Подгорело у типа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
28.06.2020 - 18:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 28.06.2020 - 07:36)
Точно Путин пидорас мог бы ему балкон покрасить и траву там повыдергивать))

Типа Путен ни при чем?
Тут вопросы к вертикали, которую он представляет.
Если деньги выделяются в регионы, то где они, почему это гребаная вертикаль не контролирует, как тратятся деньги и как благоустроены населенные пункты?
Если деньги не выделяются, вопрос опять к гребаной вертикали: почему.

Если следовать твоей логике, то надо и самолечением заниматься, ну корой дуба ага, и детей в школах самим учить.
В регионах тупо работы нет, некоторым жрать нечего не то, что краску купить балкон покрасить.
Есть поселки где со времен войны ровным счетом НИЧЕГО не изменилось, напротив, здания постройки тех времен обветшали донельзя уже.
В то же время создали всякие фонды кап.ремонта (как один из примеров очередной кормушки).

И ведь бывает доводят людей: нет дороги, постоянная пробка, так
люди сами за сутки строят дорогу, так на них уголовные дела заводят.
А кто? Не лично Путин конечно, но его подчиненные в конечном итоге.
Так что "начни с себя" в данном случае не работает и вообще не имеет отношения к теме.
Люди платят налоги, платят разные поборы, а где выхлоп?
Если что-то делается, то только для распила.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.06.2020 - 18:07

[^]
eugeneous
28.06.2020 - 19:07
0

Ярила

так нам и надо,добоёбам и терпилам

[^]
бнопня
28.06.2020 - 19:08
-1

агент рептилоидов

стабильность че уж

Подгорело у типа

[^]
кaцaп
28.06.2020 - 19:14
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 10:28)

сейчас еще власть всячески мешает заниматься гражданам, чем он хочет себе законно зарабатывать на жизнь

можно узнать чем конкретно она мешает?

[^]
onell
28.06.2020 - 19:24
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 28.06.2020 - 19:14)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 10:28)

сейчас еще власть всячески мешает заниматься гражданам, чем он хочет себе законно зарабатывать на жизнь

можно узнать чем конкретно она мешает?

Налоги платить заставляет, а у некоторых это было основой всего бизнеса: купить барахло в Китае за наличные и козьими тропами через Казахстан сюда привезти. Потом продать всё, обналичить деньги и снова по кругу.
Знаю кучу таких бизнесменов, у них ещё наглости хватало на биржу встать и всякие субсидии оформлять.

[^]
Silver867
28.06.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 28.06.2020 - 01:44)
К сожалению он прав

В чем прав этот маргинал? Что живет в бараке с сортиром на улице и не предпринял ни одной попытки выбраться оттуда в нормальную квартиру?

[^]
Silver867
28.06.2020 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 28.06.2020 - 18:03)

Типа Путен ни при чем?
Если деньги выделяются в регионы, то где они, почему это гребаная вертикаль не контролирует, как тратятся деньги и как благоустроены населенные пункты?

Если следовать твоей логике, то надо и самолечением заниматься, ну корой дуба ага, и детей в школах самим учить.
В регионах тупо работы нет

Работа есть. Только не для тех, кто привык работать в режиме «устроился на работу, проработал две недели, получил аванс, запил…»

[^]
бнопня
28.06.2020 - 19:43
-2

агент рептилоидов

Цитата (onell @ 28.06.2020 - 19:24)

Налоги платить заставляет, а у некоторых это было основой всего бизнеса: купить барахло в Китае за наличные и козьими тропами через Казахстан сюда привезти. Потом продать всё, обналичить деньги и снова по кругу.
Знаю кучу таких бизнесменов, у них ещё наглости хватало на биржу встать и всякие субсидии оформлять.

а почему он так на жизнь зарабатывает? От хорошей жизни проделывает такой путь?
Не пизди, когда он продает он и налоги платит и аренду, и кассу онлайн.
Блять, только осуждать могут. Человек сам себя содержит.

[^]
spongebob67
28.06.2020 - 20:07
-1

Ярила

Парень, снимающий видео, может и не живет в этом доме. Смотрю, боты, как обычно без фантазии несут одно и то же годами. Деградировали совсем пригожинцы. Видать, нормальный, образованный человек побрезгует работать в этой пригожинской помойке.
"Найди работу, вторую, третью, открой бизнес, езжай в большой город, руби бабло и пр." Ну и еще главный штамп, о ленивом и тупом народе.
Я вот почитал про жилищный фонд в РФ. Данные Счетной палаты.
Все весьма печально, несмотря на многочисленные "победы" в центральных СМИ.
".......Москва, 5 ноября 2019, 23:08 — REGNUM Региональные программы капремонта жилья в России пока не справляются со своими задачами, сообщили 5 ноября в пресс-службе Счётной палаты РФ. Такие выводы СП РФ сделала по итогам проведённого анализа и на основе данных Минстроя РФ и Росстата. Выяснилось, что объём жилого фонда, имеющего износ, — от 66 до 70% и выше, причём он только растёт.

По словам аудитора СП РФ Светланы Орловой, на начало 2019 года в подлежащих капремонту многоквартирных домах (общая площадь составляет два с половиной миллиарда квадратных метров) проживало почти 93 млн человек, или 64% общего населения РФ......"
https://regnum.ru/news/economy/2768941.html
Так куда переезжать 64% населения страны? Можете пояснить? Такие вот прорывы нулевого.
И куда идут бесчисленные поборы с населения в виде растущих тарифов ЖКХ, за обслуживание жилья, выплаты в фонд капремонта?
А вы все про плохой народ. Ну ну. Вы то все замечательные, талантливые личности. smile.gif

[^]
кaцaп
28.06.2020 - 20:28
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 11:29)
Цитата
позор это жильцам дома ждать, когда им проведут канализацию
никто никому теперь ничего не должен.
как вы не поймете этого?
ждите дальше, живите в дерьме, хули

Это не частный дом. Инженерное обеспечение это вопрос государства. А если государство ничего не должно, то нах такое государство.

секундочку!а ежели эти дома на балансе предприятия состоят, которое гандоны прихватизировали и потом разорили?тут тоже государство должно инженерное обеспечение обеспечить?

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 28.06.2020 - 20:28)
Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 11:29)
Цитата
позор это жильцам дома ждать, когда им проведут канализацию
никто никому теперь ничего не должен.
как вы не поймете этого?
ждите дальше, живите в дерьме, хули

Это не частный дом. Инженерное обеспечение это вопрос государства. А если государство ничего не должно, то нах такое государство.

секундочку!а ежели эти дома на балансе предприятия состоят, которое гандоны прихватизировали и потом разорили?тут тоже государство должно инженерное обеспечение обеспечить?

Если предприятие перестало функционировать - дома и прочую инфраструктуру, ему принадлежавшую, должно взять на баланс государство в лице местного муниципалитета. И это правильно. Люди, живущие в этих домах, не виноваты, что государство позволяет такое вытворять с заводами и фабриками.

[^]
Wawka
28.06.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 28.06.2020 - 02:09)
Так то оно так, но тут на ЯПе все кричат , что мол полиция должна расстреливать всех протестующих в других странах..
А следовательно и их если они что-то вякнут
И самое хуевое, что в их сознании это будет наведением порядка...
Так что- да это наше будущее, нормальное будущее для рабов царя.

Сам придумал? Тут были призывы расстреливать тех, кто мародёрствует, беспределит. Не на колени же перед ними вставать. Но уж точно не ВСЕХ ПРОТЕСТУЮЩИХ. Сказочник. И что то не припомню ни единого случая, за новейшую историю нашу, чтоб протесты расстреливали. А лишь только бесконечный пиздёж и предположения на эту тему. Да и в рабы себя записал, со своим будущим определился, молодец, терпила.
А пусть этот крикун так же заснимет свою квартиру? Я на 100% уверен, у него в доме срач похуже, чем вид этого барака, на который он акцент делал. И это наверное тоже все виноваты, конечно, кроме него. Свинья везде грязь найдёт и виноват он не меньше, чем те, кого винит. Вместо полугода ежедневного бухания, мог бы ремонт запилить и толчок сделать. 300р за пузырь, если считать, нехилая такая сумма выйдет. Да и хер знает, сколько пузырей он за сутки давит. Крик души с ароматом перегара блять.

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 28.06.2020 - 19:27)
Цитата (dnaquest @ 28.06.2020 - 18:03)

Типа Путен ни при чем?

В регионах тупо работы нет

Работа есть. Только не для тех, кто привык работать в режиме «устроился на работу, проработал две недели, получил аванс, запил…»

Да, сегодня видел объявления о том, что требуются учителя в школы и воспитатели в детские сады (не Москва и не Питер). Зарплата - 12-15 тыс. Это работа для алкашей и лентяев, вы правы.

[^]
WladR1977
28.06.2020 - 21:05
1

Ярила

Плюсану, так как такое же в славном городе Краснодаре , отойдите квартал от центральной ул Красной (Седина, В.Головатого и увидите ХИБАРЫ ) или с Северной сверните на ул Уральскую (ХБК), там частный сектор и посмотрите ...... на дома 50-х годов постройки..... зато новые 16—24 этажки строим , а в центре нихуя нет , вообще нет (по документам есть ), но то по документам , при малом дожде город превращается в Венецию , особенно Музыкальный мкр, про него вообще отдельная тема, уже на федеральном уровне не могут решить вопрос (без разрешения дали застроить участок в черте города , построили много жилья , заселили , люди стали жить , но потом , после ухода (перехода бывшего мэра в ГД, привет Лазаревич , ), вылезли такие косяки , вплоть до того, кто подписывал разрешение на отчуждение земель от города к частникам , вывод их из земель с/х назначения в частное, потом продажа , застройка , не имея документов и тп и тд , на бывшего мэра 2 раза заводили УД , но наверное столько напиздил , что СК просто их прекращал , официально заводили и официально прекращали , а народ до сих пор в дерьме плавает , а нет , трамвай обещают к 2025 году пустить...... канализации нет, ливневки тоже , зато трамвай .......

[^]
onell
28.06.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.06.2020 - 19:43)
Цитата (onell @ 28.06.2020 - 19:24)

а почему он так на жизнь зарабатывает? От хорошей жизни проделывает такой путь?
Не пизди, когда он продает он и налоги платит и аренду, и кассу онлайн.
Блять, только осуждать могут. Человек сам себя содержит.

А он уже ничего не продаёт и не платит ибо сейчас обналичиться и избежать попания на НДС практически невозможно. Так что он уже ничего не продаёт, а стонет в ваших рядах ????.
А так - да, жизнь вынудила: коттедж на 15 лямов, машина ещё на 5, а он на бирже стоит вынужденно ????.
А когда-то мне в глаза смеялись: типо ты дурак что-ли, в "белую" работаешь?
Езжай в штатах поработай "в чёрную" как у нас, а потом расскажешь судье что вынужден был)
Так что ты не пизди, онлайн касса gigi.gif

[^]
NODLAND
28.06.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (kvintox @ 28.06.2020 - 12:59)
Цитата
Ну допустим я из таких "селюков". Работаю дохера, гораздо больше коренных, поскольку еще на родине привык вставать в 6 утра и ебашить до полуночи, а не подтягиваться в офис к обеду как большинство жителей Москвы. На "нищебродов", коих в нашей стране большинство сразу за МКАДом, в отличии от вас никогда не смотрю свысока - это как раз удел охуевших столичных надменных особ, которым в жизни всегда все доставалось на блюде (квартиры от папиков для сдачи в аренду например), потому что сам знаю не по наслышке, что такое нищита. Никогда не занимался обманом и подлостью, чем с успехом занимались буквально все мои предыдущие работодатели в Москве, научившись этому с начала 90-х наебывать вообще всех и во всем. Сейчас прям коплю деньги но не на халупу на 40 этаже обоссаной Масквы, а не великолепный коттедж на берегу озера или моря. Да и уже половина знакомых Масквичей нах из вонючего города хотят свалить, как только достаточно заработают на старость. Дачи-хуячи у каждого уже имеются аж за 400 км от Москвы уже. А некоторые и в Сочах себе прикупили хаты чтобы съебаться подальше в любой момент, как вот сейчас при короне.

Теперь про Сечиных и так далее. В отличии от нас, "селюков", которые гебаный в крот своим трудом на все зарабатывают, эти ебланы просто вовремя захватили национальные достояния, переписав под себя конституцию и теперь их доят. Их надо расстрелять за захват власти и национальных ресурсов в стране, а они живут себе припеваючи. Про суд и полицию (Деточка ты в какой розовой стране живешь? Милиции уже давно нет) и то что они не смотрят у кого больше денег прям ржал в голос. спасибо, повеселил. Это говорит о том что ты даже близко не понимаешь что такое российский суд и полиция.

З.Ы. А вот и охуевшие столичные снобы с минусами подтянулись. :))))

У Вас нет отличий от Сечиных так как Вы пишете. Они также копят на домики у моря (только море другое и домики побольше). Они также обращаются на "ты" к незнакомым людям. Они также смотрят на людей, как Вы на москвичей (ничего не делают и подтягиваются в офис к обеду, только просят все время чего-то). Они также ограждаются своим кругом знакомых, у которых есть дачи в Сочи и т.д. Разница только в количестве ресурсов и возможностях.

Как мне с незнакомыми уродами обращаться, которые оскорбляют меня, на "ты" или на "вы" я уж как нибудь сам разберусь. Заслужи сперва уважение, а потом требуй, чтобы к тебе на Вы обращались. Я к москвичам отношусь точно так же как и к селянам у себя на родине. Просто некоторые из них ведут себя так, как я даже привел пример про Собчак, просто в край охуевше. Я то тут причем, если их так воспитывали родители - в снобизме. И с Сечиным меня путать не надо. Я в отличии от него не ворую, не захватываю чужую собственность, не деру с людей в три шкуры. Я зарабатываю честным собственным трудом. Я в отличии от него не стремлюсь нахватать сверхбогатств, накопив бабла на 100 жизней вперед. А он стремится именно к этому. Банальная жадность. Мне же это не нужно. Всех денег в могилу не утянешь. Вот в этом между нами и есть разница. А еще у меня банально есть совесть. По этому я никогда не буду Сечиным, а он мной. А если у тебя совести нет и ты безмерно жаден, ну так тогда себя с Сечиным и ровняй.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 28.06.2020 - 22:33

[^]
wellskii
28.06.2020 - 22:44
2

Приколист

Вот вы мне обьясните, я немного не понимаю. Вот, например, граждане приватизировали квартиру. И таких граждан - целый многоквартирный дом. Например, вот бараки подобные. Граждане чего, ждут что их оттуда выселят, а им квартиры новые датут? А с какого-такого хуя то? А если у меня мой частный дом покосился - где можно новый получить? А то хуйня какая-то получается. Квартиры - значит частные, а как-чо - дайте нам новые квартиры. И я смотрю на хрущебы - народ реально считает, что когда они сыпаться начнут им должны будут новые построить? или чо? Я не понимаю.

[^]
toluban
28.06.2020 - 22:56
4

Балагур

Цитата
Ты почитай условия взожлер я в ЕС. Первым делом это уничтожение промышленности.

нахуй мне с 2014 этот призрачный ЕС?кто хотел тот ездил без ассоциаций и прочей еботы,я смотрю на вещи шире/глобальней,в 19 лет я без ес зарабатывал на заводе при курсе 1к8 1килодолларов,сейчас в 30 за этими деньгами мне приходится ехать хуй знает куда,так нахуй мне бы обосрался ваш ЕС?нахуй мне нужна была та война,что сейчас творится дома,и нахуй вы мне говорите о каких то условиях,тех людей,без которых мне и до этого всего дерьма,не плохо жилось,как и 80% населения?плохо при воре яныке жилось?поживите при более пиздатых и ушлых ворах. Взгляд изнутри.. Минусите хоть обосритесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wellskii
28.06.2020 - 22:56
4

Приколист

А чувак вообще хуй знает чего разоряется. Такое ощущение, что всем заебачие квартиры раздавали бесплатно, а он проспал и ему халупа досталась. Я конечно понимаю, что всепропальщикам это как бальзам на душу. Но по делу- я его не понимаю. Я на родину в мааааленький городок на урале приезжаю, и сука, там каждый раз новые дома строят. И за городом все расстроили. И я главное, что не понимаю - откуда у них деньги эти квартиры покупать? У кого не спросишь - зп 20-30 тыр. Им там деньги что-ли просто так раздают, помимо зарплаты.

[^]
toluban
28.06.2020 - 23:09
1

Балагур

подгорело блять у кого то,тут если подгорает,то от того,что мозги у взрослых вроде людей,работают на уровне сука 7 класса,и то, с натяжкой на седьмой

[^]
NODLAND
28.06.2020 - 23:28
-4

Ярила

Цитата (sofokol1 @ 28.06.2020 - 12:55)
Цитата (NODLAND @ 28.06.2020 - 12:37)
Какой нахуй сильнейший? Чувак что у тебя с головой? Путин построил не просто вертикаль власти, он построил систему при которой мирным способом не возможно эту власть снести в принципе. Один в поле не воин, а долбоеб. какой бы он силы ни был. Супермена все ищите? Тебя просто туда не допустят кем бы ты ни был. Выборы  фикция и шоу быдла. Сильнейший-хуейший развели тут демагогию. Грудинин был слабым? Ему эта система стала на горло и втоптала в грязь при бурных аплодисментах быдла и кремлевской пропаганды. И партия его в момент сдала. Навальный-хуяльный вообще сексот. Сидит чтобы выявлять лидеров протестных настроений и сдавать их Кремлю с 12 года, когда охуевший Путин первый раз в наглую нарушил конституцию, те самые "2 срока подряд" под нелепые отмазки верховного суда который полностью теперь под ним. Кроме работников которых ты видишь вокруг себя есть сильные личности которые сторят свои дела, длают бизнес и так далее. Сильные люди. Но система их раздавит, потому что хилому невменяемому гному, захватившему власть вторит каждый быдлан в этой стране, а остальных пока сука лично не коснется ничего не ебет. Чтобы снести эту систему и построить действительно развивающееся общество нужен не просто сильнейший, а гребаный крот поддержка населения. Настоящая поддержка. А народ который ты сам описываешь - вот эти бараны не то что не способны на дела и поступки но и срать хотели даже на собственных детей, живут одним днем, им все до звезды.

Может просто вас меньшинство и вам кажется, что снести не возможно, так как вы считаете, что все против Путина. Но это только ваше окружение. Ведь окружение строится всегда по принципу "подобное притягивает подобное". И не вдомёк вам, что большинство остальных граждан просто ваше мнение не разделяет. И мерещатся вам заговоры всякие и вертикали власти. Нашим вот мерещились. Нурик узурпировал власть и скинуть можно только революцией. А тот взял и сам ушёл. Да и Путин бы ушёл, только на кого оставить? На Навального (или какие там у вас кандидаты, если есть. А то большинство способно орать только - я не знаю как правильно, но вы делаете не так) - не смешите меня! Это будет пиздец мирового масштаба, даже не внутрироссийского.

Да нет, драгоценный. То что большинство населения на хую вертело твоего ботоксного гнома это факт. Это хорошо было видно когда начались митинги в яндекс навигаторе по всей стране. Как говорится от Москвы до самых до окраин.
Поперек горла это чучело бункерное уже народу. Только этого недостаточно для свершения революции. Читай классиков. Не путай вашего Нурика с нашим уродом. Этого только дохлым из кремля вынесут. Он вцепился в трон похлеще питбуля. Даже конституцию под себя дважды переписывал. сперва на 6 лет каждый срок увеличил ручками Медведева, теперь и вовсе обнуление. Так что нехрен сравнивать.

Цитата
Да и Путин бы ушёл, только на кого оставить?

Доооо, прям не на кого положиться. Ну нет таких ублюдков, которые способны каждый год вешать собственному народу лапшу на уши, банально распродавая страну по кускам тому же Китаю, народу еще пенсионный возраст поднять, кинуть собственный народ в тяжелое время, запершись в бункере. Ну просто не хватает таких ублюдков. Прям вот нету кандидатов. А клонирование к великому Вовиному сожаления еще не изобрели. И молодильные яблоки не выращены еще кремлевскими мичуринцами. Прям беда. Только обнуление и спасает.

Один вопрос остается, что с такими как ты случится когда Вова помрет, а его место займет какой нибудь Медведев? Член партийный новому сосать будете или в оппозицию подадитесь?

Про Навального. Какой он к хренам оппозиционер, тем более он никогда и не стремился быть президентом. У него совсем другие задачи. Про него вспоминают только кремлеботы, которые пытаются его назвать "оппозицией". Это сраный-то юристишка кандидат в президенты и оппозиция? Тот самый Навальный, который очень активно избегает тюряги (ну надо же как удобно), зато при этом сидят все те, кто его послушал и пошел за ним? Не смешите мои тапки! 8 лет более чем достаточно времени, чтобы понять чем этот сексот занимается.

А чем вас или как вы там выражаетесь Путина Грудинин не устраивал? Ааа, видимо он не только пенсионный возраст бы не поднял россиянам, но и Сечиным с Вротенбергами сразу бы срок пришил, с Вовочкой в придачу. Грудинин отличный мужик, реально человек дела. Не пиздабол как обнулёнышь. В заграницу 25 лямов рублей вывел, любовницу имел? Так а какой долбоеб будет 25 лямов рублей держать в российских банках, если при банкротстве банк возвращает меньше полтора ляма. А 25 лямов это стоимость трешки в москве. А про любовницу это вообще пиздец. Ну пиздец цирк с конями. А никого не гребет сколько детей у Путина, откого они нажиты, где его жена, кого он последние 20 лет трахал и сколько миллиардов долларов вывез за бугор? Какая кому хрен разница кого он трахает, и где хранятся его личные сбережения сравнимые со стоимостью квартиры в Москве. Втоптали человека в грязь только потому, что реально это была альтернатива солнцеликому, не пиздежом, а делом доказавший, что может даже простой бывший советский совхоз превратить в богатейшую территорию успешного роста европейского же уровня по качеству жизни и труда. Вам этого мало? Мне более чем достаточно. Так хуле вы лезете со своим гребаныйм насральным, который в своей жизни как и Путин палец о палец для людей не ударил? Сидит там в блогах типа разоблачает. Таких разоблачителей на каждом 3 канале ютьюба пачками.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 28.06.2020 - 23:40

[^]
toluban
28.06.2020 - 23:52
3

Балагур

и вот снова,какой то толи семикласснег,то ли какол кидает шпалы..Кидайте дальше,жду с нетерпнием.Искренне ваш, Ф.З.Дзержинский

[^]
Злой87
29.06.2020 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Mordechai @ 28.06.2020 - 09:43)
Ну, а чего...
Всё правильно сказал.
Забыл только упомянуть о нищенских зарплатах.
И таких же пенсиях. До которых большинство не доживёт...

Я зарабатываю от 30 до 70 в среднем, у мамы пенсия 19, ей одной, вполне достаточно, ещё и откладывает. Для провинции вполне нормальная ЗП и пенсия. Конечно если самому балкон западло починить и покрасить, то да, тут не спорю, Путин виноват, мог бы прилететь и всё сделать.

[^]
nomer37
29.06.2020 - 00:31
-3

_____

Цитата (Sochelnik06 @ 28.06.2020 - 04:48)
Судя по экспрессии голос молодого здорового лба, ну если он так и собирается торчать в бараках и постить возмущенные крики в инете, то кто ему доктор?

Многим не нравится то что происходит, но лежать и плыть по течению участь какашки.

ПыСы Минусят мамины детки, которые из-под юбки вылезти боятся и кулачками в интернетах трясут. Почему-то нормальные парни из трущоб уезжают и работают здесь или за кордоном, а в таких бараках оставшиеся мирно пьют на лавках и власть ругают. (Старых, больных и немощных я не имею ввиду)

Иннах, пёс.
Ну или, псина.
moderator.gif

[^]
tomokisamaz
29.06.2020 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 28.06.2020 - 01:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.06.2020 - 01:48)
Судя по экспрессии голос молодого здорового лба, ну если он так и собирается торчать в бараках и постить возмущенные крики в инете, то кто ему доктор?

Многим не нравится то что происходит, но лежать и плыть по течению участь какашки.

А что ты ему предлагаешь? В Москву ехать? Давайте всей страной в Москву тогда переедем?

А причём тут в Москву? Достаточно в нормальный район его города, если такого в его городе нет, то в ближайший, где есть.

То чему 99% долбаебов в нашей стране возмущается - это норма для капиталистической страны. И вся ваша хваленная оппозиция Н-И-Х-У-Я не изменит, грамотные коммунисты еще могут попробовать, но вот дальше отнять и поделить вряд ли вытащат. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29638
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх