Последствия обстрела города Гянджа, Азербайджан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
4.10.2020 - 17:04
0
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
наверно, это и был ответом за гянджу

А разве предсказатели будущего у мусульман не запрещены?

[^]
Tural
0

Ярила

Цитата (viktor617235 @ 4.10.2020 - 16:43)
Ну в Гянджу вроде в город прилетело 6 ракет по хвостовикам (+ пара странных воронок, возможно тоже от Смерчей только с подрывом)

не знаю достоверная информации или нет, из них некоторые не сработали. только не понял это как?

Это сообщение отредактировал Tural - 4.10.2020 - 17:04

[^]
ecoBender
-2

Хохмач

Свои же ёбнули, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MenKauRai
3

Балагур

Цитата (ЙеТти1 @ 04.10.2020 - 16:58)
Как я понимаю, ОДКБ, приказала долго жить.

одкб всегда был на бумаге.. казахи, беларусы, таджики не будут воевать где-то там, "на каком-то кавказе"..
так что одкб - это вс рф..

[^]
DIKIJ
4.10.2020 - 17:05
0

похуист

это как украицы ебнули бы по Белгороду в свое время

[^]
rusich1980
4.10.2020 - 17:06
5

Ярила

У вофки дилемма, с алиевым хорошие отношения с одной стороны, с другой друг втыкатель ножей эрдоган, с третьей армяне, лобби которых очень сильно в кремлёвских кругах.
У меня дядя командовал полком во время Карабаха в 90х. Так в наших стреляли и те и другие.

[^]
batozonellus
4.10.2020 - 17:06
1

Граммар-наци

Цитата
Корреспондент Дождя Василий Полонский съездил и убедился, что аэропорт Гянджи не пострадал при обстрелах. Ни здания ни взлетнын полосы. Ракеты упали в жилых кварталах.

Да, вижу на приведенном тобой видео абсолютно невредимый аэропорт. Ой, нет, не вижу. Но ты так хорошо рассказал, что видео и не надо. Давайеще что-нибудь пруфани так же. Типа, Гянджа была обстреляна Звездным разрушителем, несущим армянский триколор на борту,с орбиты. Причем целились именно в Карину Григорян.

[^]
MenKauRai
4.10.2020 - 17:07
2

Балагур

Цитата (Tural @ 04.10.2020 - 16:57)
задница в тепле на куй ей сдался Карабах. она и без неё проживёт.

она гордо считает себя коренной москвичкой..
а в ереване считала бы себя коренной ереванкой..
как всё знакомо..)

[^]
viktor617235
4.10.2020 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (Tural @ 4.10.2020 - 17:00)
Цитата (viktor617235 @ 4.10.2020 - 16:55)
Цитата (Tural @ 4.10.2020 - 16:55)
Цитата (viktor617235 @ 4.10.2020 - 16:33)
Цитата (shaganino @ 4.10.2020 - 16:09)
Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 15:59)
Цитата
Один я вижу там жилой квартал, а не военный аэродром?

А на фото из Степанакерта ты чо видишь, пропагандончик?)

Слушай, друг, можешь спросить у своих, Азербайджан со вчерашнего вечера рапортует о взятии сел и райцентров, а арм СМИ никак не комментируют, только и ведут репортажи с окопов и рассказывают о героизм своих воинов... Так что там правда?

нигде так не врут, как на войне и на охоте" Бисмарк.

Что касается ситуации в селе Матагис, то он отметил: «Представить тактические линии обороны по части какой-либо позиции или направления не могу. Я говорю, что ситуация была довольно тяжелой на севере и на юге. Кто конкретно, в какой момент и какая сторона находится на какой позиции, я не думаю, что это такой важный факт. Мы неоднократно отмечали, что о позициях и линиях обороны отдельно говорить не будем. Идут тяжелые, упорные бои, часто происходят позиционные изменения: вперед, назад, вправо, влево, следовательно, давайте особо не фиксироваться на этом».

https://rus.azatutyun.am/a/30872293.html

У всех, как говорится, своя правда.

аккуратен в своих заявлениях, не утверждает, но и не оспаривает. лишь подстраховка - "это не так важно"

не понял камрад

[^]
Zavo0lonchik
4.10.2020 - 17:13
0

Юморист

Цитата (shaganino @ 4.10.2020 - 16:47)
Карина Григорян в больнице. Ранена но жива.

Еще новость
Азербайджан обратился к мирному населению в Карабахе до окончания военной операции быть подальше от военных объектов. Гарантирует жизнь и права человека.

А нахера ей ЭКГ делают?
Что бы проводов побольше было ?

Это сообщение отредактировал Zavo0lonchik - 4.10.2020 - 17:14

[^]
Andygoo
4.10.2020 - 17:14
1

Вологжанин

Единственное, что меня тревожит в моменте этого пиздореза между этими всеми грачами, это чтобы мои расходы на жизнь не увеличились...
Я уверен, наши бляди в кремле, продумывают схему как сделать так, чтобы рвануть с бюджета страны. Ищут наиболее удобный для стада предлог, который вызовет наименьшее бурление говн и не повысит критический градус в настроениях... Для этого целые институты социальных корректировок не зря свой хлеб жрут, выдумывают)) И выдумают, и покроют эти потери бюджета, которые по схемам распилятся, согласно рангу и положению, обычные граждане из своего кармана...

[^]
MenKauRai
4.10.2020 - 17:14
1

Балагур

Цитата (taper @ 04.10.2020 - 13:18)
У НК есть вариант. Референдум!
О присоединении (не к РФ, упаси Боже!) к Белоруссии, например. Или Мелкобритании. Ммм... Саудовская Аравия?
Это было бы необычно и, возможно, действенно. Ну и позволило бы потянуть время, стали бы возможны политические маневры.

тоже вариант..
только загвоздка..
и беларусь, и британия или сауды вначале должны для приличия хотя бы признать этот самый НК как международный субьект..))

[^]
MenKauRai
4.10.2020 - 17:16
0

Балагур

Цитата (Andygoo @ 04.10.2020 - 17:14)
Единственное, что меня тревожит в моменте этого пиздореза между этими всеми грачами, это чтобы мои расходы на жизнь не увеличились...
Я уверен, наши бляди в кремле, продумывают схему как сделать так, чтобы рвануть с бюджета страны. Ищут наиболее удобный для стада предлог, который вызовет наименьшее бурление говн и не повысит критический градус в настроениях... Для этого целые институты социальных корректировок не зря свой хлеб жрут, выдумывают)) И выдумают, и покроют эти потери бюджета, которые по схемам распилятся, согласно рангу и положению, обычные граждане из своего кармана...

в любом случае страдают простые люди.. а на верху.. наверху бабло поступает ещё с бОльшими темпами..

[^]
badbalance
4.10.2020 - 17:19
1

Ярила

Цитата (suntea @ 4.10.2020 - 12:18)
Цитата
Чурки мочат чурок/ослоебов
Давайте еще видосов,чем больше сдохнет этих черножопых пидаров тем меньше их в Россию приедет.Хорошо бы чтоб они все сдохли

какой-же мудак такое высрать..и 10 мудаков лайкнули...пиздец просто

uebanus vulgaris

[^]
Зодчий
4.10.2020 - 17:20
5

Ярила

HugoMerzkey

Не знаю, как для кого, но для меня , на сегодня, там все однозначно.

Жилые дома в зоне боевых действий это ответственность другой стороны конфликта. Я высказал свое мнение выше. Надо было эвакуировать сразу, хотя может и эвакуировали, про это толком ничего никто так и не сказал. Если внутри зоны конфликта пострадают мирные жители, за это прямую ответственность несет руководство Карабаха и Армении.

По поводу сирийских наемников, тоже никаких доказательств уже неделю армянская сторона привести не смогла, кроме голых заявлений Армении и Франции. Но доказательств так никто и не привел.

Пока нет каких-либо четких и железных доказательств со стороны Армении верить им не считаю нужным.

По поводу русских ребят полностью с тобой согласен, соваться туда не стоит ни при каких обстоятельствах. До тех пор пока Азербайджан не выходит за рамки своих территорий. Но я не думаю. что они выйдут. В то же время если Армения начнет вписываться в эту ситуацию, со своей территории, то в первую очередь России следует поднять вопрос о исключение ее из ОДКБ. Хотя если Россия этого не сделает, данный вопрос будет поднят другими членами ОДКБ, которые абсолютно не горят желанием вступать в конфронтацию с Азербайджаном. И вот тогда и будут развязаны руки Эрдогану. Азербайджан вернет себе Карабах, а вот Турция может и до Еревана запросто дойти.

Знаешь, нельзя прийти в общий союз с нерешенным конфликтом, а потом исподтишка попытаться решить его руками русского солдата.

[^]
Tural
4.10.2020 - 17:21
1

Ярила

Цитата (viktor617235 @ 4.10.2020 - 17:08)
Цитата (Tural @ 4.10.2020 - 17:00)
Цитата (viktor617235 @ 4.10.2020 - 16:55)
Цитата (Tural @ 4.10.2020 - 16:55)
Цитата (viktor617235 @ 4.10.2020 - 16:33)
Цитата (shaganino @ 4.10.2020 - 16:09)
Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 15:59)
Цитата
Один я вижу там жилой квартал, а не военный аэродром?

А на фото из Степанакерта ты чо видишь, пропагандончик?)

Слушай, друг, можешь спросить у своих, Азербайджан со вчерашнего вечера рапортует о взятии сел и райцентров, а арм СМИ никак не комментируют, только и ведут репортажи с окопов и рассказывают о героизм своих воинов... Так что там правда?

нигде так не врут, как на войне и на охоте" Бисмарк.

Что касается ситуации в селе Матагис, то он отметил: «Представить тактические линии обороны по части какой-либо позиции или направления не могу. Я говорю, что ситуация была довольно тяжелой на севере и на юге. Кто конкретно, в какой момент и какая сторона находится на какой позиции, я не думаю, что это такой важный факт. Мы неоднократно отмечали, что о позициях и линиях обороны отдельно говорить не будем. Идут тяжелые, упорные бои, часто происходят позиционные изменения: вперед, назад, вправо, влево, следовательно, давайте особо не фиксироваться на этом».

https://rus.azatutyun.am/a/30872293.html

У всех, как говорится, своя правда.

аккуратен в своих заявлениях, не утверждает, но и не оспаривает. лишь подстраховка - "это не так важно"

не понял камрад

Цитата

Кто конкретно, в какой момент и какая сторона находится на какой позиции, я не думаю, что это такой важный факт

обрати внимания, не признает, но и не опровергает факт о потерях позиции. лишь лавирует словами налево и направо . то есть, аккуратно делает заявления, что бы не слиться.

Это сообщение отредактировал Tural - 4.10.2020 - 17:25

[^]
KIM777
4.10.2020 - 17:32
0

Ярила

Ну фигли, После развала империи грызет не минуема

[^]
MenKauRai
4.10.2020 - 17:34
5

Балагур

Цитата (rusich1980 @ 04.10.2020 - 17:06)
У вофки дилемма, с алиевым хорошие отношения с одной стороны, с другой друг втыкатель ножей эрдоган, с третьей армяне, лобби которых очень сильно в кремлёвских кругах.
У меня дядя командовал полком во время Карабаха в 90х. Так в наших стреляли и те и другие.

азеры прилежные и терпеливые ученики.. 28 лет они укреплялись, набивали баблом бюджет и закупались новейшей техникой.. все 28 лет они выжидали подходящего попутного политического ветра.. и вот ветер подул, причём довольно удачно..
мировая пандемия, россия возится с беларусью и навальным, трамп трясётся за предстоящие ноябрьские выборы, иран после стычки с америкосами притих, турция стеной стоит за азербайджаном, а те берут один населённый пункт за другим...
я думаю армянам надо будет пересмотреть свои приоритеты в этом вопросе..

[^]
Cannibal1410
4.10.2020 - 17:35
8

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.10.2020 - 16:34)
Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 15:36)
Зодчий президент НКР а не Армении. Обстреливает Карабах, по заявлению карабахцев- аэропорт, а не город. Вполне закономерно, после обстрелов мирняка со стороны азеров.

Только этот аэропорт почему-то опять никто не видит. А вот разрушения жилых домой вполне себе так заметны.

Пока что на сегодня армянская сторона не смогла подтвердить фактами ни одно свое заявление. А таких заявлений мы уже за неделю штук десять слышали и ни на одно из них не было предоставлено доказательств.

Извините, но армянам прижатым к стенке нет никакого доверия.

Во-вторых нужно четко понимать, что если Азербайджан ведет действия на общепризнанных своих оккупированных территориях и там находятся жители, то первостепенная задача Армении эвакуировать всех и обороняться. Но я так понимаю это до сих пор не сделано, потому что армянам выгодно прикрываться наличием мирных жителей. Иначе еще в первой половине недели там не осталось бы ни одного мирного жителя.

И самое главное обстреливать город, который никак не находится в Карабахе и даже не в буферной зоне, пусть там хоть 100500 аэропортов не подается никакому оправданию. Армяне заявляют, что на них совершена агрессия, а их шаги никак не похожи на то, что они бедные несчастные всего лишь хотят обороняться.

Я все таки склоняюсь к тому, что армяне уже просто вконец сбрендели в Карабахе и мечутся как однорукий в крапивной лихорадке уже не зная какую еще подлость учинить, чтобы ОДКБ пошел вытаскивать их горящие задницы. В то время как Азербайджан спокойно, без истерик, лишнего шума методично отжимает свое обратно.

Только что прочитал, что уже и Джабраил у Азербайджанцев. Так что делать выводы тут не сложно, что к чему.

Думаю, что армянским и карабахским чиновникам следует подумать о том, чтобы потом не попасть под международный трибунал, потому что даже выйдя из Карабаха они всегда смогут укрыться в Армении, но если будут делать такие преступные шаги, которые даже по законам военного времени считаются преступлением, то укрываться им уже будет очень сложно.

Аэропорт не показывают сами азера это раз ! (но думаю фото со спутникво подъедут чуть позже)
Во вторых там проходили учения и есть фото со спутников наличия на базе ф-16 и безпилотников до начала конфликта .
В третьих азера вырубили интернет но зафейспамились выложил фото и видео с солдатами Турции из города=))

Последствия обстрела города Гянджа, Азербайджан

[^]
Tural
4.10.2020 - 17:35
-2

Ярила

главный виновник всех этих бед Министр ВС Армении Тоноян.
изначально это его авантюра начиная с июльских событий.
он рано или поздно попадётся на ловушку.

[^]
deims
4.10.2020 - 17:37
0

Ярила

как все знакомо
такой удобный "казус белли"

[^]
Tural
4.10.2020 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 4.10.2020 - 17:35)
Цитата (Зодчий @ 4.10.2020 - 16:34)
Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 15:36)
Зодчий президент НКР а не Армении. Обстреливает Карабах, по заявлению карабахцев- аэропорт, а не город. Вполне закономерно, после обстрелов мирняка со стороны азеров.

Только этот аэропорт почему-то опять никто не видит. А вот разрушения жилых домой вполне себе так заметны.

Пока что на сегодня армянская сторона не смогла подтвердить фактами ни одно свое заявление. А таких заявлений мы уже за неделю штук десять слышали и ни на одно из них не было предоставлено доказательств.

Извините, но армянам прижатым к стенке нет никакого доверия.

Во-вторых нужно четко понимать, что если Азербайджан ведет действия на общепризнанных своих оккупированных территориях и там находятся жители, то первостепенная задача Армении эвакуировать всех и обороняться. Но я так понимаю это до сих пор не сделано, потому что армянам выгодно прикрываться наличием мирных жителей. Иначе еще в первой половине недели там не осталось бы ни одного мирного жителя.

И самое главное обстреливать город, который никак не находится в Карабахе и даже не в буферной зоне, пусть там хоть 100500 аэропортов не подается никакому оправданию. Армяне заявляют, что на них совершена агрессия, а их шаги никак не похожи на то, что они бедные несчастные всего лишь хотят обороняться.

Я все таки склоняюсь к тому, что армяне уже просто вконец сбрендели в Карабахе и мечутся как однорукий в крапивной лихорадке уже не зная какую еще подлость учинить, чтобы ОДКБ пошел вытаскивать их горящие задницы. В то время как Азербайджан спокойно, без истерик, лишнего шума методично отжимает свое обратно.

Только что прочитал, что уже и Джабраил у Азербайджанцев. Так что делать выводы тут не сложно, что к чему.

Думаю, что армянским и карабахским чиновникам следует подумать о том, чтобы потом не попасть под международный трибунал, потому что даже выйдя из Карабаха они всегда смогут укрыться в Армении, но если будут делать такие преступные шаги, которые даже по законам военного времени считаются преступлением, то укрываться им уже будет очень сложно.

Аэропорт не показывают сами азера это раз ! (но думаю фото со спутникво подъедут чуть позже)

жду твоего ответа.) главное ответь как есть.

Это сообщение отредактировал Tural - 4.10.2020 - 17:39

[^]
zorgy1979
4.10.2020 - 17:40
8

Ярила

Цитата (batozonellus @ 4.10.2020 - 14:34)
Цитата
Армяне в который раз повторяю вопрос. Где благодарность Армении нашим парням? Да нет ее.... То русских там не было и они почти не воевали то еще какаято хрень.

пару дней назад твой брат-пропагандон ровно то же кудахтал, а когда привели ссылки на документалки и памятники русским в Крабахе- сразу заявил, что ему, в принципе, это похуй. :)

Я тебя спросил о конкретике. Вот со стороны азеров я конкретику нашел. Даже в ютубе попался видос где дочь одного из героев рассказывает как русские живут среди азеров. О ней позаботилось государство азеров. Там же глава русской общины и депутат ихнего меджелиса рассказывает о своей депутатской работе. Как к нему русскому депутату приходят все и русские и азербайджанцы и как он все решает по их просьбам. Ты же в другой теме только сказал что басаев воевал за азеров и вообще все там хуево и больше ничего.
Но суть даже не в этом. Смысл моих постов не в том что армяне хуевые. Я с уважением отношусь к простым армянам. Суть в том что это не наша война. И русским там делать вообще нечего. И разжигаемая ненависть к азерам это вообще бред сивой кобылы. Это единственный реально дружественный к нам народ на кавказе. Может не на уровне государства,но на уровне простых людей точно. И ни в коем случае мы не должны ссориться.
п.с А ты от своих слов не уплывай. Приведи мне конкретных людей где их конкретные заслуги перед арменией признаны армянами и они получили не то что висюльку, хотя бы какуюто благодарность кроме спасибо идите нахуй.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 4.10.2020 - 17:43

[^]
Зодчий
4.10.2020 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 4.10.2020 - 17:35)
Во вторых там проходили учения и есть фото со спутников наличия на базе ф-16 и безпилотников до начала конфликта .
В третьих азера вырубили интернет но зафейспамились выложил фото и видео с солдатами Турции из города=))

Еще раз повторюсь, но почему-то эти фото которые якобы есть в супермегадрайв эйджди формате так никто и не увидел. А то что было до начала конфликта, это вообще никого не интересует.

Говорят сирийцы воюют, неделя уже прошла, покажите доказательства, вроде как там лицом к лицу же в Карабахе чуть ли не за каждым углом сириец прячется.

Турки воюют - покажите доказательства, уже неделя прошла. Нет ничего.

Армению обстреляли - покажите доказательства. Тоже слились.

Извините, но когда одна сторона так явно сливается на каждом своем громком заявление, то уже после второго третьего раза им конечно никакой веры нет.

Думаю с таким же успехом будем ждать фотографии аэропорта. Хотя иностранные журналисты, вроде как говорят, что аэропорт цел и невредим.

Ждем-с.

[^]
MenKauRai
4.10.2020 - 17:46
3

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 04.10.2020 - 17:40)
Я тебя спросил о конкретике. Вот со стороны азеров я конкретику нашел. Даже в ютубе попался видос где дочь одного из героев рассказывает как русские живут среди азеров. О ней позаботилось государство азеров. Там же глава русской общины и депутат ихнего меджелиса рассказывает о своей депутатской работе. Как к нему русскому депутату приходят все и русские и азербайджанцы и как он все решает по их просьбам. Ты же в другой теме только сказал что басаев воевал за азеров и вообще все там хуево и больше ничего.
Но суть даже не в этом. Смысл моих постов не в том что армяне хуевые. Я с уважением отношусь к простым армянам. Суть в том что это не наша война. И русским там делать вообще нечего. И разжигаемая ненависть к азерам это вообще бред сивой кобылы. Это единственный реально дружественный к нам народ на кавказе. Может не на уровне государства,но на уровне простых людей точно. И ни в коем случае мы не должны ссориться.
п.с А ты от своих слов не уплывай. Приведи мне конкретных людей где их конкретные заслуги перед арменией признаны армянами и они получили не то что висюльку, хотя бы какуюто благодарность кроме спасибо идите нахуй.

всё верно.. думаю и в кремле это поняли..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35163
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх