Подборка видео о том что происходило ночью в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HDScorpion
11.08.2020 - 10:10
9
Статус: Offline

Юморист

меня прикалывает риторика некоторых комментаторов, в ответ на вполне обосновыные факты и вопросы ответ один- кремлебот , путиноид... это блять что за аргумент? Из старой методички? Новую не получили? Особенно смешно это слышать на фоне того, что путя усатого сдал и рассчитывает схавать то, что Лука зажал и из-за чего начались терки между " братскими" народами... Бабло побеждает все.

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (Egorka2010 @ 11.08.2020 - 09:57)
Цитата (BAHDAJI @ 11.08.2020 - 09:44)
сомневаюсь, что это пролетариат.
Звучат лозунги о национализации предприятий? Может выступает кто-то из профсоюзов?

Ведь все это банальный передел земель капиталами разного толку...

Минский электротехнический завод. Забастовка. Как ни есть, пролетариат

Человек 80 на фото? днем, без плакатов каких нить и омона вокруг нет. Точно фото с забастовки?
Помню на болотной были фото и видео сверху с каждого столба "как много народу с нами вышло", тут же куча видео с окон, но ни одного над толпой людей, чтоб оценить масштаб, в основном "толпа омона избивает одного "прохожего" и вокруг никого"

Давно живу, опыт научил что манипуляции могут быть с обеих сторон и никому верить нельзя кроме своих глаз :)

Это сообщение отредактировал St6por - 11.08.2020 - 10:11

[^]
DimaGusar
2

Ярила

Цитата (wal @ 11.08.2020 - 14:01)
Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 09:57)
Цитата (nostressLA @ 11.08.2020 - 08:55)
У сипатого диктатора последние дни агонии. Ибо все сынки на на жирный должностях, их жёны и т.д. Обыкновенная мафия того же разлива что и Ботокс.
Только своего обнулённого русские ненавидят и хер когда снимут, а у белорусов видите ли дороги чистые, и должны терпеть. Съездите в регионы посмотрите какая зарплата, заплачете. В стране тотальная показуха и адский треш. По ящику крутят как рожь колосится, а люди живут в нищете и беспросветном перманентном кризисе. Лицемерие 80го лвла

Тем кто кричит какой Лука пи3датый - забирайте себе этого маразматика.
Будет теперь у вас два опущенца)
Только вы с одним справиться не в состоянии, провели по губам проституцией с прокладками из последнего, а у власти натуральные Цапки  bravo.gif

О Тихановская приде порядок наведе? а хули они в литву уебашла? че оттуда лучше управлять толпой баранов? как Гуайдо в Венесуеле - его не избрали, но считает себя президентом

Ты извини конечно, ты тупой кремлебот, ее в РБ убить могут наизи. Пускай пока в Европе отсидится. А там вернется когда свергнем таракана уебка. dont.gif

А когда вы его свергнете? На какое число ей билет-то брать? deal.gif

[^]
krokant
-2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 11.08.2020 - 09:08)
Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 10:05)
Если она такая пиздец считает себя президентом, так стой до конца, а не как сука съебывает в Литву. Литва пиздец - просто всегда за Белоруссию была, съебни тихановская в ту же Россию - ей бы так же ничего не  было бы, а тут она лишь показала, что откуда рожки растут.И да опять эти хохлятоблядские клише - Лугамбе, Путлер, Даунбасс, Лугандон. Чмошники кастрюлеголовые

Стоять до конца - это в первых рядах с омоном чтоль биться?) Она вроде никогда и не делала из себя нового прекрасного лидера, который щас придет, порядок наведет. Просто кандидат от объединенной оппозиции, который в случае своей победы назначит новые выборы с допуском всех кандидатов и нормальным подсчетом голосов.

Ага, новые выборы, только на них будут уже те кандидатыы, которые нравятся западу и выкормлены ими же), а не угодных так же не допустят. Маятник качнется в другую сторону.

[^]
СвежийВетер
11.08.2020 - 10:11 [ показать ]
-31
wmv68
11.08.2020 - 10:11
1

Ярила

Это подборка все видео одного пользователя Ютюб.
Реально такого не было в истории Беларуси, очень страшно, там столько раненых.
https://www.youtube.com/user/tolia078/videos

[^]
krokant
11.08.2020 - 10:12
4

Ярила

Че на это скажете? Путин виноват?

Подборка видео о том что происходило ночью в Белоруссии

[^]
AndersonN7
11.08.2020 - 10:12
4

Ярила

Цитата (nostressLA @ 11.08.2020 - 10:06)
Цитата (Cheker71 @ 11.08.2020 - 10:01)
После того, как в ментов полетят коктейли Молотова, пусть хоть одна сука заикнется «Да как они смеют... Они же выполняют свой долг». В рожу ткнуть ему видео, где менты лежачих ногами по голове избивают. Долг они исполняют, бляди.

Это боты и рашкинские алконавты, которые мозгами пользоваться не научились. У них одна и та же песня: Украина, Майдан, Небесная сотня, сценарий
У крепостных раболепие в крови, всю жизнь пресмыкаются перед царём и его цепными псами, не зная что такое свобода и сменяемость власти априори..

чувак это уже даже не смешно про царей, про рабов
как минимум все в нашем триумвирате государств более\менее живут одинаково
на эту упоротую фигню уже ни кто не ведётся

[^]
Zuke
11.08.2020 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 11.08.2020 - 09:55)
Цитата (Fleshwows @ 11.08.2020 - 08:51)
А ведь совсем недавно 90% ЯПа, кричали Батько мужик, отличный президент, да вот он какой мужик, страну поднял. Теперь 90% ЯПа желает, что-бы его там на куски порвали. Что так переобулись резко ?

Может потому, что на фоне нашего Владимира Владимировича он выигрышнее смотрится, а сам по себе не очень?

Ну хз, мне Лукашенко нахуй не нужен. Я при Путине школу закончил, получил образование, купил пару квартир и пару машин, женился и живу ахуенно, дети сыты обуты и здоровы, ходят в садик который мне дали без проблем. И я не блатной или мент или чиновник и не в Москве живу а за уралом. Родители не бедствуют, все имеют, путешествуют. Все мои друзья тоже не бедствуют, и пока я так живу - да здравствует Владимир Владимирович, хоть еще пусть 30 лет правит (жаль возраст не позволит). 20 лет мира и стабильности - это поистине великая заслуга Путина, которую многие не ценят.

[^]
Fonzy
4

Ярила

Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 10:10)
Ага, новые выборы, только на них будут уже те кандидатыы, которые нравятся западу и выкормлены ими же), а не угодных так же не допустят. Маятник качнется в другую сторону.

Да-да, проклятый запад мечтает развалить прекрасную Россию/Белурась/Казахстан чтобы украсть все их несметные богатства. Специально для этого засылает своих кандидатов, которых срочно необходимо всех посадить, нарисовать себе 80% на выборах и называть всех несогласных с таким положением дел майданутыми.
Да и как-то непонятно чего ты разговор в другую сторону стал уводить? Ты спросил "почему Тихановская свалила из Беларуси?", тебе ответили "потому что она опасается за свою безопасность", ты в ответ "но она должна биться до конца, она же хочет быть президентом", тебе в ответ "не хочет" - а ты про какой-то запад и маятник начал. Причем тут запад и маятник вообще, если речь про Тихановскую?)

Это сообщение отредактировал Fonzy - 11.08.2020 - 10:15

[^]
Утомленный
3

Юморист

Цитата (nostressLA @ 11.08.2020 - 10:09)
Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 10:05)
Цитата (Egorka2010 @ 11.08.2020 - 08:59)
Цитата (DimaGusar @ 11.08.2020 - 09:57)
Какая нахуй программа)
Главная оппозиционерка сказала, что сейчас всех победит, потом сама себя уволит и проведет новые, хорошие выборы, а сама пойдет котлеты жарить.

Правда сегодня она уже съебала в Литву 
Вот такая, блядь, программа. Вот такая, блядь, оппозиция.

А что такого в том что она сьебала? Удивлен что не сделала этого раньше, в Белоруссии не один человек неугодный Лугамбе безвести пропадал

Если она такая пиздец считает себя президентом, так стой до конца, а не как сука съебывает в Литву. Литва пиздец - просто всегда за Белоруссию была, съебни тихановская в ту же Россию - ей бы так же ничего не было бы, а тут она лишь показала, что откуда рожки растут.И да опять эти хохлятоблядские клише - Лугамбе, Путлер, Даунбасс, Лугандон. Чмошники кастрюлеголовые

Ещё куда ей съебнуть, умник? В Мордор куда бегут все опущеные диктаторы?
Ты в своём уме? lol.gif

согласен, Путин ее выдаст на раз-два. здесь ей ехать некуда. или Европа, или прибалтика. точно не к нам, и не в Украину, наверно. там то же непонятно какое решение примут.

[^]
stranger63
11.08.2020 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 11.08.2020 - 08:58)
С Хабаровском то что?
Все кастрюлькам он стал не интересен?
Переключилось внимание и протесты закончились gigi.gif

Какой нах Хабаровск.
Никому он уже не интересен.
Все ушли на фронт борьбы с батькой..

[^]
maximus20727
11.08.2020 - 10:15
4

Ярила

Цитата (wmv68 @ 11.08.2020 - 10:11)
Это подборка все видео одного пользователя Ютюб.
Реально такого не было в истории Беларуси, очень страшно, там столько раненых.
https://www.youtube.com/user/tolia078/videos

Теперь будет! cool.gif В истории Беларуси много чего не было - например, майдана и гражданской войны.
Погодите, это еще только цветочки!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.08.2020 - 10:15

[^]
Миттеран
1

Ярила

Цитата (Nospe @ 11.08.2020 - 09:59)
А были уже аргументированные ответы, что не так при Луке?
Беларусы, вот что вам не так? Чем обижены? Обделены?
Или вы хотите молодого и перспективного управленца? Так у ваших соседей он есть, и че? Чмошник в натуральном виде. Деньги рекой не потекли, страна просрана. Ай....бесполезно вдалбливать, это ж революционеры, им драйва дай, ментов побить, идиоты, блять

ну вот откуда любители поучить как жить и с кем жить? ну не обсвятится без засранцевумников никак. Сами живут как придется, болт забив на все сразу за дверями квартирки,а все туда же. В жопень трахаться будете-все тоже должны будут это делать?
Сами разберутся братья-белоруссы, а пустившему корни нахрапистому дядьке, давно пора уйти. Ошибутся в выборе?а не беда! Народ, нашедший в себе силы дать под жопу засидевшемуся деду,точно найдет в себе сил сделать это с залетным. И рано или поздно, будет ПОРЯДОК.
И точно его не будет никогда, когда власть уже по наследству чуть не передается.
"Мы тут с дмитрием анатольевичем перетерли за пивом...."

[^]
Stormlens
2

Шутник

Цитата (Zuke @ 11.08.2020 - 12:13)
А ведь совсем недавно 90% ЯПа, кричали Батько мужик, отличный президент, да вот он какой мужик, страну поднял. Теперь 90% ЯПа желает, что-бы его там на куски порвали. Что так переобулись резко ?

Может потому, что на фоне нашего Владимира Владимировича он выигрышнее смотрится, а сам по себе не очень?

Ну хз, мне Лукашенко нахуй не нужен. Я при Путине школу закончил, получил образование, купил пару квартир и пару машин, женился и живу ахуенно, дети сыты обуты и здоровы, ходят в садик который мне дали без проблем. И я не блатной или мент или чиновник и не в Москве живу а за уралом. Родители не бедствуют, все имеют, путешествуют. Все мои друзья тоже не бедствуют, и пока я так живу - да здравствует Владимир Владимирович, хоть еще пусть 30 лет правит (жаль возраст не позволит). 20 лет мира и стабильности - это поистине великая заслуга Путина, которую многие не ценят.

Par9 перелогинься

[^]
nostressLA
11.08.2020 - 10:16
6

Ярила

Посыл русских т.н. братьев завуалирован и прост: не жили нормально, не надо начинать)
Украина им виновата во всех бедах. Поменяли президента, эка невидаль! Все крепостные крепостными, а они президента менять вздумали, как во всём цивилизованном мире! Вот сволочи..
Ещё и Беларусь за ними, не хочет жить со старым шизиком в говне/ Подонки!

Нужно как в скрепной лилипутии, подписал скрепную проституцию за Вротенбергов, и на бутылку - отдыхать.. rulez.gif

[^]
ХунЛепаж
5

Юморист

Нельзя обманывать общество, нельзя воевать со своим народом. Просто одни это понимают, а другие любят власть больше всего на свете.
Я считаю что Россияне в целом должны поддержать Белорусский народ, однозначно.
Мы и сами в таком же положении. (лживые выборы, отсутствие демократии....)

[^]
sergey00166
-4

Приколист

Что особенно поразило - количество простестующих!!!! Вот прям ВЕСЬ народ вышел и ..... проголосовал за. А 20дебилов вышли против всего народа. И получили мзды. И теперь не понимают - за шо?!

[^]
Fledgling
4

Балагур

Цитата (Nursaltan @ 11.08.2020 - 08:17)
Где там беларусы? Посмотри внимательно кто на площадях скачет, кто им печеньки привозит - есть среди них беларусы?

Миллиард хохлов от Хабаровска до Парижа мутит обстановку! По руководством Бандеры лично!
Долбоеб кремлеватный, псдц...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimaGusar
11.08.2020 - 10:17
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 11.08.2020 - 14:11)
NEXTA Live

натебе телеграм канал, сам смотри и не слушай никого

Это говноноед, который, сидя в Польше, гонит народ на баррикады?
Нахуй в сад disgust.gif

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 11.08.2020 - 10:19

[^]
wmv68
5

Ярила

Цитата (Zuke @ 11.08.2020 - 10:13)

за Уралом, это в Хантах или Тюмени?)) так там и уровень жизни далеко ни как во всей России.

[^]
rezo74
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 10:08)
Ну логичный вполне шаг объявить комендантский час , чтоб блокировать захваты зданий и строительство баррикад , потому, как если противник их оседлает его придется выбивать используя как минимум спецсредства и появятся первые тяжелые в больницах ,
А так ежедневные массовые задержания фильтрация дробить по времени когда выпускать чтоб масса не накапливалась , геморойно но зато без стрельбы.

"Дельный" совет по войне с собственным народом, для его же "блага".

[^]
MarcusWebb
4

Ярила

Цитата (МадамМигрень @ 11.08.2020 - 08:20)
Мне, кажется основная наша проблема, что никак мы не привыкнем к суверенитету стран бывшего СССР, все пытаемся навязать свое мнение, есть отдельно взчтая страна, там есть свой кипишь и право на это или на бездействие надо просто принять и все. Относиться к этому не с точки зрения правительства, а нормального человеческого, вот мне без разницы, кто их там провоцирует или нет, так же, как на Украине, дело - то не в этом. Прошу заметить сколоко стран Уже не хотят с нами дружить,это как же они задолбались, что готовы порвать отношения длившиеся годами. Америка, все блин лезет, а мы? Мы что не лезем? В таких ситуациях надо людей поддерживать, а не сусолить чьё влияние вызвало такую реакцию, дыма без огня не бывает. Правду мы Никогда не узнаем. Белорусы держитесь, надо воюйте, получится мирно решить, мы будем рады за Вас. Потому что это дело Ваше, сугубо личное.

Проблема в том,что если это происходит где нибудь в Зимбабве, то это не должно волновать. А когда это в соседней стране,с которой связаны многие финансовые и геополитические интересы и куча народу живущих в РФ и имеющих родственные связи,то не просто должны интересоваться,а именно обязаны. Если нет,тогда это никчемное государство, которое и самим людям особенно то и не нужно. Так что оставьте это либерастичекий бред при себе

[^]
Сканда
11.08.2020 - 10:18
3

Алаберный

Похуй, пусть сами разбираются.
Лукашенко гандон. Но ментов жечь тоже нехорошо.
Надо наблюдать и делать выводы. Одни поменяли шило на мыло рады. Даже хуже стало вроде.
Если у белорусов получится хорошо, значит надо будет пример брать
Если нет, то учится на чужих ошибках.

[^]
wmv68
11.08.2020 - 10:19
1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36371
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх