Онлайн трансляция из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекскод
12.07.2020 - 17:52
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 12.07.2020 - 17:47)
Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Начнете охуевать, вас начнут крутить.

Вот разошелся, ты в Хабаровск приедь и скажи эти слова людям в глаза. Сразу на корм медведю пойдёшь. Если мы тараканы ты кто тогда, клоп, клещь? За язык тебя бы подвесить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
12.07.2020 - 17:53
2

Vade retro, Satana

Цитата (Айболит30 @ 12.07.2020 - 17:51)
Иногда дом лучше сжечь к хуям и построить новый,чем ремонтировать.

Сам то сколько домов сжёг?

[^]
Voldvasi
12.07.2020 - 17:53
-1

Весельчак

Цитата (dzrnn @ 12.07.2020 - 15:56)
Цитата
Одна молодежь. Без мозгов и принципов. Все как в москвабаде, собирали таких же безмозглых детей.
ЯМыСергейФургал - все эти ямы отличительная черта отсутсвия разума...

Пошёл нах, Питар засланный! И не лень твинки-однодневки создавать !

Наглядная иллюстрация вышесказанного мной, ни мозгов ни мыслей.
Ты что хотел сказать то, болезный?

[^]
8lol8
12.07.2020 - 17:54
1

Vade retro, Satana

Цитата (алекскод @ 12.07.2020 - 17:52)
Вот разошелся, ты в Хабаровск приедь и скажи эти слова людям в глаза. Сразу на корм медведю пойдёшь. Если мы тараканы ты кто тогда, клоп, клещь? За язык тебя бы подвесить

То есть ты хочешь сказать что в Хабаровске живут убийцы, которые просто за другое мнение могут закопать человека?
Думается мне что ты пиздишь.

[^]
Волдеморт
12.07.2020 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Прибегатель @ 12.07.2020 - 15:02)
Ну вот и наши скакуны, а вы все на хохлов пальцем тыкали biggrin.gif

я сечас тебе кое-что покажу gigi.gif rulez.gif

зелений клин

Онлайн трансляция из Хабаровска

[^]
Остапенко
12.07.2020 - 17:55
3

Гологривый

Сейчас у них уже 13 июля. Все спать легли. За два дня ни одного поступка. Большинство бухих ходили. Я не буду спорить за бухло или по идее ходили. Не был ни разу в том регионе. Всю жизнь прожил в Сибири. Последний бунт видел в Кемерово когда власть оборсралась Но было это более 30 лет назад. Вот когда шахтеры или примерно такой народ поднимется тогда точно будет новая волна. Тулеева не зря убрали.

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Цитата (Yanssen @ 12.07.2020 - 19:43)
Цитата (TraderFX @ 12.07.2020 - 17:39)
Цитата (eugeneous @ 12.07.2020 - 19:38)
Вова любого уничтожит, кто хотя бы на чуток рейтингом повыше него станет.. Зачищать поляну он умеет.
А вы Сталина ругали... Вова ничем не лучше и не хуже.

2000 сторонников этого уебка - это "повыше рейтингом чем Путин"? gigi.gif

Ты, наверное, охуеешь, если нагуглишь, сколько хабаровчан на президентских выборах голосовали за Путина.

Вчера было сильно больше тысяч, если что.

И это. Когда за Фургала и против Путина вышло сколько-то тысяч, а против Фургала и за Путина не вышло ни одного - тоже показатель. Те вот которые "мы с мужиками выйдем и ремня дадим" - тоже не вышли. Те которые "нас большинство и жалкие проценты либералов ничего не решают" - попрятались где-то в офисах холдинга "патриот".

Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать gigi.gif Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Второй день специальные службы ничего не делают. Наверно гарантия кончилась.
И с качеством что-то не так. Вот же - читаю закон о митингах. После согласования написано, штрафы написано, про режимы пандемийные ещё вот дописано на полях фломастером.

Видел по телевизору как одиночные пикеты паковали недавно. Ну там ещё специальные службы работали. А тут хоп и перестали.

=
А что та фраза "выйдем с мужиками и всем скакуасам-навальнятам ремня дадим" - это придумка киргизов из холдинга "патриот" - это я и раньше знал. Так, подъёбываю по случаю.)

=
Все серьёзные такие, а мне вполне забавно. Не самые скучные выходные, есть чего полистать-посмотреть.)

[^]
alex1506
-4

Ярила

Цитата (алекскод @ 12.07.2020 - 17:52)

Я правильно понимаю, что Хабаровск - сплошь из уголовников? Или это ты так мощно земляков своих обосрал?

[^]
StupidCat
12.07.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Sergets @ 12.07.2020 - 17:49)
Петушара путоедская, тебе в очко надо беркут послать! Хотя по тебе видно, что ты не только беркут туда пускаешь, а ещё и пару дивизий рос гвардии. Сидите и сосите дальше писю дяди Пу, может дети ваши от этого отсоса лучше жить станут! Это Губернатор выбранный народом! А ты только и можешь подлизывать

И клоун Зеленский выбран народом, а до этого кровавый алкаш Порошенко, сиди и отсасывай))

[^]
ivan2020ivan
12.07.2020 - 17:56
-5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.07.2020 - 17:54)
То есть ты хочешь сказать что в Хабаровске живут убийцы, которые просто за другое мнение могут закопать человека?
Думается мне что ты пиздишь.

Увидел только то, что в Хабаровске живут ведомые люди, которые потом изменят свое решение, но будет поздно

[^]
alex1506
12.07.2020 - 17:57
-6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.07.2020 - 17:55)
И с качеством что-то не так. Вот же - читаю закон о митингах. После согласования написано, штрафы написано, про режимы пандемийные ещё вот дописано на полях фломастером.

Видел по телевизору как одиночные пикеты паковали недавно. Ну там ещё специальные службы работали. А тут хоп и перестали.

=
А что та фраза "выйдем с мужиками и всем скакуасам-навальнятам ремня дадим" - это придумка киргизов из холдинга "патриот" - это я и раньше знал. Так, подъёбываю по случаю.)

=
Все серьёзные такие, а мне вполне забавно. Не самые скучные выходные, есть чего полистать-посмотреть.)

Зачем специальным службам что-то делать? Специальные службы педантично собирают материалы. Чисто как на губера (бля, фамилию забыл). А потом под сопли «где ж вы раньше были!» применят, к кому надо.

[^]
Z74
12.07.2020 - 17:57
12

Ярила

Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Откуда ты знаешь,кто выходит там? Так уверенно говоришь. Почему ты считаешь, что эти люди - дебилы и топят за хуйню?
К примеру: наше прекрасное государство отняло у моей мамы пенсию. Половину жизни она провела, поднимая меня, без чьей-либо помощи. Стискивая зубы ходит на завод, владелец которого только и мечтает их всех к хуям разогнать, потому что ему нужна территория для другого предприятия. Не дают пока, на оборонку работают. И вроде 5 лет отработать оставалось, а тут такой подгон. И я знаю, сколько слез в подушку она выплакала из-за этого решения, хоть и не показывает никому этого. Лечиться- ездить за 400 км в областной центр, у деда зимой микроинфаркт был, в местной больнице сказали молиться, чтоб дорогу в другой город перенес. Что блять хорошего нам сделали эти гниды во власти, чтобы НЕ выходить на митинги? Что,а? Мне 30 лет, вместо того, чтобы полноценно вложить все силы в свое будущее, жилье и прочее, я часть вкладываю в обеспечение матери, потому как обещанный газ например и банальную колонку с водой на каждой улице пообещали лет 10 назад,но воз и ныне там. Так вот подумай, кто может на улицах там сейчас стоять и высказывать мнение и протесты

[^]
nobad2019
12.07.2020 - 17:58
-6

Приколист

Цитата (xmohamed @ 12.07.2020 - 17:27)
Цитата (ERider @ 12.07.2020 - 17:25)
Уже был суд и этого вашего фуграла незаконно признали виновным? Ну тогда бы я понял. А так, чего выперлись? А если действительно окажется что он убийца, как вам там хабаровчане, икаться не будет?

Люди не за убийцу, а про=тив власти! Против всех! это форма протеста!! Вообще без указок с верху жить. Свободыми хотим!!!

Эти демонстранты выступили конкретно за Фургала.
Я считаю, что в случае доказанности его преступления, соучастники, в том числе и эти "независимые демонстранты", должны понести какое-нибудь наказание - санитарами на пол года - ведь за "базар " положено отвечать.
Ну а если Фургал честный оболганный Путиным патриот, то Путина в отставку!!!!
Да все будут только ЗА!

[^]
TraderFX
12.07.2020 - 17:58
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (алекскод @ 12.07.2020 - 19:52)
Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать  Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Ну так-то ты прав, толпе долбоебов лучше не говорить, что они долбоебы на близком расстоянии. Инстинкт самосохранения отсутствует только у долбоебов, а пизды можно получить, даже если ты совершенно прав.

Как ты думаешь, толпе пьяных гопников можно сказать, что они уебки? И если они тебя могут замочить, значит они не уебки?

зы: и да, я уже сказал, для этого есть специальные службы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.07.2020 - 17:59

[^]
FuriousBambr
12.07.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 12.07.2020 - 17:54)
Ну вот и наши скакуны, а вы все на хохлов пальцем тыкали  biggrin.gif

зелений клин

А с хуя Сахалин до половины? Или эта поебень после русско-японской войны нарисовалась?)))))

[^]
TraderFX
12.07.2020 - 18:01
-7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Z74 @ 12.07.2020 - 19:57)
Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать  Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Откуда ты знаешь,кто выходит там? Так уверенно говоришь. Почему ты считаешь, что эти люди - дебилы и топят за хуйню?
К примеру: наше прекрасное государство отняло у моей мамы пенсию. Половину жизни она провела, поднимая меня, без чьей-либо помощи. Стискивая зубы ходит на завод, владелец которого только и мечтает их всех к хуям разогнать, потому что ему нужна территория для другого предприятия. Не дают пока, на оборонку работают. И вроде 5 лет отработать оставалось, а тут такой подгон. И я знаю, сколько слез в подушку она выплакала из-за этого решения, хоть и не показывает никому этого. Лечиться- ездить за 400 км в областной центр, у деда зимой микроинфаркт был, в местной больнице сказали молиться, чтоб дорогу в другой город перенес. Что блять хорошего нам сделали эти гниды во власти, чтобы НЕ выходить на митинги? Что,а? Мне 30 лет, вместо того, чтобы полноценно вложить все силы в свое будущее, жилье и прочее, я часть вкладываю в обеспечение матери, потому как обещанный газ например и банальную колонку с водой на каждой улице пообещали лет 10 назад,но воз и ныне там. Так вот подумай, кто может на улицах там сейчас стоять и высказывать мнение и протесты

Митинг-то не против власти, а за уебка, которого судят за нехуевые такие дела. Почему вы путаете разные вещи?

[^]
ivan2020ivan
12.07.2020 - 18:01
-4

Ярила

Цитата

Допустим выйдешь ты из состава РФ, дальше что?
Вас хапнут китайцы или японцы.
Без защиты Москвы просто вырежут.
Это вам не Россия. С отдельным регионом пославшим нахуй Москву долго с вами говорить никто не станет

[^]
TraderFX
12.07.2020 - 18:03
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Митингующие значит пока еще не совсем охуели.

[^]
Iehe
12.07.2020 - 18:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 13.07.2020 - 00:54)

зелений клин

опа на Хохлы уже мост хотят строить из Киева в Хабаровск lol.gif

[^]
алекскод
12.07.2020 - 18:04
-5

Юморист

Цитата (alex1506 @ 12.07.2020 - 17:55)
Я правильно понимаю, что Хабаровск - сплошь из уголовников? Или это ты так мощно земляков своих обосрал?

У нас привыкли за метлой следить и за поступки свои отвечать.

[^]
Волдеморт
12.07.2020 - 18:05
0

Ярила

Цитата (FuriousBambr @ 12.07.2020 - 17:59)
Цитата (Волдеморт @ 12.07.2020 - 17:54)

зелений клин

А с хуя Сахалин до половины? Или эта поебень после русско-японской войны нарисовалась?)))))

я ему про то у какой нации яйца есть, он мне про контурные карты gigi.gif

дальнийвосток наш gigi.gif

[^]
alex1506
12.07.2020 - 18:05
-7

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 12.07.2020 - 17:58)
Эти демонстранты выступили конкретно за Фургала.
Я считаю, что в случае доказанности его преступления, соучастники, в том числе и эти "независимые демонстранты", должны понести какое-нибудь наказание - санитарами на пол года - ведь за "базар " положено отвечать.
Ну а если Фургал честный оболганный Путиным патриот, то Путина в отставку!!!!
Да все будут только ЗА!

Демонстранты начали путаться в показаниях. Кто-то топит за Фургала, кто-то против Путина, а кто-то - за самостийность. Многие тут в обиженках, что их считают людьми, мягко говоря, не умными. Ну так следите за руками.
1. Топящие за Фургала - поспешили. Суда не было, виновность не предъявлена, приговор не вынесен. Вместо борцов за законность налицо группа уголовников, препятствующих уголовному процессу.
2. Те, которые против Путина - самые безобидные. Они против всей херни, но за все хорошее. Понятное дело, выхлопа не будет, самое полезное для организаторов - соорудить из них Небесную сотню - 2. Людей жаль, но таков удел инфантильных молодых людей.
3. Те, которые за самостийность - матёрые уголовники, сразу нарушающие несколько статей УК и Конституции с поправками.
Возможно, что есть в следовых количествах и другие группы, но в общем гвалте оне не заметны.

[^]
ivan2020ivan
12.07.2020 - 18:06
1

Ярила

Цитата (алекскод @ 12.07.2020 - 18:04)
У нас привыкли за метлой следить и за поступки свои отвечать.

Посмотрим как ответят за беспорядки и правда ли следят за "метлой"

[^]
Vol4ek
12.07.2020 - 18:06
0
Статус: Online

Папа двух дочек. И любящий муж

На момент просмотра было 415, думаю молодцы, ещё плюс. Хуякс уже 394. Кто минусит пидоры???

[^]
Волдеморт
12.07.2020 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 12.07.2020 - 18:04)

опа на Хохлы уже мост хотят строить из Киева в Хабаровск lol.gif

неее lol.gif сухопутный коридор

зеленский введи войска. да здравствует хабаровская народная республика. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44332
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх