - 11:53)
Блять, вот я на 100 процентов уверен, что простым людям эта война нахуй не нужна. Ёбаные политиканы.

Войн, нужных простым людям, абсолютное меньшинство. Почти все войны - развлечение правительств.

Какой-то у тебя комментарий, антисемитский! gigi.gif

[^]
elegaz
4.10.2020 - 17:54
2

Гексафторид серы

Цитата (HugoMerzkey @ 4.10.2020 - 16:53)

Может , расскажешь, откуда там взялись недобитые ублюдки из Сирии ?

Оттуда же, откуда буряццкие конеброне водолазы на Донбассе lol.gif

[^]
elegaz
4.10.2020 - 17:56
3

Гексафторид серы

Цитата (Cannibal1410 @ 4.10.2020 - 17:49)

Это вам надо доказательства , нормальные люди умеют пользоваться поиском и ресурсами , ну азеров этому не учили lol.gif Доказательств уже вагон и маленькая тележка ! А доказательства с трупами сирийских боевиков и азеров я тут выкладывать не буду это не тот ресурс , кто хочет тот найдет!

Пруфы у меня есть, но вам я их не покажу, они секретные очень shum_lol.gif

[^]
Зодчий
4.10.2020 - 17:56
1
Статус: Online

Ярила

Это вам надо доказательства , нормальные люди умеют пользоваться поиском и ресурсами , ну азеров этому не учили lol.gif Доказательств уже вагон и маленькая тележка !

Ну значит не только азеров, но и весь мир не учили пользоваться поиском и ресурсами.

Странно, что ни одна страна не смогла нагуглить вагон и маленькую тележку доказательств. Одни слова.

Если бы доказательства были, то они бы уже по всему миру по всем новостям разошлись бы.

Я понимаю, что если даже там что-то и есть то азербайджанская сторона будет это отрицать, но если все заявленное армянской стороной существует, то почему данные не были поставлены на стол США, Германии, Франции, России. Обнародованы в ведущих СМИ? Мазохизмом что ли занимаются.

Так что давайте не будем, про вагон и маленькую тележку.

[^]
Cannibal1410
4.10.2020 - 17:58
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.10.2020 - 17:56)

Это вам надо доказательства , нормальные люди умеют пользоваться поиском и ресурсами , ну азеров этому не учили  lol.gif Доказательств уже вагон и маленькая тележка ! А доказательства с трупами сирийских боевиков и азеров я тут выкладывать не буду это не тот ресурс , кто хочет тот найдет!

Пруфы у меня есть, но вам я их не покажу, они секретные очень shum_lol.gif

Они не секретные они в свободном доступе , но данные ресурс не для этого=))Это вы тут за азеров жопу рвете=))

[^]
GruZZovik
4.10.2020 - 18:00
-4

Балагур

Цитата (Mourner @ 4.10.2020 - 11:58)
Бывает. Могло прилететь и с территории НК. Я в Донецке, в 15-м, кажется, году, наблюдал, как "Град" отстреливался куда-то на позиции ВСУ. Ну, как водится, по одной ракете - "Воу!", Воу!", Воу!"... Ровненько так улетают. Как смотрю - одна, сразу после взлета, начинает петли в воздухе крутить (ну, пламя-то видно в небе хорошо), и сделав петлю, летит куда-то вниз сразу. Надеюсь, упала тогда в поле.
Я к тому, что снаряды и ракеты - неточная хуйня без гарантий. Может не разорваться, а может и не туда. Опять же - люди долбоебы иногда.

картавый педик гиви или мудорыла "случайно" не в ту сторону отстрелялись? земля им стекловатой.

[^]
Volsung
4.10.2020 - 18:03
1

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 4.10.2020 - 16:34)
Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 15:36)
Зодчий президент НКР а не Армении. Обстреливает Карабах, по заявлению карабахцев- аэропорт, а не город. Вполне закономерно, после обстрелов мирняка со стороны азеров.

Только этот аэропорт почему-то опять никто не видит. А вот разрушения жилых домой вполне себе так заметны.

Пока что на сегодня армянская сторона не смогла подтвердить фактами ни одно свое заявление. А таких заявлений мы уже за неделю штук десять слышали и ни на одно из них не было предоставлено доказательств.

Извините, но армянам прижатым к стенке нет никакого доверия.

Во-вторых нужно четко понимать, что если Азербайджан ведет действия на общепризнанных своих оккупированных территориях и там находятся жители, то первостепенная задача Армении эвакуировать всех и обороняться. Но я так понимаю это до сих пор не сделано, потому что армянам выгодно прикрываться наличием мирных жителей. Иначе еще в первой половине недели там не осталось бы ни одного мирного жителя.

И самое главное обстреливать город, который никак не находится в Карабахе и даже не в буферной зоне, пусть там хоть 100500 аэропортов не подается никакому оправданию. Армяне заявляют, что на них совершена агрессия, а их шаги никак не похожи на то, что они бедные несчастные всего лишь хотят обороняться.

Я все таки склоняюсь к тому, что армяне уже просто вконец сбрендели в Карабахе и мечутся как однорукий в крапивной лихорадке уже не зная какую еще подлость учинить, чтобы ОДКБ пошел вытаскивать их горящие задницы. В то время как Азербайджан спокойно, без истерик, лишнего шума методично отжимает свое обратно.

Только что прочитал, что уже и Джабраил у Азербайджанцев. Так что делать выводы тут не сложно, что к чему.

Думаю, что армянским и карабахским чиновникам следует подумать о том, чтобы потом не попасть под международный трибунал, потому что даже выйдя из Карабаха они всегда смогут укрыться в Армении, но если будут делать такие преступные шаги, которые даже по законам военного времени считаются преступлением, то укрываться им уже будет очень сложно.

1. Аэропорт азербайджанская сторона нам может и не показывать, как не демонстрирует она нам и свои потери. Тем более если о что говорят армяне верно, и там действительно имелась турецкая техника, то кадры с аэродрома и подавно показывать не будут.

2. Какие из десяти заявлений за неделю армяне не подтвердили? Даже с сирийскими ребелами подтвердилось.

3. В чем армяне прижаты к стенке? Кто бы что ни говорил, но армяне, неожиданно, весьма достойно отбиваются (и в одиночку) от азербайджанцев со всем их количественным и финансовым превосходством, и даже турецкая поддержка не может переломить ситуацию. "На земле" армяне по-прежнему громят азербайджанцев нанося им значительно большие потери, чем несут сами - единственное что позволяет хоть как-то выровнять этот перекос, это непрекращающиеся поставки БПЛА из Турции и Израиля.

4. Откуда ты предлагаешь выводить гражданское население? Есть т.н. буфер безопасности, на котором и ведутся боевые действия, и где гражданское население фактически не живет. Эвакуировать народ из Степанакерта потому что азербайджанцы достают до него ракетами и артой? Ну так и из Еревана можно эвакуировать, только куда?

5. Разговор о признанных мировой общественностью территориях Азербайджана - это разговор в пользу бедных. Крымнаш тоже признанная территория Украины, что никак не мешает нам его удерживать.

6. Обстреливать город находящийся в 30 км от границы с Карабахом и использующийся как перевалочный пункт и база для азербайджанских ВС вполне резонно, особенно после обстрелов Степанакерта и прочих населенных пунктов на территории Карабаха азербайджанской стороной. Тут если применять твою же логику, то необходимо было Азербайджану эвакуировать все население из Гянджи, но твоя логика ведь в обратную сторону не работает, верно? =)

7. Я еще не слышал официальных заявлений и призывов армянской стороны о помощи. При этом я уже неоднократно видел турецкое оружие и турецких военнослужащих в Азербайджане, как и сирийских ребелов там же. Это значит что Алиев откровенно солгал в эфире на нашем ТВ, когда говорил о том что никаких ребелов там нет, а помощь Турции ограничивается исключительно моральной и дипломатической поддержкой. Повторюсь - армяне в одиночку отбиваются, и официальное еще даже не запросили помощи. Это заслуживает уважения.

8. Про трибунал бы уж молчал, и присмотрелся бы на чьей стороне нынче мировое сообщество, мнение которого тебя так беспокоит. Посмотри какие заявления делают те же Штаты, Франция, Британия, а также посмотри откуда вещают BBC и CNN и бомбежки каких городов они освещают.

[^]
Tural
4.10.2020 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.10.2020 - 17:41)
Цитата (Cannibal1410 @ 4.10.2020 - 17:35)
Аэропорт не показывают сами азера это раз ! (но думаю фото со спутникво подъедут чуть позже)
Во вторых там проходили учения и есть фото со спутников наличия на базе ф-16 и безпилотников до начала конфликта .
В третьих азера вырубили интернет но зафейспамились выложил фото и видео с солдатами Турции из города=))

Еще раз повторюсь, но почему-то эти фото которые якобы есть в супермегадрайв эйджди формате так никто и не увидел. А то что было до начала конфликта, это вообще никого не интересует.

Говорят сирийцы воюют, неделя уже прошла, покажите доказательства, вроде как там лицом к лицу же в Карабахе чуть ли не за каждым углом сириец прячется.

Турки воюют - покажите доказательства, уже неделя прошла. Нет ничего.

Армению обстреляли - покажите доказательства. Тоже слились.

Извините, но когда одна сторона так явно сливается на каждом своем громком заявление, то уже после второго третьего раза им конечно никакой веры нет.

Думаю с таким же успехом будем ждать фотографии аэропорта. Хотя иностранные журналисты, вроде как говорят, что аэропорт цел и невредим.

Ждем-с.

если речь идёт о турецких офицерах обучающие курсантов ВС Азербайджана, для многих это не секрет. Азербайджан начиная 1992 года имеется пакт военного сотрудничествос с Турцией.

[^]
Cannibal1410
4.10.2020 - 18:08
3

Ярила

Кадр дня балкон в Степанокерте ! "Не азера не обстреливают , любой илиот" lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 4.10.2020 - 18:13

[^]
batozonellus
4.10.2020 - 18:11
0

Граммар-наци

Цитата
Кадр дня балкон в Степанокерте ! "Не азера не обстреливают , любой илиот"

Это контейнер с хлебом, я дочь азербайджанского офицера, у нас не все так однозначно

[^]
JAG
4.10.2020 - 18:14
0

Ярила

Цитата
Блять, вот я на 100 процентов уверен, что простым людям эта война нахуй не нужна. Ёбаные политиканы.

Попрошу заметить, данный коммент набрал 100+ лайков.

"Более 80% Азербайджанцев поддерживают войну в Нагорном Карабахе" © Просто опросы с улиц, посмотрите видео, идут по улице и спрашивают людей про войну, минут 30 и послушайте с каким остервенением простые люди, бабушки, молодые люди и подростки хотят войны и возвращение исконных территорий.

ЯП превратился в рассадник штампов и ярлыков, обобщений и причёсываний под одну гребёнку. Я почти уверен, что перед написанием этого коммента человек не думал головой, а просто приклеил ярлык.

Цитата
Войн, нужных простым людям, абсолютное меньшинство. Почти все войны - развлечение правительств.

Войны НЕВОЗМОЖНЫ без казус белли, формируемого поддержкой большинства. И правительства про это прекрасно знают, нельзя просто так взять и объявить войну, этому предшествуют финансовые или исторические причины и войны начинают народы. Вы реально думаете, что Наполеон просто пошёл и объявил войну? Почитайте Толстого, у него про это доходчиво написано, в конце романа "Война и Мир".

Война в Карабахе больше тысячи лет идёт уже, с попеременным успехом, века с 6. Обе страны претендуют на территорию, силовое решение невозможно. Была попытка решить методом обмена территориями, но она закончилась террористическим актом в Армении, когда перебили всё правительство в один день. Видимо кому-то очень выгодна эта война.

Это сообщение отредактировал JAG - 4.10.2020 - 18:16

[^]
Cannibal1410
4.10.2020 - 18:15
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 18:11)
Цитата

Это контейнер с хлебом, я дочь азербайджанского офицера, у нас не все так однозначно

https://t.me/ArmenianVendetta/4622 вот это видео кассетными по городу хреначат азера! А по ним по аэродрому долбанули так сразу "а нас за шо"

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 4.10.2020 - 18:17

[^]
kuzvv
4.10.2020 - 18:17
1

Ярила

А если бы либералы в феврале 1917 года не устроили гос переворот все было иначе.

[^]
batozonellus
4.10.2020 - 18:20
0

Граммар-наци

Цитата
https://t.me/ArmenianVendetta/4622 вот это видео кассетными по городу хреначат азера! А по ним по аэродрому долбанули так сразу "а наз за шо"

А когда было иначе? Ты вон посмотри про Ходжалы, они о Ходжалы круглсотучно воют, при этом то, что натворили в Баку и Сумгаите не считается. Это классическое "ЗАЩО" у азербайджанцев, походу с воспитанием вбивается. Я вот полгода наблюдал как Пашаев Ефремова отмазывал- силовые поля, провокация, не он за рулем, жертва умерла за два дня до аварии, родственники фальшивые, свидетели защиты со слепотой, съемки с камер- фейк. Это классика жанра.

[^]
Jamka
4.10.2020 - 18:23
2

Балагур

Это вообще небесный какой то юмор, из Армении стрельнуть в Азербайджан и попасть в армянина...

[^]
POLpot64
4.10.2020 - 18:24
0

Ярила

2. Какие из десяти заявлений за неделю армяне не подтвердили? Даже с сирийскими ребелами подтвердилось.

Армения утверждает, что турецкий истребитель сбил ее Су-25.

[^]
Cannibal1410
4.10.2020 - 18:25
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 18:20)
Цитата
https://t.me/ArmenianVendetta/4622 вот это видео кассетными по городу хреначат азера! А по ним по аэродрому долбанули так сразу "а наз за шо"

А когда было иначе? Ты вон посмотри про Ходжалы, они о Ходжалы круглсотучно воют, при этом то, что натворили в Баку и Сумгаите не считается. Это классическое "ЗАЩО" у азербайджанцев, походу с воспитанием вбивается. Я вот полгода наблюдал как Пашаев Ефремова отмазывал- силовые поля, провокация, не он за рулем, жертва умерла за два дня до аварии, родственники фальшивые, свидетели защиты со слепотой, съемки с камер- фейк. Это классика жанра.

Так они сюда заходят и говорят предоставите ваши доказательства ,как будто ЯП последняя инстанция , уже куча видео и фото на других ресурсах ,а они все из себя дураков строят типа не видели, не слышали вы ,все врете=)) Прям как у хохлов в 2014 году. lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 4.10.2020 - 18:26

[^]
Jamka
4.10.2020 - 18:28
-2

Балагур

Цитата (Volsung @ 4.10.2020 - 18:03)
Даже с сирийскими ребелами подтвердилось.

Подтвердилось, что они воюют на армянской стороне. Вернее, скорее всего их там уже нет. Наемники не будут находится долгое время там, где война проиграна и регулярная армия убегает бросая оружие.

[^]
Cannibal1410
4.10.2020 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Jamka @ 4.10.2020 - 18:28)
Даже с сирийскими ребелами подтвердилось.

Подтвердилось, что они воюют на армянской стороне. Вернее, скорее всего их там уже нет. Наемники не будут находится долгое время там, где война проиграна и регулярная армия убегает бросая оружие.

На каналах сирийских ребелов все есть ,участвую они на стороне азеров =)) Пентагон это тоже подтвердил=))

[^]
POLpot64
4.10.2020 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 4.10.2020 - 18:25)
Цитата

Так они сюда заходят и говорят предоставите ваши доказательства ,как будто ЯП последняя инстанция , уже куча видео и фото на других ресурсах ,а они все из себя дураков строят типа не видели, не слышали вы ,все врете=)) Прям как у хохлов в 2014 году. lol.gif

вот batozonellus считает себя обьективным но продолжает утверждать-в антироссийских митингах в ереване принимали участие с десяток армян-маргиналов.
вы согласны с его утверждением?

да или нет
без словоблудия
спасибо за ответ

в сети есть много фото видео фактов этих митингов.

[^]
Tural
4.10.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 4.10.2020 - 18:15)
Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 18:11)
Цитата

https://t.me/ArmenianVendetta/4622 вот это видео кассетными по городу хреначат азера! А по ним по аэродрому долбанули так сразу "а нас за шо"

сайт не открывается. вытащи наружность посмотрим.)

[^]
dsg1981
4.10.2020 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Baldy @ 4.10.2020 - 13:57)
Айзербаджан с Турцией просто пролготят Армению и не подавятся.

В прошлый раз Турция тоже была с Азербайджаном. Она замыкала блокаду Армении.
Тогда остановились на том, что Нагорный Карабах остался отделенным, а из прилежащей территории Азербайджана были сделаны буферные зоны и транспортные коридоры, контролируемые не Азербайджаном.

Но я вижу, тут кому-то все спец.службы шепчут про то, каковы техническая готовность и мобилизационный потенциал каждой из сторон, а боженька рассказывает, какие потери готов нести каждый из народов. А если жители Нагорного Карабаха считают, что азербайджанцы их всех убьют, и у них 100% граждан готовы воевать до последней капли крови? А какой % азербайджанцев готов сдохнуть, чтобы прибавить себе какую-то территорию, которая для них абстракция и что-то там про скрепы? А вдруг жители НК так не считают и им на это насрать?

Но за окном бабье лето и осеннее обострение. Поэтому есть геостратеги, которые знают ответы на все эти вопросы и делятся своим знанием.

[^]
Зодчий
4.10.2020 - 18:34
-1
Статус: Online

Ярила

1. Аэропорт азербайджанская сторона нам может и не показывать, как не демонстрирует она нам и свои потери. Тем более если о что говорят армяне верно, и там действительно имелась турецкая техника, то кадры с аэродрома и подавно показывать не будут.

3. В чем армяне прижаты к стенке? Кто бы что ни говорил, но армяне, неожиданно, весьма достойно отбиваются (и в одиночку) от азербайджанцев со всем их количественным и финансовым превосходством, и даже турецкая поддержка не может переломить ситуацию. "На земле" армяне по-прежнему громят азербайджанцев нанося им значительно большие потери, чем несут сами - единственное что позволяет хоть как-то выровнять этот перекос, это непрекращающиеся поставки БПЛА из Турции и Израиля.

4. Откуда ты предлагаешь выводить гражданское население? Есть т.н. буфер безопасности, на котором и ведутся боевые действия, и где гражданское население фактически не живет. Эвакуировать народ из Степанакерта потому что азербайджанцы достают до него ракетами и артой? Ну так и из Еревана можно эвакуировать, только куда?

5. Разговор о признанных мировой общественностью территориях Азербайджана - это разговор в пользу бедных. Крымнаш тоже признанная территория Украины, что никак не мешает нам его удерживать.

6. Обстреливать город находящийся в 30 км от границы с Карабахом и использующийся как перевалочный пункт и база для азербайджанских ВС вполне резонно, особенно после обстрелов Степанакерта и прочих населенных пунктов на территории Карабаха азербайджанской стороной. Тут если применять твою же логику, то необходимо было Азербайджану эвакуировать все население из Гянджи, но твоя логика ведь в обратную сторону не работает, верно? =)

7. Я еще не слышал официальных заявлений и призывов армянской стороны о помощи. При этом я уже неоднократно видел турецкое оружие и турецких военнослужащих в Азербайджане, как и сирийских ребелов там же. Это значит что Алиев откровенно солгал в эфире на нашем ТВ, когда говорил о том что никаких ребелов там нет, а помощь Турции ограничивается исключительно моральной и дипломатической поддержкой. Повторюсь - армяне в одиночку отбиваются, и официальное еще даже не запросили помощи. Это заслуживает уважения.

8. Про трибунал бы уж молчал, и присмотрелся бы на чьей стороне нынче мировое сообщество, мнение которого тебя так беспокоит. Посмотри какие заявления делают те же Штаты, Франция, Британия, а также посмотри откуда вещают BBC и CNN и бомбежки каких городов они освещают.

Господи, какой бред... Вы из Нарнии вещаете? Где что Армения доказала и кому?

Сбитый самолет турецким самолетом доказала? Нет. Заглох разговор.

Обстрел территории Армении со стороны Азербайджана доказала? Нет. Заглох разговор.

Присутствие турков в Карабахе доказала? Где? Когда? Как? Почему все страны молчат???

Сирийских наемников доказала? Когда? Где? Кому??? Почему все страны молчат???

Кто поддерживает Армению кроме Греции и Франции? Наоборот на этот раз я наблюдаю беспрецедентную поддержку со стороны практических всех стран. Практически все призывают остановить боевые действия, но при этом ссылаются на территориальную целостность Азербайджана и вывод войск с территорий Азербайджана. То есть де факто выражая обеспокоенность, заявляют, что Азербайджан имеет полное право делать, то что он делает.

Я не знаю. сколько вам лет. но у нас с вами определенно разные понятия о доказательствах. Блин, в Армении военное положение, а они доказательства с гугла и соцсетей считают чем-то серьезным??? Вы это серьезно?

Вы так себе это представляете:

- Путин джан нас тут турки и сирийские боевики бьют...
- О! Это серьезный вопрос. Сейчас созову собрание, это нужно срочно обсудить, недопустимая ситуация. Передайте пожалуйста материалы, которые у вас имеются.
- Да, Да Путин джан откройте пожалуйста гугл хром и вбейте в поиск ....
- Вы, блядь, серьезно???

Есть такие слова как разведка, разведданные и т.д. и т.п.

[^]
Cannibal1410
4.10.2020 - 18:35
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.10.2020 - 18:30)
Цитата (Cannibal1410 @ 4.10.2020 - 18:25)
Цитата

вот batozonellus считает себя обьективным но продолжает утверждать-в антироссийских митингах в ереване принимали участие с десяток армян-маргиналов.
вы согласны с его утверждением?

да или нет
без словоблудия
спасибо за ответ

в сети есть много фото видео фактов этих митингов.

Участвовали армяне и что ? Дело тут не в армянах и Карабахе ,а в том что азера плотно лежат под турками у которых идеи возражения османской империи , только этот расклад не устраивает ни запад , ни РФ , ни Иран , азерам не дадут победить в Карабахе ,а все для того что бы Эрдогану указать на его место !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35164
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх