Подгорело у типа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
28.06.2020 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sofokol1 @ 28.06.2020 - 14:16)
Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 14:14)
Он может или оставить работающих, или закрыть предприятие.

Отсыпете, что у вас там?

Если бы вы хоть немного знали реальное положение дел, то покупка предприятия и последующее его закрытие с полной ликвидацией вас бы не удивляла ничуть. Ибо это было и есть сплошь и рядом.
Но вы живете в стране грез, где невидимая рука рынка мудро руководит экономикой, а все сложная и бедная жизнь простых людей - результат их глупости и лени, ведь у всех абсолютно равные возможности, и свято верите в этот бред.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.06.2020 - 14:21

[^]
sofokol1
28.06.2020 - 14:23
0

Юморист

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 14:19)
Если бы вы хоть немного знали реальное положение дел, то покупка предприятия и последующее его закрытие с полной ликвидацией вас бы не удивляла ничуть. Ибо это было и есть сплошь и рядом.
Но вы живете в стране грез, где невидимая рука рынка мудро руководит экономикой, а все сложная и бедная жизнь простых людей - результат их глупости и лени, ведь у всех абсолютно равные возможности, и свято верите в этот бред.

Если бы да кабы. Я говорю про конкретное предприятие, а не мифическое, в отличии от вас. И о конкретном решении в конкретном месте, в конкретное время и при известных последствиях. Каждая другая ситуация будет требовать своего подхода. И суть примера была одна - смотри что подписываешь и не будь бараном. Вас же затянуло в демагогию. Видно времени дофига свободного. А мне вот монтажникам моим надо чертежи подготовить кабельных трасс на завтра. А вы отнимаете моё время. Извините. За сим я - откланяюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sofokol1
28.06.2020 - 14:25
2

Юморист

Цитата

Я из нищей семьи из пригорода Караганды. Без мам, дядь, тёть, кумов и сватьёв - живу сейчас в столице и руковожу своей фирмой. Так что - да. Не ленись и всё будет заебок

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (sofokol1 @ 28.06.2020 - 14:23)
Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 14:19)

Если бы да кабы. Я говорю про конкретное предприятие, а не мифическое, в отличии от вас. И о конкретном решении в конкретном месте, в конкретное время и при известных последствиях. Каждая другая ситуация будет требовать своего подхода. И суть примера была одна - смотри что подписываешь и не будь бараном. Вас же затянуло в демагогию. Видно времени дофига свободного. А мне вот монтажникам моим надо чертежи подготовить кабельных трасс на завтра. А вы отнимаете моё время. Извините. За сим я - откланяюсь.

Да на хрен мне ваше время не нужно, вас под дулом пистолета никто писать не заставляет. Просто хотите показать свою невъебенную занятость и значимость такими дешевыми приемами.

[^]
Kavaler1985
28.06.2020 - 14:26
0

Весельчак

А он все ждет что прилетит вдруг волшебник )))

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата (sofokol1 @ 28.06.2020 - 14:25)
Цитата

Я из нищей семьи из пригорода Караганды. Без мам, дядь, тёть, кумов и сватьёв - живу сейчас в столице и руковожу своей фирмой. Так что - да. Не ленись и всё будет заебок

Сколько уже тут было рассказов про разбогатевших бывших нищих - и не сосчитать.

[^]
KZR
28.06.2020 - 14:30
1

Ярила

Прикол в том, что наложи на это видео английскую озвучку, и назови Канада или США, никто не удивится. На видео нет ничего, чего нет в любой стране.

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (KZR @ 28.06.2020 - 14:30)
Прикол в том, что наложи на это видео английскую озвучку, и назови Канада или США, никто не удивится. На видео нет ничего, чего нет в любой стране.

Нет всенародных голосований по поправкам к конституции, которые фактически уже приняты.

[^]
BSU
28.06.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 28.06.2020 - 01:52)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.06.2020 - 01:48)
Судя по экспрессии голос молодого здорового лба, ну если он так и собирается торчать в бараках и постить возмущенные крики в инете, то кто ему доктор?

Многим не нравится то что происходит, но лежать и плыть по течению участь какашки.

biggrin.gif

Да уж ... всё не так и плохо gigi.gif товарищ вот выступающий говорит, что хуй последний с солью доедает gigi.gif раньше хуже было - без соли приходилось lol.gif

[^]
andyhash
28.06.2020 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Sidorevich @ 28.06.2020 - 08:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.06.2020 - 01:48)
Судя по экспрессии голос молодого здорового лба, ну если он так и собирается торчать в бараках и постить возмущенные крики в инете, то кто ему доктор?

Многим не нравится то что происходит, но лежать и плыть по течению участь какашки.

ПыСы Минусят мамины детки, которые из-под юбки вылезти боятся и кулачками в интернетах трясут. Почему-то нормальные парни из трущоб уезжают и работают здесь или за кордоном, а в таких бараках оставшиеся мирно пьют на лавках и власть ругают. (Старых, больных и немощных я не имею ввиду)

Ответь мне на вопрос. Какого черта я должен уезжать из своего родного города, села, деревни? Может просто надо поднимать уровень жизни не только в Москве?

мстечковые воры-чинюши - самые ахуевшие. в крупных городах пиздят много, но есть какие то "понятия" так сказать) в регионах вообще все по бесу.
Просто чем крупнее город- тем меньше сращиваются силовые органы с чиновниками.
У силовиков есть тоже свой бизнес план, они периодически доят ахуевших чинюш.
в регионах силовики бухают с чинюшами.
когда гонят про Москву, и как ее регионы кормят- пиздишь себя палкой по ебальнику. как сойдет синяк- относишь на работу все что спиздил.

Это сообщение отредактировал andyhash - 28.06.2020 - 14:42

[^]
Orion17
28.06.2020 - 14:45
2

Статус

Цитата (yapiyapi @ 28.06.2020 - 09:23)
А почему он должен куда-то уезжать , со своей земли. Почему в США маленькие городки 70 лет оставшиеся без градообразующих предприятий (шахт, например) так не выглядят??? Значит может маленькая деревня/ поселок выглядеть нормально?

чувак, погугли ржавый пояс США для начала и охуей от так называемых "нормальных" городков

[^]
KZR
28.06.2020 - 14:46
-1

Ярила

Цитата
Нет всенародных голосований по поправкам к конституции, которые фактически уже приняты.

Продолжите свою мысль. А историю внесения поправок в других странах в т.ч. США читали? Там были голосования?

[^]
Афанасий666
28.06.2020 - 14:59
0

Юморист

господа, коммунизм отвергает мелкобуржуазное потреблядство, вещизм и мещанство, вам никто и не обещал роскошеств!

[^]
Афанасий666
28.06.2020 - 15:01
0

Юморист

Цитата (Orion17 @ 28.06.2020 - 14:45)
чувак, погугли ржавый пояс США для начала и охуей от так называемых "нормальных" городков

по сравнению с нашим дном там просто рублевка.

[^]
Kibernetik
28.06.2020 - 15:02
1

Шутник

Цитата (cootoonio @ 28.06.2020 - 03:40)
По голосованию

Я почти в такой хюююте живу, мля.

[^]
Афанасий666
28.06.2020 - 15:05
1

Юморист

Цитата (KZR @ 28.06.2020 - 14:30)

Площадь жилья на душу населения.

РФ 22м2/чел
стандарт ООН 30м2/чел
Япония 33м2/чел
Швеция 40м2/чел
ФРГ 50м2/чел
Англия 60м2/чел
США 70м2/чел.

[^]
Gipervit
28.06.2020 - 15:08
-1

Весельчак

Отож, все потому что туалеты на улице на фоне жовто-блокитного забора! Хлопци, этож зрада какая то! ))))

[^]
krasavicaa
28.06.2020 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 28.06.2020 - 07:36)
Точно Путин пидорас мог бы ему балкон покрасить и траву там повыдергивать))

Путин как руководитель государства обязан создавать такие условия что бы была возможность условно "покрасить балкон и повыдергивать траву" и что бы на все это была возможность отложить деньги и на любого кто ворует деньги и не важно кто это УК или министр можно было найти управу, но я не вижу ничего этого в стране под управлением Путина где кумовство и протекция выше закона.
Если вы думаете что в других странах просто люди сознательные, то мне вас жаль, там сознательные просто потому что за нарушение может не хило прилететь и проще все выполнять чем чем платить.

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 28.06.2020 - 15:12)

Путин как руководитель государства обязан создавать такие условия что бы была возможность условно "покрасить балкон и повыдергивать траву" и что бы на все это была возможность отложить деньги и на любого кто ворует деньги и не важно кто это УК или министр можно было найти управу, но я не вижу ничего этого в стране под управлением Путина где кумовство и протекция выше закона.
Если вы думаете что в других странах просто люди сознательные, то мне вас жаль, там сознательные просто потому что за нарушение может не хило прилететь и проще все выполнять чем чем платить.

Здесь такие заявления не в почете. Тут куча недоумков непрестанно бубнят, что люди должны все делать сами, даже если платят за эти услуги немалые деньги. А государство "не просило вас рожать".

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.06.2020 - 15:35

[^]
kvintox
28.06.2020 - 15:43
-2

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 15:21)

Здесь такие заявления не в почете. Тут куча недоумков непрестанно бубнят, что люди все должны делать сами, даже если платят за эти услуги немалые деньги. А государство "не просило вас рожать".

Не надо считать людей с другим мнением недоумками. Надо уважать всякое мнение. Все мы прошли через разные жизненные трудности, которые откладывали свой отпечаток на мировоззрение. Общественное бытие определяет общественное сознание. Я вот со многими не согласен, но уважаю мнение всех. Они Вас тоже недоумками считают. Замкнутый круг какой-то... Надо выходить из него...

[^]
Байдун13
28.06.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 28.06.2020 - 09:23)
Ну так приведу пример Алабамы и Нью Йорка, что они одинаково живут?

Вы процент черножопых сравните.

[^]
Байдун13
28.06.2020 - 15:48
1

Ярила

Цитата
Продолжите свою мысль. А историю внесения поправок в других странах в т.ч. США читали? Там были голосования?

А кто их там принимает (эти поправки)? Депутаты, которых народ выбрал или как наши депутаты?

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (kvintox @ 28.06.2020 - 15:43)

Здесь такие заявления не в почете. Тут куча недоумков непрестанно бубнят, что люди все должны делать сами, даже если платят за эти услуги немалые деньги. А государство "не просило вас рожать".

Не надо считать людей с другим мнением недоумками. Надо уважать всякое мнение. Все мы прошли через разные жизненные трудности, которые откладывали свой отпечаток на мировоззрение. Общественное бытие определяет общественное сознание. Я вот со многими не согласен, но уважаю мнение всех. Они Вас тоже недоумками считают. Замкнутый круг какой-то... Надо выходить из него...

Ну уж извините. Людей, которые искренне уверены, что они должны платить за обслуживание своих домов, но при этом делать ремонт сами, я могу считать только недоумками. Как и тех, кто свято верит, что все беды в стране от того, что люди в ней глупые и ленивые живут.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.06.2020 - 15:57

[^]
kvintox
28.06.2020 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 15:56)
Цитата (kvintox @ 28.06.2020 - 15:43)

Ну уж извините. Людей, которые искренне уверены, что они должны платить за обслуживание своих домов, но при этом делать ремонт сами, я могу считать только недоумками. Как и тех, кто свято верит, что все беды в стране от того, что люди в ней глупые и ленивые живут.

Ну они же не сами такими стали? Если бы работала пропаганда и гос.аппарат на просвещение - может было бы иначе. Понимаете, вот почему-то все считают, что правительство как-то само по себе стало вороватым и нечестным. Но эти же люди в правительстве родились тут, учились тут и ходили по тем же улицам и проспектам. Я к тому, что и Вы и Я так или иначе причастны к тому, что происходит в обществе в целом и во власти в частности. Каждый народ достоин своего правительства.

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Ну они же не сами такими стали? Если бы работала пропаганда и гос.аппарат на просвещение - может было бы иначе. Понимаете, вот почему-то все считают, что правительство как-то само по себе стало вороватым и нечестным. Но эти же люди в правительстве родились тут, учились тут и ходили по тем же улицам и проспектам. Я к тому, что и Вы и Я так или иначе причастны к тому, что происходит в обществе в целом и во власти в частности. Каждый народ достоин своего правительства.

Если начать называть тупое стадо сплошными аристотелями, ничего не изменится. Лучше говорить правду, какая она есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29638
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх